National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (85/88)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Сообщения Крепкого Здоровья!! Юбиляру!!
YUliya Naumova (Юлия Наумова),Kropotova Elena (Кропотова Елена),Bonny2009,Elena Zaharova (Елена Захарова),Lusioly,Skipidar, спасибо большое за поздравления!!!
sky Поздравляем красавца с Днем Рождения!!! Огромного здоровья и долгих лет жизни!!!
С днем Рождения Царюшку!
Здоровья и еще раз здоровья! sky, поздравляю, главное здоровья мальчику!
Светик, поздравляем Царевича!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!!!!!! Царевичу Славному из Медвежьего Яра здоровья и долголетия!!!
Уже молодчина, так держать! Поздравляю!
Очень красивый парень!Именно парень!!!Здоровья тебе и долголетия.
Поздравления имениннику и крепкого здоровья! Пусть ещё долго-долго
Царствует, живёт и здравствует! Amorel' (Аморель),sonata (соната),CHernikova Irina (Черникова Ирина),SIO,Alla,Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова),CHe (Че),Healena,Kalifornia,Busya,Toptyijka (Топтыжка),lv,Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий),Elena Popova (Елена Попова),Noyri (Нойри),Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова),Viktoria,Bella Bravo,belk,Elena Bobneva (Елена Бобнева), СПАСИБО!!! Мне очень приятно, что вы все со мной разделяете мою радость!
Quote от sky (sourse):А у нас сегодня праздник!Света и Самый любимый мужчина Царевич!!!!!С днем рожденья!!!!много -много Вам Счастья!!!!!! Emel'yan (Емельян), Аля, спасибо большое! Мне очень приятно, что ты его помнишь! У меня до сих пор табличка стоит "Лучший представитель породы, г.Владивосток" - все спрашивают: как да что?))) Жизнь продолжается..)
Только сейчас увидела. Замечательная дата у замечательной собаки. От всей души поздравляю и Царевича, и хозяйку и заводчиков. Для таких ветеранов пора выпускать медали - ими гордится клуб.
skyда как же Света !!такого парня !!!да не помнить!!!
Царевич! он и есть Царевич!!!!!!!! Всех дорогих наших К-шечек поздравляю с 5-летием!Здоровья всем и долголетия,живите с нами как можно дольше.
Света, с Царевичем!!! не успеем оглянуться, как Юшечкам 10 лет стукнет!!! И "К" уже пять!!! Вот ведь... неумолимо мчится...
Quote от yozhik (sourse):Света, с Царевичем!!! не успеем оглянуться, как Юшечкам 10 лет стукнет!!! И "К" уже пять!!! Вот ведь... неумолимо мчится...Спасибо, дорогая!) Да, время летит, и, чем старше они становятся, тем быстрее. Еще вчера он лежал весь мокрый, пахнущий шампунем и дрожащий от страха, под письменным столом и не понимал, куда же это он вдруг попал и где его братишки-сестренки. Да... А мои воспоминания. Я жду на вокзале... Блин. Объявили второй перрон, бегу по трамплину))) Ожидаю что-то маленькое на ручках (с рук спускать нельзя)... И навстречу мне катится огромный чёрный шарик, на своих ножках!!! Приехали домой, с ходу побежала к сыну, погрызла его ноги! И вот такая веселуха по сей день! Надежде звонила, когда Ёжик маленькая была - это чудо успокоится? Надя обещала годам к пяти, я тогда чуть не рухнула у телефона... На площадке нам орали - Алима, где твой ньюф, который не ньюф!!!))) Но я рада. Зато нам почти 10 лет, а нас за щенка принимают, за огромного, но весёлого!)))
Quote:skyМои огромные искренние поздравления!!!!!, правда, запоздалые:) Здоровья парню, жизненных сил, долгой жизни!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.58 s, 1245 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |