National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Мы "мучали" ребенка фотосессией, а девочкам-devochkam (девочкам) мечталось о чём-то своем, очень личном, о чём знали только они:
Отдельное спасибо Sashe (Саше) за помощь в фотосете на нашей встрече!
Папский день удался! YUlya (Юля), Sasha (Саша) и Natasha (Наташа) ОГРОМНОЕ спасибо за доставленное удовольствие! То, что "увидел" фотоаппарат меня глубоко удовлетворило. Пока, по крайней мере :) Ну а дальше будем посмотреть....
Славная девчонка!!!!
Юля и Саша! Большое спасибо за фотографии! У нас таких еще не было). Теперь у нас есть первый Портрет вместе). Спасибо)
А это фотопривет из заснеженного Киева от нашего Блэки. Только он уже не Блэки, а МАЧО!!! Вот так вот!
Чудненько так малыш устроился :) Скакун)))
Ой, Юль.... да мне все владельцы наперебой жалуются :( Одни вообще сказали, что я им кенгуру продала вместо собаки. Я так думаю, это издержки вольерного содержания. Они росли на задних ногах.
нет. просто ноги крепкие и поэтому им скакать и бегать в радость.
belk, не, это не издержки. У меня на задних ногах росли и Виза, и Тамагочи с Цыпой, сейчас растут так "цыплята". В свое время за кенгуру я тоже Солви предъявляла. ))))))
belk
неа...вот бывают "кенгуру" , а бывают и нет:))) у меня тут в одном семействе точно какие-то "скакуны" получаются. Belkonder-Klab YA Burbon (Белкондер-Клаб Я Бурбон) обожает маленьких собак и скакать. Он через них, как раньше девочки через резиночку скачет. Всеми четырьмя подпрыгивает. Очень забавное зрелище. Правда хозяева почти всех маленьких собачек в ужасе, как и половина собачек :( Есть несколько адекватных владельцев, в основном с охотничьими рабочими псами мелких пород. Они наоборот говорят пусть скачет, нашим полезно учиться под ноги не лезть, а наступить он может только если собачка сама под лапу дернется, аккуратно скачет :) Но кенгурячьи скачки с места 4 лапами через спину другой собачки даже меня иногда пугают. А вдруг не долетит и сверху приземлится. Но сколько удовольствия они ему доставляют...
Моя любит маленьких собак)) одна тут - йорик за нами бегала, ну маська решила поддержать игру, так тот так перепугался, что в итоге в руки ко мне прибежал - отнесла хозяевам;)
Белка скакала именно так. Со всех четырёх разом, без подготовки, вертикальный взлёт. Неожиданность этого взлёта доставила мне массу приятных минут в жизни :) А когда играла, то могла в прыжке ещё и развернуться на 180. А вот вам - была голова, стала попа :) Причём мгновенно :)
Уф, успокоили, я то думала это нам сайгак достался. Иногда очень страшно наблюдать как Маруся в игре прыгает. И ведь запретить невозможно! Перестанешь играть, она сама с собой и с игрушкой скачет. И бесстрашно совсем, мне кажется, что она взлетает и совсем не думает куда преземляться будет.
Вот приземление-то меня больше гораздо беспокоит, чем взлёт. Когда у меня Блэки остался один, а потом, когда Винни был на побывке несколько дней, я отучала прыгать. Просто хватала за шкварник и прижимала вниз. Понятное дело, что не всегда успевала, но, в общем-то, немного "притушить" удалось.
Я стараюсь тушить любые попытки прыжков и хождение на задних лапах даже просто потому, что мне физически тяжело справиться со скачущей собакой. Один раз Марусенция подпрыгнула и носом угодила мне прямо в живот, было не настолько больно, сколько я испугалась, что это мог быть не нос, а лапы и еще сильнее, в моем положении, сами понимаете, это совсем не вариант.
Сейчас, на меня, можно сказать и не прыгает совсем, разве что крайне редко когда совсем заиграется. Ну, а вообще, мы с нетерпением ждём лета, что бы "скакать" в море)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.543 s, 1813 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |