National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!! (68/69)
It is a group forum Тема: Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!Ньюфы питомника Блэк Диамонд Агидель от Потапа!!!
Эта тема обо всех ньюфиках, рожденых в питомнике "Блэк Диамонд Агидель От Потапа", а всех желающих приглашаю присоединиться.
Хотя ньюфами занимаюсь уже 19 лет и за это время, было 8 пометов, приставку "БДАотП" имеют только 4. Первая ньюфочка Мирта появилась у меня в марте 1991г. занесена в базу. У нее было 2 помета. В день, когда ее не стало, Филатов Саша и Дроздовы подарили мне ее внучку Алину (Альку) к сожалению, щеночков у нее не было, а через месяц я привезла из питомника "ПОТАП" вторую ньюфку, Потап Агидель (АНЕЧКУ), которая была оформлена в совладение с Уткиной Ириной и первый помет Анечки "И" имел приставку "Ньюмаст", второй "З"-без приставки, т.к. договор совладения уже утратил действие, а в марте 2004г. был зарегистрирован питомник. Вообще, в Чебоксарах, у нас всегда дома жили собачки дворянского происхождения, а в 12 лет родители купили мне ВЕО Эльду, потом была Арта, а после Арты 11-летний перерыв, пока по просьбе младшего сына, уже в Перми, не приобрели Мирточку. И я навсегда заболела ньюфами. Сообщения Я и наши девочки zh-kart
![]() Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Uvertyura (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра)поздравляют мамочку с праздником весны!!! Здоровья Алечка ..счастья семейного ...благополучия!! Успехов!!! Любим очень!!! Irina (Ирина), спасибо! Мне детки нравятся. Очень красивые, отлично сложены, с хорошими углами.
Одна девочка остается в питомнике. Вчера Valentina Fedorovna (Валентина Федоровна) сообщила печальную новость... Ушла 1.02
![]() Gloriya Blyek Daymond (Глория Блэк Даймонд)... Чуть-чуть не дожила до 11 лет... Беги по радуге, девочка..... Всех с праздником Светлой пасхи!!!
Христос Воскрес!!! Здоровья и всех благ!!! Алечка...дорогая!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье...благополучия!!! Исполнения желаний!!! Новых успехов и конечно побед!!!
Любим тебя !!!Целуем !!! ![]() Аля, с Днём Рождения! Пусть всё будет хорошо у тебя! Здоровья самое главное, мира, благополучия и отсутствия потрясений. Только приятных сюрпризов!
Дорогая Аля прими поздравления с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, радости тепла и благополучия! Мы, рыжие, Вас очень любим:))) ![]() Алевтина, ты прекрасна, Пусть все будет не напрасно! С днем рожденья, дорогая, Тебе счастья мы желаем. Не унывать и не грустить, Во всем лишь радость находить, Чтоб в жизни было волшебство, Безукоризненно везло. Чтоб жизнь успешна твоя шла, Не приходила в дом беда, Будь ты судьбой всегда любима И пусть проходит горе мимо. Будь здорова, Алевтина, Чтобы беды шли все мимо, Чтоб удача не кончалась, А мечта всегда сбывалась. Чтоб сил на всех хватило, Чтоб ты верила, любила, Настроенья, счастья, смеха И, конечно, же успеха. Люди чтоб тебя любили И всегда боготворили, С днем рожденья, свет души, Поздравлять тебя спешим! С днем рождения, замечательный человек!
CACIB 27 января 2018 Пермь.
![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Violetta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Виолетта) отл., CW, JCAC, ЛЮ, BOB —ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! Agidel' (Агидель)БРАВО!!!! Дальнейших успехов и новых побед!!!УРРАААА!!! Папа Вайт ..гордится!!! Спасибо, Ирочка!
Спасибо нашему хендлеру - Наташе! Папулечку Вайта и дедулечку Алекса целуем в носик!!! Ну... И будем стремиться к новым победам!))))) Подготовила ее к выставке... как-нибудь. Поставить на стол, сил не хватило(( Пришлось все делать на полу... одной рукой удерживала, второй фенила, потом также, в несколько заходов, стригла. Очень любит мыться, остальное - не очень.
Agidel' (Агидель)ни чего ....приеду все поправим !!!
![]() Чеззарио сегодня прошел тест на дисплазию. Предварительный результат - ОК!Будем ждать официального подтверждения... Аля ,поздравляю !!!
С еще одним Юным Чемпионом России !! Дальнейших успехов! Пусть догоняет сестренку :-) ЮЧР ЧР . ![]() Black Diamond Agidel ot Potapa Violetta (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Виолетта)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.08 s, 1214 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |