It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
Даша, спасибо!
Quote от kora (sourse):Они - красивая пара.И я не налюбуюсь :) Такие обе красивущие! И так гармонично смотрятся вместе..... прямо близнецы! Да простит меня Ryijaya (Рыжая) :)))))
Quote от belk (sourse):Даша, спасибо!
И я не налюбуюсь :) Такие обе красивущие! И так гармонично смотрятся вместе..... прямо близнецы! Да простит меня Ryijaya (Рыжая) :)))))
мы ж с 
Белычем старались!!!!! 
Поздравляю заводчика и хозяйку!!!!Угляша молодец,дальнейших ей побед!!!!
Anechka (Анечка) очень очень рада за Угличку!!!
Она такая ммм... детка - конфетка :)))
Она такая ммм... детка - конфетка :)))
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина), CHernikova Irina (Черникова Ирина), спасибо, девочки!
Сегодня мы с Tat'yanoy (Татьяной) видели 
Угли. Очень красивая девочка выросла, очень повзрослела за месяц с небольшим с России:)))

Угли. Очень красивая девочка выросла, очень повзрослела за месяц с небольшим с России:))) Спасибо за отзыв, очень приятно. Татьяна в Москве????? :)
Ишь, тихушницы, развлеклись :)
Господи, неужели это было? И так недавно! :))))))))))
Эх...., а tyi (ты) ж меня приглашала...., а я .... эх... Вот, когда в полной мере ощущаешь упущенный кайф!!!!
А мне эти безлюдные степи кажутся прекрасными... Синева, золото, бирюза или серебристое море... Чувство свободы и спокойствия.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)