National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) похоже мой фотоаппарат нужно сдавать в ремонт!:( Так что
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) надеемся и верим :-)сможет нас завтра сфотографировать на свой!;) :)) Попробуем :)
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) и
![]() Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав) Поздравляю!и братишке ![]() Тедди поздравления с великолепным дебютом! Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Саша, поздравляю вас с Варей!!!
Спасибо за поздравления!!!:)
Сегодня Варя стала ЛС, ЛПП, BIG-3! Чему я очень рада!:) Фото есть у Ol'ga Koroleva (Ольга Королева). И кажется они даже получились:) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Мои поздравления!
Саша поздравляю!!! очень рада за вас!
Поздравляем нашего братика Теддика
![]() Aquatoriya Kelvin Royal Teddy Bear (Акватория Келвин Ройал Тедди Беар)и Aleksandra Vesnina (Александра Веснина)с ![]() Aquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав)!!! Молодцы! Теперь ждем фотки! Браво! Очень классные результаты!!!
Поздравляем Тедди и Варю! А так же их владельцев! МОЛОДЦЫ!!!
Результаты выставок в СПб и фотографии :))
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5697/#msg_250367 Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) и всем присоединившимся спасибо!
отличная открытка! прям иллюстрация из вчерашнего дня, языков только побольше было:-) Таня! От всей души поздравляем с днем рождения!!!Пусть все будет самое самое ЛУЧШЕЕ и языков побольше!!!
А мы вернулись с выставки!!!:)
Поздравляем Клима с ЛПП!!! Поздравляем Ингу с ЛС!!! Поздравляем Софу с ЛЮ!!! И С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА КЛУБА!!! УРААА!!!!!!!!!:) Поздравляем Тедди с ЛЮК!!! Поздравляем Касю с победой в классе победителей!!! И Варвару с победой в промежуточном классе!:) и с первой взрослой СС! Мы лучшие!!!;)) Tat'yana (Татьяна), поздравляем с успешным выступлением АК в Петербурге:
![]() ЛПП, ![]() ЛС, ![]() ЛЮ, ![]() ЛКЮ, два ![]() победителя ![]() классов и Лучший питомник!Особо хочется поздравить наших гостей. Elena (Елена) и Vladimir Medvedev (Владимир Медведев), приезжайте ещё, будем рады! :))) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), и Вас поздравляю с победой! :)))
Да ладно, ничего страшного. Я, если выставляю свою собаку, вообще ничего вокруг не вижу. Jakov (Жаков) я уже исправилась!:)
Сегодня такой суматошный день, что я вообще половину всего не запомнила! Но оно того стоило!:))) Отличный результат собак и их владельцев!
Таня - тебя "шестеразово" с победами твоих детей! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.959 s, 1557 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |