National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (367/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения И ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересный инбридинг!! прям хоть палатку в огороде ставь, из дома выгонят, если скажу , что хочу:))))))))))) Kropotova Elena (Кропотова Елена), Лен спасибо:)))
Я уже и забыла что такое 11 щенков:))) Сама скоро палатку буду в огороде ставить:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):фото виновника торжества в полный рост:)))Мои поздравления всем нам! Крутой кобель! поздравляем Всех Всех С СУПЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):И ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю питомник с пополнением. Интересные дети будут. А там у вас в 5 колене ещё и такаааая бабушка!)) В общем, кому слоников?) Quote от sky (sourse):Поздравляю питомник с пополнением. Интересные дети будут. А там у вас в 5 колене ещё и такаааая бабушка!))Вот Свет, как раз на эту бабушку и сделали инбридинг :))) Посмотрим что получилось. Пока едим много, благо мама оказалась очень молочная. И еще у нас помощница ![]() Kiss Princess Dreamblack, которая взяла на воспитание трех малышей. У нее одна очень толстая принцесса и она с радостью приняла приемных детей. Медведь настоящий :-))))
Малыши - прелесть!!! :-))) ![]() Super Premium Harmony (Супер Премиум Хармони) я пищу от нее. Шикарнейшая!!!Ну а дети восхитительны!!! Дети, такие дети))) О!Солнышко мое показали! Целуйте его от меня)
дети такие Замечательные!!!!
Отличные новости из Хабаровска.
Спасибо за фото Aleksandru (Александру), ![]() Super Premium Zanzibar (Супер Премиум Занзибар),![]() Super Premium Norvegiya (Супер Премиум Норвегия), Поздравляю!!!!!
вот такая есть у нас еще маленькая обезьянка.
![]() Super Premium Shadow of a Shade (Супер Премиум Шадо оф э Шаде), 4 месяца. Какие Замечательные Новости!!!!
Поздравляем Занзибара и Норвегию!!!! Метель Красавица!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.305 s, 1760 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |