National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (30/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения![]() ![]() описание Гоши с Монопородки, судья Филатова А.Е Крупный,очень костистый, мужественный, сильный. Объемная морда. Правильного выхода шея.Крепкая спина. Отлично развита грудь. Хорошие углы конечностей. сильные конечности. Движения широкие сбалансированные. оценка: Отлично, ЮКЧК,ЛУЧШИЙ ЮНИОР породы __________________________________________________ описание Гоши с Всепородки, судья Прозоров Д. Зубы -N, ОО, Хорошего чистого окраса, отсуствует крап, костяк ломовой, очень объемная хорошая грудь,хорошо развит перед. Чуть сближает скакательные суставы. Высокопородный. Оценка: Отлично, CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР В Бесте Юниоров судила Филатова и дала нам 2 место ____________________________________________________ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Elena Zaharova (Елена Захарова) Мы стараемся тебя радовать и пока у нас получается :))) СПАСИБО мамаочке с папочкой! Отличные описания!!!
Красиво и ТОРЖЕСТВЕННО!
Elena, Мона просто красавишна!
Bonny2009Ага,чучундра она!!Хотела ее постричь немного,не тут то было!Ой,кошка мимо пробежала,надо посмотреть!!!Ой,а куда это Босс побежал,как же это без меня!!!В общем плюнула я на это дело и отпустила непоседлевое чадо обратно скакать по дому!А по дому она только и скачет!
BIZON , детки уже такие "слоники" красивые!!! Классно смотрятся вместе!
Elena , Мона такая красотка растёт! Вроде, только недавно её щенячьи фотографии смотрели, а уже такая большая ))) А со стрижкой у нас такая же проблема... Так всё дамочка серьёзная, но как меня с ножницами видит - ей сразу играть надо... Так и ходим с одним подстриженным ухом ((( Им же стараемся в кадр попадать, но не всегда получается )) [Фото № 0 нет в базе.] BIZONPolli (Полли) Девочки,спасибо!Ну это мы типо к выставкам готовимся!!
Супер, супер, супер!!!! Обалденный деть!
BIZONСпасибо за новогоднее фото!!!
Polli (Полли) Очень красивая голова. Еще б подстригли, так вооюще заглядение одно:))) Elena не устаю повторять Мона и по характеру и по экстереру вылитая мама:))) Уж не знаю повезло Вам или нет:))) Этот неуемный характер, ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ, ВЕЗДЕ БЫТЬ (желательно одновременно в разных местах:))) иногда мягко говоря утомляет:))) Я все ждала, что Тесс со временем угомониться...но увы...:))) Elena Zaharova (Елена Захарова) Лена,да конечно повезло!!!Несмотря на разруху в доме,мы ее очень любим!!И она отвечает нам тем же!!Прекрасный характер,очень ласковая,нежная,немножко хитрая,и всегда дружелюбная!!!
Кстати,последние ее разрушения касаются только шнура стиральной машины,ну нравится он ей!!! Elena Zaharova (Елена Захарова) Елена, честное пионерское, подстрижемся ))) У нас стрижка поэтапная, в день по нескольку миллиметров, пока и у меня, и у Полли терпения хватает...
К сожалению, у нас в городе нет специалистов по ньюфиным стрижкам (4 ньюфа на весь город...), чтоб хоть раз наглядно показали, как это делается в реальной жизни, так что учимся стричься по видео-урокам ))) Polli (Полли) Юля.у на тоже так же!!Сегодня ухо,завтра лапа!!!
Ура! Лена молодежь свою красотенную показала!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.647 s, 1295 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |