National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Поздравляем австрийскую чемпионку!! Браво!!!
Спасибо всем за поздравления для Саши :)
А вот еще такая красотка "нарисовалась" в соседней темке - очень приятно повидать этого ребенка. YUliya Naumova (Юлия Наумова) спасибо огромное за фоточки :)) Флэшка выросла именно в то, во что мы когда-то и предполагали :) Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Beguschaya po Volnam Royal Flash - 5,5 лет. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) тебе спасибо за это чудо чудесное! :)))
Такое родное "лицо"!!!
Наша сестрёнка! Привет от КИТТИ.
Нашла на ФБ фото Бравушки с БЭСТа Бэбиков :)
https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.1617475301870309&type=1 Я готова поделиться с вами нашими хорошими, очень хорошими и отличными новостями!!
А автор всех этих новостей наш Грин - Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) Вчера на двух выставках в г.Пушкин Гриня порадовал нас вот какими результатами: КПЦ СИРИУС (РКФ, ОАНКОО) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ЮСАС и ЛЮ породы, а так же Лучший Юниор второй группы!!! Да, БЭСТ юниоров проходил по группам :)) Экспеты: Ю.Покровская (ринг) и Я.Гаврилова (БЭСТ) РСПб ОО КО ФИДЕЛИС КЛАБ (РКФ, РФЛС) РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ЮСАС и ЛЮ породы и затем... ЛУЧШИЙ ЮНИОР выставки!!! Эксперты А.Жеребцова (ринг) и Е.Кулешова (БЭСТ)!!! Вот так Грин взялся за осуществление плана по выполнению норматива на ЮЧР :)) YUl'chik (Юльчик)!! Поздравляю!!! Мальчик у нас очень достойный, не смотря на все трудности :)) "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!!" Ну и... :)) Какие вы умнички!! Молодцы!
За такое можно даже простить прогул занятий в четверг :) Громкое, троекратное ГИП-ГИП-УРРРААА!!!!
Поздравляем с блестящими Победами!!!! Браво, Грин! Оля, Юля-мои поздравления!
Поздравляем. Мы даже не сомневались что Гриничка ещё не раз выступит с хорошими результатами . Ещё раз вас всех поздравляем мы очень рады что у нас такой брат.
Поздравляю "маленького", а также Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и Vovan (Вован)!!!
Очень были рады видеть вас! Гриня правда чудесный :)) kessypiternewfYUliya Naumova (Юлия Наумова) Спасибо! :)
В четверг Гриня прихорашивался, не до "глупостей" было :) Юльчик Гринечку уже увезла на весенне-полевые работы.. Типа, хватит прохлаждаться :) Надеюсь скоро сама всех поблагодарит :) djyli Юля, спасибо братцу и вам :) Katerina (Катерина) И мы были рады повидаться :) Видишь как удачно прошла "примерка" домика-клетки :)) Katerina (Катерина) А мы кстати чудесно.. прибарахлились в этом чУдном месте под названием Пушкин :)
Вввиду дождя.. приобрели.. зонтик.. резиновые сапоги и плед.. Ну просто грех было не взять по таким ценам :)) Таааак!!! А рублевое место сдать?
(Дождик-то вроде не такой уж сильный был....неужто правда до резиновых сапог довел?) Олечка, делюсь ночным погромом капустедов....)
Quote от Valja (sourse):По тихоньку прихожу в себя, после ночного нашествия трех капустаедов в огороде... А я то думаю, в кого у нас Нори? За капусту душу продает;-)
Олечка, представляю "капустаедов" - дочку, внучку и правнучку :))
Quote от Valja (sourse):А вечером, еще до "нападения" на капусту, я сделала несколько свежих фото наших девчонок. Это некоторым "новичкам" на удивление))), а нам уже даавно известны эти фруктово-ягодные-овощные гены)).
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), kessy, piternewf, YUliya Naumova (Юлия Наумова), djyli, Katerina (Катерина) и все подписавшиеся, присоединившиеся, позвонившие, и просто порадовавшиеся с нами и за нас, Спасибо Вам Большое! Нам очень приятно!
И не только приятно, но и стимулирует и настраивает на закрепление и улучшение! На работу, одним словом! Спасибо Вам! А мы, действительно, в этом году все на даче, да на даче... и дела делаем, конечно, но все больше кротов этих "разъясняем"... а может быть, даже , перенимаем опыт... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.125 s, 2137 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |