National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (286/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Наташ, просто ШИКАРНО!!!:-))))))))) Спасибо, Лена :-)))))))))))))) Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):ОООО!!ПОздравляем!!!МОЛОДЦЫ!!Вы СУПЕР!!!Я чет не поняла...Аля, а почему Вы на выставку зарегистрировались и не ходили,а? Я про Вашу монку если что... Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Я чет не поняла...Аля, а почему Вы на выставку зарегистрировались и не ходили,а?Леночка!!лучше не напоминай(((((((я сама два дня ревела около супер -приготовленных деток,,, моя Даша так старалась ,,,,детки Красивенные !!! но есть такой фактор как -Человеческая Подлость.... вот ее я ни как в день выставок не ожидала((((( поэтому дети и я остались дома,,,, Elena Zaharova (Елена Захарова)Но мы свое все равно наверстаем!!!!
мы с Лавром и Наташкой еще и 13 сентября не попали на в -ку в г Находка(((а нам по последнему Юсас надо(закрываемся регионалками)в октябре все равно пойдем ,,,всем на зло!!!! А у нас отличная новость!!!!
![]() Super Premium Lillihamer (Супер Премиум Лиллихаммер) 14 сентября стал заботливым папочкой очаровательных ньюфомалышей! Викуша, поздравляю!!!
Вика поздравляем с детками! Кто (если не секрет) счастливая мама детей?
![]() Fiamettahauz Monaco Princess (Фиаметтахауз Монако Принцесс) счастливая мамочка! ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев и родителей!!!
Quote от Viktoria (sourse):А у нас отличная новость!!!!Ура!!!!поздравляем!!!!а сколько замечательных племянников??!!!и кто там??!! 21 сентября
![]() Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин)стал Супер папой 7 малышей ;4 сыночка и 3 лапочки дочки!!мама ясно солнышко из Медвежьего Яра,,, ViktoriaВикуля !А окрас у племянников??!!
Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):21 сентябряПОЗДРАВЛЯЮ!!! YAsno Solnyishko iz Medvej'ego YAra (Ясно Солнышко из Медвежьего Яра), мамочке 9 лет?Quote от Viktoria (sourse):А у нас отличная новость!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите толстыми и здоровыми на радость маме и папе!!! спасибо большое!!!малыши все черного окраса!!!очень очаровательные детки получились!!!!братика с супер отцовством!
Elena Zaharova (Елена Захарова)да,1 сентября мамочке было 9 лет,,
pkseniaспасибо!!!Бабушка-дедушка!!
Сегодня первый сын
![]() Super Premium Liniel Daylirring (Супер Премиум Линиэль Дайлиррин)Ставр Годиныч -поехал к Замечательным родителям!!!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.523 s, 1213 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |