Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / " УЮТНАЯ ДОЛИНА " (all/19)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "

" УЮТНАЯ ДОЛИНА "
Фотография № 43749
Малыши разбежались по своим домам и дабы не мешаться в теме о продаже щенов,мы перебираемся сюда.

"НАСТОЛЬГИЯ "
Фотография № 43750
Фотография № 43751
Фотография № 43752
Фотография № 43753
Фотография № 43754
Написало 47 человек

Поздравляю малышей с их новым общим "домом" :)))
Давно ли это было))))
В телефоне слышала сначала их писчание,потом гавкушки))))Вот и разбежались малыши!Храни их собачий Ангел!Самой счастливой судьбы!За столько лет они,можно сказать,первенцы на Кольской земле!
Поздравляю со своей темой :) Как дела у Фили - самой одиозной личности из этого помёта? Он, можно считать, сын сайта, хотелось бы увидеть его новых родителей глаза в глаза :)
Малышам долгой и счастливой ньюфиной жизни! А здесь очень ждём рассказов и фоток из жизни первенцев "Уютной долины".
С новосельем УЮТНАЯ ДОЛИНА!
СПАСИБО всем !!!
Конечно же по возможности буду выкладывать сюда все новости о нашей малышне.
Quote от belk (sourse):Как дела у Фили - самой одиозной личности из этого помёта? Он, можно считать, сын сайта, хотелось бы увидеть его новых родителей глаза в глаза :)
Да уж, Филя у нас сын ньюфополка ;)).
Родители Фили обещали зарегистрироваться на сайте.
Люда, совсем не видели фоточек Оранжевой девульки.((( А так хочется на нее посмотреть, она заслуживает внимания. Когда ее планируют выставлять?
А вот и мы ...Крупным планом)))Фотография № 43830Фотография № 43832Фотография № 43833
Красавцы! Счастья и здоровья ребятишкам!!!!!
какой симпатичный племянник;)!
Малышня, с пятой маленькой днюшкой вас !
От night-73 и братишки Dog58 photo aviableUyutnaya Dolina Andros Grif (Уютная Долина Андрос Гриф) поздравления с наилучшими пожеланиями !!!
Поздравляем-поздравляем-поздравляем! Праздник-праздник! Всем по тортику!
Поздравляем малышей!!! Растите здоровенькими !!!! Радуйте своих мам и пап!!!
О! Уже пять! Ну еще чуть чуть и первый полусерьезный юбилей! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!
Растите слонопотамчики счастливыми,на радость бабке Люде!!Вкусностей море!!!
Всем доброго времени суток! Не могу не поделиться открытием, которое меня очень порадовало ...НАШ МАГВАЙ УМЕЕТ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ! Именно УМЕЕТ! Никто не показывал ему, как это делать, никто не подстраивался под его действия, он сам все сделал правильно. Видимо, ему этот навык достался от предков, он с ним родился.
И так все по порядку...
С Магваем мы давно ходим купаться. Вернее купали его, а сами в воду заходить не решались - водица была еще прохладная. Но вот пришла пора и нам открыть купальный сезон. Ничтоже сумняшеся, опробовав водичку ногой, Саша первый зашел в воду и поплыл. Магвай пристально следил за его действиями, сидя у кромки воды, явно нервничал. Я так думаю, наверно в тот момент в его голове роились такие мысли - "Куда поплыл, дурашка! Глянь, как коряво плывет. Руками, ногами во все стороны машет. Надо спасать! НАДО СПАСАТЬ!!!" Саша проплыв тем временем метров двадцать, решил нырнуть под воду. Тут терпению Магваши пришел конец - " Так и знал, что до добра это не доведет! Тонет ведь! Действительно пора спасать хозяина!" Бросившись с берега в воду, он в считанные секунды настиг "неумелого пловца". Тут пришло время мне удивиться, потому-что Магвай оплыл Сашу слева, чуть притормозив справа, подставил ему спину и бросил короткий, приглашающий взгляд -"Хватайся бедолага! Я тебя вытащу!". Я только успела сказать Саше, чтобы он взялся за шерсть на крупе и плыл с ним к берегу. Магвай ничуть не испугавшись и не возмутившись, что кто-то таким образом пристроился ему в хвост, отбуксировал "спасенного" на берег, с чувством выполненного долга :)))
Мне удалось завпечатлеть это событие, правда, под рукой был только телефон, камера которого до кучи была еще и заляпана чьим-то отпечатком пальца. Фотки получились мутные, но они для меня дороги.
СПЕШУ НА ПОМОЩЬДержись папа, я тебя вытащу!Мама, я папу спас!
Сначала, я грешным делом подумала, что все это случайно получилось, что МНЕ так хотелось думать, что Магвай действительно спасает. Тогда мы решили повторить эксперимент. Магвай все снова и снова повторил, как по написанному плану. Тогда я решила поэкспериментировать со сменой "утопа" и выступила в этой роли сама. Представляете, меня- тетку нехилых размеров, Магвай влегкую вытащил на берег. Вот так все и было...
Теперь я знаю, что в нашей семье живет НАСТОЯЩИЙ НЬЮФАУНДЛЕНД!
Спасибо Люде, Куке и папе Гранду за нашего ребенка.
Во порадовал ребенок !!!
Аж слезы навернулись когда читала...
Надо нам продолжать совершенствовать навыки. Жаль что у нас в НН никто не занимается ССВ. С удовольствием походили бы.
В лагерь ребенка везти надо ;).
Что-то это мне напоминает..... А-а-а-а-а, вот оно :)))
http://newfs.ru/base/id6269/journal/5/
Рекомендую почитать комментарии, где говорится, что мол чего так восторгаться, нормальное, обычное дело. Даже обыденное. Подумаешь, ньюф спасает! На то он и ньюф, чтобы спасать :)
НО! Каким восторгом была я переполнена, душа пела от того, что я ЭТО впервые увидела своими глазами - Я ВАС ПОНИМАЮ целиком и полностью! И разделяю вашу радость. Поздравляю, у вас настоящий ньюф! :)
Спасибо, Аня! Ньюфы до Магвая у меня были, но не у всех у них с плаванием все хорошо было.Перед Магваем были у меня Ваня и Влада-однопометники коричневые. Ваню я растила со щенка, а вот Владка мне досталась уже почти трехлетней. Ваня плавал хорошо, много и с охотой, но...один.Чтобы прокатиться на сим "банане", нужно было этот "банан" выловить в воде ))), а вы представляете, что такое догнать плывущего ньюфа. Но уж если удавалось его выловить, он честно тащил на берег пассажира. Я знала одну хитрость - Ваня хорошо аппортировал из воды, я кидала в воду аппорт и плыла за Ваней, перехватывала его, так сказать, на обратном пути.)))А вот Влада заходила в воду только по грудь. Могла часами так сидеть в воде, но плавать наотрез отказывалась. И если она видела, что к ней приближается человек, то пулей вылетала на берег.
Так вот, от поведения Магвая на воде душа действительно поет, тем более, что он еще совсем малыш. Надеюсь, что он и дальше нас будет радовать.)))
night-73 Рада за Магвая и за вас, очень хорошая новость! :-))
Добралась наконец то до компа)))
Янина ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ошеломляющим событием!Магвайчик истинный спасатель!!!!!А малышу всего то 5 месяцев!!!!В лагере вы с ним в соревнованиях среди щенков как пить дать взяли бы первое место!Умничка малыш!!!Я как и Людмилка тоже горжусь мальчишкой !Продолжайте в том же направлении!
Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор)
Фотография № 44951
Фотография № 44952
Фотография № 44954
Фотография № 44955

У Фильки все О.К.,веселый,довольный жизнью,зацелованный мамой и папой слоненок,еще чуток и маму догонит ;))
Рады за Филю!!!
Я вот смотрю на фотки и думаю, как вам там хорошо в Мурманске, у вас прохладненько, а у нас в субботу было +38 в тени, а в воскресенье аж +40. Офонареть можно от такой жары. Мы плавимся))))
Quote от night-73 (sourse):Перед Магваем были у меня Ваня и Влада-однопометники коричневые.
Почему пишется только о двух ньюфах? Мне изестно еще минимум про четырех черных(двух кобелях и двух суках)Судьба обоих кобелей мне известна.
Мы малек похвастаемся ;
Фотография № 45811
СУПЕР! А в газетку всё ж ньюф попал, хоть и не побеждал! Хотя странно....Ника уж точно могла бы победить со своей выучкой! Скорости что ли этим судьям не хватает?
Quote от belk (sourse):Скорости что ли этим судьям не хватает?
В том то и дело,что нас судят вместе с овчарками и говорят,что работать ньюф должен так же как и немец. И спорю я по этому поводу три года,все безрезультатно :(.
Ну, Ника у тебя недалеко от немцев ушла. Весьма шустрая особа.
Малышей,карандашей С Днем Рождения !
Ростите мохнатыми крепышами с ямочками на щечках ;)
!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЗДРАВЛЯЕМ :)))))))))))))
когда будут новые фотки детей и рассказы ? хочется посмотреть как подросли :))!!
Внучата, с Днюхой! :-)) Маму Нику в нос чмоки!
Наших северных малышей с выходом в щенячий класс!
Деточки.с полгодием вас!!!!
Люд,тебя в первую очередь с ТАКИМ событием!Уж я то знаю как ты за своих первенцов переживала,не спала!Хоть и по телефону,но слышала как каждый ньюфоребенок тобою зацелован!!!!Рождение этих малышей это твоя заслуга!!!!Людмилка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
belk,DarSveZy,Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), спасибо !!!
Dara, сама о фотках мечтаю, у меня фотика нет а щено-родители особо не делятся фотками. Детей вижу в живую, у всех малышей все хорошо.
Dog58 photo aviableUyutnaya Dolina Andros Grif (Уютная Долина Андрос Гриф) занимается самообучением ССВ ;) и по выходным ездит на дачу. Dog29 photo aviableUyutnaya Dolina Ai da Helga (Уютная Долина Ай да Хельга) уехала в отпуск до конца сентября.Ребята Dog12 photo aviableUyutnaya Dolina Adal'b'erg Konstans (Уютная Долина Адальбьерг Констанс) и Dog14 photo aviableUyutnaya Dolina Arter Nord (Уютная Долина Артер Норд) потихоньку готовятся к монопородке в Питере.На днях встречалась с Dog19 photo aviableUyutnaya Dolina Asterii Svet (Уютная Долина Астерии Свет) она тоже скоро начнет готовиться к осенним выставкам.Dog22 photo aviableUyutnaya Dolina Ayelita Marinus (Уютная Долина Аэлита Маринус),Dog13 photo aviableUyutnaya Dolina Al'veyd Ingvar (Уютная Долина Альвейд Ингвар),Dog38 photo aviableUyutnaya Dolina Aleyf Grandioznyiy (Уютная Долина Алейф Грандиозный),Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор) живут не далеко друг от друга , в конце месяца планирую съездить их навестить.
Поздравляю малышей с маленькой датой! Растите здоровенькие, радуйте родителей и заводчицу!
И очень хочется фоток!!!
какие все молодцы ! это хорошо когда все рядом живут ! можно наблюдать на ними :) и радоваться живому общению ! :))
Весточка от малыша Альфа
Фотография № 46533
Ой,какой большущий стал!!!!!ТТТьфу на него,"противного"!Вот это ДААААА!!!!!Хорошо что сидела,так бы рухнула!!!!!
Щеночек, блин :)))))))))))
Quote от belk (sourse):Щеночек, блин :)))))))))))
Да, мы в дедушку рОстем :)
Фотография № 46766
kuk Людмила, поздравляю первенца: Dog14 photo aviableUyutnaya Dolina Arter Nord (Уютная Долина Артер Норд) с успешным дебютом на Всероссийской монопородной выставке 31 июля.
Мальчишка понравился, собранный такой, характер хороший, основательный мужчина растет :-))
Большое спасибо владельцам Dog219 photo aviableCayuga Mescalero Марине и Саше Красиньковым за подготовку мальчика к ДЕБЮТУ! :-))
Фотография № 46766
kuk Людмила, поздравляю первенца: Dog14 photo aviableUyutnaya Dolina Arter Nord (Уютная Долина Артер Норд) с успешным дебютом на Всероссийской монопородной выставке 31 июля.
Мальчишка понравился, собранный такой, характер хороший, основательный мужчина растет :-))
Большое спасибо владельцам Dog219 photo aviableCayuga Mescalero Марине и Саше Красиньковым за подготовку мальчика к ДЕБЮТУ! :-))
Поздравляю Нордика с первым успехом!!!
А также его владельцев Кирилла и Любу, заводчицу Людмилу и папу Грандика (в лице Марины и Саши)!!!!
DarSveZy,Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Спасибо за поздравления и за самих малышей!!! Без вашей помощи врятли бы эти детки были .
Марина, Саша , вы просто суперские дедушка с бабушкой :-),Спасибо вам за помощь !!!
Любу, Кирила и конечно самого малыша Dog14 photo aviableUyutnaya Dolina Arter Nord (Уютная Долина Артер Норд) С ДЕБЮТОМ ,вы молодци !!!
Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор) мягко говоря порадовал все наше ньюфосемейство,6 ноября на выставке в г.Апатиты ребенок выиграл группу и в большом Бесте занял 5 место из 7 расстановочных.
Фотография № 52978
!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Федю! Не зря он домой вернулся! (And I am Great to Be Back)!:)))
Ух как здорово!!! Молодец Федя!!! Поздравляю!!!
Молодец Филька! Принимайте наши поздравления!
Вот это да! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за качество фото, че есть...

Фотография № 53939
Фотография № 53942
Какой приятный деть! И такой уже большой!!! А ведь только недавно плюшевым медвежонком был... Красавчик!
Ой, Федя..... обалдеть.... Красотун неимоверный! И лицом будто в папу больше, или ошибаюсь?
Quote от belk (sourse):Ой, Федя..... обалдеть.... Красотун неимоверный! И лицом будто в папу больше, или ошибаюсь?
Нет,не ошибаешься!Пацан красопетный!Я просто пребываю иногда в ужасе-а если бы он пропал!И только благодоря Людиной бдительности(она же сразу тревогу забила,когда вестей не стало с Москвы),не глядя ни на что взяла билеты и поехала за ним!Щас Филя в любящей семье!В Филиной уже счастливой судьбе только Людина заслуга,она как заводчик-поискать бы еще таких шальных!Людк,ты такая умничка!И когда твой сынонька берет призовые места и ты стоишь с ним в ринге счастливая,а на глазах слезы от радости-это только твои победы!!!!!
Спасибо, всем за приятные слова !
Деть дааа, сама такого не ожидала. Все не могу поверить , что енто наш деть ;).
Федор красавец!
Не зря папа и дедушка старались - ребенок похож на обоих!
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Не зря папа и дедушка старались - ребенок похож на обоих!
Ет точно. А мама так, мимо пробегала и одни только глазки подарила ребенку :).
Нет, мама не мимо...
Она выбрала себе правильных родителей и мужа :)))
Поздравляю молодой питомник с рождением в этом году! Вы в начале пути, и пусть новый год сделал это путь счастливым и радостным! Удачи всем, здоровья, радости и счастья!
С Новым годом! Пусть счастье нападет на вас, а вы не отбивайтесь!!!
C Новым Годом!!! Нам скоро исполнится 1 год, так-что еще и с наступающим первым Днем Рождения!
С Новым Годом и наступающим Днем Варенья :)) Настоящим и будущим питомцам Уютной Долины благоденствия!
с Новым Годом! Удачи и больших побед!
[q/b]
И будет это буква Б...... Бармалейкин :)))))
[b/b]
Поздравляю с малышами.
Baby-Moon (‘Бэйби Мун) – искуственный спутник Земли
Bar of Gold (Бар ов Голд) – Слиток Золота
Bar of Chocolate (Бар оа ‘Чоколэт) – Плитка Шоколада
Barley Corn (‘Барлей Корн) –Ячменное Зернышко
Barley Break (‘Барлей Брейк) – игра «Пятнашки»
Barley Sugar (‘Барлей Шуга) – Леденец
Barrel of Love / Happiness / Joy / Candies / Sweets (‘Баррел ов Лав / ‘Хэппинесс / Джой / ‘Кэндиз / Свитс) – Бочонок Любви / Счастья / Радости / Конфет / Сладостей
Basket of Tulips / Roses / Snowdrops / Edelweiss / Irises / Narcissi (‘Баскет ов ‘Тьюлипс / ‘Роузез / ‘Сноудропс / ‘Эйдлвайс / ‘Айрисес / ‘Нарцисай) – Корзина Тюльпанов / Роз / Подснежников / Эдельвейсов / Ирисов / Нарцисов
Bay of Love / Happiness / Joy (Бэй ов Лав / ‘Хэппинесс / Джой) – Бухта Любви / Счастья / Радости
Beacon Light (‘Бикен Лайт) – Свет Маяка, Сигнальный Огонь
Beaming with Joy (‘Биминь уиз Джой) – Сияющий от радости
Beautiful Princess (‘Бьютифул ‘Принцесс) – Прекрасная Принцесса
Belgian Waffle (‘Бэлджиан ‘Вафел) – Бельгийская Вафля
Believe It Or Not (Би’лив Ит Ор Нот) – Хотите верьте – хотите нет
Belle of the Ball (Бэль ов де Бол) – Царица Бала
Bell-Flower (Бэл ‘Флауэр) - Колокольчик
Belly Button (‘Бэлли ‘Батон) – Пупочек (дословно: Пуговка на животе)
Belong To Me (Би’лон Ту Ми) – Принадлежащий Мне
Bengal Light (‘Бэнгл Лайт) – Бенгальский Огонь
Bespangled Sky (Би’спэнглд Скай) – Усеяное Звездами Небо
Busy As A Bee (‘Бизи Эз Э Би) – Занятой, как Пчелка
Butter-Scotch Candy (‘Баттер-Скотч ‘Кэнди) – Конфета – Ириска
Bunny Nose (‘Банни Ноуз) – Кроличий Носик
Burberry Girl (‘Бёрберри Гёл) – Девочка «Бёрберри» (торговая марка)
Burst of Applause (Бёрст ов Апп’лауз) – Взрыв Апплодисментов
Burst of Energy (Бёрст ов ‘Энерджи) – Прилив Энергии
Brilliant Idea (‘Бриллиант Ай’диа) – Великолепная Идея
Britannia Metal (Бри’тэниа ‘Мэтал) – Британский Метал (сплав олова, меди, сурьмы, цинка)
Brock Fighter (Брок ‘Файтер) – Охотник на Барсуков
Bubble Gum (‘Бабл Гам) – Жевательная Резинка
Buckingham Palace (‘Бакинхэм ‘Пэлас) – Букингемский Дворец
Bumble-Bee (‘Бамбл-Би) – Шмель
Big Ban (Биг Бэн) – Биг Бэн
Billet Doux (‘Билей ‘Дю) – Любовное Письмо
Bingo Winner (‘Бинго ‘Винер) – Победитель Бинго
Blue Piter (Блю ‘Питер) – морской флаг отплытия корабля
Blue Ribbon (Блю ‘Риббон) – Голубая Лента, орденская ленка Ордена Подвязки, отличие и высокая награда
Blushing Rose (‘Блашин Роуз) – Роза нежно-розового цвета
Box of Chocolate (Бокс ов ‘Чоколэт) – Коробка Шоколада
Bona Fides (‘Боуна ‘Файдис) – Честное Намерение, добросовестность
Bon-Bon (Бон-Бон) – Конфета
Божья коровка
Белоснежка
Богемия
Бусинка
Будующее за мной
Беатриса
Бьянка
Божье создание
Буйство страсти
Блестящее будущее
Бастинда
БИАТРИЧЕ ВИВАЙТ
БИАНКА ЮЛИАНА
БЬЮТИФУЛ
БАРОНЕССА БЛАНКА
БОГИНЯ ДИАНА
БЕЛОКУРАЯ КРАСАВИЦА
БЬЮТИФУЛ ЛЕДИ
БРЮНЕТКА В ШОКОЛАДЕ
БАРОНЕССА БЛЭКСБЕРРИ
БАРБИ ГАММИ ЭСКЛЮЗИВ
БЕРД ИН ЗЕ ХЕНД
Блюманже :) Вкусняшка такая, жизнь будет сладкой...
Quote от Barmaleykin (sourse):Люююд! Прими к сведению: одного кобеля надо обозвать Бармалеем.
А другого - Белкондером :))))
Людк, а Людк пусть одна из девок будет Бабася, Бася, Басильда - это в честь моей первой Нюшки Dog2 photo aviableDul'sineya (Дульсинея) - мамы Куземы и Касёны, а?????
СПАСИБО , всем за поздравления и пожелания !!!
Barmaleykin, а если думать о " как яхту назовешь...) ? Я б с удовольствием,но пожалей владельцев кобеля с таким именем ;))).
belk,вкусняшкой не назову , но намек понят.
А вот свекрови лучше не перечить ;).Lizaveta (Лизавета),будет сделанно.
Quote от kuk (sourse):вкусняшкой не назову , но намек понят.
Да-да! А то на нас с Белкой в прошлый раз детей не хватило!
Quote от kuk (sourse):Barmaleykin, а если думать о " как яхту назовешь...) ?
А что такого???? Будет красивый, породный, два помёта даст как минимум!
Да и тему пора переименовывать, чай уже и не первенцы ;))
[!
Quote от belk (sourse):два помёта даст как минимум!
И все девченки будут :)))
Quote от Barmaleykin (sourse):А ты его Хижняку... Он справится!
С этим вопросом к Хижняку.
И вообще ,на данном этапе на Сашку пока рано ответственность вешать.
[))[/?
Quote от kuk (sourse):И все девченки будут :)))
Ну и???? Кто сказал, что это плохо для питомника? Какой простор для дальнейшей деятельности :)))) Так что не сомневайся, называй!
Quote от Barmaleykin (sourse):Это вы сейчас про кого говорите?
А про щеночка-с......:))))))
kuk Людмила,поздравляем с малышами ньюфятами!!!Растите крепышами !!
Elena, спасибо !
Новоиспеченная малышня перебирается в свою (новую)тему.
С Рождеством Христовым!
Iraida (Ираида), спасибо !
Вам всех благ!
kukВ нашем полку прибыло!!! Людмила, поздравляю! Мамку нашу чмокай в носик. Давай уже, хвались детьми!!!
Яниночка,спасибо !
Quote от night-73 (sourse):Давай уже, хвались детьми!!!
Терпение,только терпение ;).
Ага, терпение!!! Уже охота унуков увидеть бабке!!!!
Малыши карандаши ,первенци , С Днем Рождения !!!
kuk Поздравляем ваших деток с Днем Рождения!!Пусть у них все будет хорошо!!
Первенцев Уютной Долины с первым большим Днем Рождения! Здоровья и любви! :))
Давай остальных слонов годовалых :)
Поздравляю первенцев с годовщиной!!!!!За столько лет это первый помет на Заполярье!!!!Здоровья вам,долгих лет и радости и любви в жизни!!!!
Еще один ЮЧ в " Уютной Долине "
Фотография № 59411
Фотография № 59409
Фотография № 59410
Поздравляюююю!МОЛОДЦЫ!!!!!
И чтоб их было у тебя еще больше,твоих деток в ЧЕМПИОНАХ!!!!!!!
Поздравляю с новым Чемпионом!
Поздравляю! А сама-то как хороша! И не подумаешь, что мать огромного семейства, вскармливающая очередной помёт :))))
Quote от belk (sourse):Поздравляю! А сама-то как хороша! И не подумаешь, что мать огромного семейства, вскармливающая очередной помёт :))))
Да Людка вообще ГЕРОЙ!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),kessy,belk,СПАСИБО !!!

Quote от Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) (sourse):Да Людка вообще ГЕРОЙ!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),тя послушать так мне уже памятник должен стоять .
И где памятник то , ааась ? ;))
Quote от kuk (sourse):Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),тя послушать так мне уже памятник должен стоять .
И где памятник то , ааась ? ;))
А вот и нету!!!!!)))))))
0" ;[/]
Quote от Barmaleykin (sourse):Ещё семь помётов по девять и тогда уж можно и памятник.=)
А щас только бюстик )))))))))))))))
Вот нахалы!!!! Сами хоть один вырастите :))))
Barmaleykin
Quote от belk (sourse):Сами хоть один вырастите :))))
уже ростит ;)
СОБАК, я имела в виду :))
Quote от belk (sourse):Вот нахалы!!!! Сами хоть один вырастите :))))
Я мама кобелюковая,вот!
Вот и не ехидствуй, вот! А то бюстик..... Да Людке надо монумент у Церетели заказывать и на берегу вашего незамерзающего залива маяком ставить! Чтоб ледоколы с полюса видали!
А лампочки откель светить будут из монумента???)))))))
Чё, непонятно что ль???? Глазищи аки звёзды!
Или факел в поднятой руке, как водится по ту сторону окияна :)
Quote от belk (sourse):Чё, непонятно что ль???? Глазищи аки звёзды!
Quote от belk (sourse):Или факел в поднятой руке, как водится по ту сторону окияна :)
Представила)))))))) Надо набросать эскизик и выложить на обсуждение)))))))))
Вот и давай, займись. А то бюстик.... фу, надо ж такое придумать!
Ай, танцор!
Сегодня ровно год, как мы с Магваем приехали из Мурманска. Ровно год в нашем доме стало уютнее, потому-что в нем поселился самый лучший в мире пес, пес которого мы любим. Очень любим!
А начиналось все вот так:
Вот Людмилка провожает нас...Еще пять минут и поезд тронется...

Первый сон вне дома. Ребенок в дороге очень хорошо себя вел - не капризничал, не пищал, не убегал. Он спал, ел и играл, как и полагается маленькому ребенку. На радость проводниц простыни не пачкал и не рвал))))

Первый вечер дома. И опять ни писков, ни капризов. Людмил, ты очень правильное имя ему подобрала - Анрос Гриф - Мужчина Бесстрашный!
А теперь мы вот такие большие и красивыеФотография № 59491
Магвай самый настоящий ньюф с самым-самым настоящим ньюфиным характером. Людмила, большое спасибо тебе за нашего сына!
Ох и красавец мужчинка вырос!ТТТьфу на него!!!!
Мало красавец, он просто умница у нас! Вот совсем ни разу нас не огорчил.
Янина,он же НЬЮФ!!!!Он любимый собакин!!!!!Даже если напроказит-это не грех!
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа.
Пусть счастье солнцем улыбнется,
Исчезнет горечь навсегда.
С глубоким чувством уваженья,
Без лишних слов, без громких фраз
Позвольте нам поздравить Вас
С прекрасным праздником весенним!!!
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для Вас обернется,
Который сегодня женским зовется!
Всех девочек, девушек, женщин с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!
Ну-ка быстро подтянулись!
Себе сами улыбнулись-
Что ж, смотрите – мы готовы
Принимать подарки снова!
Снова праздник у ворот -
И уже не новый год!
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны…
А начальники забыли,
Что вчера лишь говорили-
Мол, работа не для вас,
Мол, уволю вас сейчас…
А какие ароматы!-
Здесь и запах чая с мятой,
И ванили, и корицы,
И духов! Быть может снится
Эта нам метаморфоза?
В вазочке краснеет роза…
Ну, конечно, все понятно-
Этот день – 8 Марта!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вниманья близких и родных,
Да, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз...
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу.
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе самой яркой,
Весенних праздников, подарков,
Чтобы сбывались все мечты!
Цветы, цветы, опять цветы!!!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье
И повторяться здесь не грех
ВЕСНЫ! ЛЮБВИ! ЦВЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Спраздникам нас, девочки!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
С праздником 8 марта!!!
Фотография № 61005
С праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения!!!
night-73,спасибо !
Слов нет как приятно когда за детей говорят спасибо...
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),Elena,Valja,night-73,Agidel' (Агидель),YUliya (Юлия),Al'fa (Альфа),
Ооогромное спасибо за поздравленья,во подняли настроенье!
И я всех вас поздравляю ,счастья,радости желаю !!!

Поэт из меня фиговый , вобщем с праздником всех ;))).
Ну вот , время идет ,малышня ростет и пока старшие " Уютные Долинки " отдыхают , младшие готовятся к выходу в люди , 3-го апреля малыши идут на свою первую выставку .
Сняли мы зал в клубе и встретились,вот что из этого получилось :
Собственно основная наша банда - иначе не назвать после того какой шухер, топот ,лай и прочее стояло в зале все время пока мы там были
Фотография № 62065

кто-то пытался стоять в стойке
Фотография № 62066
Фотография № 62067

кому то надо было хотя бы оторвать от пола попу ;)
Фотография № 62068
оторвав попу идти куда то ребенок согласился только с " юным хендлером "
Фотография № 62069

кто-то прям ходил по рингу
Фотография № 62085

отдельные особи блистали показом зубов
Фотография № 62070

самостоятельно бегали рысью
Фотография № 62072

прикидывались ужасно сУрьезными
Фотография № 62073

потом кто-то очень устал
Фотография № 62075

хозяева в том числе ,их просто ноги не держали
Фотография № 62076

бедняга" юный хендлер" проголодался
Фотография № 62078
но чесно предложил поесть собрату
Фотография № 62081

нахалка kukначала размахивать руками и с наглым,типа че-то понимающим видом бродить по залу
Фотография № 62082
Фотография № 62083

после чего решили раслабиться и разойтись по домам
Фотография № 62084
Фотография № 62080

Следующий сбор запланирован на 26 марта.
Оч.понравилось :))
Классная встреча у вас получилась!
Да, Людок, похоже, ты всерьёз взялась за воспитание новых ньюфоосчастливленных :) Несмотря на весёлые комментарии, чувствуется, что устроила ты им серьёзную тренировку. И понятно, что не последнюю :)))) Мне кажется, в Мурманске ньюфоразведение становится серьёзным делом и там зреют конкуренты :)))))))) МОЛОДЕЦ!
Людка МОЛОДЕЦ!!!! А фоточек как много!!!!!! Ура!Столько толстопопиков долиночек на выставку придет!!!!!Блин,жду теперь с нетерпением!Около нашего ринга надо будет уже билеты за просмотр продавать!ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!
Людка! Какая ты молодец! Просто здорово!И дети хорошенькие!
belkДа, Людмила за нас взялась, было весело)
Даа , те дети можно сказать разбежались по диванам ,постараюсь этих вывести в люди ;).
Quote от Besivaka (Бесивака) (sourse):было весело)
во , весело им было .А как же серьезное отношение ?
Шучу ;) , было всамом деле весело , вы все умнички !
Quote от kuk (sourse):вы все умнички !
у нас хороший учитель!
Quote от Besivaka (Бесивака) (sourse):у нас хороший учитель!
Ну прям засмущали меня ;).

Если ученик лентяй , не какой учитель не поможет .
еще так говорят: зачем ребенку мама, если есть классный руководитель... Так что, Люда, назвалась классным руководителем... :)))))))))
Quote от DarSveZy (sourse):Так что, Люда, назвалась классным руководителем... :)))))))))
Так, походу я " попала" ;))
Причём, очень давно..... ещё когда Нику заводила :)
Фотография № 62977

Мальчики и девочки а так же их родители , С третьим маленьким Днем рождения !!!
УРРРРАААААААА!!!!!!!! Поздравляем Б-колобков!
belk Б-елкондер Клаб ;) , Спасибо за поздравления !
Ой... и вправвду, тёзки почти :)))
Поздравляем братьев и сестер с меленьким Днем Рождения!!!
Какой симпатяга!!! Чудесный малыш!!!
Красотулька!
Очень приятный деть :)
Al'fa (Альфа),Besivaka (Бесивака),belk, спасибо !
Бибигошка пока у нас жил был самый зацелованный деть :).
Сегодня ездили в гости к доче Dog11 photo aviableUyutnaya Dolina Byella Donna (Уютная Долина Бэлла Донна)
ребенок сначала отказывался стоять в стойке
Фотография № 63258

потом обиделась
Фотография № 63261

заехала бабке в глаз
Фотография № 63260

а когда мы уезжали прикинулась скромняжкой
Фотография № 63257
Ну правильно, жил-не тужил ребёнок, тут бабка налетела, давай воспитывать! :)))
Точно Аня, нет что бы гостинцев...а то только и делают что воспитывают.:)
Гостинцев - целый мешок корма притаранила.
А вообще конечно бедные дети когда приезжают бабушки ;)))))
Непокорная дочь Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда), у которой даже в описании написанно " с чувством собственного достоинства "

Фотография № 63478

Фотография № 63479

Фотография № 63480
Запоминающееся создание!!!
Мордатое достоинство! :)
Давайте приезжайте уже! Счастливый папашка заждался!!! Да и бабке жуть как охота на внуков взглянуть!
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Давайте приезжайте уже!
Терпение ,бабуля . Потом устанешь ждать когда мы наконец то свалим ;).
Погуляли мы немножко ,в "замечательную " погодку...
Фотография № 63989
Фотография № 63994

Фотография № 63995

Фотография № 63990
Фотография № 63991

Фотография № 63992
Фотография № 63993
Северные внучата... скорее бы уже тепло и солнце! :))
С Праздником Пасхи!!
Фотография № 64244
Христос Воскрес!
К. Роше
Христос воскрес! Он, Царь миров,
Царей могучих Повелитель,
Он - весь смиренье, весь - любовь,
За грешный мир святую кровь
Пролил как ангел - искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал
Завет святого всепрощенья,
Он падшим милость даровал
И за святые убежденья
Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил,
Что на земле все люди - братья,
Он мир любовью обновил,
Он на кресте врагов простил,
И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки,
Обнимем всех! Христос воскрес!
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее!
Христос Воскрес! Начнутся чудеса
И в мир огромнй распахнутся двери!
В мир радости удачи и добра,
В мир счастья, процветанья и везенья
Во храмах прозвенят колокола
Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем!
Во истину воскрес !
Iraida (Ираида),Agidel' (Агидель) и Вас с праздником !
Фотография № 64498

Фотография № 64500

Фотография № 64501
Фотография № 64502

Фотография № 64503
О боже, Люда! Мало тебе веселья.......:)))
смешнючая такая гламурочка ;))
Quote от DarSveZy (sourse):смешнючая такая гламурочка ;))
Смешная и грязная от нашей "замечательной " погоды , да еще и фотограф все сзаднего ракурса пристраевается ;)
Quote от kuk (sourse):да еще и фотограф все сзаднего ракурса пристраевается ;)
Как могу, так и пристраиваюсь)))
Besivaka (Бесивака), упс , а я думала это Дима фоткал ;).
малек пофоткались...

собственно главный представитель(хоть и лысый) " Уютной Долины "
Dog138 photo aviableAi Love Rich (Ай Лав Рич)
Фотография № 64778
Фотография № 64779

дитятко старшенькое
Dog29 photo aviableUyutnaya Dolina Ai da Helga (Уютная Долина Ай да Хельга)
Фотография № 64774
Фотография № 64775
Фотография № 64776
Фотография № 64777

дете младшенькое
Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда)
Фотография № 64782

ну и кто старше тот и в куче
Dog138 photo aviableAi Love Rich (Ай Лав Рич),Dog29 photo aviableUyutnaya Dolina Ai da Helga (Уютная Долина Ай да Хельга)
Фотография № 64780
Фотография № 64781
Бабасю давай!!!!!!!!!
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Бабасю давай!!!!!!!!!
Бабася крутая ,у нее своя тема ;)
Братья и Сестры с маленьким Днем Рождения!!!!!!!!!
Всех цалуем в носик)))
С Днюшечкой, внучата :)))
Quote:kuk
Дубль в нужную тему ;))
Дублирую)))
Таким Магвай в марте был. У него ирокез отрастал)))Фотография № 68505
А сейчас мы на даче тусим, ямки копаем, комаров кормим
Фотография № 67679
Вот так Магвай подрос и возмужал
Фотография № 68504
Ох ,БАКЛАЖАНИЩЕ ...
Целую крепко в носопырку ;).
Братишки и сестренки, поздравляем вас с днем косточки! Растите большими, умными и красивыми!
Palmira, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Растите большими и слушайтесь мам и пап)))
Линде огромные поздравления,красотка!
Бесивака, Катя, СПАСИБО!!! )))
Лучше поздно чем никогда - Малышня ! С днюшкой !!!
kuk, спасибо!!!
Katyushka (Катюшка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!

Катерина, дорогая,
Я желаю жить без бед,
Все секреты точно зная
От усталости и бед.
При сомненьях не теряйся,
Будь уверенной всегда.
Самой милой оставайся
Спустя долгие года.

Екатерина, Поздравляю :) желаю сладкой жизни с Велиндой, чтобы никаких проблем! ТТТ!!!
Поздравляем "Уютных" родителей :) Счастья в совместной ньюфожизни!
MortinPol, DarSveZy, belk, СПАСИБО!!!!
Я как обычно "Паровозик из Ромашково " - опаздываю ...
Катюшка,с прошедшим !!!
Спасибо!
С небольшим опозданием, но все же... 21 июня День Кинолога.
С Днем Кинолога,УЮТНЫЕ ДОЛИНКИ и все наши друзья !

А по нашей жизни мчатся псы...
Пусть понять кому-то это сложно -
Дрессировки, выставки, призы...
Мы предупреждаем - ОСТОРОЖНО!
Наш диагноз точен и жесток,
И болезнь увы, неизлечима.
Взяв однажды в руки поводок,
Вы поймете этому причину.
Видно наш небесный зодиак
Чем-то по особому отмечен.
Если б в мире не было собак,
Мы бы их придумали конечно!!!
Поздравляем наших братишек и сестренок с маленьким юбилеем - 6 месяцев!!!!
ЕХУУУУУУУУУУУУУ!
Всех братьев и сестер с Юбилейчиком!!!!!!!!
Растите большими и здоровыми!!!!!
Palmira Спасибо!
Уютные Долинки Бшки( всмысле на Б), с юбилейчиком вас и ваших мам-пап !
Растите здоровыми,красивыми крепышами !
Ну а мамам - папам ,мнооого терпения,сил и радости от своих деток!
Besivaka (Бесивака), kuk, спасибо!
У нас - у А-шек Уютной Долины сегодня Юбилейчик небольшой, нам полтора годика стукнуло!
kuk, ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ?
Все было впервые и вновь...

Фотография № 37607
Как строились ЛОДКИ?
Фотография № 37563
И ЛОДКИ звались Вера , Надежда, ЛЮБОВЬ!
Фотография № 43833
С ДНЮХОЙ А-шки!!!
А-шки с днюхой! Побольше вкусняшек и подольше радовать владельцев!
Поздравления с маленькой Днюшкой :)) здоровья и счастья! ТТТ!!!
Поздравляем а-шек с Днюшкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ первенцев!
Наших старших братьев и сестер с юбилейчиком!!!!!!
Б-шки! Наши сестренки и братишки, поздравляем вас маленькой днюшкой! Целуем в кожаные носы.

Besivaka (Бесивака), спасибо!
Фотография № 78206
так получилось,что хоть ребенок и жил в Мурманске ,но видиться и общаться небыло возможности а теперь девочка живет у меня...

после небольшого приведения в порядок
Фотография № 78207
Красавице Нюше всего самого наилучшего :)) а портретика нету? кого-то она мне сильно напоминает ;)
И мне :))
Quote от DarSveZy (sourse):кого-то она мне сильно напоминает ;)
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):И мне :))
И с чего бы она этого кого-то напоминала ;)))

Теперь точно надо делать портрет ,дабы подтвердить похожесть :).
На днях займусь этим вопросом.
пока есть мокрый и не стриженный вариант морды-лица
Младшенькие Уютные Долинки ,с днюшкой и входом в юников вас и ваших хозяево-родителей !
здоровья и удачи в юниорских рингах :)) ТТТ!!!
Поздравляю деточек!
Уютные Долинки "Б" с выходом вас в юниорство!!!Детоньки здоровья вам,любви мам-пап!
Quote от kuk (sourse):теперь девочка живет у меня...
И сколько их теперь живёт у тебя в итоге? А то я запуталась.....
Б-шек с праздником! :)
Спасибо большое!!!!! Будем стараться!
Quote от belk (sourse):И сколько их теперь живёт у тебя в итоге?
Собак пока две :)
:))))
Заставляет задуматься ВСЁ - и слово "собак", и слово "пока"....
" собак " потому что есть еще вот такая компания
Фотография № 78497

"пока" - потому что не решен вопрос где девушка будет жить
Вот впринципе ПОКА и все ;)))
:))))))))) Ну ты и развела ферму :)) А у этих товарисчей тоже "Уютная Долина" в приставке?
Quote от kuk (sourse):"пока" - потому что не решен вопрос где девушка будет жить
А я думала, что ещё кто-то, кроме неё у тебя будет жить :)
Quote от belk (sourse):А у этих товарисчей тоже "Уютная Долина" в приставке?
Нее ,у товарищей свои приставки ( без шуток приставки,они с родословными )а вот их детки кто будут пока думаю.
Quote от belk (sourse):А я думала, что ещё кто-то, кроме неё у тебя будет жить :)
Даа,осталось решить вопрос где я буду жить с ними всеми :)
Quote от kuk (sourse):Нее ,у товарищей свои приставки ( без шуток приставки,они с родословными )
И что, своя федерация есть? Так подавай "Уютную Долину" туда тоже :)
Quote от belk (sourse):Так подавай "Уютную Долину" туда тоже :)
Вот если к концу месяца пополнение нагрянет,может и пополним "Уютную Долину "
Dog40 photo aviableUyutnaya Dolina Arnfrid Feodor (Уютная Долина Арнфрид Феодор) сегодня первый из Уютных Долинок закрыл взрослого ЧР.
Фильку и хозяев С Новым Титулом !!!!!
УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляем!!!!!!!!
И еще Б-шек с 11 месяцами))))))
Вот так , родить родили а поздравить забыли ...
С днюшкой вас Б-шки !!!
Quote от kuk (sourse):" собак " потому что есть еще вот такая компания
Фотография № 78497

"пока" - потому что не решен вопрос где девушка будет жить
Вот впринципе ПОКА и все ;)))
Люд, я совсем не в тему, но это чего за порода? Очень забавные!
Это морские свинки : серенькие - агути ,трое волосатых- американский тедди.
kuk Людочка, с Днюхой тебя, дорогая :)) целую, обнимаю, желаю тебе чтобы мечты сбылись и ты была к этому совершенно готова! :))
DarSveZyСветочка, спасибо за поздравление и пожелания !!!
Спасибо Вам за основу мечты Dog138 photo aviableAi Love Rich (Ай Лав Рич) а дальше будем готовиться ;)
Людочка! Поздравляю!
Желаю здоровья, семейного и собачьего благополучия!
Пусть мечты сбываются!
SHanel' (Шанель ), спасибочки !
Фотография № 84079

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
С Наступающим Новым 2012 Годом!!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году,
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Фотография № 84039

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Чтобы не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с ньюфами и ньюшками,
Обязательно встречать!

Фотография № 84151
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Фотография № 83954

Новый год и Рождество
Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и
надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок.
И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него!

Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59.

Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку
как можно больше, интереснее и тщательнее?
Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW!

Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет,
в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое.
С Новым годом!
Фотография № 84175
С Наступающим Новым Годом!

питомник*Их Высочество*
Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас!
Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь!
Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь .
Ты черного, лохматого за шею обними
И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни.
Там счастье и удача пренепременно есть, -
Ты это можешь запросто в глазах его прочесть.
Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф,
Ты знаешь: счастье нАдолго,
Коль рядом верный ньюф!

С Новым годом, дорогие ньюфисты!!!
Фотография № 84178

Питомник «Маг Исполин»
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз, и лето далеко,
А мы вас с Новым годом поздравляем,
Пусть Новый год подарит вам тепло!

Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло....
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Фотография № 84211
С наступающим Новым Годом!
Фотография № 84213
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Фотография № 84219

НЬЮФОсказка пусть продлится
И сюрпризы пусть весь год!
Дед Мороз уже к нам мчится –
Веселись НЬЮФОнарод!

Пусть упруги будут ринги
И апорты по зубам,
Футов много пусть под килем, -
Счастья и удачи вам!

Год пусть будет плодовитым,
Полным радостных забот.
Все проделки – шиты-крыты
И вкусняшек полон рот!

ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются -
И каждый день, и круглый год,
Пускай они сбываются!
Фотография № 84258
Пусть Новый Год принесет Вам настоящее ЧУДО!!!!
Вас поздравляет питомник Блэк Диамонд Агидель от Потапа.
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

[Фото № 0 нет в базе.]
С Новым Годом!!! Исполнения желаний!!!

Летят снежинки за окном,
Приходит праздник в каждый дом,
Пусть счастье он несёт,
Чтоб замечательно жилось
И непременно всё сбылось
В чудесный новый год!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Уютные Долинки, Поздравляю вас с наступившим Новым годом!

В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!
Б-шки, Любимые!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!! Нам сегодня годик!!! Ехуууууууу!!!

Ростите большими, здоровыми и послушными!!!
Привет младшим братьям и сестрам от Магвая Dog58 photo aviableUyutnaya Dolina Andros Grif (Уютная Долина Андрос Гриф)! Принимайте поздравлялки!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
Фотография № 56264
Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!
А-шки,первенци ,С ДНЮХОЙ !!!
А-а-а-а-а-а!!!!! Поздравляю! Самый ценный помёт! Вы нас "свели", за что вам огромная человеческая благодарность! Спасибо вам за дивные денёчки, которые мы имели с мамой Людой, когда вас ещё и в проекте не было! Долгих вам лет!
C Днюхой нас А-шки!!!
Quote:Самый ценный помёт! Вы нас "свели", за что вам огромная человеческая благодарность! Спасибо вам за дивные денёчки, которые мы имели с мамой Людой, когда вас ещё и в проекте не было!

Это как это нас в проекте не было?! Было! Мы уже были спроектированы до того, как
Quote:вы с мамой Людой имели дивные денечки
, то было уже время воплощения проекта в жизнь.
Фотография № 85317
Это наш новый портретик))
Quote от night-73 (sourse):Это как это нас в проекте не было?! Было! Мы уже были спроектированы до того, как
Ну могут быть у нас с мамой Людой свои маленькие тайны? :))))
С удачным открытием выставочного сезона ,представителей Уютной Долины !!!
" Малыша " (в кавычках так-как уже ннефига не малыш ) АФльфаDog38 photo aviableUyutnaya Dolina Aleyf Grandioznyiy (Уютная Долина Алейф Грандиозный)и его маму Татьяну с прекрасным дебютом !
Целых два года думали, зрели и вот созрели.
Фотография № 87125
Фотография № 87126
Фотография № 87127

Dog19 photo aviableUyutnaya Dolina Asterii Svet (Уютная Долина Астерии Свет) вчера закрыла ЧР и ЧРКФ

Dog50 photo aviableUyutnaya Dolina B'yutiful Star Favorit (Уютная Долина Бьютифул Стар Фаворит) сегодня закрыл ЮЧР. Besivaka (Бесивака), Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым чемпионством !
Kuk! Без вас мы бы не справились! Спасибо вам большое!!!
Людок, а ведь здорово как! Парень-то какой красавец отрос.....Молодцы, хорошо идёте! А-шки ЧР закрывают, Б-шки - ЮЧР.... всё, как полагается и своим чередом :)
Поздравляю, так держать!
kuk долго зрели Dog38 photo aviableUyutnaya Dolina Aleyf Grandioznyiy (Уютная Долина Алейф Грандиозный) :) Поздравления!Отличный парень, только я видела прошлогодние фотки с прогулок, там лучше видно, что парень уже готов на выставки :) отличный шаг и постав конечностей, все понравилось :))
Нюше Dog19 photo aviableUyutnaya Dolina Asterii Svet (Уютная Долина Астерии Свет) и тебе большие поздравления!!!
Besivaka (Бесивака) растите и хорошейте, поздравляю :))
ТТТ!!!

