National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Оль, а может Берта встретила 10 месяц, а то уж больно она от нас отстала. А за поздравление всем спасибо и вашим собам и вам от нас алаверды. Нас вчера Ольга Алексеевна SHura (Шура) уму-разуму учила, а заодно и измеряла. Наши параметры: высота в холке - 70 см, объем груди - 90 см, пясть - 18 см. Нафоткала его во всех ракурсах. Стоя в профиль мы похожи на поросенка, только с узкой мордочкой, а не с пятачком. Мы очень обросли, поэтому ножки кажутся короткими, а тельце огромным. Обещала, через неделю фотки повесить.
Quote от Kara (Кара) (sourse):Оль, а может Берта встретила 10 месяц, а то уж больно она от нас отстала.Kara (Кара) Спасибо,Танюш - конечно 10-ый - это моя вечная проблема с ориентацией во времени и пространстве. Жду не дождусь обратного перевода времени - тогда полегче будет... Quote от Kara (Кара) (sourse):Нас вчера Ольга Алексеевна SHura (Шура) уму-разуму учила, а заодно и измеряла. Наши параметры: высота в холке - 70 см, объем груди - 90 см, пясть - 18 см. Мы очень обросли, поэтому ножки кажутся короткими, а тельце огромным.Экие вы крупненькие стали. Правда моя курица Уранку переросла и хунд теперь маленьким кажется, почти щеночком... Каких мы детей то гигантских понавыродили! Ну растите , растите на радость родителям, главное не в ущерб здоровью и общей гармонии.
Ой! и правда, "букинаторы" маленькие:)))
Kara (Кара)Танюша, а я фото уже видела, тебя опередили в Берноклубе. Славным малышом приборохлился Ураша! Молодцы!
HundyarUlya (ХундярУля), Оля, хунды очень симпатичные!!!
Продолжение замечательной традиции: каждому ньюфу по своему бернику, ну пусть и в соседней квартире. Отличный друган для Урашки.
HundyarUlya (ХундярУля) Олечка, так мы с Димой общаемся через бернклуб, я их оттуда и взяла.
Kara (Кара) Танюша, передавай ему привет. Я в его темку несколько фоток отправила - похвасталась Ураном и Ульяной
Уж очень захотелось... надеюсь не рассердится... Оль! Он полностью наш человек.
Quote от Kara (Кара) (sourse):Он полностью наш человек.Но ведь ещё необньюфяченный, я так понимаю? А у нас первая потеря - мы где-то посеяли два нижних зубика :))) Правда, там уже торчат новые.
Katerina (Катерина) Поздравляю!
Хочу рассказать вам нечто великолепное, нет правда сейчас поймете...
Благодаря проблемам со спиной вынуждена спать на полу, рядом с диваном. И представляете себе картинку: просыпаюсь по будильнику и обнаруживаю все поголовье, а именно: ньюфодевочку, берномальчика и кису среднего роду с удобствами расположившимися на диване. И как вы думаете, что сказал бы индивид к зрелищу подобному неподготовленный... Это ж до чего эти собачники докатились: зверье с комфортом на диване, а хозяйка - под диваном... Я сейчас живу в одну человеческую единицу и запечатлеть сии чудеса не кому... А представляете какое зрелище пропало... HundyarUlya (ХундярУля)Оль! Следующий этап: хождение на задних лапах и добывание денег на пропитание. За все хорошее надо платить.
Katerina (Катерина)Очень хотелось бы увидеть фоточки - как Буся растёт и почитать истории из вашей совместной жизни. Очень ждём.
Я так понимаю что ньюф и берн в одной семье явление достаточно распространённое...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.456 s, 1050 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |