National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (279/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Emel'yan (Емельян)ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!могу написать здесь ,,т к не умею на выставках(( Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Emel'yan (Емельян) Альбина,поздравляю! Девочка очень хороша растет!спасибо Лена!!! коб кл юниоров
![]() Super Premium Nao Del Trato (Супер Премиум Нао Дел Трато)отл пк Юсас суки кл юниоров ![]() Super Premium Nemessis (Супер Премиум Немессис)отл пк юсас Лю Лпп Талисман Моря Магия Волн-отл кл чемпионов Im Littele Princess Meednaignt Bear-отл пк сас лс ] пусть меня извинят оппоненты ,но я не знаю ,как выделять
собак не принадлежащих мне ((( Emel'yan (Емельян) Альбина, Леся выставлялась и получала описание вне ринга,а впоследствии была полностью снята с выставки:)),пиши только офиц.результаты,пожалуйста.
Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Emel'yan (Емельян) Альбина, Леся выставлялась и получала описание вне ринга,а впоследствии была полностью снята с выставки:)),пиши только офиц.результаты,пожалуйста.т к меня там не было,,,я пишу со слов очевидцев,, Ну опять... Альбинка, дети - супер!!! Супер Премиум))) Как деточки-малипусечки?
Ой! Ну просто Ёжик по рингу бежит)))
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):коб кл юниоровАля, еще раз поздравляю! Прикрепи фото к детям. Хорошенькие! Elena Zaharova (Елена Захарова)Леночка!!уже ско-ко дней не могу в фотоархив ничего скинуть (((почему-то пишут ,что не тот размер,,а по другому неумею,,,ты ж знаешь,что я безрукая,,))
Emel'yan (Емельян)Альбина, от всей души поздравляю!!!
Quote от landa (sourse):Emel'yan (Емельян)Альбина, от всей души поздравляю!!!очень приятно!!Спасибо!!!!! Лена, Аля, поздравляю с победами деток! Пусть Швеция не поняла))))), но это только усиливает остальные результаты.))).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.407 s, 1133 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |