National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения brt-aza где где пы сколько раз мне про мясо толкнула.
мясом то у вас не разживешься. самим еле хватило, уж больно вкусно было
Ну вот мы вернулись... "Удачный" удар молнии полностью сжег компьютер и модем. Но зато теперь у нас все новое...
А у вас тут столько всего нового и интересного!!! Поздравляем Урашу с прошедшим выступлением на плавании!!! МОЛОДЕЦ!!! Всех "У"- шек с прошедшим седьмым праздничком!!! Яшку Хакера и восьмерых "А"-шек с удачным прохождением первого серьезного этапа в жизни- клеймения и актировки! Katerina (Катерина) Поздравляем вас и всю вашу семью с появлением в доме Буси.
Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Katerina (Катерина) Поздравляем вас и всю вашу семью с появлением в доме Буси.Оксана, спасибо!!! Все семейство в восторге! А спокойной барышней она только прикидывалась, это ж буза неугомонная. Носится по дому, обгрызает Марусю, изображает котенка, играя с клубками, а потом придет, сядет передо мной и посмотрит голубыми глазками - мам, ты же не будешь ругать? :))) Все наши заборы и плотины уже пробует на крепость - где лапами, где зубами, думаю, долго ли мы продержимся? Но при этом все-таки не безбашенная, понимает и быстро запоминает слова, и даже войдя в раж на "Фу!" останавливается и бросает бедокурить. Очень забавная красотка! Девочки получила сообщение, что проехали Псков, жду следующего
Всем, отчалившим в Крым- удачи, хорошей погоды и хорошего времяпровождения!!!
СУПЕРРРРРРРР! :) Яшка нра :))
Al'fa (Альфа) Детки супер! Таких же им пап и мам! Но Хакер ... Имя определяет характер... у нас именно так и было.
Quote от Kara (Кара) (sourse):Имя определяет характер... у нас именно так и было.Со всей ответственностью теперь могу заявить: всё наоборот! Имя даётся, исходя из характера :)) А раньше тоже думала, что "как вы лодку назовёте"..... не-е-е-е-е :) Имена рождаются уже вместе с ними - какой характер, такое и имя получает :))) Полностью согласна с belk. Имена -это такая "штука"
интересная! Сколько у нас было придумано разных кличек до рождения малышей- но с рождением все имена пришли сами собой. Хакер был назван на второй день. И к другим деткам клички сами приклеелись. И Яшку поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Поздравляем всех А-шек с маленьким днем рождения - нам сегодня два месяца!!!поздравляю!!!! АЛЁЁЁ!!!!!
НАРОД!!!!! И ЧЁ ТОРМОЗИМ? ВСЕ УЖЕ ПОВЕСИЛИСЬ С ОТЧЁТОМ ПРО КРЫМ! УШИ ВОДОЙ ЗАЛИЛИ? АЛИ КРЫШУ СОРВАЛО МОРСКИМ ВЕТРОМ? Dorisha (Дориша) HundyarUlya (ХундярУля) Kara (Кара) brt-aza К ОТЧЁТУ,К ОТЧЁТУ,К ОТЧЁТУ.......... Отчет, наверное, будет в темке про Крым:)
А здесь очень хочется поздравить совсем еще юного Урашу и Володю с очередным призовым местом на соревнованиях!!! Молодцы!! Вторые соревнования - второй пьедестал! Так держать!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.327 s, 1017 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |