National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов), спасибо за великолепные фото!!! Радуюсь за них обоих: Дема Smigar Gordon Fellow (Смигар Гордон-Феллоу), в своей стихии и ДеляSmigar Jezella de lya Roze (Смигар Жезелла де ля Розе), просто помолодела!!!! КРАСОТА!!!!!
Oli (Оли), очень приятно получить новости от Арчика Smigar Believe me I’m Doctor (Смигар Билив Ми Ай’м Доктор),
Видно убегался и блаженно спит!!!! Рада, что ему у вас хорошо! Igor' (Игорь) забыл упомянуть о "Сиротке" по традиции оставляемой у вас и Наташи))))))
Katya (Катя),я с удовольствием упомянул бы о Сиротке,но у меня нет его фотографий,извините... .
Какие фотки дают,те и выставляю,так-что делись у тебя большой набор можно сказать фоторепортаж. Вот наши в АРТЕКЕ,внук Дима,Дёма и Natasha (Наташа) Красавцы, все трое!!!!!!
Сегодня дошли руки до Скиппи Skippers Only You for Smigar, немного убрали лишней шерсти (но еще не помыли) и вот что получилось:
Начались рабочие будниSmigar Believe me I’m Doctor (Смигар Билив Ми Ай’м Доктор)с хендлером,Арчик очень доволен,за колбасу родину продаст,а Angelo Orso Bella Donna (Анджело Орсо Белла Донна) наблюдает за занятием и сама готова к работе"я сама лучше сделаю..."
Ольга, спасибо за приятные новости об Арчике.
Наша деревенская проказница Фродя Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи),
наконец то вышла в свет! 2 октября она посетила две выставки и получила на первой выставке ЮСАС, ЛЮ, ЛПП , а на второй rЮСАС и все в очень серьезной конкуренции!!!! Браво Фродя!!!! Начало положено!!!!! Будем двигаться дальше. Прелестная барышня!!! Мы с Китошей были очень рады знакомству :)
Дальнейших успехов! Поздравляю Smigar Afrodita Medichi (Смигар Афродита Медичи)! Наконец-то вышли в общество! Фигура и морда замечательные, а шерсть ещё нарастёт! Ждём дальнейших успехов!
А недурно получилось :)))) Спасибо!
Дааа.. вот и все! Все наши замечательные малыши прекрасно устроились в новых семьях!!!
Растите, дети! Радуйте своих хозяев, да и про нас не забывайте:))) А Некоторые красавицы и сейчас нас навещают:))) Приехала Нора, научила Братца уму-разуму, да так, что к нему через два дня приехали его собственные родители! Давочки сверху:))) Девочки точно сверху!!:))) "Я говорю, слушай, что тебе сестра говорит! Она плохому не научит:))) А хозяев подскажет, как выбрать правильно! И не спорь!!!" Отпраздновал Серёжа свой 4-х месячный День рождения еще с нами, а на следующий день...Приехала за ним маленькая хозяйка Алина со своими родителями Полиной и Ярославом!
И теперь наш красавчик стал Клайдом! А дома у него есть своя Бонни:))) А я поздравляю svoego samogo lyubimogo n'yufista (своего самого любимого ньюфиста) с профессиональным праздником - Днем милиции! Желаю крепкого здоровья, счастья личного и поменьше дегенератов среди руководства.
Спасибо, Лиля! Я обязательно ему передам только 10 ноября!
Smigar, точно !!! Это не День рождения, раньше можно поздравлять :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.807 s, 1811 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |