National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (186/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Еще малюсенький отчет)))недождались 2 мес "новобранцам"-взвесились)))
Лаврентий -7500 Наташка -7000 маленько растем))))))) Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Еще малюсенький отчет)))недождались 2 мес "новобранцам"-взвесились)))Пацан - он и есть пацан, на полкило сестричку объел). А фото в 2 месяца будут? skyКАк Установится все со связью,то конечно будут,,,
вообще надеюсь,,,просто фото почему-то не загружаются((( skyни чего он ее не обьел)))ее попробуй обьешь)))
просто он мУжичек))))причем; очень ласковый и нежный , любит сидеть на ручках)))) Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):любит сидеть на ручках))))Пусть сидит пока мамка в силах держать)))))))) Немного фото с выставки.
Винь Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин) полетел: [Фото № 0 нет в базе.] Лиза Super Premium Merlin Monro (Супер Премиум Мерлин Монро) устала, под крылышко к Боне, Боня пожалеет и умоет Nessi Blyek s Lesnoy Zaimki (Несси Блэк с Лесной Заимки): К сожалению, не успела сфотать Лизу в ринге, только после)))) Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Пусть сидит пока мамка в силах держать))))))))а Наташке то обидно)))) Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)спасибо за фото!!!
Не, не обидно, просто они очень быстро растут, к сожалению )))))))))))
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)да прям таки быстро))
У меня "свербит"во всех местах уже выпустить детей из "детской",но малы еще и прививки недоделаны.... Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)наташа ну скинь пожалуйста фото моих деточек)))))
Emel'yan (Емельян) поздравляю с отличными результатами на выставке! На фото - красавцы все! =))))
WolfaСпасибо!!!
СУПЕР ПРЕМИУМ не подвели!!!!и это сУПЕР!!!! Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Voronova Natal'ya (Воронова Наталья)наташа ну скинь пожалуйста фото моих деточек)))))Альбина, так я скидывала те, которые ты меня просила (на 184 странице), ты новые давай, там наверное уже слоники!!! Lizaveta (Лизавета)Какой братишка ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Lizaveta (Лизавета)Какой братишка ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!Аля, хорошенький, но вам не братишка))). Ты меня уже не запутаешь.) skyДа как же не братишка))))
он же сын ДЕМИ МУР!!А она МАМА моего МАТВЕЙКИ))) Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):skyДа как же не братишка))))Я думала, ты про щенков, не взяла в расчет всё твоё обширное ньюфячье семейство). ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.306 s, 1177 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |