It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Ух, щёки-то наел! И головку уже как хорошо держит! Молодцы родители!
А похожи :))
С днем рождения, Igor' (Игорь)! Какой к вам поздравитель важный захаживал! :))
YUlya (Юля),спасибо большое!
Igor' (Игорь) С Днем Рождения!!!
Natasha (Наташа),большое спасибо!
Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) Поздравляю! И с Днем Рождения! И с замечательным внуком!
Lyuba (Люба),огромное спасибо,лучше позже чем никогда.
"А я не хочу, не хочу по расчету!
А я по любви, по любви хочу!"
По БОЛЬШОЙ любви!
И
Наша Несравненная скоро будет мамой!

По БОЛЬШОЙ любви!
И

Наша Несравненная скоро будет мамой! Пусть все будет хорошо у девочки!!!!!
УРА!!))
Quote от vlasta (sourse):"А я не хочу, не хочу по расчету!Поздравляю молодую пару!!!
По БОЛЬШОЙ любви!
ИНаша Несравненная скоро будет мамой!
Власта, поздравляю! Снова эти пахнущие молочком ротики, круглые животики, потягивающиеся растопыренные ручки-ножки.... Снова волнения, переживания, радость и счастье....жизнь идёт!
Главное, чтобы рядом была самая самая самая мама, - а все остальное ерунда. Ведь она, самая самая мама, решит все на свете,,,,,и главное защитит.....
Поздравляю ещё раз 
Дёму, теперь уже совсем официально!

http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/792167/

Дёму, теперь уже совсем официально!
http://fotki.yandex.ru/users/belkonder/view/792167/
Igor' Mihaylov (Игорь Михайлов) с Днём рождения(простите с опозданием) огромного счастья, по много кг на каждую руку(эт я о внуках), здоровья и процветания и конечно самой чистой любви от близких и родных и конечно от окружающих!!!! А ещё всю вашу семью с Чемпионом Украины!!!!
Леночка, спасибо тебе огромное за помощь в оформлении этого достойного титула!
Lenochka (Леночка),огромнейшее спасибо за поздравление,и не менее огромнейшее спасибище за помощь и оформление титула "Чемпион Украины" для 
Дёмы,это большая радость для нас Всех,и самый лучший подарок для меня.

Дёмы,это большая радость для нас Всех,и самый лучший подарок для меня.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)