National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Vovan (Вован), наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения Очень хочется и в этой теме выразить свое восхищение и гордость за Миху и ее замечательную хозяйку!!!
МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Очень хочется и в этой теме выразить свое восхищение и гордость за Миху и ее замечательную хозяйку!!!обалдеть.... А я тут можно сказать шла, шла и нашла весенние фотки ТошкиFann'yuf Udalec Molodec (Фанньюф Удалец Молодец)
Не могу не поделиться красотой среди которой живёт наш сынка Да.... Места потрясающие!!!
А Тошка на Вована похож. Как характер? Да, Оксана, очень на Вову похож. Про характер могу по детству сказать гулял дальше всех и раньше всех, первопроходец одним словом, скакал как терьер - с места вверх всеми четырьмя лапами, а сейчас Лариса рассказывала, что ласковый, очень хорошо с детьми ладит, папу слушается, в меру шкодливый и очень-очень любимый!
А природа - Карелия, что ещё добавить... ДОЛГО БУДЕТ КАРЕЛИЯ СНИТЬСЯ,,,
Ох, свезло мужику!
Завидую ТОШКИНЫМ родителям,что в такой красоте живут. OKSANA (ОКСАНА),согласна с тобой.С языка у меня сняла.Я,когда у Dorisha (Дориша) увидала фотку с ТОШЕЙ,то же воскликнула-как на ВОВУ похож. Ковер из одуванчиков вдохновил на фотосессию.
Младшее поколение Fann'yuf Al'felina Bledans (Фанньюф Альфелина Бледанс) Фанньюф Анна Барбара Иулия Вместе Старшее поколение
Fann'yuf Akudzyava Nazarovna (Фанньюф Акудзява Назаровна) Arabella Doch' Vivata (Арабелла Дочь Вивата) Вместе ФОТОСЕССИЯ УДАЛАСЬ
Ой,девочки,спасибо за отличные фотографии.
Какие же у них выразительные ЛИЦА.И какие разные характеры. Понравились все без исключения. Ну ,а КЛИМ всем мужикам МУЖИК ! Quote от Al'fa (Альфа) (sourse):Ковер из одуванчиков вдохновил на фотосессию.Целое поле солнышек и такой РОСКОШНЫЙ МУЖЧИНА! Во как хорошо - косить не надо! Пришли слоники и всё вытоптали :) очень красивые дети - и стар, и млад!
А у нас были банно-прачичные выходные... Ну и чуточку грумерские (по советам известного московского мастера)... Репортаж в пути...
Чудесные фотографии! Столько света и солнца сразу!
И, конечно, очень красивые собаки! Оксана, КРАСОТА!!! Очень люблю фото в одуванчиках...
SHura (Шура)belkHundyarUlya (ХундярУля)YUliya (Юлия)Dorisha (Дориша) СПАСИБО!
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Репортаж в пути...ЖДЕМ... Уж сколько раз убеждаюся, что верна пословица - красивыми и рождаются, красивыми и становятся! Немножко переврала, но в тему:) Оксанка, Дарима, замечательные фото с замечательными детками!:)))
Спасибо,Alima (Алима)!
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):А у нас были банно-прачичные выходные... Ну и чуточку грумерские (по советам известного московского мастера)... Репортаж в пути...____________________________________________________ репортаж из МАГАДАНА штоЛИ идёт...? SHura (Шура) Долго ли, коротко ли...:)))) Все претензии к Dorisha (Дориша), а я на работе! Да и куда торопиться...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.827 s, 1320 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |