National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (151/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Emel'yan (Емельян)Какие красавцы и отличные помощники!!!
Софа -красавица!!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)нЕТ не толстовата))))ПРОСТО ИМПЕРАТРИЦА очень -мохнатая и руки -ноги как у кобеля)))
NewFortНЕ просто помощники )))они и рукодельники....
НАПРИМЕР -сломали лестницу на чкрдак)))и РАДЫ и УЛЫБАЮТСЯ))) Лена согласна с тобой на все 100%Действительно толстовата)))
akcel56ДАША !а еще -дочь называется)))Взяла и ИМПЕРАТРИЦУ -обидела))))
ОНА истинная ИМПЕРАТРИЦА !!! КРОВЬ с МОЛОКОМ)))) Elena Zaharova (Елена Захарова)ЛЕНА представляешь??
думала сОФА -ИМПЕРАТРИЦА ... А ВИНЬ- но минимум -ЦАРЬ...))) ДА не тут -то было!!!! ЦАРЬ -"АМПИРАТОР"-ЭТО МОТЯ!!!! А ВИНЮША -получился (еще не разобралась)...толи ГРИШКА РАСПУТИН )))толи СТЕПАН РАЗИН)))) пОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)ЛЕНА представляешь??ОЙ...рассмешили....!!!!! NewFortЧЕЙ-то)))) изначально -очень спокойный и рассудительный Винюша превратился в "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" БАНДЮГАНА))),но очень послушного)))и причем ,чтоб не "сотворил"-всегда виляет хвостом!!!
ПРИ чем я 100% -знаю ,что -это он (потому-что наблюдаю с окна),говорю ему,"кто ?это сделал или делает???",а он мне -"кто-то из толпы ))) и УЛЫБАЕТСЯ)))) Супер!!!Теперь уже РЖУ...яки лошадь...:-)))
Идут года, но кровоточат раны,
Врагами нанесенные в бою, Спасибо, дорогие ветераны, За молодость беспечную мою! За то, что не стреляют автоматы, Что мины не взрывают тишину, Вы были молоды, ни в чем не виноваты, За что судьба вам уготовила войну? Чтоб дать нам право жить на этом свете, Вы шли сражаться, грудью на врага, Вас ждали дома мамы, жены, дети… Храня тепло родного очага… За то, чтоб звезды в небе нам сияли, За то, чтоб на дворе цвела весна, Сражались вы, и «за ценой не постояли», Но непомерно высока цена… И каждый год весной, в начале мая, Объединяет праздник всю страну, Смотря на вас, я всякий раз не понимаю, За что судьба вам уготовила войну?!!! И слезы всякий раз встают туманом, Готовы ливнем грусти течь из глаз, Спасибо, дорогие ветераны, Вам всем! Отдельно каждому из вас… Как кровь, зияют красные тюльпаны, Возложенные к «вечному огню», Спасибо, дорогие ветераны, За молодость беспечную мою… Я никогда, поверьте, не устану, За ваши подвиги вас всех благодарить, Спасибо, дорогие ветераны, За этот шанс, под мирным небом жить! В память о собаках войны
Сколько сказано слов. Может чья - нибудь муза устала Говорить о войне И тревожить солдатские сны… Только кажется мне, До обиды написано мало О собаках- бойцах, Защищавших нас в годы войны! Стёрлись в памяти клички. Не вспомнить теперь и мордашку. Мы, пришедшие позже, Не знаем совсем ничего. Лишь седой ветеран Ещё помнит собачью упряжку В медсанбат дотащившую С поля боя когда - то его! Связки мин и гранат Относили собаки под танки. Защищая страну И солдат от нависшей беды. После боя бойцы Хоронили собачьи останки. Только нет там теперь Ни холма, ни креста, ни звезды! Батальон окружён, Ни еды, ни снарядов, ни связи. Свистопляска вокруг И осколков и пуль круговерть. С донесением псы Пробирались и близили праздник. Всем, даруя свободу, А себе, зачастую, лишь смерть. И собачья честь Не замарана подлым предательством! Жалким трусом из псов Не отметил себя ни один! Воевали они Без присяги, но всё ж с обязательством Вместе с Армией Красной Уничтожить фашистский Берлин. И когда в майский день На могилы приходим святые. И святое храня Мы минуту молчанья стоим. То пускай эта дань И огонь, и цветы полевые Будут памятью светлой Будут скромной наградой и им! Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Он большой, ласковый пушистик....и просто КРасавец!!! А там на заднем плане обход территории на предмет порядка?:
"МЫ БАНДА!!!!!!" NewFortОООО!!! Я в ЭТОМ дАЖЕ не СОМНЕВАЮСЬ))))
ОСОБЕННО ВИНЮША в этом не СОМНЕВАЕТСЯ))))!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.32 s, 1125 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |