National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Шикарные шоколадки, а малыши просто восторг!
за фото спасибо Klever!
О какие ноги барышня отрастила!!!а шею!!!
Вроде видела ее совсем недавно, не было еще такого :))) Ну и не смогла удержаться..... Стянула с FB
Надеюсь, Paloma и Luis не обидятся Funnewf Adriatika (Фанньюф Адриатика) Какие девицы красивые и ладные подрастают, глаз не оторвать - смотрела бы и смотрела!!!
Сегодня у нас настоящий праздник! Сегодня ЮБИЛЕЙ! С Днем Рождения, Дорогие наши "Р-р-р-р" -шечки Smigar Rozovaya Pantera (Смигар Розовая Пантера) Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) Smigar Ruslana Slavna (Смигар Руслана Славна) Smigar Rona Marta Ryed (Смигар Рона Марта Рэд) Smigar Rayskoe Naslajdenie (Смигар Райское Наслаждение) Smigar Realiti SHou (Смигар Реалити Шоу) Мы помним тебя, Smigar Rytsar Solnechny Zaychik (Смигар Рыцарь Солнечный Зайчик) С Юбилеем, вас настоящие ньюфаундленды! И пусть вы будете здоровы и счастливы еще много много лет! А я вас помню еще и такими! Вот эта мокрая коричневая попа по центру - Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) Natashik (Наташик), как хочешь, хоть нарисуй,, а портрет юбилярши нам представь! С Днем Рождения, дорогие собаки, и дорогие владельцы! Дорогие юбиляры и их владельцы!!!
Поздравляю с такой чудесной датой! Здоровья и сил! Ужасно трогательные попки :))) Юбилярам, долгих лет счастливой жизни и крепкого здоровья!
О моя дорогая,моя несравненная ЛЕДИ!
Рыжий мой ледокол в бушующем море страстей. Золотая подружка моя из созвездия Лебедь, Я за дружбу тебе благодарна и нежно люблю. PS Да простит меня Юрий Визбор. Pozdravlyayu vas,moi dorogie SMIGARYI!Budem jit' i radovat' drug druga! (Поздравляю вас,мои дорогие СМИГАРЫ!Будем жить и радовать друг друга!) Риша, с 10-летием! Долгих лет тебе!
Чудесная дата какая! Мои поздравления всем - и детям, и родителям, и заводчикам:)))
С ГРАНДИОЗНОЙ датой, дети! Дойти таким составом до такого рубежа дорогого стоит! Виват заводчикам и владельцам!
Мои поздравления юбилярам! Здоровья и ещё многие лета!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Мы будем очень стараться выполнить ваши добрые пожелания! Юбилярша вполне себе бодра и активна ТТТ(когда не спит конечно, это мы тоже очень уважаем), вот только что бегала вместе с младшими охраняла ворота и калитку - это святое, а то ходют и ходют - того и гляди чего-нибудь умыкнут; и в прочих затеях принимаем активное участие, а ещё очень Ришаня любит на машиночке куда нибудь прокатиться и очень расстраивается если не берём её с собой! Да и характер наш командирский абсолютно не утрачен! В свою очередь мы с ДЕВИЦАМИ поздравляем "Р"-шечек с юбилеем!!! Здоровья главное и бодрости, и как можно дольше быть с нами, и радовать нас радовать!!! YUl' (Юль), вот с фото облом, пока недоступны они. Достопочтенная (это не характеристика, это - титул) Леди! Наш мудрый дредноут!
Мы с тобой познакомились, когда ты была совсем юной особой и только начинала свой выставочно-плавательный путь! И вот тебе уже 10 лет! Как быстро летит время... Не успеваешь оглянуться... Уже давно нет твоего верного почитателя, друга и воздыхателя - моего берна Ураши... Как приятно было наблюдать за вашей трогательной дружбой... ПоздравляюМоя девочка с юбилеем! Желаю тебе еще долго-долго бороздить просторы Вселенной. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Бодрости духа и тела! Братьев и сестер нашей девицы тоже поздравляю с юбилеем! пожелания те же...:))) "Мы ещё, мы ещё повоюем" (с)
С юбилеем, дорогие ветеРРРРаны!!! Здоровья и долгих лет!!!
Поздравляем всех причастных с такой красивой круглой датой!! Здоровья вам крепкого еще на много-много лет!!
Крепчайшего Здоровья еще на столько же всем !!
Дорогих Юбиляров и их владельцев поздравляю с достойной датой!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья на долгие годы!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.2 s, 1770 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |