It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Династия Cayuga Conquistadorforpotap
Natal'ya (Наталья), какая Вы молодец, что создали эту тему!

Фёдор был прекрасным ньюфом, он достоин такой памяти.

Фёдор был прекрасным ньюфом, он достоин такой памяти. Как много замечательных ньюфов в питомнике Потап. Хочется видеть еще и еще. Здесь есть чем гордиться заводчикам и владельцам.
А кто может рассказать про
Cayuga Conquistadorforpotap? Каким он был, какой характер, поведение, случаи из жизни. Поделитесь, пожалуйста.
А кто может рассказать про

Cayuga Conquistadorforpotap? Каким он был, какой характер, поведение, случаи из жизни. Поделитесь, пожалуйста. ..Нежный,ласковый,интеллигентный.
Я видела его щенком, он сразу произвел очень хорошее впечатлние, а потом любовалась им каждый раз, когда приезжала к Ирине и Андрею. Скажу о 
Cayuga Conquistadorforpotap Федечке словами Джорджа Гордона Байрона, лучше, мне кажется, не скажешь...
"Он обладал красотой и благородством,
но не самолюбием,
силой, но не высокомерием,
а также всеми достоинствами человека,
но не его недостатками."

Cayuga Conquistadorforpotap Федечке словами Джорджа Гордона Байрона, лучше, мне кажется, не скажешь..."Он обладал красотой и благородством,
но не самолюбием,
силой, но не высокомерием,
а также всеми достоинствами человека,
но не его недостатками."
Сегодня вечером пыталась "поймать" 
Яшку.
Вот, что из этого получилось...
"Я сплю..."

"Меня разбудили... Чего надо?,,,"

"поднять, подняли, а разбудить забыли..."

Яшку.Вот, что из этого получилось...
"Я сплю..."
"Меня разбудили... Чего надо?,,,"
"поднять, подняли, а разбудить забыли..."
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Какая Яша красавица!!!!ТТТ!!!! Такая большуха стала.Нужно как то выбраться в гости к мамке и сестрам
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина) приезжайте, мы всегда вам рады!
Сегодня как никогда мне улыбнулась удача. 
Яша забралась на самый высокий сугроб у дома и позволила мне её сфотографировать:)) Её высочество спокойно позировала перед камерой. Все фотографии получились хорошими, я даже растерялась какую выбрать...

Яша забралась на самый высокий сугроб у дома и позволила мне её сфотографировать:)) Её высочество спокойно позировала перед камерой. Все фотографии получились хорошими, я даже растерялась какую выбрать... Красотень!!!! Фамильность явно просматривается :)
belk ты же генетик:))) от осины не родятся апельсины:))
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):belk ты же генетик:)))Скажи, belk, Потапишные гены то!)
Svetlana (Светлана), 
Яша - Принцесса На Сугробине :)))

Яша - Принцесса На Сугробине :))) Jakov (Жаков) точно:))) Я бы, сказала прЫнцесса:))
Света, какая же она красавица! И умница, судя по глазкам!
Отличные и фото и фотомодель!
Отличные и фото и фотомодель!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Такой хомяк на сугробе сидит!!Красивая очень!!
Царица!!! Повыше забралась, чтобы обзор своих владений был лучше и не пропустить что в соседних делается!)))
До чего же мордашка класнючая!!!!!! Поцелуйте от меня в сладкий нос!!!!
Девочки, спасибо большое за теплые слова!
Самое прикольное увидела я с другой стороны забора, когда возвращалась домой с работы. Высокий 2-х метровый забор, за ним огромная гора снега ( в мое отсутствие чистили крышу), а на горе четыре морды лежат:)) Очень пожалела, что не смогла заснять эту картину.
Самое прикольное увидела я с другой стороны забора, когда возвращалась домой с работы. Высокий 2-х метровый забор, за ним огромная гора снега ( в мое отсутствие чистили крышу), а на горе четыре морды лежат:)) Очень пожалела, что не смогла заснять эту картину.
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Скажи, belk, Потапишные гены то!)Не знаю, как там насчёт генов, я их не вижу, мелкие они очень :) А вот лицо и голова узнаваемые очень :)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)