Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" , , , , Аквианчики на "И" , , , , , , Аквианчики на "К" , , , , [Фото № 0 нет в базе.] , , Аквианчики на "Л" , , , Аквианчики на "М" , Аквианчики на "Н" , , , , Аквианчики на "О" ,
Обязательно напишу. Про то, что твоя подружайка, обманывает покупателей. Только пикни, тут же темка на породном форуме появится со всеми ее объявлениями... , а щеночка то только , что на узи сводили, а лживое объявление идет 1,5 месяца...вот незадача то....
Мужичешка не кчемный, ты смешон, кроме шизофреничек больше заинтересовать ни кого не можешь:-)Бедолага.
Ксения.
Предлагаем Вам сегодня удалить во всех источниках инфоримации ВСЮ КЛЕВЕТУ которую Вы распространяете в отношении людей, их профессиональной деятельности и их животных.
И впредь воздержаться от подобного рода действий в устной или письменной форме.
ELENAZIRINA вы о чем?! Вы действительно врете покупателям своих щенков. У ваших собак нет "всех тестов", у кобелей с которыми вы вяжете своих собак их так же нет.
Именно после общения с вами я поняла что верить написаному даже на этом сайте нельзя!:( Нужно требовать показывать оригиналы всех бумаг перед отправкой денег.
Да и продажа 3х дневных щенков шоу-класса о многом говорит.
Порода: Ньюфаундленд
Питомник "Ньюфорт" (25 лет любви) Очень красивая, крупная девочка, черного окраса. От самой красивой пары Екатеринбурга. Рождена 21.03.2015. Прививки по возрасту. Помощь в выращивании. Подготовка к выставкам. Пакет документов. Помогу доставить щенка в другой город или страну.
Ксения удалите вашу клевету относительно моей
профессиональной деятельности.
Клевету о содержании моих собак и кормлении помоями.
Удалите на всех форумах характеристику моих собак
"жирная свинья"
О том что я покупаю ньюфов на деньги Франко.
Оригиналы документов обязательны при продаже щенков.
И прекратите лгать потенциальным покупателям моего щенка.
Я предлагаю вам удалить вашу клевету в мой адрес и как посоветовала Ирина пойти каждый своим путем.
Вы за мной месяц попятам как маньяк ходите и клевещете.
Я от вас устала.
Тема создана для владельцев собак из питомника Аквиан Сонг.
Елена прошу оставить разбирательство личных проблем для индивидуальной переписки и не засорять тему.
Елена остановите свой эмоциональный понос, у Вас реакция психически ненормального человека, Вы исказили информацию о продаже щенка, Вам на это указали, исправьте информацию и все, хватит лить грязь на уважаемого мной и не только породника!
Quote от Stasiya (sourse):Елена остановите свой эмоциональный понос, у Вас реакция психически ненормального человека, Вы исказили информацию о продаже щенка, Вам на это указали, исправьте информацию и все, хватит лить грязь на уважаемого мной и не только породника!
Quote:Автор: elenazirina В Клубе Е1 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Апр 2015 13:42
Некорректность в объявлении присутствовала....
...К сожалению объявление давала не я так как не было доступа к интернету...
И человек далекий от породы и пр. дал объявление которое я видеть не могла...
Вроде инцидент исчерпан,не так ли,Stasiya? Можно переходить в личку.Но...взаимные оскорбления продолжаются до сих пор и выплёскиваются на страницы домика питомника НЮФОРТ ELENAZIRINA огребает по полной программе,по моему чрезмерно,за своё разгильдяйство.
цитата:
Цитата от ELENAZIRINA (источник):
"Узи делал кардиолог.
...
Спросила встречаются ли на узи патологии сердца у ньюфов.
Врач сказал, что ньюфы в этом отношении достаточно здоровая порода и в 2 месяца могут быть видны только только немногие редкие патологии.
Все остальное видно позже. Недавно 10 приносили )))это Ирины оказались...все здоровы.
Я сделала вывод что необходимость узи в этом возрасте дискутабельна."конец цитаты.
Выводы основаны на чем???
Кто этот врач, который так сказал?
О чем можно дискутировать проверев единственного щенка???
В этом возрасте, вполне можно обнаружить стеноз и батал.И есть врачи в этой клинике которые с этим сталкивались в своей практике. Мне, по крайней мере, они рекомендовали проверять всех собак и случаи такие, не столь редки как хотелось бы.
Дискутируйте сколько угодно, только тестируйте.
Согласна.Есть о чём спорить.Но логика хромает.
Вина ELENAZIRINA только в том,что она пересказала мнение врача.
И предположила возможность дискуссии-разговора.Щенков как миниму уже 11...pksenia видит только то что хочет видеть
Далее
Quote:pksenia
21 мая 2015 в 17:46 Я прошу меня простить, чтобы не возникала иллюзий по поводу Зыриной не у кого, если кто то думает, что это "божий одуванчик, спасающий собак", то нет, это "бизнеследи " хорошо зарабатывает на горе живлтных и способная на следущие письма. Прошу эти оскарбительные письмена, которые я получила после сегодняшнего поста про узи сердца, редакторами сайта не считать личной перепиской,это личные оскарбления. Отвечать здесь по этому поводу больше не буду, только из уважения к владельцу питомника.
Письма действительно оскорбительные,но не более чем на
[url]http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=903317&t=903317&page=155
Поскольку взаимные оскорбления продолжаются с обеих сторон,
походя обсуждая и оскорбляя достоинства и недостатки человека,косвенно заводчиков и владельцев питомников,здесь сугубо личные претензии.На мой взгляд,группа поддержки pksenia агрессивнее и многочисленнее.
Чем ELENAZIRINA,у которой всего 4 помёта, перешла дорогу pksenia
понять трудно.
А по поводу POBORNIKA CHISTOTYI ANKETYI SOBAKI (ПОБОРНИКА ЧИСТОТЫ АНКЕТЫ СОБАКИ) у кого есть тесты у кого нет,советую зайти на страницу pksenia.
Всё в открытом доступе.Кто из собак,щенков,партнёров сук с тестами,кто нет.Земля слухами полнится,но я использую информацию открытую и свои выводы сделала.
Так что девушки, ELENAZIRINA и pksenia, в личку или в суд.
Больше я писать в этом домике не буду.Писать троллям мне в личку бесполезно-я не отвечу.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group Питомники. This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)
Chat
10 December 2024
02:40Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились: