National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения snega я тоже полностью подтверждаю твои слова. Низко кланяюсь всему десанту АК; три дня в полной выкладке и люди и собаки - это что-то. МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю!! Молодцы все!!!
Новым Чемпионам Финляндии отдельные поздравления!! Поздравляю с днем рождения АК " У " - шек.Спасибо МАМЕ ТАНЕ за прекрасных детей ( Ричи, Арчи, Зигер и все остальные, которых я лично не знаю). Нам 2 года.
Сегодня в домике праздник, а все молчат!))) Поздравляю с Днем рождения mamu (маму) одной маленькой девочки! Всего самого-самого наилучшего всей семье Вотчалов!
Ol'ga Budina (Ольга Будина) Спасибо тебе дорогая!
Quote от dana (дана) (sourse):Ol'ga Budina (Ольга Будина) Спасибо тебе дорогая!Это еще не всё! Подробности тут: http://newfs.ru/group/goodnews/forum/6533/ И я, и я поздравляю АК У-шек с двухлетием! Будьте обязательно счастливыми собаками)))
Мои поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ, ЧЕМПИОНАМ И ИМЕНИННИКАМ!!! И всем дальнейших успехов и побед!!!
Всем-всем нас поздравивших огромное спасибо ( я поименно еще не умею делать ).
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Поздравляем вас с отличным результатом на выставке в Финляндии!Спасибо,что заехали к нам,мы были очень рады вас видеть!Lenka,а с вами было очень приятно познакомится!
Не обижу женщин, нет, Открываю вам секрет - Впереди прекрасный год, Без печали и невзгод! Овен Овны золотом сияют, Женским шармом восхищают, У мужчин сердца бессильны, Красотою вы всесильны. Впереди вас ждет удача, А у ног – красавец-мачо, Виллы, яхты, вечеринки, Год подарит, без заминки! Телец С ароматом нежных роз, Май их ласковый принес, Потому цветут весь год, Без печали и забот. У роскошных Телочек, Будет год с иголочки- Утопать в цветах, любви, Все же майские они. Близнецы Все Близняшки – хохотушки, Жизнерадостные душки, Только взглянут, улыбнутся, Все печали разбегутся. Проведете год вы классно, С огоньком, красиво, страстно, Ждут любовь вас и успехи, Много денег, море смеха! Рак Раки роскошь обожают И себя не обижают. Жизнь для них – одна потеха, От цветов, улыбок, смеха. Год для Раков будет ярким И богатым на подарки: Шик и блеск, азарт, веселье, Сплошь и рядом наслаждение! Лев Ведь недаром говорится: Энергичная, как Львица. В доме – лад, в делах – порядок, Путь у Львиц от счастья ярок. Ждет вас год, весьма успешен, От сюрпризов – интересен: Пляж отличный, отдых классный, Рядом он, такой прекрасный! Дева Грациозны, величавы, Выступают, будто павы, Обойди весь белый свет, Дев шикарней, в мире нет! Год для Дев волшебным будет, Радость вас не позабудет, Засияете от счастья, Обойдут вас все ненастья! Весы Вам скажу без лишних слов: Все прекрасно у Весов, Для Весов нет слова – нет, Все решат в один момент. Не обвесит вас судьба, Будет радостью щедра, Каждый день – успех, кураж, А для недругов – мандраж! Скорпион Скорпиончики – милашки, Утопают в море ласки, Их все любят, обожают, Будь иначе – вмиг ужалят. Классный отдых год пророчит, Ждут вас Адлер, Ялта, Сочи, Рандеву, турне, круизы, И приятные сюрпризы! Стрелец Глазками стрельцы стреляют, Наповал парней сражают, Убедить им очень просто- Взгляд чудесен, без вопросов. Ждет их радости раздолье: Домик, ласковое море, Много денег, украшений И отменных развлечений! Козерог Как прекрасны Козерожки: Все при них – фигура, ножки, Не обижены талантом, Утонченны, элегантны. Наградит вас год исправно: Все мечты исполнит славно, В счастье будете кататься, Да и рожки пригодятся! Водолей Водолеи все умеют, Их обидеть не посмеют, До того они практичны, И при этом – симпатичны. Будет год не обещаний- Исполнения желаний: Счастьем грезы обернутся, Деньги золотом прольются! Рыбы Рыбки очень справедливы И божественно красивы, Смех и радость с вами вместе, Жизнь прекрасна: честь по чести. Рыбкам плыть рекою счастья, И купаться в море страсти, А печаль и грусть с тоской, Смоет радости волной! Поздравляю Всех с Новым 2014 Годом!!!
Желаю счастья здоровья любви удачи в Новом Году Всем!!! Мы с Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз) поздравляем всех с Новым 2014 годом!Всем большой удачи,здоровья,счастья и побед!
Какие вы классные!!!
snega
Везет некоторым!!!! А у нас опять дождь....... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.103 s, 1352 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |