Елена остановите свой эмоциональный понос, у Вас реакция психически ненормального человека, Вы исказили информацию о продаже щенка, Вам на это указали, исправьте информацию и все, хватит лить грязь на уважаемого мной и не только породника!
Ничего личного.Только анализ и логика.
Автор: PKseniya (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Апр 2015 20:55
...
Очень мне интересно, как рьяные борцы за тесты, квк и фактический владелец щенка Елена Зырина, прокомментирует , отсутствие тестов по дисплозии у родителей. ( К слову как и отсутствие тестов у ВСЕХ, кобелей с которыми когда либо были повязаны суки принадлежавшие Елене.)
И какой такой список тестов может иметь щенок не достигший 1 месяца?
Автор: elenazirina В Клубе Е1 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Апр 2015 13:42
Некорректность в объявлении присутствовала....
...К сожалению объявление давала не я так как не было доступа к интернету...
И человек далекий от породы и пр. дал объявление которое я видеть не могла...
Вроде инцидент исчерпан,не так ли,
Stasiya? Можно переходить в личку.Но...взаимные оскорбления продолжаются до сих пор и выплёскиваются на страницы домика питомника
НЮФОРТ
ELENAZIRINA огребает по полной программе,по моему чрезмерно,за своё разгильдяйство.
pksenia
21 мая 2015 в 13:57
цитата:
Цитата от ELENAZIRINA (источник):
"Узи делал кардиолог.
...
Спросила встречаются ли на узи патологии сердца у ньюфов.
Врач сказал, что ньюфы в этом отношении достаточно здоровая порода и в 2 месяца могут быть видны только только немногие редкие патологии.
Все остальное видно позже.
Недавно 10 приносили )))это Ирины оказались...все здоровы.
Я сделала вывод что необходимость узи в этом возрасте дискутабельна."конец цитаты.
Выводы основаны на чем???
Кто этот врач, который так сказал?
О чем можно дискутировать проверев единственного щенка???
В этом возрасте, вполне можно обнаружить стеноз и батал.И есть врачи в этой клинике которые с этим сталкивались в своей практике. Мне, по крайней мере, они рекомендовали проверять всех собак и случаи такие, не столь редки как хотелось бы.
Дискутируйте сколько угодно, только тестируйте.
Согласна.Есть о чём спорить.Но логика хромает.
Вина
ELENAZIRINA только в том,что она пересказала мнение врача.
И предположила возможность дискуссии-разговора.Щенков как миниму уже 11...
pksenia видит только то что хочет видеть
Далее
pksenia
21 мая 2015 в 17:46
Я прошу меня простить, чтобы не возникала иллюзий по поводу Зыриной не у кого, если кто то думает, что это "божий одуванчик, спасающий собак", то нет, это "бизнеследи " хорошо зарабатывает на горе живлтных и способная на следущие письма. Прошу эти оскарбительные письмена, которые я получила после сегодняшнего поста про узи сердца, редакторами сайта не считать личной перепиской,это личные оскарбления. Отвечать здесь по этому поводу больше не буду, только из уважения к владельцу питомника.
Письма действительно оскорбительные,но не более чем на
[url]http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=903317&t=903317&page=155
SHura (Шура)
21 мая 2015 в 18:22
Я не прощаю.
То что написано TROLLEM (ТРОЛЛЕМ)-наглая ложь.
Поскольку веду финансовые документы по ФРАНКО и 
Valensiya CHernaya Jemchujina (Валенсия Черная Жемчужина),
доподлинно знаю сколько собрано и сколько потрачено.
Собрано много,потрачено раза в полтора больше.
Желающим ,кроме TROLLEY (ТРОЛЛЕЙ),готова предоставить документы.
Поскольку взаимные оскорбления продолжаются с обеих сторон,
походя обсуждая и оскорбляя достоинства и недостатки человека,косвенно заводчиков и владельцев питомников,здесь сугубо личные претензии.На мой взгляд,группа поддержки
pksenia агрессивнее и многочисленнее.
Чем
ELENAZIRINA,у которой всего 4 помёта, перешла дорогу
pksenia
понять трудно.
А по поводу
POBORNIKA CHISTOTYI ANKETYI SOBAKI (ПОБОРНИКА ЧИСТОТЫ АНКЕТЫ СОБАКИ) у кого есть тесты у кого нет,советую зайти на страницу
pksenia.
Всё в открытом доступе.Кто из собак,щенков,партнёров сук с тестами,кто нет.Земля слухами полнится,но я использую информацию открытую и свои выводы сделала.
Так что девушки,
ELENAZIRINA и
pksenia, в личку или в суд.
Больше я писать в этом домике не буду.Писать
троллям мне в личку бесполезно-я не отвечу.
PS Если кого то ненароком задела - извините.