National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Еще вчера после трехлетнего перерыва выставлялась дочь нашего красавца Нансика Smigar Nansen Neustrashimy (Смигар Нансен Неустрашимый).
Kalina Krasnaya iz Antagrada (Калина Красная из Антаграда) имела только одну оценку в классе юниоров на монопородной выставке 2012 года но КАКУЮ!!!! Она в свои 14 месяцев под экспертом John Jakobsen (Norway ) стала ЛПП из 74 собак. Это дорогого стоит!!!!! Но на этом она приостановила свою выставочную карьеру и вот вчера мы вновь увидели ее. Сказался конечно такой перерыв в выставках, но она достойная дочь своего отца!!! , , , Ого! Не узнать малыша!) потрясающе красивый!!!!!!)))))))поздравляем малыша!)))
Поздравляем братика с отличным дебютом!
Джоник -очень интересный мальчишка растет! Очень приятно увидеть Лину - настоящая красавица!
Какая девочка Лина симпатичная выросла! Поздравляю с удачным выходом в свет!
Сегодня ветераны питомника в лице Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) напомнили мне, что в апреле исполняется 20 лет образования питомника СМИГАР, Т.к. точную дату регистрации установить сложно, то считаю , что надо праздновать 1 апреля, чтобы уж точно не прозевать!!!!
Итак, у нас сегодня праздник!!!!! Поздравляю всех собак, кто имеет приставку СМИГАР сегодня, ну и конечно всех владельцев СМИГАРОВ с 1995 года. Для тех, кто не знаком со Smigar, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека, Личности, сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге, но и во всей России. 20 лет это конечно большой срок. СМИГАР - один из первых зарегистрированных питомников ньюфаундлендов в Россииа точнее, если я правильно увидела, то наш второй питомник, после "Черная Феерия" -1994г. Но по количеству пометов пока нас никто не опередил - 49 пометов (внесенных в базу) Как у всех бывали и взлеты и посадки, но самое главное это любящие владельцы, которых я всех очень люблю, горжусь и поздравляю с ЮБИЛЕЕМ питомника СМИГАР!!!!! ВАУ!!! СУПЕР!!!
20 лет - это КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smigar Мои поздравления с юбилеем))
Но мой питомник был зарегистрирован в 1991 в РКФ и получил регистрационное свидетельство в 1993. Так что я старше. Но 20 лет - это прекрасная дата! Мои поздравления! Люблю Вас! Поздравляю питомник с этой значимой датой!!!! Несмотря на то, что работа над его созданием началась гораздо раньше!!!! И не важно, какой питомник был первым, вторым или третьим, для нас он всегда будет первым, единственным, любимым и самым лучшим! А еще Хочется пожелать дальнейших успехов и побед!))))
Поздравляю!!!!!! Такие даты надо отмечать!
Поздравляю!!!
20 лет...Целая жизнь:))) 20 лет назад открылась Наша книга жизни с ньюфами... Smigar (Смигар)-это мы! Мы все, кто уже на протяжении 20 лет участвует в жизни Смигаров, Смигарок и Смигарят! И те, кто еще в рядах питомника, и те, кто уже пошел своей дорогой, создавая новые питомники! Спасибо Galine Arkad'evne (Галине Аркадьевне), что Smigar (Смигар) родился!!! Спасибо Smigar, что Мы живем!!! Спасибо Skipidar за Наше здоровье!!! Наши поздравления! Удачи, благополучия и процветания вашему Дому!
Арбат с Ирэной?
Какие любимые собацюры на фото! С юбилеем питомник!
Самые теплые и искренние поздравления питомнику с такой внушительной датой! С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!! Успехов и процветания Вам!!!
Сегодня наступил, большой праздник в нашей семье - День рождение СКИППИSkippers Only You for Smigar
А в этом году не простой День рождение, а ровно ВОСЕМЬ лет!!! Теперь наша милая девчоночка, должна называться ветераном.. ДА, конечно с точки зрения мудрости – это правда, она понимает ВСЕ!!!! И даже почти говорит!!! А по лесу готова ходить часами, не пропуская ни одной лужи, играть с Подружкой Синди Love Inside Your Soul Moon Bear (Love Inside Your Soul Moon Bear), которую я назвала Лекарство от старости, и оставаться невероятно красивой, даже еще пока без помывки и стрижки. Чем старше она становится, тем больше я ее люблю!!!! Будь здорова, дорогая моя Скипуша Skippers Only You for Smigar!!!! (репортаж с дня рождения будет чуть позже) Также от души поздравляю с днем рождения нашу сестренку БагируSkippers Open Arms и Катюшу violet с новорожденной!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.077 s, 1782 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |