It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
И корпус давай!!
Согласна:))
Ну проблема.... ОДНА я.... вольная стояка будет :) Она ж, зараза, когда я фотаю, голову ко мне поворачивает, тянется не туда и шеи не видно будет :)
Пригласи kessyОна поможет!
Такой взгляд проникновенный у девочки... Просто ангельский...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Пригласи kessyОна поможет!Ага! Заодно и диски принесёт :))))))
Я просто от души порадовалась, что не надо стричь саму голову. И вот мне интересно, оно так и будет по жизни, или всё же будут появляться эти перья и стричь придётся....
У Поти он появился после двух лет:))
belkА у Фрама я не стригу голову. У него ростет ровная шапочка. Может и у стрелки также будет?
Ой, Юля, порадовала! Дай-то бог, что от папы досталось :) У Коры-то и у Мирашки клюква развесистая, как у мамочки :)
надо фотки рядом поставить "как было - как стало")
мне нравится)
мне нравится)
Вот как то, по возможности быстро , сравнил : до и после: увидел только Труд грумера :) А симпотяжка все та же:)))))
А мне самой больше нестриженая нравится. Романтичная такая, с косами....:)
belkУголки на ушах надо сровнять. Чтобы не торчали.
Красиво получилось :) мы сегодня тоже вымоемся. Аня, а когда ты нас такими сделаешь?
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):belkУголки на ушах надо сровнять. Чтобы не торчали.Юль, какие именно - спереди или сзади? А то сзади-то торчит потому как хрящик так растёт....
Quote от Zaraza (sourse):Аня, а когда ты нас такими сделаешь?Очень скоро :)
Да не хрящики это:)) На просвет на увеличенном фото видно, что волоски:))
По задней поверхности уха треугольники убери, закругли контур.
По задней поверхности уха треугольники убери, закругли контур.
Поняла :) Спасибочки ! Совсем лепесточки останутся :))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)