National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку! (2/47)
It is a group forum Питомники. Details at the end of page. Тема: Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!
Всем здравствуйте!
вот и нам захотелось иметь сою страничку,надеюсь нашим деткам здесь будет радостно встречатся друг с другом и вывешивать свои фото! Сообщения Здорово,когда нравится организация выставки!Молодцы ,что сходили-и Никуся потренировалась!
Новые мамы и папы-давайте сами пишите историю ваших деток!а МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ СЛЕДИТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ НОВЫМИ ФОТКАМИ!
Ну тогда я начну:
Я росла в семье где всегда были собаки, мои родители просто не представляли своей жизни без них, и мы с братом тоже, у нас были и просто двортерьеры и сенбернар и кавказкая овчарка и наш люимый Ремка (немецкая овчарка), коорого застрелили прям у нашего дома, на еду другой собаке, но это одельная и долгая история. И вот однажды мама пинесла из милицейского питомника щенка ВЕО, Динулька, господи умнейшая собака. с 7 декабря 2010 года она бежит по радуге, но мы ее помним и любим, от нее у нас сыночек Дикун (Дик, Дикуша, Дики) ему уже 10 лет. 2,5 года назад я завела еще одну собаку и это была немецкая овчарка Агатушка, занималась ей, воспитывала. Ездили на ОКД и ЗКС. Но вот пришло время жить отдельно от родителей, Динулька тогда у нас уже болела и мы решили что Агатушка отанется у них, да и привыкла она во дворе носиться. Мамуля сказала чтобы я завела себе собаку которую хочу, настаивала конечно на овчарке. Мне нравились и до сх пор нравятся Японские Акиты-ину. Но цена заоблочная, я даже если честно встала на очередь в известном питомнике на тигровую девочку. Честно не могла долго решиться, перечитывала массу литературы, энциклопедий, просмотр фото собак в интернете ничего не дал, пошла на выставку, чтобы посмотреть там и пообщаться с хозяевами, но результат опять нулевой. уже в отчаинии, и некой депресии залезла в интернет и в яндыксе написала "Как выбрать породу собаки", и о чудо на глаза попался шутливый тест, который я и сделала, как не странно мне подошли по моему характеру: французкий бульдог (думаю ну нет, не смогу)немецкая овчарка (думаю да достойные собаки), Эрдельтерьер (оооо точно нет, сильно суетливый), Японсая акита-ину (урааа подумала сначало, и вспомнила о цене), потом было еще несколько пород, предпоследняя была бесет (думаю не не хочу такого) и наконец самый последний НЬЮФАУНДЛЕНД (немного растерялась, если честь даже сразу и не вспомнила как порода выгледет) Опять в яндекс, Ньюфаундленд фото, и на фото появляется сильная, мощная благородная собака, с чувством собственного достоинства, с длинной черной шерстью. ГОСПОДИ закричала я на весь дом, вот она моя собака. Начала судорожно искать всю информацию по ним, весь день всю ночь практически не выходя из-за компьютера. Все в ней нравилось, но когда я прочла легенду, это стало последней каплей. Пришла на работу это было лето, никого не было, села опять за компьютер, маме все уши прожужала. мама сказала единственные слова: "Достойная собака". Тут начались поиски щенков, звонки во все питомники по всем номерам которые были в интернете. в 10 утра по нашему даже умудрилась Краснодар позвонить (но это тже отдельная и долгая история). Ну вот вроде нашла щенка в Тюмени, родители хорошие, выращивание вроде как тоже должно быть классное. Но незадалось. Фото присылась вообще не хотели, ни какой инфы о себе представлять тоже Нет, ну и пошло поехало. А вот дальше Оленька тебе огромное спасибо, за то что ты так настойчиво и неназойливо присылала фотографии своих дочек. Когда незадалось с тюменью очень быстро связалась с Ольгой, она прислала мне новые фото, и как только я увидила Никушу, я поняла что это собака моя. В этот же день поехала менять билеты. И вот 19 сентября 2010 года Ih Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) оказалась у меня дома!!!!! Теперь для меня эта порода самая лучшая на свете, мы с Никушей живем душа в душу, на все понимает, только не говорит. Верно сказал лорд Байрон: :«Здесь покоятся останки существа, соединившего в себе красоту без тщеславия, силу без дерзости, храбрость без жесткости и все добродетели человека без его пороков""......... Я думаю, что я для Никоньки Я Самая лучшая мама на свете, да пусть не скромно, но так и есть. Ну вот как говорится заставь бабу Богу молиться. она и лоб расшибет. Точно так же и я, мне дай возможность, я столько понапишу!!!!!
olissi Ольнька дорогой и родной ты наш человек. Огромное спасибо тебе за мою девочку. Спасибо что пошла на встречу при покупки Никуни, спасибо, что днем и ночью готова ответить на все мои вопросы!!!!! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК В МИРЕ Мы тебя очень любим игордимся что мы из ИХ ВЫСОЧЕСТВА Ну вот это да!-уж про лучшего заводчика погорячилась!а вот то,что поговорить могу в любое время,это да!Очень всегда переживаю за каждого,кто покидает мой дом!
Так что берегите ваше сокровища!Новые мамы и папы!И большое вам спасибо,что любите своих малышей так же ,как я.Очень переживаем,когда вы ходите на выставки и болеем!И как радуемся,когда вы выигрываете!Удачи вам всем!И всего самого наилучшего ! Какие красавцы :)
Красота!!!
olissi Говорю как есть!!!!! Вижу как некоторые мои знакомые вообще не общаются со своими заводчиками, а ты всегда готова приди на помощь!!!!! Молодец
Фотка просто слов нет Класс olissi Поздравляю с открытием странички питомника! Удачи всем нюшкам рожденным в Вашем питомнике!
Iraida (Ираида)Спасибо!А сейчас у нас родилась чудесная девочка берниха.в единственном числе-вот нянькаемся,а чуть попозже фоток накидаю.
здесь Ih Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)Бритуха совсем юная
Красавица!!!
olissi Оля показывай еще своих собакенов!!!!!! Уж очень хочется посмотреть
Ух.... а лицо родное :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ ВЫСОЧЕСТВО с УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!
Fotina (Фотина) Светлана, спасибо за поздравления!
Какие вы тут сказочно красивые!!!!!Мягкие и пушистые и огромммные!Мишки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Питомники. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.13 s, 737 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |