National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (91/384)
It is a group forum Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Очень живописное фото!!!
Девочки вместе, мальчики отдельно:))) ![]() Super Premium Invisible (Супер Премиум Инвисибл), такая вся щенявая:)))) Как всегда:)))
Поздравляем всю нашу веселую компанию братишек и сестренок с двухлетием!!!!Сестричка
![]() Super Premium Jani Monik (Супер Премиум Жани Моник) желает всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!![]() Super Premium Jelannyiy Arh B'yuti (Супер Премиум Желанный Арх Бьюти)![]() Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева)![]() Super Premium Jes lya Fler (Супер Премиум Жес ля Флер)![]() Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)![]() Super Premium Joshua (Супер Премиум Жошуа)![]() Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд)![]() Quote от Elena (sourse):Поздравляем всю нашу веселую компанию братишек и сестренок с двухлетием!!!! Да уж, компания выросла что надо!!!! С совершенолетием Вас, мои дорогие!!! ![]() ![]() У Вашей мамы, сложилась "замечательная" традиция выходить замуж в Новый год, под бой курантов!!! Вот уже и два года! Вот только были маленькие колобочки!!!
Живите долго и счастливо!!! Сестричка
![]() Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд)поздравляет своих братиков и сестричек с двухлетием! Желает здоровья и долгих лет счастливой жизни!![]() Поздравляю, детки!
Лена, а мне кажется Италия уже не только в щенах готовая и не в юниорах! Знатная девушка!!!!:))) Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ой! Попутала - Инвисибл!!! Ирочка, прости бабушку непутёвую!!! Но Лена выставит новые фотки Италии - и можно будет тоже порадоваться:)))
Ира-Ньюфорт, ты посмотрела на своего ребёнка? Не в обиду другим, но мне кажется Инвисибл самая лапастая, грудастая и мордастая:))) Или материнские глаза так видят?:))) Свет застит любовь...
Alima (Алима)конечно посмотрела! И еще не на смотрелась...все время любуюсь...:-)))
"Отцовская" любовь не менее сильная!!! Очень жду фото ![]() Super Premium Italiya (Супер Премиум Италия)!!! Ирочка, наша ты папа:))), Ёжик спит и пострадывает во сне - кого она вспоминает? Может ей снится Алекс, всё-таки муж:), может Сит - любимый дружочек, может Мармон??? Но мы спим и хрюкаем:)))Да чтож я за бяка? - может за детей скучаем??? Но я рада - дети в самых надёжных руках!!!
![]() Chatkantarra Tess, сегодня стала мамой:)))Подробности позже. Вот такой важный день у нас получился:))) На выборы мы не попали:))) И еще одна ОЧЕНЬ приятная новость Екатеринбург "Созвездие Друзей" Всероссийская выставка собак "Созвездие друзей". Ньюфаундленды-2 Судья в ринге Сенашенко Е Судья в группе Kаrеl Horak Судья в Бэсте Юниоров и в общем бэсте Petr Rehanek. Класс юниоров,кобель: 131 Супер Премиум Зиппи Сенсейшен-1отл,ЮСАС,ЛЮ Поздравляем!!! Отличное воскресенье! :)
Chatkantarra Tess желаем побольше вкусненького молочка и счастливого материнства!!! Зиппи - дальнейших побед!!! Поздравляем с рождением деток!!!
Ждем подробностей!!! Поздравления Зиппи!!! Мамочку Тесс с новыми детками ,ждем подробностей .а деткам всего самого лучшего!!
Поздравляем Зиппи и Ксюшу с удачным выступлением на выставке! Дальнейших вам успехов!
Elena Zaharova (Елена Захарова) Поздравляю!!!
Очень хочется увидеть деток :) Lena (Лена) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
![]() Мамочке молочка побольше,а вам бессонных ночей поменьше!ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.775 s, 1419 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |