National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения И мы присоеденяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ наших сестренок и братишек!!!!
Повезло же Варе!!! А у Софы была только большая косточка!!! Всех-всех поздравляю!!! Желаю нашим "О"шкам только всего самого лучшего в жизни, здоровья и радовать нас долгие года!!!
И спасибо всем за поздравления!!! Классные фотки, девчонки красавицы!!!
Василиса официально Akvatoriya Kelvin Plyey Styeyshn (Акватория Келвин Плэй Стэйшн), первый раз в своей новой жизни с любящими владельцами в Сургуте сходила на выставку с отличным описанием и результатами для юниорского дебюта Ю.САС Лучший Юниор Лучший Представитель Породы! С чем мы от всей души поздравляем!!!
фото перед выставкой дома Хозяйка Василисы Надежда, придя впервые на выставку, поняла что оказывается все не так просто и несмотря на то что во многих породах было по 1-2 собаки, судья Людмила Никитина титулы присвоила далеко не всем. Многие владельцы собак недовольно сокрушались оценками и отсутвием вожделенных сертификатов. Василиса и Надежда счастливые и довольные решили не останавливаться на достигнутом и попытать счастья на будущих выставках! Желаю удачи! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Мои поздравления тебе, Василисе и конечно её хозяйке с первым отличным выходом в свет!
Поздравляем Василису у таким удачным дебютом!:)
Фото с сочинских выставок, отчет с моно что-то не торопится на встречу со зрителями, вот что мне прислали наши участники:
не лучшее по качеству фото, но отражающее правильное выставочное настроение - на выставках нужно получать удовольствие и радоваться, я думаю для этого они созданы! Медведева Елена MEGa (МЕГа) и Aquatoriya Kelvin Out of The Blue (Акватория Келвин Оут оф зе Блю) Лучший Юниор Международной и Монопородной выставок проходивших в Сочи 24-25 сентября Лучшая Сука и Лучший Представитель Породы на Международной и Монопородной выставках прошедших в Сочи 24-25 сентября Aquatoriya Kelvin Inspirit Life (Акватория Келвин Инспирит Лайф),
момент экспертизы на монопородной выставке сравнение на Лучшего Представителя Породы the end YUliya (Юлия) и Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), спасибо! Передам!
Tat'yana (Татьяна), спасибо хоть за какую -то информацию. А то прямо какая-то тайна за семью печатями. Кого не спросишь, все загадочно разводят руками:(( Результатов никто не знает...
Примите мои поздравления! Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) не стоит преувеличивать, участники результаты не скрывали. ПРинимаю!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) не участники что-то скрывали. Их толком еще никто и не видел и не слышал. Остальные НЕ участники не могли понять каковы результаты)) Ведь как правило отчеты у нас появляются очень быстро, а тут тишина...
Всем Привет!!!
Василису и ее хозяйку Надежду с почином!!! Удачи вам впереди и много счастливых моментов!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Танечка спасибо, что выставила фото!!! А вот несколько зарисовок с города Сочи.
Фотографии сделала YUliya (Юлия), за что ей большое спасибо!!! Был большой ветер, поэтому наша шёрстка немного растрепалась. Инга София MEGa (МЕГа)Красивущие девчонки!!!
Поздравляю наших участников Международной выставки РОССИЯ 2011 с победами!!!
Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) и Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) мы в вас верили!!! поддерживать традиции это круто!!! Умницы девочки!!! от имени прапрадедушки Винсента, прабабушки Шуры, бабушки Лили, тетки Азы, папы Викинга и мамы Клары самые теплые поздравления с первым CACIBом!!! Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand) и Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) от всей души вас поздравляю с победой!!! Мы вас любим! все родственники и подружки Этна!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за поздравления! Спасибо за Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand)! Не проходит дня, чтобы я мысленно не благодарила тебя за то, что ты отдала мне Aetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand)!!! Потрясающая собака с золотым характером!!!
Aquatoriya Kelvin Lambordghini (Акватория Келвин Ламборджини) и Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) ещё раз поздравляю с заслуженной победой, вы фенаменально двигались в ринге!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), вот ты правда, как в воду глядела, говоря что Джи должна повторить прошлогодний подвиг тёти-Инги:))) Поздравляю с такой замечательной дочкой и новой звёздочкой питомника. Твоим критикам предстоит смириться с фактом, что собаки твоего разведения выигрывают не только за счёт твоего груминга и хэндлинга, а за счет того, что они действительно очень высокого уровня и ещё, у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ. Хочу поблагодарить моих дорогих друзей и родных, которые помогали мне на выставке и разделили со мной хлопоты по подготовке и радость победы. Спасибо MEGa (МЕГа) и Алина, Саша и Света Евсеевы! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Браво вам и вашим собакам!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.899 s, 1525 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |