National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Какой красивый парень!!
И ведь снег у него есть, везет же некоторым :)) Пора Атосу уже амуницию приобретать - шляпу, плащ, шпагу.. :))
Мужчиной становится :)) пора на службу, зарабатывать землицу и замок ;)
Спасибо, Vadim (Вадим)! Порадовали, славный парень!
Вот только на фото не понять, это шерсти столько? Или Атосик в Портосика превращается? Ребрышки-то прощупываются? (Шучу) Красивый пес, правда! Какая чудесная фотография!!!
Здравствуйте все! Давненько я здесь не рассказывала о своих... ХМ! ... заботливых и предприимчивых... А, наверное, пора... Случился сей казус в понедельник 13.01.2014. И кажется, следует признать, что это был удачный день...
И так, собственно, событие... Вечерком возвращаюсь я с работы, захожу в парадное и думаю, что ж так газом-то... воняет..., поднимаюсь к себе на этаж - запашок сильнее, гораздо... Открываю квартиру и... Радуюсь, что не закурила, по своему обыкновению, прямо при входе. Не знаю уж чего хотели мои девочки, может быть согреть чаю к моему приходу, может быть обед приготовить к приезду гостей (мы ждали Natashu i Vityu (Наташу и Витю)), может быть пространство обитания увеличить, но были включены все горелки на плите, причем, на полную... Пол вечера ушло на проветривания, и полста грамм коньяка на мое успокоение... Теперь, уходя из дома, даже на короткое время, я выключаю газовый кран и все водопроводные, и думаю, как бы обесточить квартиру... Вот так мы и живем... Ух ты! Хорошо, что удачно закончилось.
Вот это да!
И смех и грех, точно не знаешь чего ожидать Вот так читаю и понимаю, что по сравнению с некоторыми родственничками у меня святая собачка! Подумаешь, унитаз оторвал от пола, добывая закатившийся за него мячик. Правда я, уходя из дома, перекрываю водоснабжение. Поэтому ничего страшного не случилось.
Какие хорошие девчонки!!
ТАЛАНТИЩЕЕ!!)) Я бы им еще телефон мчс , скорой, ленгаза, и милиции на всякий пожарный написал на стене)) Зато не скучно!!)) ЁЁЁ...корный бабай.... и так далее по списку
как девки? не надышались? Quote от Skipidar (sourse):Какие хорошие девчонки!!А то... :))) Quote от Skipidar (sourse):Я бы им еще телефон мчс , скорой, ленгаза, и милиции на всякий пожарный написал на стене))Вот это - МЫСЛЬ!, а я как-то не додумалась... Приду с работы и займусь... Непременно... Спасибо за идею... Quote от Skipidar (sourse):Зато не скучно!!))Ага! Покой нам только снится, и то если получится... Quote от SHura (Шура) (sourse):ЁЁЁ...корный бабай.... и так далее по спискуДа вроде не сильно ... Наверное не очень долго было - время правильно рассчитали, к моему приходу готовились... Хорошо, что я сразу после работы прибежала, по делам и в магазин не пошла, rebyata (ребята) должны были приехать... Quote от Skipidar (sourse):Я бы им еще телефон мчс , скорой, ленгаза, и милиции на всякий пожарный написал на стене)) Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Вот это - МЫСЛЬ!, а я как-то не додумалась... Olya (Оля), записать на стеночке -это здорово, но лучше еще и наизусть зазубрить! Займись! :) Так это
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Olya (Оля), записать на стеночке -это здорово,для ньюфодевочек не по годам сильно развитых Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):но лучше еще и наизусть зазубрить! Займись! :)А это уже для меня... Да и еще забыла - обязательно телефон страховой компании... Но с этим мне YONYA поможет :)))))) Ужас...... чутка подольше, и нет собачек.... не смешно.
Quote от belk (sourse):Ужас...... чутка подольше, и нет собачек.... не смешно.Так это уже сейчас - "ХИ-ХИ!" - потому как среда...уже... А по началу-то трясло и колотило, еще как... Я думаю, что на самом деле, спасло то, что у меня вентиляция (то бишь дыра в стене) не закрыта ни чем и сквозняк очень сильный получается... А когда на улице мороз и ветер, то и вообще в кухне дубак получается... Холодок по спине пробежал... Но... ДА... КРУТО!!!
И совершенно понятно, зачем им надо было плиту зажечь!!! Да к ДНЮ РОЖДЕНИЯ стол накрыть! Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл) Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) Fann'yuf Udalec Molodec (Фанньюф Удалец Молодец) Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) Fann'yuf Uilgryem Syer (Фанньюф Уилгрэм Сэр) С днем рождения дорогие наши "У"- шечки!! Здоровья вам и владельцам вашим. Удачм, Успеха, Ух какого счастья всем ВАМ!!! Спасибо Papochka! (Папочка!), спасибо YUl'chik! (Юльчик!)
А еще у моей Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) - по-домашнему Ульяны сегодня вполне себе официальные именины... Я поздравляю всех наших родственничков с четырехлетием... А свою деточку с двойным праздничком! Я люблю тебя до дрожи, моя лохмателькая! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
19 December 2024
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
|
1.887 s, 1441 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |