National Breed Club |
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Дети питомника " На Гребне Волны"Дети питомника " На Гребне Волны"
Наконец-то получила документы на питомник!Теперь мы называемся"На Гребне Волны"
Приглашаю в эту темку всех детейBeguschaya po Volnam Sen'orita Sensaciya (Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация) и Akvilegiya Nejnaya (Аквилегия Нежная),друзей и всех кому интересны эти детки! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Сообщения вот получилось!!!!отправить фото!!!!прогресс))))для чего это делаю???хочу писать рассказы про жизнь своего малыша.ведь мы дети питомника"На Гребне Волны"ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ДОМИК ОЖИЛ!!!
Юля, пиши обязательно, а мы будем заходить и читать о вашей жизни!))
ну начну потихоньку))))фоточки получилось загрузить...я новичок в этом деле.так что я по-тихоньку.по-этапно))))в этом году мы начинаем строить дом.вернее сначало мы выстроим баню.а потом дом.но баня у нас большая 7на9...вот мы строили фундамент и Шум приехал проверить как идут наши дела)))
после обхода нашей стройки..убедившись.что всё замечательно я решил с папой поиграть....мы очень любим играть с ним!!!!он мне кидает апортик.а я ему приношу...это моя любимая игра!!!ну.очень я люблю палочки)))
главный проверяющий, все проверил и оценил, и дал добро на дальнейшее строительство))))
YUlya (Юля), поздравляю с тем, что домику дала новую жизнь!!! Будем заходить сюда и наблюдать, как у вас идут дела!! и как растут детки Шума)
спасибо девчонки!!!мы будем рады и вашим историям и фотографиям!!!
Как у вас весело! Хорошо что домик оживился!
спасибо.Елена!!!!заходи по чаще к нам в гости!!!ждем и от вас фоточек и рассказов!!!а я обещаю =буду стараться.чтоб домик наш процветал!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
0.851 s, 706 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |