National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Al'fa (Альфа) Девочки, мои поздравления вам и Климу с Победой!!!
Dorisha (Дориша) Поздравляю вас всех с успешным выступлением!!! ИСТОРИЯ ОДНОГО КОСТЮМА ч.1 преамбула.
ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ НЬЮФАМ И
ФАННЬЮФА В ЧАСТНОСТИ, НЬЮФИСТАМ И УДЛ "СОЛЁНЫЙ ПЁС" _________________________________________________________ Ноги растут отсюда "СОЛЁНЫЙ ПЁС-2008",который уже плавно отчалил в ИСТОРИЮ ССВ А я помню каждую минуту своего пребывания там.И со временем воспоминания становятся ярче. Помню истошные вопли инструкторов -ВКУСНЯШКИ НЕ НАДО ПРЯМО ИЗ МОРОЗИЛКИ!МЫ ИХ НА ГРУДИ ПРЯЧЕМ! Как vlasta и весь лагерь искали АСЮ,а эта "мерзавка" ушла спать на 2-й этаж в потемашках. Как переживали за МАСЯНЮ,как потрясающе танцевала КАТЯ-МУРМАНЧАНКА на дне рождения ИРАКИ иbrt-aza,как другая КАТЯpiternewf вытащила меня из прибойки т. к. сил вылезти самой у меня не было,как мои друзья чуть не залюбили меня до смерти,как уже перед отездом заболела РИША и только благодоря МАШЕMariya (Мария) и ЛЁШЕ, наша РЫЖАЯ довольно быстро оклемалась. Вспоминать можно бесконечно. Главное- я была среди ньюфистов(рассказы которых я могу слушать и слушать) и НЬЮФОВ.И мне так захотелось стать причастной, хоть чуть-чуть,к этому ПРАЗДИКУ ЖИЗНИ. Вероятно тогда я и получила ВОЛШЕБНЫЙ ПЭНДАЛЬ,который реализовался только сейчас. ИСТОРИЯ ОДНОГО КОСТЮМА ч.2-я
Началось всё с того ,что подрастающему поколению
ФАННЬЮФАМ-Ушкам понадобились комбезы.Я ,между делом, пошиваю всяки разны костюмчи.Ну а тут родные дети! И началась работа мысли.Почему только ФН У-шкам,а как же остальные "СОЛЁНО-ПЁСОВСКИЕ" собы?Но первые конечно дети! Сказано-сделано. И как то на 8-е марта мы собрались довольно тёплой, благопристойной компанией уKara (Кара) Пару фоток что бы вы убедились,что всё действитель было благопристойно. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАННЬЮФ-Vovan (Вован)ЮЛЯ Наша мама ФН У-шкаDorisha (Дориша)Натуля Ноhrabryiy portnyajka (храбрый портняжка),это Я, разгулялся не на шутку, тем боле что в кустах были заныканы раскроеные состюмчики. Началось изощрёное издевательство.Что бы владельцы собак прочувствовали всю прелесть костюмчиков hrabryiy portnyajka (храбрый портняжка)запихнул их в енти самые костюмчики.Ulyotnaya Mamasha (Улётная Мамаша)Оля Она же учится вилять хвостом В тех же позициях заставила позировать и Kara (Кара)Таню Кажется им понравилось. А на выходе вот что получилось. Костюм для УРАFann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами) на этой детали изображена плывущая РИША Smigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) а это мое "ноухау"-микропроветривание другая сторона костюмчика воротник,в петлю продевается кольцо от ошейника воротник изнутри, костюмчик на тоненькой х/б подкладке,чтобы статическое электричество не щёлкало пёсу по носу(есть печальный опыт пёса до сих пор шарахается от комбеза не моего) вид с верху так это выглядит ночью УЖАС В КРОМЕШНОЙ НОЧИ а это УЖАС крупным планом [ Охреневаю..........
ИСТОРИЯ ОДНОГО КОСТЮМА ч.3-я Прогулка УРА
И вот я с инспекторской проверкой у ТаниKara (Кара),они уже неделю испытывают костюмчик.
Я в весеннем лесу... Основгой задачей УРАFann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)было обнюхать а главное пометить КАЖДОЕ дерево апотом,пардон,обкакать Весенние гонки УРА вид с зади потом мы играли ,занимались. команда"СИДЕТЬ" УРАFann'yuf Ura YA s Vami (Фанньюф Ура Я с Вами)иТаняKara (Кара)-посадка с отходом кто там шагает правой?а у нас шагают левой эх дороги... Испытаниями я осталась довольна.Мальчишка носиться играет,костюмчик не снижает его исследовательского поведения. Вот только он как то резко рванул в обьёме и воротничок малость жмёт и рукавчики надо чуть укоротить. ПЕРЕДЕЛАЕМ Ну как вам? Супер костюмчик! И так украшен заковыристо...
SHura (Шура) Супер! Мы-то из своего давно выросли, да и ничего подобного даже представить не могли, всё продумано до мелочей, а в темноте- просто нет слов ! Жаль,что вы так далеко...
Милые ,простие,отвечать буду чуть позже.
Грядёт третья часть. Нужно успеть до 2-хч.ночи,а то иннет отрубают. Н-дя...... отличная реклама :) ВСЕ движения показали и ВСЕ действия :)))) Типа - ВСЁ возможно в костюме от Шуры :)))
ИСТОРИЯ ОДНОГО КОСТЮМА, ч.3-я ЛЮ-ЛЮ
Следущая инспекторская проверка была уже у Dorisha (Дориша),
где былиULYOTNAYA MAMASHA (УЛЁТНАЯ МАМАША),ЛЮ-ЛЮFunnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) и УРАН. Надо отдать должное и ЛЮ-ЛЮ иУРАН очень любят наряжаться. Костюмчик ЛЮЛЬКИН чуть не доделан-манжетики остались. ЛЮ-ЛЮ в костюмчике как родилась.Тут же ломанулась хвастать перед маменькойFunnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача),тёткойSmigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна) и УРАНОМ. Маменька малёхо обалдела от летящего на неё голубого облака мама и тётка недоверчиво обнюхивали ЛЮ-ЛЮ,точно ли это их деточка ненаглядная? ЛЮ-ЛЮ "сука в ботах" чуть матери ухо не отела! крутая ЛЮ-ЛЯ вкусняшка важней амбиций и долой хорошие манеры и пусть весь мир подождёт там где верёвочки болтаются это регулируемые резиночки,которые можно подогнать по объёму собакевича. зайка семейный портретDorisha (Дориша),Funnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка),УРАН,ULYOTNAYA MAMASHA (УЛЁТНАЯ МАМАША) и наш любимый,неповторимый и не заменимый ВИТЯ пАцАлуЙ!А вам слабо? мама и доча красавишны определите породу? УРАН оФанорел! извращения продолжаются портрет HundyarUlya (ХундярУля) отрабатываем выставочную стойку а кому легко?тяжело в ученье легко на выставке команда"сидеть" дай ,друг на счастье лапу мне,тАкую ЛАПУ не видал с роду команда "лежать" очумевший от всего происходящего УРАН пытается спасти свою ULYOTNUYU MAMASHU (УЛЁТНУЮ МАМАШУ) [ верный УРАН Теперь он будет следить,выгуливать и дрессировать HundyarUlya (ХундярУля) а вообще то ОЛЯ HundyarUlya (ХундярУля) у нас вполне серьёзная и красивая дама. Вроде и здесь всё хорошо. К 9-му мая костюмчик был готов. но это уже другой рассказ и другие картинки. Оля...... а ты вообще профессию правильно выбрала?......
АНЕЧКА,это от безысходности,замещение так сказать.
Я вообще-то Хундяру имела в виду, но и к тебе тоже относится :))
Ну и веселуха у Вас! Ухахатываюсь... А фотка "пАцАлуй" - вообще СУПЕР! И как поймали то такой кадр...
valentina-скоростная сьемка.
Да уж, вот так мы и живём....
SHura (Шура) , спасибище!!! Quote от belk (sourse):Оля...... а ты вообще профессию правильно выбрала?...... Quote от belk (sourse):Я вообще-то Хундяру имела в виду, но и к тебе тоже относится :))Не,АНЬ,это состояние души человека,который может ощущать себя собакой,который так изящно по собачий может випендриваться в собачьем костюмчике. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.304 s, 1321 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |