National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Ой рассмешили, так рассмешили! Представила, как возвращаетесь вы домой, а Рем с бабушкой виновато виляют хвостиками, потому что стащили и сгрызли сапоги. Рем сгрыз правый сапог, а бабушка левый.😁🐶
.... А на самом деле, очень рада за вас! Ого, большенькая то уже какая
Лапулька-Красотулька!!! А у нас сегодня ПРАЗДНИК!
С Днем Рождения "У"- шечки! Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) Funnewf Ultra Mega Super Girl (Фанньюф Ультра Мега Супер Герл) Fann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) Fann'yuf Uilgryem Syer (Фанньюф Уилгрэм Сэр) Fann'yuf Udachnyiy SHalopay (Фанньюф Удачный Шалопай) Fann'yuf Udalec Molodec (Фанньюф Удалец Молодец) Главное, дорогие наши собаки, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Пусть каждый день приносит вам только радость, и пусть так будет еще много много лет! Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде), мы помним тебя, золотая собака. Да, да, да! Юля, спасибо!
От всей души поздравляем первых Долямкиных деток с 6 летием!!! Здоровья вам и вашим мамам-папам ,мои дорогие, интересной, насыщенной и полной любви долгой-долгой жизни!!! Дорогие rodi (роди)teli (тели) спасибо за поздравления! Со своей стороны от души поздравляю наших братьев и сестёр. Дорогие мои будьте здоровы, будьте любимы. И просто БУДЬТЕ!!!
Fann'yuf Uspeh v SHokolade (Фанньюф Успех в Шоколаде) мы тебя помним и скучаем... Отдельные, самые-самые поздравления моей дорогой девочке, моей Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка). Ты такая мудрая, такая трогательная, такая родная. Желаю, чтобы твои лапы уверенно и твёрдо долго-долго топали рядом с нами!!! Да поможет нам Св.Франциск!!! С Днём Рождения, любимые собаки!!!!
Любимые мои У-шечки, поздравляю вас и владельцев с днем рождения! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!
День - выходной! Погода - отличная! На улице - красотища! Настроение - вполне!
Вот такие мы сегодня! Очень симпатичные!! Все трое!
Юль, красота!!! Очень я за Котамыча рада, хорошо выглядит!
Маму Юлю из-под шапок не видать, нос один :))) А сегодня и вправду красивая погода была! И фотки красивые, и участники фоток тоже :)
А еще сегодня в гости приезжала Лана - поиграть с мамой и сестричками :) Подросла, отрастила хорошую шубку
*** Под бдительным оком матери Получаем похвалу за послушание Учимся делать "зайчика" Katerina (Катерина), а как Лана восприняла визит? Вспомнила своих? Не расстроилась, когда уезжала обратно?
Norik (Норик), как у вас все красиво!!! И собаки, и на улице, и дома!
Одно удовольствие смотреть! --- А как у Норочки с лишним весом? Или мне кажется, и это просто море шерсти? Юлиана! Спасибо за добрые слова!
А про лишний вес у Норочки - это точно, не кажется. Есть такое. Конечно и шерсть распушилась зимой, и спина широкая - как скамейка,но... Все равно полно лишнего веса. Трудно мне с этим справляться. Все мои ньюфы были тяжеловаты. Как посмотрят печальными глазами "ну дай добавочки" - я и растаю, а потом сама переживаю. Нора прожорливая всегда. А Ингрид - пиренейка- наоборот : не накормить. Кормим Еуканубой. Снова проверила нормы, все таки немного больше даю. Попробую Норе урезать. Для Норы покупаю: для взрослых собак (от 1 года до 6 лет), а для Ингрид щенячий - тоже Еукануба. Нашла сайт. Выписываю корм из Германии. Привозят домой. Мешки один в один , что и в зоо магазинах в Эстонии, только реально дешевле. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.208 s, 1665 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |