National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения Пусть Дед Мороз,багровый нос,в сберкнижку сделает ВАМ взнос,Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком,а Санта-Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка!С Новым Годом Вас,Всех дорогие ньюфисты!!!
Дорогие Смигарчики! С Новым Годом! Удачи в Новом году!Здоровья и долголетия!
Поздраляем с Новым годом!!! Удачи, счастья , здровья и успехов!!!
Поздравляю с Новым Годом!!! Желаю успехов и благополучия в новом году!!!
СМИГАРЫ,
СМИГАРЯТА- наша Гордость и краса, УДАЧИ,РАДОСТИ,ЗДОРОВИЯ- ВСЕГДА! С НОВЫИ ГОДОМ!!!!! С новым годом!)))
УРА!!! Новый год наступил... на любимую мозоль:)))
Всем нам много ....здоровья,денег,успехов,щенков(у кого о чем голова болит:))) А вообще,будьте ВСЕ(!) счастливы и любимы!!! P.S. Ваша Снегурочка:))) С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления. Сегодня у меня был родительский день! Удалось навестить двух дочек: Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) и Smigar Go tu bi ze Fest (Смигар Го ту би зе Фест)
Прошло всего две недели как мы с ними расстались, а мне это время показалось целой вечностью!!! Девчонки конечно очень вырасти, но безусловно узнали меня и очень активно выражали свою любовь. Фотографировать было очень сложно, а о стойках и нечего говорить!!! Самое главное что я увидела, что они любимы в своих новых семьях!!! Вот что удалось сфотографировать: Smigar Greyt Saksyes (Смигар Грейт Саксэс) Smigar Go tu bi ze Fest (Смигар Го ту би зе Фест) Девченки очень серьезные! Наверно поняли всю серьезность момента запечетлевания!И конечно очень выросли!
Пуховички ещё какие :)))) УЖЕ непривычно, УЖЕ забылось :))) Обе хороши, а мне Грейт Саксесс на душу легла :)
С Рождеством Христовым!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! С Рождеством !!!
Спасибо за добрые пожелания в эти чудесные праздничные дни ,Всего самого волшебного и хорошего :-)!!!! А у меня за праздники выпала замечательная возможность посмотреть нашу безумно счастливую от снега и всеобщего внимания молодежь:-) Красавишна Галакси ;-) Галакси и Замечательная подружка Виза:-) Наш единственный и неповторимый Деймен:-) С подругой по играм Вики -Шер :-) Симпатяга Вики -Шер :-) Замечательные детки! Галя просто чудная - такая компактненькая, ровненькая - ТТТТТТ
Какие они классные! Галакси-любимица,как повзрослела,похорошела!Чмоке детку!
красотульки))))) такие большие уже)))))))
Гуччи
Гуччи Скипидаровну сегодня помыли. Фотографироваться опосля у дамы желания не было. Пока с подозрением она относится к студийному свету :-) Но ничего, у мамы-фотографа, придётся всерьёз подумать девушке о карьере модели :-) зы: все родственники чудо как хороши! такие разные! выставочные качества детёнышей мне не оценить,я как обыватель лишь скажу, что все ньюшики наши такие милые и замечательные, что каждого бы в носик чмокнуть!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.041 s, 1485 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |