Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))
Нашу, ненаглядную ГУДДИ и ее замечательных сестричек - ХЕНДИ и МАРУСЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Мы, уже совсем взрослые стали - НАМ 6 месяцев!!!!!
Здоровья вам, дорогие! Растите, хорошейте, радуйте и будьте с нами долгие, долгие годы!!!
Ну, и конечно - НАШУ ОБОЖАЕМУЮ,ЛЮБИМУЮ, САМУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ ОЛЕЧКУ -
Спасибо тебе, за твой труд, за твою работу, заботу и любовь к нам!)))
Олечка - ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!
Боже!!! как быстро бежит время:)))) только родились и.... уже 6 месяцев:))))Искренне поздравляю красавиц-сестричек с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, поздравляю!!! Уже совсем не бебики, а настоящие ЩЕНКИ! Во как! Растите здоовые , красивущие на радость родителям и ОлечкеOl'ga Koroleva (Ольга Королева).
Да!!! Слишком быстро бежит время и растут наши собачьи дети...
Маленькие мои, Маруся, Гуди, Хэнди и их чудесные хозяева - с маленьким Днем Рождения вас!!!
Я вас люблю! И горячие поцелуи в носики от мамы Тары и бабушки Фиби!!!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)