National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Поздравляю крестничков с двухлетием! Атос, его братишки и лапочка-дочка Гуля стали совсем взрослыми! Здоровья и долгой счастливой ньюфиной жизни!
Vadnv мои грумерские руки сами так и тянутся сделать Вашему мохнатику-мордатику праздничную прическу...:))) Симпатяга!!! Поздравляю, дети! Здоровья и долголетия!
Дорогих внучат с двухлетием!!!
Поздравляем от всех "Бегущих" родственников :) Сегодня большой праздник в нашем доме!
Ais Cream Ambassador отмечает сегодня 11-летие! Из гостей присутствовал Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер). В его исполнении в честь именинника прозвучала Заздравная Песня. В ответном слове Именинник поблагодарил присутствующих и передал самые горячие поздравления своим дорогим сестричкам Arabella Doch' Vivata (Арабелла Дочь Вивата) и Arkadiya Vivat Arbona (Аркадия Виват Арбона) И пожелал им крепкого здоровья бодрости и настоящего ньюфячего счастья в кругу любимых! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "А"-ШЕЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ!!! Ух-ух-ух..... Поздравляю от души! Вот только позавчера за праздничным столом с SHura (Шура), Dorisha (Дориша), YONYA, DYELYA (ДЭЛЯ), HundyarUlya (ХундярУля) и Nastyona (Настёна) мы перебирали в уме всех наших питерских ветеранов и пили за их здоровье и долголетие! Котенька, малыш, живи себе и живи, а счастье тебе уже доставлено :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОТЯ!!!!!
Котю с днем рождения!
И как здорово, что у него есть друХ, который поет ему песни! Котя знает, что у него есть важная воспитательная миссия, не просто так все :) Здоровья имениннику, а все остальное у него есть дома :) Котамкин, дорогой, любимый пёсий! С Днём Рождения!!! Здоровья и бодрости на многие ещё годы!!! Радуй Mat' svoyu (Мать свою) и нас всех долго-долго!
Котечка с Днем рождения!
Поздравляю Вас, уважаемый Зверь и все Ваше семейство, чада и домочадцы! Желаем здоровья, хорошего настроения и долгих лет...:))) Котяра, с Днем рождения! Ты очень хорошая собака, живи как можно дольше! Братиков его и сестричек тоже поздравляю и желаю здоровья и долгих лет!
Аж прослезилась..
С Днем рождения, Котенок!!! Наша первая встреча с тобой произошла без 1 месяца 11 лет назад. Как сейчас вижу.. - хвост морковкой вверх.. Король в бабьем царстве :) Грину передай мою благодарность, не подвел родню - так душевно поздравляет :)) Девочкам - Альфушке и Аркаше - мои отдельные поздравления!! Так держать, девчата :)!!!
belkYUliya Naumova (Юлия Наумова)piternewfKaterina (Катерина)Dorisha (Дориша)HundyarUlya (ХундярУля)LiLiaSHura (Шура)Al'fa (Альфа)ELENAZIRINAtanyusha (танюша)vlastan'yufo-mama (ньюфо-мама)sonyaChiffaYONYANastyona (Настёна)DYELYA (ДЭЛЯ)
Спасибо вам большущее за поздравления и то тепло, которое чувствуется в каждом пожелании! И я знаю, что это так и есть, и я дорожу этим! Котамычу это очень приятно! Передавал спасибо! ElenaV (ЕленаВ), Леночка, отдельная благодарность и взаимные поздравления! Будьте здоровы! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), да, есть такое дело! Который пуд соли-то у нас пошел? Котя просил лизнуть тебя в нос при встрече, и смахнуть слезу, ни к чему она! Спасибо, родная! А король в бабьем царстве, действительно, был в младенчестве неотразим... Докладываю. День Сахарной Косточки получился самый настоящий. И дополнительная персональная прогулка, и любимая вяленая курица, и для разминки Грину показывал ка нужно правильно апорт приносить. Как-то незаметно так, всей семьей праздновали и праздновали до трех ночи. Именинник в разгар праздника сразил наповал всю семью... Настойчиво и недвусмысленно заявив, что, оказывается, больше всего на свете, он любит... остается добавить, осмотр результатов утренней прогулки показали, что ни одно животное не пострадало. только я...голова болит... Vovan (Вован), поздравляю Вас и Чудесного коричневого Котю с такой важной датой! Чтобы совместные радости продолжались еще долго-долго!
Lenochka (Леночка),YUl'chik (Юльчик), спасибо, девушки!
Ой YUl'chik (Юльчик) у вас еще и музыкальное сопровождение, песни под гитару - шикарный праздник, однако!!!!! :)
А головушку поправить надо - помнишь? - "Лечить подобное-подобным..." :))) Vovan (Вован)Юлечка и Котя,родные наши!Спасибо! Мы с Аркашей крепко обнимаем вас с Котей и целуем!! Хочется пожелать нашим любимым и неповторимым шоколадкам только одного -здоровья и как можно дольше быть с нами!! Мы вас очень-очень любим!
Мы обещали Аркаше на выходные поездку и большую прогулку,а пока в качестве привета братцу пара фоток:)) Аркаша по-прежнему воспитывает и пользуется огромным авторитетом у молодежи ну и очень любит в свободное время валяться на диване)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.066 s, 1527 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |