National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (238/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения valentinaКакая красота!!!
Хорошо, что имею сегодня
Я возможность свершить важный шаг: Вам отсыпать в канун новогодний Лошадиную дозу всех благ, Своей Вас щедростью удивляя! Разве к праздникам нам привыкать? С годом Лошади Вас поздравляю И желаю Вам зря не скакать! Удача, Счастье и Здоровье - вот имена тех трех коней Что к нам спешат из снежных далей меняя судьбы всех друзей Друзья, желаю чтоб Удача не обошла вас стороной, Что б Счастье рядышком стояло внеся в дом радость и покой! Ну и конечно же Здоровье всегда по жизни рядом шло. А то что в жизни Вам мешало - студеной вьюгой унесло!!! Привет Mama Lena (Мама Лена)! С Новым Годом! Это я,
![]() Шаня![]() А вместо новогодней открытки - маленький рассказ о том, как я провел свой пятый День Рождения. Это я ![]() Шаня с ![]() Лосей на прогулке![]() ![]() Да... вот такая у нас зима... Без снега... Но Холодно!!! А ![]() Лося все уговаривает: купаться, купаться....![]() Пусть сама купается! А я от этого безобразия лучше удеру быстренько! ![]() Заодно и выскажу все, что я по этому поводу думаю! ![]() А еще мы гуляли по лесу - там мноого чего интересного найти можно! ![]() А потом мы с Лосей играли в интереснейшую игру - ДОГОНЯЛКИ-ЛЕТАЛКИ! ![]() Ну а потом я ткнулся носом в ту черную штуку, которую мама на нас наставляла.... Ну и мама сказала, что все фотки теперь получатся вот такие... с моим носом по центру.... ![]() А дома были вкусняшки.... Но это уже не интересно, потому что я их давно съел:))) Очень надеюсь, что я вам понравился! Привет и поздравления всем-всем братьям и остальным родственникам! ![]() IrrrС днем рожденья Братишка!!!замечательно прошел день рожденья!!!С новым годом!!!
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть исполнятся самые заветные желания!!! Irrr, ну спасибо!!! Ну самый прям дорогой подарочек мне сделала!!! ![]() Super Premium Overtaking is Forbidden (Супер Премиум Овертакинг ис Форбидден) прям ладненький такой. Len (Лен), вот только поймать это летучее чудо в положении "а ля стойка" возможно только вот в такой интимный момент:))) Все мои пришли к выводу, что это не ньюф, а черно-мохнатая разновидность кенгуру с добавлением генов бобра:))) Зато самая любимая! Огромное спасибо за Шанечку! С Новым Годом!
Emel'yan (Емельян) и всю огромную ньюфосемью - с Новым Годом! Как приятно увидеть фото такого славного крепенького ребенка.
Irrr, спасибо большое! n_u_s_h_a, Masyanya (Масяня) огромное спасибо за поздравления!!!
Вам и Вашим семьям здоровья и добра! Я так понимаю, что Sasha (Саша) поздравляет Всех с Новым годом:))) ![]() Super Premium Norvegiya (Супер Премиум Норвегия)А тут ![]() Super Premium Norvegiya (Супер Премиум Норвегия) и ![]() Super Premium Zanzibar (Супер Премиум Занзибар), Спасибо Andreyu (Андрею) и его семье за отлично выращенного ребенка!!! С Новым годом Вас!!! ![]() Super Premium Lya Mezon (Супер Премиум Ля Мезон)[Фото № 0 нет в базе.] А это привет от ![]() Super Premium Nostal'dji (Супер Премиум Ностальджи), Elena Zaharova (Елена Захарова)Какие РОдственники красивучие!!!!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Ля Мезон -просто Супер!!!!!
ValjaКак замечательно!!!!!!спасибо!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.845 s, 1278 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |