It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
Да, недурная :) Дай бог, когда-то присоединитесь :)
Ну вот позади ещё одна наша родная клубная выставка :) Усечённым составом мы поучаствовали. К сожалению, не смогла вырваться к нам наша 
звезда и мы потеряли в этом году 
нашу незаменимую и великолепную......
Да и участие остальных было под угрозой.
одна потекла, да к моменту выставки оказалась в самом "разливе", а 
вторая начала прихрамывать. Причём ходила и прыгала совершенно нормально, но вот именно на рыси начинала хромать. Поэтому до последнего момента я не была уверена в том, что она выйдет в ринг. Опытным путём выбрали тот аллюр и ту скорость, при которых девочка не хромала. Но если в норме я бегаю с ней на уже той же скорости, что и со взрослыми собаками, то тут это было что-то странное - полушаг, полурысь. Класс сук бэби мы выиграли, но на сравнении мальчику проиграли, тот бежал очень резво :) А нам так и написали: хотелось бы больше движения. Но мы шибко-то не расстроились, потому как вообще не собирались выходить в ринг. Мы вот подождём, когда наша жопка станет пониже, чем голова, и соберём "всё золото мира в спортивной борьбе" :)
Результаты старших девушек:

Миранья-Пиранья в открытом классе: отлично 3, СС

Стрелыч в классе победителей: отлично 2, СС
И той, и другой как недостаток отмечено сближение скакалок. Оно и немудрено - одна объелась персиков накануне и, как выяснилось сразу после ринга, шибко в туалет хотела. Ну а вторая в самом разливе. И то, что имеет место быть в форме "слегка", сильно усугубилось :) Но в общем и целом мы довольны. Эксперту мы очень понравились, особенно наши тело, кости, силуэты и головы. Он аж кряхтел, когда давил наши спины :)
И вообще, всё было ТАК душевно! Впрочем, как и всегда :)
Огромное спасибо Galina Ivanovna (Галина Ивановна) и все, кто ей помогал, за чудесную организацию и великолепные призы!
Спасибо Marine (Марине) за неувядающий интерес ко всему происходящему и энтузиазм, за прекрасно выращенную и великолепно выглядящую собаку.
Спасибо Larochka (Ларочка) и Natashkin (Наташкин) за телефонную поддержку своей семьи!
Спасибо rodnoy sovladelec (родной совладелец) за всё-всё-всё. Главная награда для меня сегодня была - видеть твои восхищённые глаза.
И спасибо бесконечное нашему грумеру - ЛЕНОЧКЕ ЗУБКОВОЙ! В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ТЫ НАХОДИШЬ ДЛЯ НАС СИЛЫ И ВРЕМЯ!
Много выставок уже прошло в нашей жизни, но наша моно - особенная. Всегда ждёшь её с нетерпением и идёшь в любой ситуации. Какие однако метаморфозы сознания за эти годы произошли.... :)

звезда и мы потеряли в этом году 
нашу незаменимую и великолепную......Да и участие остальных было под угрозой.

одна потекла, да к моменту выставки оказалась в самом "разливе", а 
вторая начала прихрамывать. Причём ходила и прыгала совершенно нормально, но вот именно на рыси начинала хромать. Поэтому до последнего момента я не была уверена в том, что она выйдет в ринг. Опытным путём выбрали тот аллюр и ту скорость, при которых девочка не хромала. Но если в норме я бегаю с ней на уже той же скорости, что и со взрослыми собаками, то тут это было что-то странное - полушаг, полурысь. Класс сук бэби мы выиграли, но на сравнении мальчику проиграли, тот бежал очень резво :) А нам так и написали: хотелось бы больше движения. Но мы шибко-то не расстроились, потому как вообще не собирались выходить в ринг. Мы вот подождём, когда наша жопка станет пониже, чем голова, и соберём "всё золото мира в спортивной борьбе" :)Результаты старших девушек:

Миранья-Пиранья в открытом классе: отлично 3, СС
Стрелыч в классе победителей: отлично 2, ССИ той, и другой как недостаток отмечено сближение скакалок. Оно и немудрено - одна объелась персиков накануне и, как выяснилось сразу после ринга, шибко в туалет хотела. Ну а вторая в самом разливе. И то, что имеет место быть в форме "слегка", сильно усугубилось :) Но в общем и целом мы довольны. Эксперту мы очень понравились, особенно наши тело, кости, силуэты и головы. Он аж кряхтел, когда давил наши спины :)
И вообще, всё было ТАК душевно! Впрочем, как и всегда :)
Огромное спасибо Galina Ivanovna (Галина Ивановна) и все, кто ей помогал, за чудесную организацию и великолепные призы!
Спасибо Marine (Марине) за неувядающий интерес ко всему происходящему и энтузиазм, за прекрасно выращенную и великолепно выглядящую собаку.
Спасибо Larochka (Ларочка) и Natashkin (Наташкин) за телефонную поддержку своей семьи!
Спасибо rodnoy sovladelec (родной совладелец) за всё-всё-всё. Главная награда для меня сегодня была - видеть твои восхищённые глаза.
И спасибо бесконечное нашему грумеру - ЛЕНОЧКЕ ЗУБКОВОЙ! В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ТЫ НАХОДИШЬ ДЛЯ НАС СИЛЫ И ВРЕМЯ!
Много выставок уже прошло в нашей жизни, но наша моно - особенная. Всегда ждёшь её с нетерпением и идёшь в любой ситуации. Какие однако метаморфозы сознания за эти годы произошли.... :)
Аня,поздравляем!!!Время летит,все меняется,но неизменными остаются наши надежды и мечты!!!
Ждем фоток!!!Большие поцелуйки
Доче!!!!
Ждем фоток!!!Большие поцелуйки

Доче!!!! Леночка, спасибо!
Фотки безусловно будут, народ много снимал. Правда я сама была без фотика.
Quote от Elena (sourse):но неизменными остаются наши надежды и мечты!!!Не, ну они же регулярно исполняются! Вот в прошлом году, например, на этой же моно мы выиграли три класса из четырёх, в которых участвовали :) Ну, в этом году другой расклад :) Так я не особо и расстроена, наглеть-то уж совсем не надо :) Доче всё передала, она после выставки устроила буйство - достала всех взрослых собак своей приставучестью и прищепистостью :)
Фотки безусловно будут, народ много снимал. Правда я сама была без фотика.
Anechka (Анечка), поздравляю тебя, весь твой ньюфодесант и его владельцев с удачным выходом в ринг!!!
А
малышке отдельные поздравления!!! Молодец 
девочка!!! Так держать!!! И дальнейших побед!!!!!
А

малышке отдельные поздравления!!! Молодец 
девочка!!! Так держать!!! И дальнейших побед!!!!!Quote:и соберём "всё золото мира в спортивной борьбе" :)И желаю, чтобы желание твое сбылось!!!!!
Dorogie (Дорогие)druz'ya (друзья) поздравляю у великолемным успехом 
Маленькой девоньки - насколько я умудрилась заметить - ребенок очень старался.
Annushka, (Аннушка,) неприятностей ваших я не углядела, чему очень рада - картинка бы смазалась...:)))) Да и немножко занята была - бежала за вами следом...:)))))

Маленькой девоньки - насколько я умудрилась заметить - ребенок очень старался. Annushka, (Аннушка,) неприятностей ваших я не углядела, чему очень рада - картинка бы смазалась...:)))) Да и немножко занята была - бежала за вами следом...:)))))
Agidel' (Агидель), HundyarUlya (ХундярУля), спасибо!
А тебе, Olechka (Олечка), отдельно! ВСЁ будет хорошо!
А тебе, Olechka (Олечка), отдельно! ВСЁ будет хорошо!
Душевный рассказ, впрочем, как и всегда!
Хорошо выступили!
Удачи на следующих выставках!
Хорошо выступили!
Удачи на следующих выставках!
Наташа, спасибки :)
Поздравляю всю команду с Отличными Результатами!!
кое кем горжусь особенно , боец девчонка растет!!))
кое кем горжусь особенно , боец девчонка растет!!))
А нет тут нашего варианта..... мы ж белкондеры, мы прыгаем! Баааальшими такими прыжками! Но сначала надо закрепиться как следует :) А потом вот кааааак сигаем!
belk ну это да, я жь и говорю - так вообще:)))
Девочки, поздравляю! Молодцы! Аня, Марина, Стрелка, Мира! А уж лапочку-Дочу особенно!
Наши поздравления команде Белкондер!
Молодцы!!! Главное, что вы - команда!! :))
Мои поздравления команде Белкондеров! Отличное выступление!
Поздравляю команду Белкондеров!!!
Аня, Марина,Александр, Стрелка, Мира! Доча!
жалко Угляша не смогла приехать!!
Фото Дочи хочется посмотреть очень!
Аня, Марина,Александр, Стрелка, Мира! Доча!
жалко Угляша не смогла приехать!!
Фото Дочи хочется посмотреть очень!
Девочек-Белкондеров с отличными результатами! Все умницы и красавицы!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)