National Breed Club |
It is a group forum Тема: Династия Cayuga ConquistadorforpotapСообщения Поздравляем с открытием странички!!!!!!
![]() Cayuga Conquistadorforpotap наш дедушка, самый красивый дедушка в мире)))))![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федечка, любимый, ты папочка 9 собак рожденных в моем питомнике - пометы: "М"-4; "С"-5(одновременно прадед), и дедушка помета "П"-7:))))) Ты навсегда останешься в моем сердце, и всегда будешь узнаваем в своих потомках:))))) Ты оставил хороший след на земле:)))))Беги по по радуге, тебя теперь ждут там... Пусть тебе там будет хорошо))) sochinka, какая ты молодец, что создала эту тему. Теперь и "Потапов" будет свой дом.
Федор еще долго будет жить в памяти. В последний раз когда я его видела живым я поразилась тому, как он может передавать себя детям и внукам. Моя ![]() Яшка считай его правнучка, а с возрастом она все больше и больше приобретает черты прадеда. Постараюсь сфотографировать ее мордочку, но это так трудно, она егоза все время лезет в объектив:) Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Ягодка красотка.
Спасибо за наше фото! Мы очень годимся,что наш прадед был таким выдающимся псом!!!! Как оказывается НАС много!)))
![]() Cayuga Conquistadorforpotap Федя МОЛОДЕЦ!!! Только занесенных в базу детей - 80, а сколько не занесенных..., а внуков и пра...))))))) И, надо отдать должное, достойных!)))![]() Дедушка! Мы будем очень скучать по тебе. Я знаю, ты присматриваешь из Рая за своими внуками, я буду хорошим мальчиком!![]() Дедушка, я тоже не подведу! Как ты там, не очень грустишь?[Фото № 0 нет в базе.] ![]() Дедуль, я очень тебя люблю! Хоть я и девочка, я очень стараюсь быть на тебя похожей! Я не подведу![Фото № 0 нет в базе.] Любим, помним, твои внучики ![]() Вивир, ![]() Пеппи и ![]() Сьюзи. ....пришла с очередных вязок,клеймежек....обхватила эти огромные,мордатые головы,обцеловала,не хочу думать о неизбежном...
Дочь Феденьки ![]() Potap Rachel Kapriz (Потап Рейчел Каприз)(Капа)Внучка ![]() Potap Candri (Потап Цандри)(Доча)Внучек ![]() Potap Ceveron (Потап Цеверон) (Потапчик) Последние детки
![]() Cayuga Conquistadorforpotap и первые ньюфики -Сказочные Крохи!Классный Мачо, Кардинал Ришелье, Кассандра, ![]() Skazochnaya Kroha Korolevishna (Сказочная Кроха Королевишна) и Красотка от КутюрМы всегда будем помнить тебя! В пит. Сент Джонс тоже есть дети и внуки
![]() Cayuga Conquistadorforpotap.![]() Sent Djons Zanna D'Ark (Сент Джонс Жанна Д'Арк)![]() Sent Djons Zhozefina (Сент Джонс Жозефина)![]() Sent Djons Zimnyaya Vishnya (Сент Джонс Зимняя Вишня)Внуки ![]() Sent Djons Parad Planet (Сент Джонс Парад Планет)![]() Sent Djons Sabina Mistical (Сент Джонс Сабина Мистикал)![]() Sent Djons Faberge Collection (Сент Джонс Фаберже Коллекшен)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.122 s, 1366 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |