Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Дорогие мои!!!
Все-все-все, те кто имеет собак с приставкой "Бегущая..", те кто интересуется жизнью наших питомцев, те, кто просто посещает наши странички, все наши друзья и единомышленники!
Примите мои самые искренние поздравления с наступающими праздниками!!!
Желаю всем Бегущим много много радостных событий в новом году! Продолжения и приумножения достигнутых успехов! Радуйте своих хозяев и вашу общую мамочку Olechku (Олечку)!
Поздравляю всех Бегущих по волнам и их родителей, и конечно ОлечкуOl'ga Koroleva (Ольга Королева) c Новым годом!!! Здоровья, радости, успехов, исполнения всех ваших задумок!!!
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будите много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год,
Все то, что когда-то хотели,
Пусть срочно Вам принесет.
Сопутствует пусть Вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Бкегущие по волнам! Мальчики и девочки! Заводчики и Родители! Здоровья и долголетия в Новом году! Будте счастливы! Новых побед на рингах и чемпионатах! С Новым Годом!
Поздравляю! Пусть Новый Год принесет новых друзей, откроет новые горизонты общения и познания... пусть в Новом Году и сохранится все хорошее, и приумножится :))
OLECHKU (ОЛЕЧКУ)
КОРОЛЕВИЧЕЙ и
КОРЛЕВИШН,
БЕГУЩИХ ПО ВОЛНАМ-
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Бегите по рингу,как по волнам, так же легко,как бегает с вами OLYA (ОЛЯ).
Обожаю ВАС и ГРИНА!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляем всей душой
С этой радостью большой.
Я, в свою очередь, от всего сердца поздравляю всех своих детей, их владельцев, всех друзей и всех-всех-всех со светлым праздником Рождества Христова!!!
Мира и терпения всем нам!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)