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С Праздником!!!
Ай да Долинки,ай да МОЛОДЦЫ!!!!!
Ура!!!Ура!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалденные вести с Мончегорска!!!!Линда,Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда) закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!МОЛОДЦЫ!!!!! УРААААААААААААА!!!!!! закрыла ЮЧР!!!!!

Басик,Dog50 photo aviableUyutnaya Dolina B'yutiful Star Favorit (Уютная Долина Бьютифул Стар Фаворит) в Мончегорске БЕСТ ГРУППЫ-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребятки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!Суперовский результат!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, спасибо!
Новоиспеченная чемпионка пришла, упала и храпит на всю квартиру )))
Басик - умничка, мы гордимся нашим братиком ))
Людочка, рада за тебя и твоих деток! Хозяевам респект :)
Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда),МОЛОДЧИНКА спервым чемпионством !
Ну а товарищ Dog50 photo aviableUyutnaya Dolina B'yutiful Star Favorit (Уютная Долина Бьютифул Стар Фаворит) вообще седня отличился, оочень красиво закрыл ЧР с жирной точкой в виде беста группы и расстановки в большом бесте.
Palmira,Besivaka (Бесивака) , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
kukЛюдмила, большие-пребольшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)Palmirabelk, спасибо большое! Наш мальчик большой умничка, наша радость не знает границ!!!
Линдочку Поздравляем с ЮЧР, умница!
kuk, спасибо большое! Не без вашей помощи и поддержки!
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),SHanel' (Шанель ),DarSveZy,belk,Bonny2009,СПАСИБО !!! Да ,детки порадовали :)

Besivaka (Бесивака),всегда пожалуйста ; ))
Всем спасибо )))
И вновь поздравляем Dog50 photo aviableUyutnaya Dolina B'yutiful Star Favorit (Уютная Долина Бьютифул Стар Фаворит), его владельцев и заводчиков с превосходным результатом CAC, ЛПП, BIG2- 1
на региональной выставке ранга САС, КЧФ РФОС ,Эксперт Игорь Семененко (Украина)!!!
УРААААААААААА!
Хочу добавить, что на рингах Мурманской области еще не было таких результатов - чтобы 2 недели подряд ньюф брал свою группу!!!
Ждем новостей с большого беста и держим за вас кулачки!
УРРРРАААААА!!!!!! Поздравляю!
Людочка, это ТВОЙ успех!
SHanel' (Шанель ), kuk, belk и всем спасибо!!! Мы до сих пор отойти не можем от таких результатов! Точно слов нет...
Басенька, золотце, мы тебя очень сильно любим!
Поздравляю ВладельцаBesivaka (Бесивака) и Заводчика kukПобедителя БЭСТ ин ШОУ Dog50 photo aviableUyutnaya Dolina B'yutiful Star Favorit (Уютная Долина Бьютифул Стар Фаворит) :)))) молодцы!
ворчу... тем более надо подстричь ;)))
Невероятный результат!
Еще раз сердечно поздравляю!!!
Вот это результат! Молодцы! )))
DarSveZy, Palmira, SHanel' (Шанель ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Palmira,Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда) первые из Долинок десантировавшие на CACIB .

Фотография № 101547

ДЭвушки,вы молодци-ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ВАУУУУ!!!!Супер!Молодцы девочки!!!Поздравляюююю!
kuk, Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), спасибо! )))
отдельное СПАСИБИЩЕ Elena Bobneva (Елена Бобнева), без которой бы наш десант не состоялся
Вот так новости!!! Поздравляем, отличный результат!!!
Besivaka (Бесивака), спасибо )))
n)*&(Tr5
Quote от Barmaleykin (sourse):Людк, публично поздравлять уже можно или как?
Можно :)
Расскажите хоть с чем поздравлять-то???
C новым членом семьи:)
счастья в новом доме :)) ТТТ
Дар Свезы Белиеве Ме в поезде Питер-Мурманск
Фотография № 102266Фотография № 102267
"Эпопея" длиной 8 месяцев счастливо завершилась прибытием Бэлл в Мурманск. Желаю счастья в новом, теперь уже родном доме. С удовольствием буду заглядывать в домик, к новому обитателю Уютной долины, я вас люблю :))
Ну тогда поздравляю))))
Еще одна хорошая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лююююдк,а Людк-ПЫЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!Растите,хорошейте,красивейте,а свинок берегите))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :))
Спасибо всем за поздравления !
Besivaka (Бесивака),SHanel' (Шанель ),Palmira,Белл очень подходящая для вас (всмысле ваших ньюфо-детей)компания вот только думаю,что нам теперь наверно нежелательно одновременно всем вместе гулять а то весь город разнесем таким весельем ;)
kuk, мы и так долго сидели по домам, пора и нам погулять на улицах Мурманска))) пусть все знают, что Ньюфы есть в Мурманске, а то про нас все забыли))) скоро приедем, Мурманск держись!!!!
Quote от kuk (sourse):Спасибо всем за поздравления !
Besivaka (Бесивака),SHanel' (Шанель ),Palmira,Белл очень подходящая для вас (всмысле ваших ньюфо-детей)компания вот только думаю,что нам теперь наверно нежелательно одновременно всем вместе гулять а то весь город разнесем таким весельем ;)
Полянского возьмите в компанию и тогда точно будет весь пипец))))))
kuk Dog146 photo aviableDar Svezy Believe Me (Дар Свезы Белив Ми) Поздравляю с первой ЮСАС - молодцы, сразу "две" ;)) с отличным описанием и удачной поездкой в Великий Новгород. Фоток,наверно уже не дождусь... ворчу. А пока... меня радует, что:
у девочки появилось домашнее имя ПОНИ, короче ПО ;) она влилась в семью, и...живет, не тужит, то Золушкой прикинется. то Спящей Ньюфо-принцессой, смотрите сами!
Фотография № 105514Фотография № 105515Фотография № 105516
а вот и поездки за город, на карьер и в лес по грибы:
Фотография № 105519Фотография № 105518Фотография № 105517
Теперь одна По Dog146 photo aviableDar Svezy Believe Me (Дар Свезы Белив Ми) - стала девушкой и полюбила позировать ;)
Фотография № 105520Фотография № 105521Фотография № 105522Фотография № 105523Фотография № 105528Фотография № 105529Фотография № 105530
Привет сестричке в новом доме! на папу похожа очень)))
А нам наконец-то показали ребенка хотя бы на фотках!
Пони замечательно влилась в семью и освоилась по полной программе :).Первым делом малек повоспитывала местных ворчящих бабушек,покидала шнурки из слюней в ботинки соседей по предбаннику,украсила лифт такими же шнурками,знакомясь с ближайшими окрестностями потаскала меня волоком на другом конце поводка.
На отлично прошла боевое крещение с поездкой на машине из Мурманска в Новгород на САСIВ под дяденькой фином который многим собам на выставке писал, что все хорошо и оценку давал хор.,так-что и мы особо больших оценок не ждали ,но от этого только радостней было получить титул и описание где все хорошо :)

Превью фото № 105624

ну а теперь самые важные дела сделанны и девушка осваивает наш мягко говоря не ровный ландшафт ,знакомится с новыми друзьями,ездит в гости ну и конечно же занимается работой по дому(золушка же ;) )а после насыщенного дня поспать кверху пузиком это святое...

Inna (Инна), Бо от нас таже большой привет :) !

SHanel' (Шанель ),чем дольше ждешь встречи,тем приятней она будет ;)))
продолжение...
"...освоения мягко говоря, неровного ландшафта" ;) Хорошо осваиваете, молодцы! :))))) ТТТ
Фотография № 106802Фотография № 106803Фотография № 106804 Очень радует заинтересованный и довольный взгляд Пони!...
Quote:Очень радует заинтересованный и довольный взгляд Пони!...
А меня он настораживает дабы обычно этот взгляд сопровождается погоней за тем ,что заинтересовало ;))
kuk ну, не без погони... куда же без нее ;))а меня вот заинтересовала отчасти несбалансированная стойка, что на фото, пока не дошло, что Пони стоит на батуде...!! ну как еще назвать настил из мха на болоте, чтобы понятно было ;) когда до меня дошло, что она балансирует стоя, от сердца отлегло :))
по слухам, Мурманск с первым снегом! :)))))
Quote от DarSveZy (sourse):по слухам, Мурманск с первым снегом! :)))))
По новым слухам нас к выходным с морозами поздравлять можно будет :)
Поздравляю вас, дорогие мои, с маленькой Днюшкой :)
Dog146 photo aviableDar Svezy Believe Me (Дар Свезы Белив Ми) По любит смотреть в окошко
Фотография № 108470
Какое у девочки лицо красивое! ТТТ:)))
Поздравляем самого младшенького ньюфа Уютной долины с первым ЮСАС!
Люд! Так держать!!!
Пони Dog146 photo aviableDar Svezy Believe Me (Дар Свезы Белив Ми) и Людмила kuk поздравляю :))
очень интересно услышать рассказ об экспертизе Горжака ;)
SHanel' (Шанель ) Спасибо :)
Людмилу не скоро дождемся, она вся такая занятая-готовится к моно, покажу как Пони готовилась показаться "под Горжака"
Фотография № 111067
Судя по фото, глубоко полярной ночью ;) помыли и причесали остатки перышков,немного порепетировали стоечку для бабушки DarSveZy и ТТТ - в бой за ЮСАС :) В трудной борьбе сама с собой и с соблазном познакомиться со всеми собачками на выставке,Пони предстала перед экспертом. Молодцы, очень довольна результатом. Жду Описания ;)
Прилетела после работы на бэсты.Выпала из-за руля троллейбуса и упала за руль машинки.На бэст Шанель не успела,а вот на бэст юниоров Пони как раз попала,чуток пофотала.Но фотки уже завтра скину Людмилке,а она выложит на общий обзор.Сегодня я просто ни какая)))))
SHanel' (Шанель ),спасибо ! Только ЮСАС у нас третий(первые два с Новгородского CACIBA ,лежат,ждут остальных ;) ).
DarSveZy,описание обязательно будет,только чуть позже...
А Горжак ,в кратце -и пошутили и нацеловались и наобнимальсь с ним и мы с Пони и Palmira с Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда).
Побольше бы таких позитивных экспертов!!!
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) Спасибо, Катюша :) очень жду! Не выпадай и не пропадай, на тебя вся надежда...
Поздравляю внученьку!! Молодцы!
kuk Люда, помнишь: вчера были большие, но за пять...а сегодня маленькие но по три ;) предлагаю новый междусобойчик:
кобель один год? или сука 2 года?
нет, сука один год...
не понял
кобель один год, сука два года?
нет, сука один год!
не понял
кобель один год, сука два года?
нет, сука, один год!
а-а, понял, это медведь :)))))))))))
ТТТ
Quote от kuk (sourse):описание обязательно будет,только чуть позже...
А Горжак ,в кратце -и пошутили и нацеловались и наобнимальсь с ним и мы с Пони...
Побольше бы таких позитивных экспертов!!!
Люда, надо было фотать покадрово, было бы столько позитива... и долго ;) было бы что мужу показать, когда вернется с моря, вся в собачках и на выставках, а лучше видео со звуком...
Спасибо бабушкам за поздравления !:)
Quote от DarSveZy (sourse):kuk Люда, помнишь: вчера были большие, но за пять...
Расскажу( всмысле здесь напишу) обязательно,терпение товарищи,только терпение ;)
люда! Прости, я чего-то подумала, что там вы еще в щенках были:)
Пони поздравляю с ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!!!!!!
Понаблюдала за рингом поведение девоньки-как большая,сурьезная собака!!!Молодцы Людмилка и Поняшка!!!!Поздравляю вас девочки!!!!
Ну с ЮЧР и БЕСТ юниоров 4 место!
Наши поздравления!!!
Молодцы!!!
Поздравляююю!Молодцы!!!!
kuk и Dog146 photo aviableDar Svezy Believe Me (Дар Свезы Белив Ми) Поздравляю с выполнением норматива на титул Юный Чемпион России :) В активе из трех выставок две отлично пройденные интерэкспертизы и ЮБЭСТ-4, самая ворчливая бабушка будет довольна!
Желаю в полярную ночь крепкого здоровья и сил обеим! ТТТ
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Фотография № 113684
Десерт"Пожелания "
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
YA (Я) и Dog251 photo aviableНикуша поздравляем с Новым 2013 годом
Пусть в Новом Году, у нас будет все, что купить нельзя: ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ!
Фотография № 113821
Питомник "Династия Совершенства".
С новым годом!! С новым счастьем!!
С новыми мечтами!! И с новыми победами!!

Фотография № 113823

"Бегущая по волнам"
С любовью и наилучшими пожеланиями!!
Поздравляем сестричку с Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия всей семье!
Людмилка,ДРУЖИЩЕ! С Новым Годом тебя!Желаю здоровья,успехов,удачи!Чтоб все получалось за что бы ты не взялась!Спасибо тебе за все!!!!!И знай- на меня всегда можешь положиться!Поздравляю от всего сердца!
Людмила, с Новым Годом, здоровья тебе и питомцам, процветания питомнику! ТТТ
Фотография № 113807
Дорогие Б-шки! С Днем Рождения!!! Ростите большими и здоровыми! Радуйте мам и пап!!!
С Праздником Весны!
А мы хотим похвастаться. Выходные прошли удачно: Dog146 photo aviableUyutnaya Dolina Black Diamond Velinda (Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда) закрыла ЧР ))
Еще раз Поздравляю !!!
Что фоток нет точно знаю, гони хотябы описания ;).
Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
А в питомнике сегодня ДНЮШКА!!!!

Katyushen'ka (Катюшенька) С Днем Рождения тебя!!!!!

Спасибо! )))
Lyudochka-mama pitomnika (Людочка-мама питомника) с Днем Рождения тебя!!!! Успехов тебе,здоровья!!!! Процветания твоему питомнику!!! Ураааааа!!!!!

Людочка,дорогая!!! С днем рождения!! Счастья и благополучия семейного,любить и быть любимой!!! Успехов ,побед!! Исполнения желаний !!!
ООО Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!
Quote от kuk (sourse):ООО Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!
Я и замучалась)))) Ты сама понимаешь что эти два слова несовместимы,ага)))) Я реально тебя люблю!!! Самого-присамого тебе желаю!!!Только лучшего!!!!
Люда, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Людочка ! Здоровья ,счастья и всех благ!!!
Людок, и тут тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
24 September 2026
00:42 Sozidatel' (Соziдатель): А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Sozidatel' (Соziдатель): Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 September 2026
17:46 YEl'vira (Эльвира): у меня везде открывается без впн
26 September 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 September 2026
17:45 Sozidatel' (Соziдатель): Ой, приятно!
17:46 Sozidatel' (Соziдатель): Продолжим оптимизировать :)
29 September 2026
18:29 kapriz (каприз): Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Sozidatel' (Соziдатель): Будем посмотреть..
30 September 2026
07:57 YEl'vira (Эльвира): Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница): Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 YEl'vira (Эльвира): ID: Agidel' (Агидель) Прощай, светлая памть
3 October 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.