National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения С Днем Рождения "У"-шки! Здоровья!!!
Дааа.. уже пять.. Абалдеть!!!
С Днем рождения...дети :))) Какая красивая юбилейная дата! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю наших дорогих первенцев с Днём Рождения!!! 5 лет, а как вчера только родились!!!
Здоровья, вам мои дорогие, большой родительской любви, много вкусняшек и весёлых прогулок и вообще интересной и насыщенной ньюфиной жизни! Na starosti slaba mozgami stala.Zabyila vsyo i datyi poteryala.Podrugi vernyie,pro pendal' vyi zabyili.Siju teper' i muchayus' v unyin'e.Odnako prazdnik ya prodolju vash.USHASTYIE, YA POZDRAVLYAYU VAS!!!! (На старости слаба мозгами стала.Забыла всё и даты потеряла.Подруги верные,про пендаль вы забыли.Сижу теперь и мучаюсь в унынье.Однако праздник я продолжу ваш.УШАСТЫЕ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!)
Вот так незаметно пришел первый день рождения...
Маленький кусочек ушедшего года - первый день в питере, нам два месяца http://vk.com/video#/video?z=video12195462_171936307%2Falbum12195462 Алла, целуй от меня и Саньки свое шоколадное чудо.
Поздравляем все ваше семейство, мальчику - расти и хорошеть, а тебе с Сергеем - получать от этого процесса массу положительных эмоций! С Днём Рождения уже совсем не маленького, юного красавца Velyke Malyatko Dnister поздравляем!!! Здоровья ребетёнку, весёлой, насыщенной, интересной ньюфиной жизни!
С Днем Рождения Кашаладный Прынц!
Будь здоров, рыжик! Расти большой и красивый, умный и счастливый! Слушайся родителей, береги их, они тебе пригодятся! Присоединяюсь :)
Девушки, спасибо всем большое за теплые слова и поздравления. Будем стараться, и мы и маленький, чтобы все выполнить)))
Поздравляю малышонка! :)
Alla (Алла),какой прелестный ребенок)))
Не про Фанньюфов. Но тут же дом, правильно?
Нашла свой стих про Марусю, полезла пересматривать архив, столько хороших фотографий нашла! Как-то летом (Случай из реальной жизни) Мы шли домой. Маруся тормознула Покушать травки свежей во дворе. Трава же высока, И еле видно спину, А вкусная!!! Никак не оторваться. Вдруг из парадной Выбежал ребенок - Смешная девочка с огромными глазами И побежала, что-то напевая, И замерла, увидевши Марусю, Что морду подняла вдруг от травы.... Ребенок замер. Лишь дрожат губешки, И круглые глаза внимательно следят. «Малыш, кого боишься??» - «Со-со-со-со-собааааку», отвечает, И неотрывно наблюдает, Куда Маруся взгляд свой обратит. И видно, что уже слеза Сорваться в свой полет готова..... «А где ж собаку видишь ты?? Вот та вот рыжая? Так это ведь корова!! Собаки точно не едят траву! Едят коровы, козы, кролики и овцы, Но это кажется мне все-таки корова!» Детеныш засмеялся, просветлел. «Корова!! Надо же, красивая какая!!! А можно я ее поглажу?» Конечно, можно, с нею можно все! Погладить, почесать, Побегать, искупаться, Поведать горести свои, И вдоволь наиграться, В разведку с ней сходить, Два пуда соли съесть, Жуков и воробьев любить, На пару песню спеть... Все новости ей первой рассказать, Уткнуться носом в бархатное пузо, Дать раны и болячки зализать, Сожрать вдвоем с ней три больших арбуза. Любить и умирать От счастья каждый день, Забыть, что самое святое - В нашей жизни - лень!! Не обращать вниманья, Что твердят вокруг..... Все потому, малыш, Что это — настоящий друг! Спасибо тебе, моя девочка! Ты была - настоящий человек, и да, в разведку можно было идти, правда. Спасибо Katyusha (Катюша) - ты супер мама!!!!! Тронуло, очень приятно читать:)))))
Катя, стихи чудесные:)) и фотки тоже... Как жаль, что такие чудесные моменты не могут длиться вечно...
Ох, Katerina (Катерина)! Что же ты творишь! Сижу и слезы вытираю.
-Марусь нам наших не вернуть... увы и ах... -Как светлый сон, что в жизни был и растворился.. -И вдруг, былого счастья образ, что меж строк в твоих стихах, -На крыльях призрачных лет прожитых явился... Спасибо тебе. Ночью принакрылся тазиком провайдер, а режим-то не переборешь!!! Рука тянется к мышУ, а душа рвется арбайтен. Но - фига.
Ну а что делать, когда нечего делать, а что-то делать хочется?? Прально, наводить порядок в углах. Ну вот и нашла, и зацепилась, под это дело пересмотрела почти половину фотоархива, навспоминалась, наплакалась... Вот что отсутствие тырнета животворящего делает!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.825 s, 1392 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |