National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (306/384)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
СообщенияQuote от Emel'yan (Емельян) (sourse):С днем рожденья Супер ПреМиум "Л"!!!!С днем рождения, совсем взрослые!!! С днём рождения!!!!!
С днем рождения наших любимых Супер Премиум Л!!!!!!Большое спасибо нашей MAMOCHKE (МАМОЧКЕ) за таких великолепных детей!!!!
ой, сколько новостей!!!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):В Ростове то же прошла выставка:) Ну двойка тебе:))) Может хоть какое-то есть фото? От души поздравляем!!! Ну конечно "Л" со ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ датой!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Pavel Vasechkin (Павел Васечкин)очень рады Вас слышать! Присоединяйтесь. Super Premium Oniks (Супер Премиум Оникс), Света очень красивый сыночка! По моему очень достойное продолжение. Quote от Emel'yan (Емельян) (sourse):Поздравляю сына с победой очень горжусь! Всех СП "Лэшек" С прошедшим Днем Рождения! Здоровья и много побед! Так день рождение сегодня!!!
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Света очень красивый сыночка!Да, Лена, удался, ничего не скажешь! Сама его тискаю, когда доведётся. Фотала его, фотала на прошедших выставках, но у него же, как и у всех наших деток, шило в попе - то боком повернётся, то морду отвернёт, в общем, у меня не получилось))). А здесь - красавЕц! Quote от sky (sourse):Да, Лена, удался, ничего не скажешь! Сама его тискаю, когда доведётся. Фотала его, фотала на прошедших выставках, но у него же, как и у всех наших деток, шило в попе - то боком повернётся, то морду отвернёт, в общем, у меня не получилось))). А здесь - красавЕц!Вот как я Вас просила мне доченьку сострогать, а???? Ну хоть сердце отлегло, что надежда есть получить что-то теперь от него:))) Л - с Днём Рождения! Помню, помню, как имена придумывали.... столько всего предлагали, а Лена придумала свои, манерные :) Здоровья вам, дети!
С Днем Рождения "Л"ешечки!!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Такой няшный :)
Quote от belk (sourse):Л - с Днём Рождения! Помню, помню, как имена придумывали.... столько всего предлагали, а Лена придумала свои, манерные :) Здоровья вам, дети!спасибищщее Огромное !!!два имени -когда я переслала Лене (Линиэль Дайлиррин(Винюша) и Литониель Валлани"нор(Софа) Лена конечно промолчала)))но наверное ,что подумала))))))))) С 8 Марта поздравляю.
Пусть царит в душе весна! Солнца яркого желаю, Счастья, радости сполна. Будь желанна и красива, Веселись, шути и пой, Ты люби и будь любима, Удивляй весь мир собой! Весны Вам голубой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! На праздниках девушки немного попозировали:)))
Молодая мамочка Newettas Ice Princess Of Denmark, предстала в бикини:))) И знакомьтесь:))) у нас прибавление. Маленькая бандитка Акватория келвин Баккара, дома Кира Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), прости, но в неравной борьбе с щенячьей шерстью, я проиграла:))) Elena Zaharova (Елена Захарова)Такая замечательная Девушка Кира!!!!А глазки -то ...хитрючие)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.816 s, 1311 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |