National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Большой привет маме Tane (Тане) от
![]() Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз).Живу хорошо,родители любят,аппетит хороший,скоро каникулы закончатся и мы снова увидимся с тобой на выставках!Люблю,целую,твоя ![]() Шарлиз Немного новых фото от нас с Ронечкой
![]() Aquatoriya Kelvin Riverdance (Акватория Келвин Риверданс) :))вот так мы ждали младшего братика дождались)) и просто портретики ElenaV (ЕленаВ) Леночка, как здорово! Замечательные фотографии!
Поздравляю еще раз! Младший братик, похоже, богатырь! Скажи, а как оно, в бабушках? Vovan (Вован) Спасибище огромное!!
Ой,Юлечка,если честно,до последнего была как-то "не готова"))) Но как только увидела самую первую фотку из роддома,сразу поняла -МОЁ!!))) Такое интересное сейчас чувство,как будто жизнь заново началась!)) ElenaV (ЕленаВ) Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Какое имя дали богатырю?
ElenaV (ЕленаВ) Лена, супер!! Поздравляю!!! Я вот уже 10 месяцев наслаждаюсь этим
Quote от ElenaV (ЕленаВ) (sourse):Такое интересное сейчас чувство,как будто жизнь заново началась!))А ты при этом умный, опытный и никуда не спешишь, наслаждаясь каждой минутой :) Не забывайте чаще фотографировать :) Такое нельзя пропускать http://newfs.info/group/kennel/forum/3529/?page=342#msg_460227 Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Спасибо!!! Парня назвали Данил, Данечка:)
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо,Олечка,совершенно согласна!!
А мы имя выбирали между Данилом и Мишей,зять хотел Мишу,но дочь победила:)) Огромные поздравления Акватория Келвин Ошечки!!! Всем здоровья и долгих лет! Танечка, спасибо тебе огромное за Хейли!!!
сладкая собака
кажется вчера свалились на меня переживания связанные с появлением на свет моих Ошек, а вот уже вам 4 года и ![]() Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand) ждет нас за радугой...![]() Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав)![]() Akvatoriya Kelvin Oushen Drim (Акватория Келвин Оушен Дрим)![]() Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю)![]() Aquatoriya Kelvin Olympus (Акватория Келвин Олимпус)![]() Akvatoriya Kelvin Olimpiyskiy Mishka (Акватория Келвин Олимпийский Мишка) Aquatoriya Kelvin Oxford (Акватория Келвин Оксфорд)С Днем Рождения Поздравляю!!! Собачьего счастья и здоровья!!! Мои поздравления Вам! Будьте здоровы!
Чудесные О-шки, с днем рождения!!!
Mama Tanya (Мама Таня), мы отчитываемся о проделанной работе :))
![]() Хани сдала курс УГС, а также по результатам конкурсных испытаний стала лучшей собакой по послушанию из 17 участников.![]() Ей очень нравится и заниматься и выступать, так что мы планируем продолжить наши занятия вглубь и вширь :))) А еще мы получили тесты из РКФ - HD-B, ED-0! Katerina (Катерина) умницы вы с
![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани)!!! Поздравляю и горжусь вами, особенно с этим "Ей очень нравится и заниматься и выступать, так что мы планируем продолжить наши занятия вглубь и вширь :)))"!!! желаю удачи в этом направлении! Katerina (Катерина) Мы тоже поздравляем Вас!Молодцы, продолжайте в том же духе, а мы будем радоваться за вас и поздравлять!
Сегодня в питомнике на одного Чемпиона стало больше!!!
Наша ![]() Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз) ходила на Чемпионат РКФ и выйграла свой класс,а затем и ЛПП и стала Чемпионом РКФ и Кандидатом в Чемпионы России!!!Получила отличное описание у эксперта Житковой Л.В.Она отметила отличный экстерьер и красивую голову у ![]() Шарлизульки Умничка моя девочка!!!Tanyushka (Танюшка) Спасибо тебе за отличную собаку! Elena (Елена) и Алексей поздравляю! очень рада за вас и отличное выступление Шарлиз!!! Молодцы!!! жду фотографии победительницы и новой чемпионки!!!
Большой привет и благодарность
![]() папе Максу от сыночка ![]() Beguschaya po Volnam Сhart Topper (Бегущая по Волнам Чарт Топпер) - первая выставка - 3 место БИС бэби :)Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse): Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Большой привет и благодарностьПрисоединяюсь от всей дущи! Передавай, Tat'yana (Татьяна), папке наш сыновний поцелуй! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
3.92 s, 1734 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |