National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Quote от Puma (Пума) (sourse):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! СообщенияQuote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Я вообще не уверена, что Агата будет искать новый дом :)))хи-хи... не только твое.. я его уже давно тебе озвучила :)) УХ ты! Мои поздравления-ВСЕМ!Мамам,папам и конечно
тебеOLEN'KA (ОЛЕНЬКА) Удачи и Здоровья ДЕВОЧКЕ! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):____________________________________________________________________________________ А "КУПОЛ" то КАКОЙ! Значит умная будет. Quote от SHura (Шура) (sourse):____________________________________________________________________________________Обязательно будет!!! И красивая!!! Она одна - ей за целый помет жить!!! Ольчик, поздравляем с рождением такой чудесной,мордатенькой девахи!!! Красотулечка сладкая!!! Пусть растёт здоровенькая и очень красивая!!!
Поздравления :)
Чудесной девочке Агате счастья, радости, добра! ТТТ!!! Ух ты какая красавишна-кузиночка родилась!!!! Агате - всего самого-самого лучшего! Олечка, передай Галине самые искренние поздравления!!!! (к сожалению, на украинском сайте она не появляется)
Наконец-то нам Агату показали!!!:)
Нюсю и Галю поздравляем с такой замечательной девочкой!!!!! P.S. Я почему-то тоже думаю, что Агата уже дома!:)))) SHura (Шура)Dorisha (Дориша)DarSveZyJakov (Жаков)Irrrpiternewf Спасибо!!!
Будем ждеть новых вестей и фотографий от Агаты и Нюси! А Украину поздравляю, пусть и с немногочисленным, но пополнением. Надеюсь, весьма достойным :)) Какой замечательный сюрприз! Расти, Агата, большущей, красивущей и здоровущей!!!
Отличные новости и Сюрприз;-) Поздравляю!!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Будем ждеть новых вестей и фотографий от Агаты и Нюси!И нас это очень, очень РАДУЕТТТ!!! Здоровья малышке, пусть растет крепенькой, красивенькой и пусть хорошеет с каждым днем!!! Наслаждайтесь друг другом! Ловите счастливые моменты!!!!:))) Маленькая Агата так тяжело досталась обеим мамам! Здорово, что все позади, ТТТ! Малыха, расти и будь здорова всем на радость! Надеюсь, новый дом тебе искать не придется - тебе и в "старом" хорошо! Пусть все так и останется...
Объявляется мини-конкурс на имя для АГАТЫ :)))
Дата рождения - 5 января 2011 Буква - любая Приставки нет Красивое, емкое, имеющее смысловую нагрузку Количество знаков - по правилам ФЦИ Вводные данные: Сука, черная, родители - можно посмотреть страницу назад, место рождения - Украина, Крым, Коктебель, места где развивались события многих произведений А.Грина, место постоянного проживания - пока не определено окончательно. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), после упоминания о Грине сразу просится что-то типа Ассоль из Коктебеля...
Olya (Оля), а чем не понравилось имя АГАТА?
Quote от Bonny2009 (sourse):Ассоль из Коктебеля...Elena (Елена), как-то не сочетается... Вот если бы из Лисса или Зурбагана :))) Jakov (Жаков), согласна. Ассоль из Зурбагана намного лучше:))) А вообще надо бы первоисточник достать и полистать...
Имела в виду достать из шкафа... Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо за ссылку, давно хотела найти сайты, откуда можно закачать книжки:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.86 s, 1579 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |