National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Молодцы, что тему открыли! Будем следить за вашими успехами и новостями!
Откроет нашу тему Fann'yuf Uilgryem Syer (Фанньюф Уилгрэм Сэр). На днях ньюфомама Лена прислала новые фотки, а я приберегла их для этой темы. И вот он наш красотун Грэм
Очень рада, что появилась эта темка. Завтра нашему помету "О" исполняется год. Думала- гадала... Спасибо, Наташа! Думать теперь не надо.
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Очень рада, что появилась эта темка. Завтра нашему помету "О" исполняется год. Думала- гадала... Спасибо, Наташа! Думать теперь не надо.Оксана, приглашай владельцев ваших деток в эту тему. Завтра будем поздравлять! Очень интересно, как поживает Обамка? Quote от Dorisha (Дориша) (sourse):Оксана, приглашай владельцев ваших деток в эту тему. Завтра будем поздравлять!Про Обамку нам тоже очень бы хотелось узнать. Надо у Barbi (Барби) спрашивать. С хозяевами мне не связаться. Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Очень рада, что появилась эта темка. Завтра нашему помету "О" исполняется год. Думала- гадала... Спасибо, Наташа! Думать теперь не надо.А можно ещё и в "Радостных новостях", там тоже обычно поздравляют по таким поводам :) Ну вот и 31 марта... Ровно год назад на свет появились очаровательные пацанята! Мои любимые Фанньюф Обама, Fann'yuf Oksa-Dar (Фанньюф Окса-Дар),Fann'yuf Obraz Jizni Al'f (Фанньюф Образ Жизни Альф) и Fann'yuf Oligarh Litavr (Фанньюф Олигарх Литавр)!!!!! Поздравляем вас с вашим первым прожитым годом!!!! Желаем здоровья, долголетия и простого собачьего счастья!!!
И в подарок http://video.yandex.ru/users/oks3471/view/2/ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
УРА, УРА, УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ФАННЬЮФИКОВ НА "О"!!! С первой датой! Первый год это очень важный этап в жизни наших ньюфодеток!
Здоровья крепкого, успехов, любви родительской и побольше, побольше вкусняток всяческих!!!! Нам 1 год!
Fann'yuf Obraz Jizni Al'f (Фанньюф Образ Жизни Альф) Большое спасибо за поздравления! Ральфуша шлет привет родителям и братьям :)
Оксана, Дарима, поздравляю вас с первым днём рождения вашего замечательного мальчика! Пусть будет настоящим ньюфо-медведем - сильным, большим, крепким, здоровым! Успехов и удачи вам в долгой жизни и карьере!!! Того же братьям и сестрёнкам!
Знаю, что качество фото оставляет желать лучшего, но они с телефона. А телефон старенький - как может так и снимает. и освещение очень плохое. Даже фотошоп не помогает. Но выложу - потому как обещала.
И так – начнем! Ульяна (Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка)) - это Я! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.809 s, 1220 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |