Анна, хорош травить! Уже слюнки текут!))) А с этой работой в лес по грибы пока не выберешься...
Пы.Сы.: А чего ж Вы их с корнями-то? Грибницу разве не жалко? Нас в детстве учили, что если с грибницей собирать, то потом на этом месте грибы не вырастут..
Ol'ga Budina (Ольга Будина), :)))) Нам тоже также говорили, это, наверное, всем говорили. Но это мнение ошибочно.
Если резать, то в срез может попадать инфекция, и грибница как раз погибнет. А я вывинчиваю, мицеллы обрываются и остаются в земле.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Мы, конечно, тоже гуляем в лес, и белые у ворот собираем, но такого изобилия у нас нет. Завидно! Но зато, я уже большую кастрюлю горькушек засолила :)
Так на даче и мы у ворот собираем :) Горькушки-то да, пошли. Мне в субботу было лениво их собирать. А вы к нам сюда приезжайте, пособираем :)
Я б с удовольствием, но я в полях, в тине на заливе отмокаю, а грибы из окна машины рассматриваю:) А на дачу на поезде по выходным иногда езжу, Саша меня тоже прогулочными грибами уже месяц подкармливает.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)