It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Черный Шарм приглашает!
Черный Шарм приглашает!
Долго думала,прежде чем создавать страничку нашего питомника.Смотрела странички других питомников,думала про себя,вот ,у людей уже такой опыт,столько успехов,сколько трудов вложено во все.Потом подумала,ну все ж с чего-то начинали,все у кого-то учились,потихоньку набирались знаний,опыта.Так что приглашаем всех деток питомника ЧЕРНЫЙ ШАРМ на нашу веточку.Очень хочется услышать рассказы о жизни наших деток,воочию увидеть все это,хочется много фоток.Хочется что б все делились радостями,ну и возможными проблемами,куда уж от них деться!А также будем рады увидеть здесь всех наших друзей!!!

Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Ну и наконец появился сайт нашего питомника
http://chernuisharm.jimdo.com/
Мамочка не причем??? Девок то она оченно симпатишных выдает!!!Одна другой краше!!ТТТ!

Мамочка не причем??? Девок то она оченно симпатишных выдает!!!Одна другой краше!!ТТТ! Я просто мальчишек давно не видела! А одна дочь то рядом со мной всегда,ласкушонок!!!
Мегги растет красавицей!!!Чему мы очень рады!
Мегги растет красавицей!!!Чему мы очень рады!
Ура! Ура! Ура!
Наши документы наконец-то пришли, радости нет предела! Так долго ждали и волновались. Поедем забирать на днях.
Наши документы наконец-то пришли, радости нет предела! Так долго ждали и волновались. Поедем забирать на днях.
Ksyusha (Ксюша),поздравляем!!Действительно,долго вы ждали,но теперь можно не переживать!
Ой,не могу!!!)))))))) Похоже на Чучело-меучило из мультика!!!Но подозреваю что ты имела ввиду ньюфа?!
Это мне подарили)) Да, Бостошу изобразили. Мне кажется, немного похоже=)
Ну будем считать что похож!!!
Гулять летом с сынулей как раз пойдёт, еще значок прицеплю, который я случайно похитила у вас на выставке. И тогда сразу все поймут, что это нюша=)
Ежели ты с Бостошей гуляешь,думаю на майку никто внимание не обратит!!
Ох, это точно. Ни одной прогулки не проходит, чтобы кто-нибудь да не сделал ему комплимент. Я даже завидую.
Боюсь правда, что сглазят. Но мы время от времени (если гуляем без друганов, а то они постоянно норовят откусить пумпон) одеваем обережек красненький, который вы нам советовали сделать. Вопрос становится еще больше, а что это такое у него висит, а зачем это? Вот такие дела.
Боюсь правда, что сглазят. Но мы время от времени (если гуляем без друганов, а то они постоянно норовят откусить пумпон) одеваем обережек красненький, который вы нам советовали сделать. Вопрос становится еще больше, а что это такое у него висит, а зачем это? Вот такие дела.
Ох, и ни фига себе детка выросла!!!
Bonny2009, спасибо=) стараемся - растём=)
Кажется совсем недавно Лена с Сергеем привезли его такой крохой, по лестнице на руках носили, на диван его подсаживали. А сейчас уже на нём кататься самим можно=)
С одной стороны я скучаю по Бостоше-малышу, а с другой стороны, понимаю, что с каждым днём люблю его всё сильнее и сильнее. Он такой осмысленный становится, спокойный, как человечек взрослый=)
Спасибо Elena и Сергею, за такое счастье!
Кажется совсем недавно Лена с Сергеем привезли его такой крохой, по лестнице на руках носили, на диван его подсаживали. А сейчас уже на нём кататься самим можно=)
С одной стороны я скучаю по Бостоше-малышу, а с другой стороны, понимаю, что с каждым днём люблю его всё сильнее и сильнее. Он такой осмысленный становится, спокойный, как человечек взрослый=)
Спасибо Elena и Сергею, за такое счастье!
Kseniya _I love Boston, отличный ребеночек!
Rikna, спасибо на добром слове! =)
Сама никак не нарадуюсь!
Сама никак не нарадуюсь!
Ksyusha (Ксюша),а этот слоненок на диване то умещается???теперь я понимаю почему ты вспоминаешь время,когда он был маленьким!!!!
Морда отличная,а по взгляду нуу чистый ребенок еще!!!Очень красивым растет!!!ТТТ!!
Морда отличная,а по взгляду нуу чистый ребенок еще!!!Очень красивым растет!!!ТТТ!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)