National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" , Сообщения Еще у нас есть шестой малыш, с предварительной (говорящей) кличкой Наполеон, его фотосессия отложена до момента когда ребенок подрастет.
Чудная малышня!!! Особенно понравилось фото в корзинке :-)
А кто же родители такого плюшевого счастья? Или это секрет? :-) Нет не секрет! Я уже писала выше родителей:
мама:Sibirochka Super Star (Сибирочка Супер Стар) папа:Moon Brook Aristocrat (Моон Броок Аристократ) Хорошенькие малыши-крепыши! Растите здоровенькими и красивыми!
оффтоп |
показать
Вот так выросла наша Моня.
Обзавелась собственным котеджем. Теперь мне есть где остановиться в Минске:)))) А родственников Моня принимает? )) Или загордилась с таким собственным коттеджем?? :))
Какой классный дом у Мони!:)
Шепотом... Мы часто бываем в Минске... И тоже родственники!;)) Ого!!! Да она теперь девушка с приданым :-)
АРГО 8 лет!!!
С ЧЕм хочу его и поздравить! ГОШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
АРГОША живи ДОЛГО, не болей и радуй свою хозяйку! ___________________ pkseniaЛЮБИ ЕГО, цени его, храни его - такого больше не будет! Аргошенька теперь будет звездить в качестве ветерана! Отлично выглядит, здоров и счастлив! С Днем рождения!
!!!!! :-)))))!!!!!!!!
Хорош Буба!
Какие тут все красивые!!!!
спасибо! я очень горжусь своим Бубликом!)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.523 s, 971 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |