National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (262/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Наташ, вот была в Москве - чего ж в гости не заехала???
Кстати, Лена, ехала я в метро с работы (была на выставке ТрансРоссия в Крокус Экспо), передо мной сидела женщина до такой степени на тебя похожая, что я с трудом удержалась, чтобы не спросить, не ты ли это, представляешь?!!!
Это была точно не я:)))
CHernikova Irina (Черникова Ирина) прикольный:)))
Они есть в базе, можно фото прикреплять. Super Premium Porshe (Супер Премиум Порше), Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):Фотопривет от Супер Премиум Порше (Шон) :)) Совершенно целовательный ребёнок!) CHernikova Irina (Черникова Ирина)Ира!!Красивенный дитятко!!!
Прямо загляденье!!!!!! Собак не поминают поименно,
Им не дают наград и орденов, Но всё же должен помнить мир спасённый, О подвиге собак со всех дворов! Услышала я, может не случайно, Историю, как шёл Великий бой! Мне рассказал о подвиге отчаянном Один седой участник битвы той! Я слушала его и удивлялась, Не уж-то правду говорит седой старик!? И на груди его награда красовалась, Но не хвалился той наградой фронтовик. Тот бой тяжёлый в памяти остался… Он не забыл историю о том…, Как с ними рядом с танками сражался, Четырёхлапый, храбрый батальон! - Полуголодные, худющие дворняги, Глазами умными - всё вглядывались в нас. А мы на них скорей гранаты надевали, Им командир уже смертельный дал приказ! Собакам мы должны быть благодарны! За то, что были рядом в те года, Их дружба и шальная солидарность, Пусть остаются с нами навсегда! Как мало вы дворняги воевали, Подбитый танк - и нет в помине вас. И мы, глотая слёзы, вспоминали, Собак, что жизни отдали за нас! Мне трудно говорить о наболевшем, Я видел этот ужас не во сне! Э…х! Знали б Вы, что значит танк сгоревший! Ведь это не прошедший танк к Москве! Я видел, как собаки воевали, Я не забуду это никогда! И дай-то Бог, чтоб люди осознали, Что это Он им помогал тогда! Да разве можно позабыть такое! В неравной схватке жизни не щадя, Дворняги шли на смерть за нас с тобою! Такое, люди, забывать нельзя! Всё говорят, кто прошлое забудет, Тогда и будущее не увидит Вас! Задумались бы Вы над этим, люди, То столько злобы не было бы в нас! Собак я не любил и ненавидел, Пока нас не свела судьба в бою! Прошли года, но, где бы их не видел, С тех пор склоняю голову свою! Elena Zaharova (Елена Захарова) поздравляем тебя как заводчика с победой
Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) на Национальной выставке в Казани!!!Ева стала дважды Чемпионом Национального клуба породы!!!!Браво!! Elena, спасибо, очень приятно:)))
Elena Zaharova (Елена Захарова)Леночка!!Поздравляем всем своим коллективом с Замечательным Супер Результатом!!!
ТЕБЯ!!НАталью!!!и ОСОБЕННО ЖЕНЕВУ!!!!!!! Elena Zaharova (Елена Захарова)да МАтвейка ,маленько еще подрос)))
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)Леночка!!Поздравляем всем своим коллективом с Замечательным Супер Результатом!!!Очень приятно , когда эксперт такого уровня так высоко оценивает твою работу. Это дорогого стоит. СПАСИБО! Elena Zaharova (Елена Захарова)ОРГОМНЫХ ПОБЕД ПИТОМНИКУ!!!!!!!
всегда и везде!!!!!! Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):замечательное было время))!!!Потому что детство и юность )))) Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Потому что детство и юность ))))У меня в юности -Комсомол)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.563 s, 1381 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |