Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку! (all/47)

It is a group forum GroupПитомники. Details at the end of page.

Тема: Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!

Их Высочество-детки ,милости просим на свою страничку!
Всем здравствуйте!
вот и нам захотелось иметь сою страничку,надеюсь нашим деткам здесь будет радостно встречатся друг с другом и вывешивать свои фото!
Написало 49 человек

наш питомник создавался мною много лет!Появилась пркрасная нюша ещё очень давно-Бриза с Гребня волны!Прожила она с нами свою счастливую жизнь,но я и не имела понятия,что есть сайт посвящённый этой породе!
Затем долго не было нюши у меня и мне всё приподносили подарки живые.а так в голове и крутилось-не то!Вот однажды и подвернулся случай в деньгах и мы просто подняли весь Свердловск и ближайшие города в поисках нюши!Ура нашли!Челябинск!Я была на первых месяцах беременности,родным наплели сказку какую-то и вперёд!Хоть никуда далеко не выезжали тогда.Поехали и привезли себе наконец-то-НЮШУ!
Превью фото № 59745,Превью фото № 23158.
Здравствуйте!!!Очень приятно будет со всеми познакомиться!!!!!!!
Поздравляю с открытием странички!
Здорово,когда есть история питомника,это так интересно!!!А наша девочка полностью соответствует по поведению приставке ИХ ВЫСОЧЕСТВО!!!!!
И вот с этой собаки всё и началось!Буквально!
Звали её-Dog36 photo aviableMag Ispolin Borislava dlya Ol'gi (Маг Исполин Борислава для Ольги)-дома Бриза,в честь моей уже умершей нюши,которая будет всегда в моём сердце и которая так глубоко оставила следы в душе,что я не могла заменить никакой другой породой её!!
Мы начали ходить по выставкам,радовались каждому дню её присутствия в доме.Она росла вместе с родившимся моим ребёнком-Дианой.Бризка подрасла когда.буквально нянькалась с ней!Охраняла её на горшке!Выполняла все функции няни и охраны и игрушки!Была для меня очень нужной помошницей!Бризка ездила с нами на новое место жительства и вернулась обратно!везде вместе с нами!И родила нам немало малышей-жаль тогда мы тоже не знали про сайт и не вбивали деток!И вот в нашем доме появилась ещё одна собака и мы решили,а почему бы не оформить красивую приставку?!Ведь было бы здорово!И все наши детки бы видели по ней друг друга!вот и появился наш -Их высочество.
Правда у нас многопородный питомник и есть ещё азиатки,бернский зенненхунд,ландсир и испанский мастиф.
А затем по воле судьбы в моём владении появилась ещё одна нюша(наша доча)-Dog47 photo aviableAyeveliya Batterflyay (Аэвелия Баттерфляй)-дома Злата.а потом Dog132 photo aviableIh Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)-дома Бриттани,ну не смогла я с ней расстаться!
А однажды увидела малыша бело-чёрного цвета и обомлела!вот это да-хочу такого !И начались переговоры с Ириной Гришиной!Так появился у нас мальчик!Первый!Всегда были девочки-они как то мне ближе,а тут Джастин!Dog26 photo aviableHrizolit Serebryannyiy Blesk iz Unikal'noy Kollekcii (Хризолит Серебрянный Блеск из Уникальной Коллекции),но видно не судьба жить ему с нами.в этом году случилась беда и его не стало...Прошло немного времени.а как будто было вчера-встречал звонким басом!ему исполнилось 2 года.а всегда был ,как ребёнок!Всегда радостный и наивный!Как же его не хватает...да.тыжело терять любимых...
А уж когда появились детки Бриттани-я прям растерялась,когда приехали с Челябинска Марина с семьёй и увезли одну красоту,а потом разобрались все мальчики.и я всё смотрела и как-будто теряла часть себя!И вот тут пришло решение-нееа!Не отдам больше,мои любимицы останутся с мамкой и с родной мамкой!вот и появилось ещё 2 ньюфика-Dog65 photo aviableIh Vyisochestvo Gotika Al'deya (Их Высочество Готика Альдея),Dog138 photo aviableIh Vyisochestvo Giacinta Briz (Их Высочество Гиацинта Бриз).
Почему достаток не резиновый-а то бы никого не отдавала,всех бы оставляла и радовалась им каждый день!Ведь какое счастье иметь собак,да ещё таких!Я всех своих питомцев просто абажаю!Люблю,как саму себя и желаю всем деткам уехавшим от нас далеко-быть самыми любимыми и только радовать своих новых пап и мам!Быть всегда радостными и успешными!
Ну вот не думала,что так быстро появятся зрители моего труда-не успела всё закидать!но ладно!

Спасибо девочки!
Надеюсь,что деткам здесь будет уютно и интересно!Давайте выкладывайте свои истории жизни и побольше фото!
А я тоже родилась в Челябинской области по этому и взяла себе щенка с Урала,сделала себе подарок с родины!Вот такая история у ИХ Высочества Вилана Блум!!!
Деткам с мамочкой всегда хорошо!!!
olissi Поздравляем с открытием странички питомника!!
ElenaСпасибо!
Ольга, ну наконец-то, давно ведь собиралась!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Превью фото № 59743
Dog960 photo aviableIh Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс) БУДЕТ ЗДЕСЬ ЧАСТО!!!!
И ПРО НАС ПРО НАС ПОЖ. ИСТОРИЮ!!!!!!
Поздравляю Ваши Высочества с приобретением собственного дворца :)
olissi Оленька молодец!!!!! Теперь мы здесь будем очень часто!!!!!!

А Вот и наш первый подарочек для любимой мамочки Dog47 photo aviableAyeveliya Batterflyay (Аэвелия Баттерфляй)

Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) На выставке в Прокопьевске БП, ЛС, ЛЩ, бест щенков 1

Фотографий пока жду
УРА!!! УРА!!! УРА!!!!
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Поздравляю Ваши Высочества с приобретением собственного дворца :)
И пусть двери будут открыты всегда и для всех!!!
Всем спасибо за поздравления!И всегда милости просим к нам в гости!А своих деток всегда всегда ждём просто так !!!!!!!!!
ну вот одно фото нашла

Фотография № 59750
вот еще одно нашла

Фотография № 59751
Поздравляем нашу девочку-Никусю с победой на СКОР выставке!Молодцы!Людмила молодец!Отличный выход!
Оленька спасибо, мы классно повели время, некоторые выставки РКФ, которые проводятся у нас могут позавидовать организации СКОРа
Здорово,когда нравится организация выставки!Молодцы ,что сходили-и Никуся потренировалась!
Новые мамы и папы-давайте сами пишите историю ваших деток!а МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДЕМ СЛЕДИТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ НОВЫМИ ФОТКАМИ!
Ну тогда я начну:

Я росла в семье где всегда были собаки, мои родители просто не представляли своей жизни без них, и мы с братом тоже, у нас были и просто двортерьеры и сенбернар и кавказкая овчарка и наш люимый Ремка (немецкая овчарка), коорого застрелили прям у нашего дома, на еду другой собаке, но это одельная и долгая история.

И вот однажды мама пинесла из милицейского питомника щенка ВЕО, Динулька, господи умнейшая собака. с 7 декабря 2010 года она бежит по радуге, но мы ее помним и любим, от нее у нас сыночек Дикун (Дик, Дикуша, Дики) ему уже 10 лет. 2,5 года назад я завела еще одну собаку и это была немецкая овчарка Агатушка, занималась ей, воспитывала. Ездили на ОКД и ЗКС. Но вот пришло время жить отдельно от родителей, Динулька тогда у нас уже болела и мы решили что Агатушка отанется у них, да и привыкла она во дворе носиться. Мамуля сказала чтобы я завела себе собаку которую хочу, настаивала конечно на овчарке. Мне нравились и до сх пор нравятся Японские Акиты-ину. Но цена заоблочная, я даже если честно встала на очередь в известном питомнике на тигровую девочку. Честно не могла долго решиться, перечитывала массу литературы, энциклопедий, просмотр фото собак в интернете ничего не дал, пошла на выставку, чтобы посмотреть там и пообщаться с хозяевами, но результат опять нулевой. уже в отчаинии, и некой депресии залезла в интернет и в яндыксе написала "Как выбрать породу собаки", и о чудо на глаза попался шутливый тест, который я и сделала, как не странно мне подошли по моему характеру: французкий бульдог (думаю ну нет, не смогу)немецкая овчарка (думаю да достойные собаки), Эрдельтерьер (оооо точно нет, сильно суетливый), Японсая акита-ину (урааа подумала сначало, и вспомнила о цене), потом было еще несколько пород, предпоследняя была бесет (думаю не не хочу такого) и наконец самый последний НЬЮФАУНДЛЕНД (немного растерялась, если честь даже сразу и не вспомнила как порода выгледет) Опять в яндекс, Ньюфаундленд фото, и на фото появляется сильная, мощная благородная собака, с чувством собственного достоинства, с длинной черной шерстью. ГОСПОДИ закричала я на весь дом, вот она моя собака. Начала судорожно искать всю информацию по ним, весь день всю ночь практически не выходя из-за компьютера. Все в ней нравилось, но когда я прочла легенду, это стало последней каплей. Пришла на работу это было лето, никого не было, села опять за компьютер, маме все уши прожужала. мама сказала единственные слова: "Достойная собака". Тут начались поиски щенков, звонки во все питомники по всем номерам которые были в интернете. в 10 утра по нашему даже умудрилась Краснодар позвонить (но это тже отдельная и долгая история). Ну вот вроде нашла щенка в Тюмени, родители хорошие, выращивание вроде как тоже должно быть классное. Но незадалось. Фото присылась вообще не хотели, ни какой инфы о себе представлять тоже Нет, ну и пошло поехало. А вот дальше Оленька тебе огромное спасибо, за то что ты так настойчиво и неназойливо присылала фотографии своих дочек. Когда незадалось с тюменью очень быстро связалась с Ольгой, она прислала мне новые фото, и как только я увидила Никушу, я поняла что это собака моя. В этот же день поехала менять билеты. И вот 19 сентября 2010 года Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) оказалась у меня дома!!!!! Теперь для меня эта порода самая лучшая на свете, мы с Никушей живем душа в душу, на все понимает, только не говорит. Верно сказал лорд Байрон: :«Здесь покоятся останки существа, соединившего в себе красоту без тщеславия, силу без дерзости, храбрость без жесткости и все добродетели человека без его пороков"".........
Я думаю, что я для Никоньки Я Самая лучшая мама на свете, да пусть не скромно, но так и есть.
Ну вот как говорится заставь бабу Богу молиться. она и лоб расшибет. Точно так же и я, мне дай возможность, я столько понапишу!!!!!

olissi Ольнька дорогой и родной ты наш человек. Огромное спасибо тебе за мою девочку. Спасибо что пошла на встречу при покупки Никуни, спасибо, что днем и ночью готова ответить на все мои вопросы!!!!!

Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК В МИРЕ

Мы тебя очень любим игордимся что мы из ИХ ВЫСОЧЕСТВА
Ну вот это да!-уж про лучшего заводчика погорячилась!а вот то,что поговорить могу в любое время,это да!Очень всегда переживаю за каждого,кто покидает мой дом!
Так что берегите ваше сокровища!Новые мамы и папы!И большое вам спасибо,что любите своих малышей так же ,как я.Очень переживаем,когда вы ходите на выставки и болеем!И как радуемся,когда вы выигрываете!Удачи вам всем!И всего самого наилучшего !
Какие красавцы :)
Красота!!!
olissi Говорю как есть!!!!! Вижу как некоторые мои знакомые вообще не общаются со своими заводчиками, а ты всегда готова приди на помощь!!!!! Молодец

Фотка просто слов нет Класс
olissi Поздравляю с открытием странички питомника! Удачи всем нюшкам рожденным в Вашем питомнике!
Iraida (Ираида)Спасибо!А сейчас у нас родилась чудесная девочка берниха.в единственном числе-вот нянькаемся,а чуть попозже фоток накидаю.
Красавица!!!
olissi Оля показывай еще своих собакенов!!!!!! Уж очень хочется посмотреть
Ух.... а лицо родное :))
Всех поздравляю с наступающими праздниками!Желаю отличного натсроения!И отлично провести время!Девушки-зажигайте!это ваш день!Всех чмоки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ ВЫСОЧЕСТВО с УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!
Fotina (Фотина) Светлана, спасибо за поздравления!
Превью фото № 60803
Поздравляем нашу дочечку с прекрасным выступлением и отличным результатом в Челябинске!так держать!давайте едьте на моно в Е-бург!Мы будем за вас болеть!
Превью фото № 59917«Любимая подушечка»
Какие вы тут сказочно красивые!!!!!Мягкие и пушистые и огромммные!Мишки!
Поздравляю вас, дамы ,всех с 8 Марта!Желаю блистать на выставках!чтобы всё в жизни получалось!И всегда было прекрасное настроение!И ваши возможности совпадали с вашими желаниями!С любовью,к вам всем ,я!
От Вас пусть горе отвернется
И не оставит в жизни ни следа.
Пусть счастье солнцем улыбнется,
Исчезнет горечь навсегда.
С глубоким чувством уваженья,
Без лишних слов, без громких фраз
Позвольте нам поздравить Вас
С прекрасным праздником весенним!!!
От всего сердца Вам желаем
Пусть жизнь Ваша будет светла,
Пусть розами будет усеян
Ваш жизненный путь до конца.
Желаем правды, счастья, доброты
Необыкновенности и сбывшейся мечты
Желаем света, желаем звезд.
Милые ДАМЫ!!!!!
Спасибо вам за умопомраченье
От лицезренья вашей красоты,
За нежности счастливые мгновенья,
За наши мысли, грезы и мечты.

Так будьте ж счастливы и радуйте собою,
Не прекращая ни на миг цвести,
Удачи вам, весеннего настроя,
Поклонников, улыбок и любви
Всю женскую половину ,с праздником весны!!!
Удачи ,радости любви!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины пусть дарят цветы.
С первой капелью, с послдней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
С 8м марта Вас дорогие женщины
Милые женщины,
Добрые, верные!
С новой весной Вас,
С каплями первыми!
Мирного неба Вам,
Солнца лучистого!
Счастья заветого,
Самого чистого!
Много Вам ласки,
Тепла, доброты.
Пусть исполняются Ваши мечты!!!!!
А мы сегодня ходили на шашлыки и все собаки тоже были ооочень довольны!!!
С праздником 8 марта!
Фотография № 61005
Ой какая прелесть-это чье такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прелестная мосечка!Спасибо всем за поздравления!надеюсь у всех прздник удался!
НУ ВОТ И Я Dog960 photo aviableЛАДУНЯ-ДУНЯ
ВОТ РАСТУ, А МОИ МЕНЯ ПРИХОРАШИВАЮТ
Превью фото № 60383 ВОТ МАТЬ БУСЫ С ОБОДКОМ НАЦЕПИЛА
Превью фото № 60984Превью фото № 60985ПАПАНЯ МАНИКЮР ПЕДИКЮР ДЕЛАЕТ
Превью фото № 60379РЕШИЛИ ОЧКИ НА МЕНЯ ПРИМЕРИТЬ
ВО ОБЩЕМ ЖИВУ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО НА ДИЕТЕ(((((

ВОТ ВЫГУЛИВАЮ СВОИХ
Превью фото № 60989Превью фото № 60988Превью фото № 60987Превью фото № 60982 Превью фото № 60374Превью фото № 60380Превью фото № 60378Превью фото № 59222
Мама дорогая-какая красота то у вас!!!!!Какая красавица,тьфу тьфу!!!!!!А фото какие!Аж дух захватывает!Какие вы шерстяные,все в мамку-Златку!она сейчас тоже вся заросшая ходит-как медведь!ну и вы такие же!!!!!Ириша и Лёша-вы молодцы,такую деваху выростили!Сказка-молодцы!Очень рада за Ладусю!
Ну медведь!
Ольга, спасибо, за похвалу, стараемся)))))))
ну наша история краткая - собачник с детства -и воопче зверятник - звери для меня выше и лучше людей - про ньюфоф вообще молчу - сердце щемит...не могу не наглядеться ни налапаться)) без них жить - просто не буду - они будут у меня всегда. потому как обажаю)))
Да,ньюфы это нечто!С большой буквы!
А я всю свою жизнь к собакам была равнодушна. Из животных общий язык находила только с кошками. Все изменилось после встречи с ньюфом! Я была настолько очарована им, что сама захотела такого же (а сын уже очень много времени просил купить ему собаку, причем именно ньюфа). Я теперь даже не понимаю, как же мы жили без нашей ГлорииDog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис).
Здорово!!!После того как с ними пообщаешься,так отойти не возможно,как заколдованный становишься!!!
Девочки-это точно,как заколдованный становишься!Ньюфы очаровывают,притягивают и никогда уже не отпускают!
Мы завтра будем уже мыться,стричся,готовится к выставке .можете болеть за нас в воскресенье....Мондраж у меня уже начался........
olissi Ни пуха ни пера!!!! Кто на выставку нынче у вас???
Оль, я думала, что чем больше ходишь на выставки, тем быстрее к этому привыкаешь и мандраж уже не беспокоит. Но мы сходили несколько раз, а волнение никуда не уходит. Желаю тоже ни пуха, ни пера!!! Будем за вас болеть!
Татуська....к чёрту! ох,всегда боюсь!А это плохо,волнение передаётся собаке.Я просто оч эмоциональная.никак не могу ничего с этим поделать,ведь всё хочется чтоб было отлично,но не всегда так бывает.Ещё многое зависит от настроения собаки в день выставки!
МЫ ЗА ВАС ВСЕ БОЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, как выступили?
Привет!Выступали отлично.получили свой заслуженный ЛЩ.а в бэсте не хотела уже активно бежать,и нас не выбрали.Так что съездили хорошо.Потренировались хоть!Татка увидела много собак и народу одновременно-у нас то столько не бывает,живём же в лесу.так что всё как должно быть,будем работать над моральной выносливостью и весёлым бегом.Стесняется она...вот.
Зато очень радовались Алексу Ирины Панюшкиной!Он выиграл выставку!!!!!Мы аж охрипли как орали от восторга!
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!АЛЕКС ЭТО КРУТО!!!
Ольга, МОЛОДЦЫ!!!! Когда отчет увидим с выставки????
В ближайшее время выложу и фото и про выставку будет инфа,а про вчера-я до сих пор под впечатлением!Как здорово выиграть всю выставку!Величественный ньюф!Размашистой походкой!с огромным кубком!Просто абалдеть!!!!!!абажаю Алекса!
Оленька поздравляем Вас, Вы такие молодцы )))))
Просто дружная компания!
Алекс,Тату,Гелик,Мэгги
NewFort Ирина ну готовьтесь, мы тут уже все обзовидовались, летом обязательно постараемся к Вам в гости с Никуней приехать, у нас тут ньюфов то в городе нет. А у Вас там вон сколько, заодно и с папкой нашим познакомимся в живую
LusiolyЛюдмила,милости просим. Мы гостям всегда рады!
Ждем.
Ну отлично!!!!!!! А Мы то как рады и гостям и приглашениям ))))))
Ну вот немного фото с выставки
Превью фото № 61435Превью фото № 61440Превью фото № 61437
Превью фото № 61443Превью фото № 61444
Превью фото № 61445Превью фото № 61446-Dog15 photo aviableIh Vyisochestvo Vangeliks May Favorit (Их Высочество Вангеликс Май Фаворит)-Гелик приезжал к нам потусить на выставку
Превью фото № 61447Превью фото № 61448Превью фото № 61449
Превью фото № 61450Превью фото № 61451 Превью фото № 61452
Превью фото № 61453-Алекс красотун!
Превью фото № 61456-все вместе
Превью фото № 61457-вот ещё мы дома.
Превью фото № 61458-Глаша показалась...
какая Татуся!!!! лапуся!!!
Девочки,что то вы все куда то подевались,уже хотся новых фото!давайте выкладывайте!Кто как вырос?!
Привет всем!!!Я просто на работу вышла,на минутку забежала,все уже поехала,пока-пока,целую всех,у нас все хорошо!!!!!!!
Ой да руки все пофотать не доходят!!!!! Мы растем, в мае собираемся на соревнования по ОКД (планируем просто потусить).
Вау,ну хорошо,потом напишешь как всё будет!Людмила,Никусю нафотай-интересно же!
привет Светланка и чмоки Ланочке и её подружке Нунке!
А мы вчера немного пофотались,к вечеру выложу фото свежие.
Конечно напишу, мы уже ждем с нетерпением, самим очень интерсно. Ждем фотографий Ваших
Бритуся-вся грязная и нечёсанная...
и одно фото получилось нормальное Таточки
Златочка-заросшая красава!
Красота какая,все девочки,а мне еще очень задний фон понравился,особенно коричневые малыши как играются,такие хорошенькие!!!!!!!
а вот сестрёнка Татуси-Бэсика
Вот такие малыши сейчас у нас подрастают в ожидании новых мам и пап.
А бэкки-ландсир,их уже начинает воспитывать!она у них вместо няньки!
Какие милые дети!!
Мне первый слева нравится больше всех!!!!!!!!!!!!!
Лааааааапы, каааааааакие!!!! ТТТ. Что бы всем достались отличные родители!!
Это мальчик и он пока свободен!можешь Светлана разбавить ньюфиную компашку!
Я поняла,что паренек,на предыдущем фото он на заднем фоне тоже сидит,все время за спиной!Тогда мне точно придется питомник делать с таким парнем!!!
olissi Оль классные фотографии. Хорошая фотосессия у Вас получилась
Поздравляем всех братишек и сестренок на букву В с 8 месяцами

Растите большими и здоровенькими на радость своим родителям

мы с Никушей предаем Вам привет из Новокузнецка
Фотография № 61707
Привет!Всех деток на *В* с днюхой!Как бысро идёт время!Растите такими же красивы,как сейчас!У вас это получается!а мы вас будем наблюдать на фото и видео,если вы пришлёте!Счастья вам детки!И терпения от ваших детский шалостей вашим родителям!чмоки вас всех!
Ну вот прошла выставка!Надеюсь все провели прекрасно время!Вот немного фотоDog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис)
Превью фото № 61835
Dog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)
Превью фото № 61834,Превью фото № 61831
Превью фото № 61826
Девушки поздравляю вас с выставкой!С первым местом Валенсию и со вторым местом Глорию!вы умнички!Обе очень красивые и нарядные,но валенсия очень оброслая.поразила своей шерстью!
Она не обросла, Ольга, она просто еще не собирается даже линять!!!!!!))))
Ну просто глыба шерсти!
ну вот вроде узнала точные результаты-сердечно поздравляю ВаленсиюDog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) с первым местом на моно и выставке РКФ!Отличный выход!А так же искренне поздравляем малышку ГлориюDog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) со вторым местом!Девочки вы умницы!И спасибо родителям,что показывают вас в свет!Очень приятно было вас увидеть,хотя бы по фото!
А ВОТ И Я ВЛАДЛЕНА БРАБУСОВНА С МАЛЕНЬКИМ ДРУГОМ

А ЗДЕСЬ ОДНА КРАСУЮСЬ!!!

ТТТФУ!на вас!красотулище!молодцы,что обозначились!Очень приятно на вас посмотреть!уже становятся детки совсем большие!Ещё несколько дней и всё-вы уже будете Юниоры!давайте ещё больше хорошейте и растите умниками!чтобы в юниорах начать собирать урожай юных САС!Вы на это очень способны!
А-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, А Я СОШЛА С УМА)))))))

Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р, ТАК, ПУГАЮ))))))

романтическое фото

В ПОЗЕ ОРАНГУТАНГА

ВСЯ В РАБОТЕ

Я ДЛИННЫЙ ХВОСТАТЫЙ ТУБУС))))

СТРОЮ ГЛАЗКИ
Ириша,молодец.как всегда!Ладуся прелестна и загадочна!Ну модель не дать не взять!
ОПЯТЬ Я!!!! ИХ ВЫСОЧЕСТВО ВЛАДЛЕНА БРАБУСОВНА

Шикарная девченка!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,а вот и мы!
Фотография № 63467
Моя крошка
Фотография № 63374
привет!Девчёнки!Какая моська у Ладусики!Я млею!!!!!!!!!!!!!!!
а тебе Светланка-надо больше нафотать Ланочку и поближе-чтобы мы тоже ей полюбовались-вот задание!Ждёмс!
Постараюсь!Фотограф с меня вообще ни как!
Задание выполнили 10.04.11.
Фотография № 63465
10 дней до юниоров осталось!
Фотография № 63459
Ой,молодец!Ещё давай!Светлана-всё отлично получается!главное практика!А ладуська тоже выросла!Большая и красивая!Ещё фото!
Превью фото № 63469-какая красота!
ПАПА, МАМА - ЭТО ОПЯТЬ Я!!!!
Мой маленький друг)))и кошка Аська

Дайте хлеба хоть))))

Портрет
лапатуська и только!А мамка у Ладусики просто молодец!скролько времени отдаёт ребёнку!умничка!А я вот всё верчусь-никак нафотать своих лялек не хочу-какая плохая,надо исправляться!ещё немножко и повешу много фото!
Ну вот ,можем порадовать вас новыми фотками мамки помёта на *В*-Dog47 photo aviableAyeveliya Batterflyay (Аэвелия Баттерфляй)

Вот такую фотосессию мы сегодня Златухе устроили!
Шикарная Златка!!!!Целуем.целуем.целуем!!!!!!!!
Да красотка меховая!!!! Супер-мега!!!!
Спасибо девочки!сама от неё млею!
Ольга! Вы пузик такой наели или в положении?
Ой,что у меня Их Высочество Вилана Блум вытворила сейчас!Погуляла с ними,завожу Лану домой,а там окно открыто было и лавочка рядом стояла.Ну она встала смотрит в окно,пока я с Нунки снимала ошейник,Лана выпругнула в окно,а там высота 1.5 метра до земли,у меня чуть инфаркт не случился,открываю дверь,а Лана уже в метрах 100 по соседским огородам за собачьей свадьбой увязалась,интересно ей виделите,ну что взяла ее за ухо и домой!Вот такая у нас история сегодня приключилась,теперь все окна закрыты.
Дааам,ну лануська и даёт?!с такой надо ухо востро держать-то!вот какая отважная,а резвая.несмотря на размеры-то!
А мы вчера содрали всю меховую шкуру со Златки и сейчас она гораздо худее выглядит.
зачем "сдирали"? и чем?
Всех ВЫСОЧЕСТВ НА "В" ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!Всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот мы и ЮНИОРЫ!!!!! Поздравляем уряяяяяя ))))
Да уж! Не успели оглянутся - уже юниоры!!! А как будто вчера приехал маленький чёрный комочек к нам домой! А сейчас ТАКАЯ ТЁТЯ!!! Любимая и любящая!!! СУПЕР!!!
ВСЕХ братьев и сестрёнок, ПАПУ и МАМУ поздравляем с 9 месяцами!!!! ВСЕМ НАМ любви и взаимопонимания с нашими Ньюшками!!! Эти собаки с ДУШОЙ и ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А ещё мы дебютируем в воскресенье (маленькая региональная разминка перед БОЛЬШОЙ НАЦИОНАЛКОЙ!!!)
Ой какие молодцы, а мы наверное снимимся с 7 мая с выставки и дебютировать будем уже только 29 мая
Желаем сестричке победы )))) будем очень переживать!!!!

а у нас городе в эти выходные будет второй семинар по хендлингу от Ларисы Ивановой
повторчик вышел )))
Здорово! Как наша сестрёнка чувствует себя в свой День Рождения??? Переживаем...
Никуше лучше сегодня сделаем еще одну капельницу, Кушает пока только творог и молоко, от всего остального отказывается, хотя сегодня еще я ее угощала печеньками она тоже поела, пьет много воды, температура тоже в норме. Будем надеяться на выздоровление без последтствий
всех *малюток* на В-с именинами!!!Вы стали юниками!Ещё не взрослые,но уже и не детки!всем удачи в приобретении своих первых взрослых титулов!!!!!!!и поскорее получить юный ЧР и ещё и Клуба!Всем всем желаю!всех вас люблю!всех чмоки !
А Никуське пожелания-побыстрее выздоравливать!маленькая,давай поправляйся-Людочка,так и передай!И отдельный чмок!
Спасибо Ольга мы стараемся. все передала, она тебе хвостиком повиляла
уф ты!Какая молодец,ещё раз чмоки зайку!
хорошо )))
Красота!!!
Ага, суперская!!!!
Спасибо,очень приятно!Давайте свеженькие фотки сестрёнок и братишек!девушки у нас появляются,а мальчишки вообще отлынивают,блин.Ладно Дарьи счас не до фото.а вот другие-все ещё не проснулись наверное от зимы!
Превью фото № 63834
Поздравляю Марину и глорию с очередными выставками!умнички!отличные выступления!С 1 местом на моно и титулом ЛЩ!!!!!И с 1 и 2 местами на ещё двух выставках в уфе!Молодцы!отличные результаты!поздравляем!
Только очень мало фото!!!хотся поболеееее!
Фотки отпадные получились!ещё хочууу!Марина, давай ещё фото!я вставлю!Заливай в базу красавишну!
С Праздником Пасхи!!
Фотография № 64244
Христос Воскрес!
К. Роше
Христос воскрес! Он, Царь миров,
Царей могучих Повелитель,
Он - весь смиренье, весь - любовь,
За грешный мир святую кровь
Пролил как ангел - искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал
Завет святого всепрощенья,
Он падшим милость даровал
И за святые убежденья
Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил,
Что на земле все люди - братья,
Он мир любовью обновил,
Он на кресте врагов простил,
И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес,
Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки,
Обнимем всех! Христос воскрес!
Всех со Светлым Воскресеньем!Здоровья вам всем,мои дорогие!дай бог каждому счастья и удачи на всю жизнь!А нашим четвероногим братьям-побольше чтоб был отрезок жизни!Как же хочется,чтобы они уходили из жизни только вместе с нами и не раньше!всем ещё раз здоровья и долгих лет жизни!
Христос Воскресе!
Всех с Пасхой Христовой. Завтра болейте за нас, у нас дебют в юниорах.
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Ирина конечно держим за Вас кулачки.

Всех со светлой Пасхой Христовой
БОЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛАДУСИК ОБЯЗАТЕЛЬНО МАМКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,что нибудь придумает!!!!!!!!!
Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее!
Христос Воскрес! Начнутся чудеса
И в мир огромнй распахнутся двери!
В мир радости удачи и добра,
В мир счастья, процветанья и везенья
Во храмах прозвенят колокола
Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем!
Мы вернулись с выставок:
Первая CAC,JCAC
Вторая JCAC, ЛЮ, ВОВ.
Отправлены на 2 беста, но увы не повезло в этот раз, зато повезло сегодня самым маленьким собачкам выставки)))
Ирина поздравляю, Классный доча маме подарок на ДР сделала
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!Осталась два шага и вы Юный чемпион!!!!!УРАААааааааааааааа!!!
ВВВАУУУ!!!!Какие молодцы!ООчень за вас рада!!УРА!!!Один выход и какой результат!Здорово!давайте ещё 2 разочка и будет комплект в юниках!можно ещё сходить в юниках на монки и попробовать завоевать титул ЮНого чемпиона клуба.Так что дерзайте!!!
И все тоже подтягивайтесь к пркрасному!Выставочная карьера-это так здорово и так возбуждает.адреналин и всё такое!

Ладуська и родители ещё раз-Молодцы!
ФОТО С ВЫСТАВОК

Серьёзное выражение!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто это с вами там рядышком отдыхает бело-чёрный?
АГААА!!!!Irina Nistratova (Ирина Нистратова)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С новым членом вас семьи!!!!!УРААА!Пополнение!!!!!Классс!
Рассказывайте-как это чудо случилось-что вы приобрели бело-чёрного малыша-Ешку?
Как детки дружат???чего молчите-то о таком суперском событии?
Вау,вам теперь можно и пару выставлять!!!!
Всем привет!вот несколько фото с выставке в щеночках

Оля, у вас очень красивые собачки :)
Вот такую красоту мы привезли с выставки!Радости не было предела-очень было волнительно!Но Татуська вела себя прилично и спокойно-и вот оно,2 место в Бэсте!ура!
Ну теперь следующая выставка будет в Юниорах,это уже более ответственно,будем стараться ,готовится к этому этапу!Братики и сестрёнки-нам скоро 9 мес!
belk-очень приятно,спасибо!
olissi Ольга поздравляю!!!! Мы тоже хвастаемся: Сегодня были на соревнованиях по ОКД и ЗКС правда как зрители, потусовались, наобщались испробовали некоторые снаряды, такие например как разрывной мост (но мы только доходили до момента разрыва, не прыгали), Бом (для Никушки это было шоком, но мы справились), перешагивание барьера ))) Это ей особо понравилось, так же мы на людях в очередной раз потренировали фристайл. Никуша бегала, знакомилась с собаками, т.е. получила огромный социальный опыт, а потом наш закодышный друг Булат затащил её в воду, и они там тусили, правда по пузо, Но главное сам процесс ребенка очень интересует вода!!! Но на этом наши путешествия не закончились на обратном пути мы заехали на конюшню, потусить там, пообщаться с лошадьми, козами, коровками, телятами и другими обитателями. Вот только доползли до дому, еле еле дотощили ноги на 5 этаж, а завтра еще один продуктивный день, едем изучать скалы )))))

р.s. Лицо сгорело сильно, вот думаю что завтра делать
Оля, поздравляем вас с очень успешным выступлением!!! И ПОЧАЩЕ ВЫИГРЫВАЙТЕ В БЭСТАХ!!!
А мы только что вернулись с Национальной монопородной выставки. Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.
Несколько фото с выставки.

Фотография № 64739

Фотография № 64741

Фотография № 64740
людмила и Мариша,спасибо за тёплые слова!
никуська всегда молодец,много двигается,вместе со своей хозяйкой-Девочки,сколько в вас обеих энергии?!!!!Молодцы!

а Маришу и Глашу поздравляю с такой большой выставкой!Молодцы ,что посетили и поздравляю с хорошим выходом!Смотритесь замечательно!Красивая пара!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариночка поздравляю, мы за вас так переживали сильно, а Вы прям умнички )))))
olissi
Quote:никуська всегда молодец,много двигается,вместе со своей хозяйкой-Девочки,сколько в вас обеих энергии?!!!!Молодцы!
Спасибо Оль мы стараемся, мы еще вчера катались в открытом люке микроавтобуса, эххх а Никуша одна сидела на заднем сидении и ловила остатки ветла своей мордашкой, это же надо быть такой счастливой. У нее прям на личике написано: "Мамочка спасибо тебе за все. Я тебя так люблю" Как мне передадут фото, я постараюсь не забыть загрузить. Было не очень много народу в основном немецкие овчарки ВЕО, кавказцы, азиаты, 2 добера, 1 лабрадор и парочка метисов, дак вот когда мы туда приехали, народ глаз с нее не сводил очень много нас фотографировали. а когда мы показали наши казырные элементы из фристайла, народ просто ахнул ))))) Так здорово
Ага,вот прочла результаты выставки в тюмени-молодцы!сердечно поздравляем вас девушки с выставкой!Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис),Dog960 photo aviableIh Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс),Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)
молодцы,что посетили такую большую выставку!давайте делитесь впечатлениями с выставки,от путешествия!Рассказывайте,как всё проходило!
И много много фото выкладывайте-чтобы мы смогли ощутить всю прелесть такого праздника!
А ещё поздравляю малышей Dog132 photo aviableIh Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)с 9-ю месяцами!!!!!!
Малыши , не малыши.а уже как взрослые!
Всё растут и хорошеют маленькие прелести!
Нам уж 9 месяцев!Милые родители!
Быстро время пролетело-вы и не увидели!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Поздравляю всех щенков на Г с 9 месяцами!!! УРРРА - МЫ ТОЖЕ ЮНИОРЫ!!!
Lusioly, olissi СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ СТАРАЛИСЬ.

А вот и мы
Фотография № 65038
Людмила, ну на конец-то!!!!!!!!! Давай еще фотографии красотки Никушки!!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Обязательно, как время появится выложу
Поздравляем себя с 4 местом отлично 30 апреля 2011г!!!
Ещё раз поздравляю с выступлением малышей в Тюмени-щеночка-Глорию.а так же юниоров Ланочку и Ладуську!!!!
Молодцы!Ланочке-отдельные поздравления с 4 местом!Родители вообще молодцы,что привезли в такую даль деточек!ВСЕ РОДИТЕЛИ!!!
Я всеми вами горжусь,умнички!
Людмила,выкладывай в базу фотки .а на страничку попробуй через радикал чтоли.чтобы получше вас видно было!Мне нравятся фотки большие-красота тогда хорошо видна!!!

господи.как же у вас красиво уже!!!!!у нас только только начинают проклёвываться цветочки...
я через радикал тут не умею. Это не совсем у нас, это мы отдыхать на природу ездили
Всем привет! Вчера, после тяжелого трудового дня, мы решили устроить себе пикник на озере. Конечно же и Глорию взяли с собой.

Фотография № 65454
Фотография № 65456
Фотография № 65459

Первым делом Глория решила поиграть в догонялки, т.к. столько воды до этого ни разу не видела.

Фотография № 65450

А потом, как и полагается добралась до купания. Правда в воду заходила только по грудь, а дальше побаивалась.

Фотография № 65452

Для нас же постоянно устраивала своеобразный душ, от которого всем было весело.

Фотография № 65455

Мы получили огромное количество позитивных эмоций. Но больше всего удивила нас Глория когда мы собирались уже домой. Она снова побежала к воде, мы следом за ней. Сын бросил апортировочный предмет, а я дала команду ВПЕРЕД. Все были в полнейшем восторге от того, что Глория поплыла и принесла предмет на берег. Потом она еще несколько раз это повторяла и видно было, что ей доставляет данное занятие огромное удовольствие. Не хотелось даже уезжать!!!

Ну и напоследок вот такая мордаха

Фотография № 65448
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Марин слов нет какие молодцы, рада очень за Глорию, Нике тоже очень понравилось плавать.

и еще вот новости для нашей мамочки
Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)- отлично, CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП в бесы
Описание: Прикус норма, зубы полные, хорошего типа, крепкокосная, с хорошим балансом в движении, *** выразительная голова, желательно чуть объемнее морду и чуть темнее глаза, Правильный выход и хорошая ширина шеи, отличные линии верха и низа, хорошие углы конечностей, широкая грудная клетка. Правильное строение и постав конечностей. Хорошая структура шерсти, достаточная оброслость.
Вчера открыли летний сезон

ну вот первые фото
ждем эксперта
Фотография № 65465
работаем
Фотография № 65466
Ой девчёнки!какие вы молодцы-столько нового!всех благодарю за просто шикарные фото!Очень довольна-какие прекрасные девушки растут!
Ну вот немного свободного времени-во-первых,Маришка и Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис)вы большие молодцы,что выбрались на воду!это так хорошо для щенка!Вы почаще ходите на воду,пока тепло можно ежедневные процедуры-очень укрепляет тело молодого собакина!
во-вторых-Люсечка и НикусикаDog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)-Поздравляю с Титулом ЛПП!Молодцы-очень порадовали!
В-третьих с удовольствием поздравляю ещё одну красавишну нашего выхода их питомника-ВаленсиюDog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)!молодцы!тоже получили ЛПП и ещё в Бэсте заняли 2 место юников!Очень большие молодцы!
И конечно же прекрасные фото от Иришки Нистратовой!Dog960 photo aviableIh Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс)Как вы выросли!Ну и моська!А Ешка какой бошьшой стал!Девчёнки просто зажигают!Уфф!
А вот немного фото девушки БэсикиDog65 photo aviableIh Vyisochestvo Gotika Al'deya (Их Высочество Готика Альдея)

Красавицы!
сума сойти какая Тата здоровая. Спасибо за фото тетушки и сестричек, но где же мамочка?!
Суперские моськи!!!!
Да, Ольга где наша мамуля???)))))Давай фото срочно!!!
Только что вернулись с выставок. Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) получила два ЮСАС и на одной из выставок в бесте юниоров 1 место!!!!!!! Эмоции не передать! А на другой выставке юниоров выбирали сначала по группам (из второй группы выбрали русского черного терьера и нас), а потом все - никакое место не дали. Может решили, что для ньюфов и так достаточно. На той выставке, где мы выиграли, в бесте второй группы и всей выставки 1 место заняла Dog124 photo aviableMag Ispolin Lira Lyubvi (Маг Исполин Лира Любви)!!!
УУУУУФФФ!!!Молодцы 1000раз!!!!!!!
Я за вас просто счастлива!А за Глашку вообще пищу!!!!Умнички!Молодцы!!!!Бэст 1 место!!!!!!В таком юном возрасте а ещё и сука-просто молодцы!Я в вас верила!Давайте продолжайте в том же духе!Ай какие молодцы!
Олечка, большое спасибо!!! Мы обязательно будем продолжать!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариша, умнички ПОЗДРАВЛЯЮ, не устаю тебе говорить, что в Вас я и не сомневаюсь. Очень, очень рада
Мариша, поздравляем Вас!!!! Молодцы!!!! Чуть-чуть до Юного Чемпиона осталось)))) Ждем фото!!!
Поздравляем красота!!!
ЭТО ОПЯТЬ МЫ СЮДА ЗАВАЛИЛИСЬ!!!!!Dog960 photo aviableЭто я Дунечка

Здесь косим под шкуру медведя)))

Со свои другом Ешкой!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Красоточка сестричка, Ешка очерование
Спасибо, Людмила))))
Fotina (Фотина), Irina Nistratova (Ирина Нистратова), Lusioly СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И вам желаю всегда и везде только победы!!!
Ириша.как всегда просто замечательные фотки!просто отдыхаешь!Глядя на них!Красота!

ЭТО Я Dog960 photo aviableДУНЯ
Красатулишнаааааааа
Светик, спасибо, где ваши фото, ждем срочно)))))
Всех наших братиков и сестричек на "В" с днем рождения!!!! НАМ СЕГОДНЯ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ!!! УРА!!!
ой правда, а мы тут все в подготовке к фристайлу забылись немного!!!!! Стыдно, но что поделаешь?!Спасибо за поздравления, и мы в свою очередь поздравляем всех братиков и сестричек с 10ю месяцами.
Ой ага!Я вас и не поздравляю!Молодцы,что напомнили.Детки то уже совсем скоро взрослыми станут.а я и не замечу!Как всегда,дела-дела!

Детки на *В*!С 10-ю месяцами!удачи на выставках!Здоровья побольше!Прыти и как можно больше счастливых минут!!!!!
НУ ВОТ Я ДЕСЯТИМЕСЯЧНАЯ КРАСОТКА!!!

Иришка-ты как всегда самый лучший фотограф!А Ладуся,ка4к всегда циркачка от бога!вот надо ж такой родиться!Я прям в восторге от её способностей-какая умничка и какая красавица-мне ну оч нравится её выражение моськи!Всегда такое глубокое!Оценивающее какое-то!Ух!
ИРА,ОТЛИЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):НУ ВОТ Я ДЕСЯТИМЕСЯЧНАЯ КРАСОТКА!!!
от этой я просто в восторге.

прораб принимающий работу-

и проверяющий качество строй материала

просто ДОМОПРАВИТЕЛЬНИЦА

БРАВО!!
Ольга, спасибо за комментарии к фотографиям и за оценку работ))))
Мариш, Глашечка прелесть и красотка такая)
Ирина, спасибо!!! Все детки ИХ ВЫСОЧЕСТВО классные!!!
Девочки!Я ооочень довольна всеми детками!Ну все хороши!
Я вами горжусь!!!
Мариша-Глашуля красоточка!Моська какая объёмная!Напоминает очень дедулю!Босика!
С удовольствием поздравлюя с ЛПП Ланочку!А Никусю со 2 местом!Девушки красотки и Алексей с Людмилой-молодцы!
НАШ ПРОРАБ ПО УСТАНОВКЕ ТЕПЛИЦЫ))))

Иришка ты всё продолжаешь нас покорять красотой Лады!Отлично смотрится дитя!
Спасибо!!!
Поздравляю Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)с очередной победой!Алексей и Светлана-вы молодцы!Привет Нунке-она тоже молодец,поздравляю её со вторым местом!Давайте уже фото с выставки!
Мы тут немного делами были заняты,в ближайшие дни повыкладываю фото нюшечек!
От души благодарю всех,кто нас поддерживал в виртуальной выставке-Россыпь самоцветов!Dog138 photo aviableIh Vyisochestvo Giacinta Briz (Их Высочество Гиацинта Бриз)-ЛПП Виртуального Чемпионата!Всем огромное спасибо!Очень приятно!А ещё приятно иметь таких друзей,которые за тебя болеют!Спасибо,что вы есть!
Фотки к сожалению с Омска не получились,а в бесте юниоров было шт 50,нас как всегда погладили и ушли,а приз был ноутбук большой!
Fotina (Фотина) Свет если бы вас одних так гладили, нас в Ленинске на бесте юнирово вообще прощупали как будто мы на описании в ринге, и тоже ушли. Но мы не расстраиваемся Ведь у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОБАКИ НА СВЕТЕ. за что спасибо нашим дорогим маме и папе ))))
аж 2 раз получилось
П-О-З-Д-Р-А-В-Я-Л-Я-Е-М!!!!! С ЛПП!!!!
Тут вопросик созрел,а прорабу зарплату то платят?А то кто помидоры то успевать собирать будет!
Это типа нашему что ли??? работает за еду)))))
Ну тогда помидоров вам не видать,чует мое сердце,а с огурцами как обстановочка?
Аналогична помидорам!!! Мы ей рот завяжем!!!
Аналогична помидорам!!! Мы ей рот завяжем!!!
Ха-ха,а Ешка Пельмешка,то все блюдит,хи-хи,а можно мы еще у вас пособираем помидоров?
ага, как вырастут, сразу к нам))))))
Ну все лыжи готовим!!!!!!!СПАСИБКИ!!!!!!ИРИНКА ты как всегда УМНИЦА!!!!!!
Это ты сейчас про что имела ввиду)))) что я умница?????
Приколюхи по теме кидать и фотки,да и вообще ты умница,все успеваешь!!!
НУ ЧТО ТЫ ИЗ МЕНЯ ПОМИДОРКУ ТО ДЕЛАЕШЬ))))
Ха-ха,юмористка!!!!!!
Согласна со Светланой!Полностью!Ириша у нас вообща крутяк!И на прогулки.и в огороде,и фотки такие делать успевает,ещё и форумы лопатит и првда всё успевает на 5!Молодец!И откуда у тебя столько энергии?
Спасибо за поздравления!Сегодня прислали сообщение-что дирлом в стекле уже выслали,вот теперь ждём,с нетерпением!А вторая часть придёт от другого человека.Жутко интересно!И оч волнительно!
Нам тоже интересно:)))
Ой как здорово!!!Интересно что же там будет?
Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Fotina (Фотина) Света поздравляем, молодцы, очень оперативно!!!!

Сегодня в г. Бийске на Всероссийской выставке Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) - отлично, ЛЮ, ЮСАС
На бесты не оставались, т.к. завтра утром опять в ринг
Fotina (Фотина)Какие молодцы-очень радостно за вас и приятно !умнички!Но мы и не сомневались,что это у вас быстро получится-вы так активно подошли к этому!
Поздравляем нового ЮНОГО ЧЕМПИОНА!-Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)!
Спасибо!!!А мы еще и BIG 3 в группе взяли!
LusiolyЛюдмила и Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)-умнички!так держать!давайте ещё рывок на 2 ЮСАС и всё-появится ещё один Юный Чемпион России!будем за вас болеть!Вперёд!
Ну вообще,светлана-молодцы!!!!!!!
ОООчень преочень рада!Виланка молодец!
[Фото № 0 нет в базе.]
Спасибки!!!
Девчонки. наши дорогие. вы молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!
Светлана, поздравляю с юным чемпионом!!! И в дальнейшем желаю таких же побед!!!
Людмила, поздравляю с очередной победой!!! Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) - МОЛОДЧИНА!!! Желаю скорейшего закрытия ЮЧР!!!
А теперь сама похвастаюсь. Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) на выставке в Челябинске стала ЛЮ и ЛПП. Тепепрь она тоже юный чемпион России. Вечером будем на бэстах выступать.
МАРИШКА, МОЛОДЦЫ, ООООЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС И ЗА ГЛАШЕНЬКУ!!
Ирина, СПАСИБО!!!
Молодцы!!!!!Поздравляем!!!!!!!!Удачи в бесте!!!!!!!!!!!!!!!!
Fotina (Фотина)Поздравляю Dog199 photo aviableдочурку Dog399 photo aviableбоси!!!Дальнейших успехов!
Огромное спасибо!!!
Ой девочки сколько новостей, Всех поздравляю. Супер результаты. Сегодня мы на Региональной выставке в г. Новокузнецке - отл, CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, ну вот остался один и мы тоже юниками будем
во-первых сердечно поздравляю ГлашенькуDog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) с титулом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!УРА!!!!!!
Во-Вторых-огромные поздравления Никуси-Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)!ещё один ЮСАС!молодец!
И в -третьих-родители моих девочек-выходцев,огромная вам благодарность за ваш труд!Очень приятно,когда собы выходят на выставки,а ещё приятнее,когда получают титулы!СПАСИБО!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Я вами очень горжусь!!!!!!
Ольга спасибо, а еще у нас сегодня дебют по фристайлу был!!!! Ника очаровала всех просто, пока мы танцевали я слышала столько чудестного о своем ребенке.
Ну вы вообще молодцы!ещё раз поздравляю!разносторонне развиты!!!
стараемся!!!! вот одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=gWU6Y2XNm70
Lusioly Какая красота!!!
sochinka Большое спасибо!!!! Мы потом другое видео покажем, мне кажется оно более удачно снято!!!!
Людочка, вы молодцы с Никушей, очень гармонично и красиво!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Спасибо Ирина!!!! Ника ну очень уставшая конечно, больше так никогда не буду писать 2 дня в разных городах, очень тяжело далось и ей и мне
Людмила!!!я в восторге от вашего танца!!Как красиво!!!Жаль,что не доконца снято!ещё хочется смотреть и смотреть!!!!вот это вы молодцы!!!!
покажу другое видео, обещали завтра догрузить, оно мне больше нравится, это какое-то не такое. и второе до конца. все-таки ракурс имеет значение. Очень рада что понравилось ))))
Мы были самыми маленькими участниками. Волновалась не по детски, но все получилось и я этому очень рада )))))
ДЕБЮТ УДАЛСЯ
Quote от Lusioly (sourse):а еще у нас сегодня дебют по фристайлу был!!!! Ника очаровала всех просто, пока мы танцевали я слышала столько чудестного о своем ребенке.
Я УБЕЖДЕНА-НЬЮФЫ МЫЗЫКАЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ ТОНКИЕ СОБАКИ!
И если ты в ТАНДЕМЕ со своей СОБАКОЙ -всё получается.
Lusioly,ЛЮДА,рада за вас.
SHura (Шура),совершенно с вами согласна!ньюфы вообще мне кажется очень разносторонние и универсальные!чудесные создания!
SHura (Шура) Ольга спасибо!!!! До выступления слышала много отзывов о том, что ньюфы не танцуют, они некультяпесты и медлительны. И очень теперь рада, что удалось показать некоторым людям, что это совершенно не так
Ну вот еще видео http://www.youtube.com/watch?v=H4VyMXgCEjg
ЗДОРОВО-ЗДОРОВО!!!МОЛОДЦЫ!!!
Света спасибо, смотрю в очередной раз и понимаю, какая я рисковая женщина, на шпильках с ньюфом в бальном платье. эххх
Очень красиво!!!
СУперски просто!!!!продолжайте дальше нас радовать такими выступлениями!а мы будем ждать!!!!
мы будем стараться,радовать Вас и в дальнейшем своими выступлениями.
Людмила, правда очень здорово! Получилось красиво и вы с Никусей смотритесь гармонично! Удачи вам!!! И много-много новых выступлений!!!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариша спасибочки!!!!
05.06.2011 г. Новокузнецк Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) - отлично, CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП. Закрыла титул ЮЧР
Людочка, наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)-МОЛОДЕЦ!!!!!!!
людмила вы умнички!Поздравляю!!!
LusiolyЕще раз поздравляю!!!
Отличные результаты!!!
Вчера впервые побывала на выставке дочка БриткиDog132 photo aviableIh Vyisochestvo Batterflyay Blyek Omeliya (Их Высочество Баттерфляй Блэк Омелия)-Бэсика Dog65 photo aviableIh Vyisochestvo Gotika Al'deya (Их Высочество Готика Альдея) ,и получила свой первый ЮСАС и ещё и ЛЮниор и ЛПП!молодец!на бэсте нас прощупал внимательно пермяков.но не выбрал в призёры,ну ничего.если начал щупать.значит приглянулась!тоже хорошо!
Для первого раза на выставке,дочка оч хорошо себя показала!
Превью фото № 69001
Спасибо за поздравления! Оль нас пермяков тоже 7 мая щюпал на бесте, но тоже видимо чего-то Нике не хватило по его мнению. Ну да ладно. у нас очень хорошее описание, эксперт был приятно удивлен Никой и ее возрастом, подготовкой и шерстью. Хотя она еще и не наросла после болезни
Монопородная выставка КЧК 5 июня 2011 в Томске Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)отлично 3 место юсс!
Светлана!Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)-Мои самые пресамые поздравления!Молодцы!вперёд к титулу Юного чемпиона клуба!если в юниках успеете набрать ещё один СС и 2 КЧК,то вы станете Юным ЧК!Желаю вам обязательно получить такой титул!
Ваши слова, да богу в уши,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
А мы вчера играли в питч эн гоу (кажется так называется). каждому участнику давалось 90 секунд, чтобы из определенной зоны кидать аппорт, тоже в определенные зоны, посылать собаку за ним. мы стартовали 2ми, сразу за своим инструктором, и Ника решила что это очередная игра "догони меня мама", и начала носиться по всем полям с ним, а я за ней. Далее все собаки действовали по такому же сценарию как Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника)победила у нас конечно дружба. но сколько мы получили положительных эмоций просто не счесть. Потом мы пошли на водоем, ну вот тут конечно моя принцесса показала себя во всей красе. плавала, плавала и еще много раз плавай, выйдет отряхнется на кого нибудь и снова в воду. какая же она красивая когда замрет выходя из воды, просто словами не передать, любовалась ею. потом была долгая дорога обратно, носилась как в попу ужаленная, но зато когда зашли в трамвай, просто рухнула и захрапела. Она так любит делать в транспорте. дома покушала свои "звездочки космостарс с молоком" и дрыхла до сегодняшнего утра. В общем классно провели время, думаю сегодня появятся фотографии. обязательно покажу это чудо-действо
Вот это дааа!!!!Здорово!И конечно ждём фото!!!!чмоки !
Сердечно поздравляю -Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)!С ЮКЧК!!!Молодцы!Очень за вас рада!Спасибо,Светлана и Алексей, за дочу !Очень приятно!
А так же поздравляю Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) с очередным выступлением на выставке и с получением на моно СС!Молодцы девушки!Мариша ,спасибо ,что вывозишь ребёнка так далеко и получаете приятные результаты!Молодцы!
Как приятно .что деткам достались такие ответственные и заботливые родители!Все родители меня только радуют!Спасибо вам за деток!И желаю всем только приятные моменты и в жизни и на выставках!
Ой девчонки молодцы, поздравляем сестричек. А мы вот отдыхать ездили на 3 дня на Казыр. Вот где рай то находится, горы, деревья, и самая красивая горная река, отличная компания старых и новых друзей ну и конечно мой лучший и самый любимый ребеночек Никушка. Вот настоящее счастье. За эти три дня мы пережили столько что просто так и не расскажешь. Обязательно поделюсь фотографиями, как только немного приду в себя
Людмилка-какие молодцы,что выбиратесь отдыхать!А вот у меня никак не получается!Давайте уже фото!!!!
Оля, спасибо за поздравления! На моно нам досталась серьезная соперница (тоже очень красивая девочка). Судья долго не мог определиться с расстановкой по местам. Мы бегали несколько кругов, долго стояли - и вот тут Глории все как-то надоело, она решила погулять, тем самым помогла судье с выбором.
Вот проказница!Ну всё равно молодцы!
Ну вот парочка фото, на большее я пока не способна
Наблюдаем за Казыром сразу после дождя
Фотография № 69611
Гуляли, встретили ребят с флагом, решили сфотаться ну в общем они нам флаг, а я им с Никой разрешила пару фото сделать, Она эти 3 дня была супер популярна
Фотография № 69612
ну и в итоге, совсем зазвездилась и решила, что она все может даже оказаться на шее у мужчины
Фотография № 69613
Как здоровски!!!Я прям тащусь от фото и очень за вас рада!Молодцы!
спасибо!!!! Там много красивых фото, пока времени нет, обработать их немного и вставить обязательно доберусь сделаю прям такой отчетик по поездочке. тем временем усердно готовимся к соревнованиям и поездке в Томск.
ВОТ МЫ С ПАПУЛЕЙ

ПАПУЛЯ МОЙ

Я ЕГО ПОЦЕЛАВА...

И ЭТО ПАПУЛЯ МОЙ
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Вау класс, просто слов нет ))))

18.06.2011 г. Прокопьевск Кем.обл. - Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) - отл., CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП под Кизиной. Супер эксперт отлично знает и видит ньюфов

19.06.2011 г. Томск - Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) участвовала в первых соревнованиях по фристайлу и заняла 2е место
Людмила и Ника - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы девочки!!!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариш спасибо. Как ты и говорила про Кизину, все правда, очень внимательна, ньюфов очень любит, и отлично знает стандарт.
Ну теперь ждем фото с выставки и соревнованиях!!!!
конечно!!! Как отдохнем выложим, Ника до сих пор спит
Ирина, фото такие классные! Особенно где Владлена с Алексеем обнимаются!!! Любовь...
Ой, Маришка и не говори, у них такааааааая любовь, ну просто не земная)))))
Иришка-ты как всегда умничка-всё засняла и показала нам!Круто!Боська прелесть.а доча просто красавишна!Я просто любуюсь фотками!
Людмила-поздравляю с очередной выставкой и такими результатами!Суперски!И фристайл!Вообще здорово!Собака просто универсальная прям-Никусика!Молодцы!Давай теперь фото!ХОЧЧЧУУУУ!!!!!
olissi Оль это ты погоди немного мы тут еще на семинар планируем по ездовому спорту, если денег найду. Хотя там не сильно дорого. Но я пока думаю, друзья все зовут
Ну вот с этими выставками и соревнованиями забыла совсем, всех братиков и сестричек на букву "В" с 11 месяцами. Еще совсем чуть чуть и будут наши крохи совсем взрослыми )))) всем по сладкой косточке
Наша поездка на Казыр – 11.06.-13.06.2011 года (рассказ из уст Никуши)
Подъем в 4.00. Все по дому бегают, что-то докидывают в рюкзаки, Я пока спросони ничего не понимаю, но кипиш такой прям активный. В 4.20 подъезжает такси. Мамуля и ее сестра Лиза хватают по рюкзару, меня за поводок и бегом в низ. Заезжаем за Машей и двигаем на вокзал, там уже по-немногу собирается компания какая-то. Все меня тискают, треплют за щеки – ничего не понимаю. В 5.15 объявляют посадку на электричку, все подхватывают рюкзаки и опять мы уже куда-то бежим. Прибежали, зашли в вагон: ууухххх есть свободные места, расположились удобно и с комфортом доехали до Междуреченска. Меня практически никто не трогал. Спала себе хорошо, досматривала сны про сладкую косточку, и кошку на дереве. Потом вдруг голос: «Внимание мы прибываем на конечную станцию – Междуреченск, типа не забывайте свои вещи, о вещах оставленных другими пассажирами …… ну и в общем так далее, все Вы думаю это прекрасно знаете» все срочно хватают свои рюкзаки и вперед на выход. Выбегаем из вагона и куда-то бежим, сама если честно не понимаю, самое главное все бегут и мы бежим. Опять электричка, ломимся в нее, а она заполненная уже, в вагоны зайти не возможно. Мамуля моя и друзья ее покидали вещи в тамбур, аж дверь заложили. Вот так и ехали

Ехали, ехали и вдруг поняли что у нас людей 2х не хватает. И оба они не знают на какой станции выходить. Пытаться пройти по вагону невозможно, кругом рюкзаки. Попросили машиниста объявить по громкой связи о пропаже и назвать станцию для выхода. Что он собственно и сделал. На 140 км нашлись, пока искались, очередь на переправу уже была огромной. Отдохнули, посидели, поболтали и пошли занимать очередь. Переправились отлично, нас там уже встречали наши ребята. Направились в лагерь. Любовались красотами гор, реки деревьев

Пришли в лагерь, завтрак уже был готов, нас встречали. Мамины друзья помогли поставить палатку, накормили нас. И вдруг пошел дождь. Было принято единственно правильное решение поспать

Выспались, встали, покушали опять. И тут закончился дождь. Как мы любовались рекой Вы уже видели, повторяться не буду. Потом пока мама не видела я пошла купаться, вот за этим делом меня застали: попало немного, что без спросу

Пришлось идти сушиться, уложили меня на травку. Вот это Я, еще немного обиженная

Пока сохла еще контролировала как мужики делали баню. Вот мои девчонки парятся

А потом с разбегу в Казыр

Я за ними пристально наблюдала. А вдруг кого спасать придется.
Когда все напарились и накупались. Пошли ужинать, а потом со мной играть

Потом были песни под гитару, кто-то пошел на дискотеку, а мы решили, что пойдем отдыхать. Но не тут-то было. Песни под гитару перестали петь – их начали орать. И закончили кажется часиков в 6ть утра. К 7ми поднялись мы. Светило солнышко, несколько мужиков уже начали готовить завтрак, разводили костерок. Эххх хорошо на природе, воздух чистый, река шумит

В этот день позавтрокав мы направили на прогулку вверх по Казыру. Действие я вам скажу не для слабонервных. Красота кругом, голова крутиться не успевает

Потом мы переходили вброд маленькую, но до ужаса холодную речужку

И вот оно чудо природы мы дошли до него порог: чертова воронка. Красотища там, несказанная. Уходить от туда не хотелось, но начинался дождь и мы немного пофотографировавшись направились в обратный путь. Нас ждала дорога в 7 км назад.
Вот эта красота, фотоаппарат конечно не передает, но все таки:

Это мы с мамулей, наблюдаем за красотой горной реки и гор

Направились домой. А там уже и обед готов, и банька подходит. Ну в общем опять напарились накушались, накупались. Вот уже и вечер наступил, опять песни под гитару, опять на дискотеку. Мы посидели у костра, а мне спать так хотелось сильно. Днем то хорошо погуляли. Вот и направились прямо в палатку. Уснули так, что и не слышали больше ничего. Утро наступило солнечное. Встали, позавтракали, вещи собрали и выдвинулись к переправе.

Я сделала последний заплыв в Казыре и пошли дальше

А это последний заплыв по Томи

Переправа на лодке через Томь

Пока моя мамочка и ее друзья полноценно кушали

А потом изображали «реальных девчонок»

Я питалась травкой

Потом я отдыхала в теньке

И вот она приближается. Электричка домой. Но надо же было ее как то остановить, чем собственно мы и занялись

Залезли ели как в нее. Но Успешненько. Присели удачно и баюшки. В Междуреченске пересели до Новокузнецка и удачно добрались до дому. Еще по пути в Новокузнецк, мне какие-то пацаны песню пели «Если друг оказался вдруг». Ну да ладно. Все было на высшем уровне. Классно. Одним словом буду ждать пока мама еще повезет куда-нибудь. Пока пока.
Людмила!!!Тебе надо в писатели!Срочно!Как класно!Я как будто с вами побывала!УФ!!!!И чтож вы так далеко живёте.а не на соседней улице?
ОООчень понравилось!Просто отпад!А какие фото!Красота!
olissi Ольга спасибо!!! Мне приятно, что тебе понравилось. Думаю ожидание стоило того, чтобы это увидеть и прочитать. А простое показывание фотографий мне теперь не интересно. Так и весь сюжет понять можно.
А по поводу того, что далеко живем - это правда, хочется встретиться поболтать. рассказать про эту мою шкодину. Всегда вспоминаю ее, как забирала, какая она спокойная была на вокзале, и какая шкодина стала дома. Но ведь люблю ее до безумия. И она только моя собака, мне с ней очень комфортно. Спасибо тебе за это
Ой как приятно,что тебя она не разочаровала!Она прелесть,а ты просто умничка!!!!!!!!!
да, а уж как я рада.
Всем привет от меня!!!!

Присела тут по делам, а мои как обычно с фотик своим))))

А я иду шагаю, не спешу....

Охраняю стройматериалы))))
Irina Nistratova (Ирина Нистратова), какая она у вас забавная!Красота растет ттт! Все время умиляюсь над фотками вашей детки!Чудо расчудесное!
Елена, спасибо!!!
Ой Ириша, а Лада прям ну красотка !Я тащусь!!!!!!Какая шерсть!!!!!Отпад!Роскошная леди!!!!!!!
ОПЯТЬ Я!!!

Мать с отцом сказали,пока клад не найдете в Полазну не поедите!
Фотография № 71739
Ну что ж не нашли-то?!Вот бы было класно!!!
Красотка растёт!Светик,ты бы поближе сфотала-чтоб получше моську видно было,она ж красавица ,а фотки все из далека.Или не даётся фотаться?Хочу поближе!!!!
Оля это фотограф с меня ни какой,да сейчас еще похудела сильно,у нас жара стояла,ничего не ела хулиганка.В четверг в Полазну выезжаем попробуем поучаствовать в выставке!
привет всем!!!! Сколько тут классных фотографий. Смотрю и насмотреться не могу на наших красивучих сестричек. А я вот по Никуше соскучилась сильно, она сейчас у меня у мамы живет я в лагере работаю с 1го по 16е. Очень скучаю по ней. Fotina (Фотина) Свет удачной дороги, потом к нам приезжайте мы 11го сентября Вас ждем рассказывать будите
Lusioly спасибо!!!
Я так сильно скучаю по своему ребенку. Сегодня звонила маме она говорит, что Ника 2й день от еды отказывается и очень переживает, подскажите что сделать?!

P.S. Скажу по секрету у нас скоро будет пополнение, точнее у Никуши скоро появится подружка? Которая будет ее полной противоположностью :)
Поговори с Никушей по телефону!
Я разговариваю каждый раз, не помогает.
Тогда только вкусняшками обманывать,возьми ее с собой в лагерь.
нельзя. я бы с радостью взяла. Но даже если было бы можно, тут куча змей так что все это опасно.
Что за противоположность,что за интрига,скорей рассказывай,а то мы умрем?
Нет. Пока ребенок не окажется у меня дома - это будет тайна покрытая мраком. Приезжайте 11 к нам увидите, раньше этого времени не покажу
Ну порода хотя бы какая?
неее.... после 11 сентября покажу. думаю буду выставлять ее там. Но она совсем другая. Пара человек знает, они прям сказали сразу, что нам теперь только в конкурсе участвовать "несовместимые пары"
Ну всееееееееееееееее, умираююююююююююююю
Приезжайте в гости ))))))
Людмила, а мне то покажешь? Тоже сгораю от любопытства!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариш, тоже приезжайте в гости, ту же знаешь мы с Никушей всегда рады будем тебе и всей твоей семье )))) Мы вообще люди гостиприимные
Жаль, не получается пока приехать. Но очень хочется.
Мы тоже хотим в гости к кому-нибудь (крик души)
Приезжайте к нам!Бум оч рады всегда!!!!!
olissi Ольга спасибо за приглашение. Мы вот посмотрим может у нас в августе будут свободные деньки и деньги, авось и правда приедем. Очень хочется с мамой и тётушкой познакомиться
Хвастаюсь: отзыв гр-ки Л.Я. Кизиной с выставки 18-19 июня г. Прокопьевск
Quote:....Одной из самых сильных традиционно является II-я группа. В ней, как правило, выделяются наиболее спортивные породы, обязательным элементом экспертизы которых является степень их развития, функционирования, состояние связок и мышечных систем, общая спортивность. Бесспорным лидером здесь являлся ротвейлер кобель-юниор, ровно смотревшийся на всех этапах выставочного шоу. Доберман, лидер данной породы, на заключительном конкурсе подустал, и хэндлер не смогла показать его в лучшем виде. Хочется отметить желательный тип и современное состояние в породах: бернер-зенненхунд, большой швейцарский зенненхунд и ньюфаундленд.
Взято вот от сюда http://zookuznetsk.f.qip.ru/?1-6-0-00000278-000-0-1-1310204805
Людмила,очень приятно!!
А ещё малыш с Москвы нарисовался в первый раз на выставке-победил в классе,получил ЛПП!А ещё и группу выиграл-просто молодец-Dog55 photo aviableIh Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи)!Только почему то никто не повесил результаты выставки с Солнечногорска!Так что.если пришлют мне каталог-то вывешу.
Вау какие классные новости поздравляем братика
НУ ВОТ МЫ В ПОЛАЗНЕ!

Глория, Вилана, Владлена

Глория, Вилана, Владлена, Валенсия
Сестрицы - красавицы
Блин как здоворо!!!!!Поздравляю вас всех с празником-такое общение и отдых в таких красивых местах!Здорово-я балдею!Ещё фото давайте!
Как же вы красиво все смотритесь!!!!Наша гордость!!!!!
А вот новые фотки Бритухи-нашей мамочки в ближайшем времени!скоро у нас появятся маленькие ньюфятки!!!!!

Мама спит ,она устала....

Обворожительная дама! Беременность ей к лицу :)
belk-Спасибо!Ходит.еле шевелится.Аккуратная!
Несёт себя как хрустальную вазу :)))))
Не то слово!Мы уж её и так всяко стараемся беречь!зайка наша сладкая!впрочем,как и все нюшечки-абажаю эту породу!
Ольга, кто у вас папочкой будет????
О! Елы палы...как же быстро летит время!!!
Дорогие вы наши,от всего сердца поздравляю вас с днем рождения!
Желаю вам крепкого здоровья,долгих и счастливых лет жизни!
Всепоглощающей любви ваших родителей!
Громких побед!!!
И конечно много ,много вкусняшек!!!
Ваш Dog399 photo aviableпапка!!!
Красавцев и красоток с праздником!
ИринаIrina Nistratova (Ирина Нистратова)-ты умничка!Какая молодец,как здорово оформила!Спасибо!Ты просто прелесть!

Ой мои дорогие!Поздравляю отдуши деток на *В*!!!!
Вы все просто красавцы и красавишны!Украшение любого дома!Очень рада ,что все детки любимы!И счастливы!С Годиком вас!Желаю вам только всего самого замечательного!И оставаться такими же любимыми и очаровательными!сладкие вы детки!
И от души поздравляю родителей деток!Счастья ,удачи и заслуженных побед!Везде!С праздником!
От всего сердца-я и ваша мамка-Dog47 photo aviableAyeveliya Batterflyay (Аэвелия Баттерфляй)!
Покатушки на Никушке
Фотография № 74193
Как быстро пролетело время! Вот и мы ИХ ВЫСОЧЕСТВО "Г" празднуем свой День рождения. Братики и сестренки поздравляю вас с таким замечательным событием!!! Много-много вам вкусняшек и любви мам и пап!!!
Поздравляем наших любимых братишек и сестренок "Г" ну вот и вы теперь совсем взрослыми стали. Радуйте своих любимых родителей и будьте всегда здоровы
Да ,деткам на *Г* уже год!Как трогательно и волнительно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Деткам дальнейших успехов в выставочной карьере и всепоглащающей любви родителей!А родителям ещё пока немного терпения от ещё всё таки маленьких проказников!!!Всё равно ещё малыши!!!
И выкладывайте фото деток!!!Какие вы уже вырасли?!
Поздравляем! Уже совсем другой отсчёт теперь начинается!
Дорогой мамульке Никуша передаёт привет из
сегодня мы немного пофотографировлись

Ника и Полли - Затишье перед бурей

Ну вот и началось

И вот опять затишье....
Новокузнецка
Lusioly Людмила, прикольные фото! Такие красавицы! Полли - малышка, а Ника совсем уже взрослая стала.
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Марин спасибо, оно так и есть как ты написла
Ну просто красавишны!Никуся ага совсем взрослой смотрится!А Полли-прелесть махонькая!Пушистик!
Оля спасибо!!!! Мы на эти выходные ходили с девчонками за черникой 10 км в одну сторону, и через перевал, обе выдержали стойко. но сегодня весь день отсыпаются, обязательно покажу фото
Вот и обещанные фото, из серии
"Эти любимые глазки..."

ну вот мы опять выступали
http://video.mail.ru/mail/elena-aleksey05/_myvideo/34.html
Lusioly хорошие девочки,умнички!!!
Глазки отпад!И выступление на отлично!Здорово!
А мы вчера начали карьеру юниоров с успехом-получили 2 ЮСАС и 2 ЛПП!А ещё и 5 место призовое в Бэсте юниоров заняли!Довольне приехали домой!Ну это я,а Татуся уставшаяя!Да,тяжеловато когда 2 выставки сразу...
Поздравляем!!!!!
Спасибо Светлана!
Превью фото № 75545-Это мы на реке-мокрюшие!
olissi Оль здорово, поздравляю!
Мы в эти выходные были на большом празднике который организовывает СКОРовская организация, выставились под англичаниным Полом Клейтоном, он был восхищен Никой. Первой в ринг я вывела бебика бернского зенненхунда. Переводчик отошла, а он меня увидел и улыбка его стала до ушей, лопочет что-то быстро и последнее его слово - ньюфаундленд, я заулыбалась и закивала головой, а он опять лопочет. Подошла переводчица, он через нее уточнил - не я ли выступала на параде с танцем, потом опять залопотал, оказалось в Англии у него тоже есть ньюфаундленд, и он никогда в жизни не видел, чтобы ньюф танцевал, сказал, что приятно шокирован, и напишет о нас в своей Английской газете!!!! Так что Мамулечка дочка твоя знаменитой становится по немногу, иногда уже нас на улице узнают! Приятно
Людмила!Абалдеть!Просто абалдеть!круто!Как мне приятно за вас обоих и гордо!Ну вы просто умнички и просто обе суперски активны!Честно.ещё никого не видела таких активных и везде успевающих людей!Вы молодцы!так держать и продолжайте танцевать и нас покорять !!!!чмоки вас обоих!
Ольга спасибо! Мы обязательно будем танцевать! Уже выбираю новую музыку, разучиваем новые элементы! Покажи нам мамочку. мы очень соскучились
Всем приветики!!!!Мы в хлебном поле!!!!

сестрицам - красавица
Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)
отлично.титул Лучший Юниор породы.Юный Чемпион Казахстана.BEST юниоров.BIS U-Лучший Юниор выставки 2 место из 35!!!Интернациональная выставка собак всех пород ранга CACIB "Рудный Алтай 2011"г.Усть-Каменогорск,28.08.2011г
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ДОРОГИЕ НАШИ, МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо девочки!!!
Светочка поздравляю!!!! Ланочка как всегда на высоте, но с ее шерстью по другому и нельзя! Умничка сестричка, Дай бог нам в этом году тоже так одеться
Fotina (Фотина)-вот молодцы какие!!!!!Поздравляю!!Супер результат!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)-а ты как всегда показываешь прекрасную работу фотографа!Умничка,Ириночка!
Спасибо всем за поздравления!!!
А мы сегодня ездили навестить наших подружек Немецких овчарок Зэту и Дарни, и познакомиться с доберманом Флаем, вот несколько фото
Фотография № 78031
В Компании друзей
Фотография № 78032
Я и Полли с Никой
Фотография № 78033
Фотография № 78034
На пенёчке
Фотография № 78035
Побегушки
Фотография № 78036
Попрыгушки

Фотография № 78038
Ну и конечно, я не упущу возможности позаниматься с собачкой с отвлекающими факторами
Фотография № 78039
Фотография № 78040
Fotina (Фотина) Света!
Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)
Quote:отлично.титул Лучший Юниор породы.Юный Чемпион Казахстана.BEST юниоров.BIS U-Лучший Юниор выставки 2 место из 35!!!Интернациональная выставка собак всех пород ранга CACIB "Рудный Алтай 2011"г.Усть-Каменогорск,28.08.2011г
Поздравляю!!! Молодцы!!! С лёгкой ноги в ЧЕМПИОНЫ РОССИИ!!! Я знаю, Вы не подведёте!!!
Людмила-ты молодец!Никуся совсем уже большая !А мы уже давно не фотались-все в хлопатах с малышами,надо будет выложить ...поработать над этим фактором!
ВОТ КАКАЯ Я ТЕТЯ-МОТЯ СТАЛА)))))МАМОЧКЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

КРАСАТУЛЬКА!!!
сестрица - красавица, а мамка на тебя наговаривает
Да!!Красота!Детки растут так быстро!Ох!Скоро уже внуки появляться начнут!
ну как скоро, через годик другой думаю да!
Фоторепортаж нашего выступления на соревнованиях "Кубок Крыма"

http://newfs.ru/group/nwr/forum/message/229939/
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариночка, еще раз поздравляю тебя и Глорию с такими результами, да и в целом с такой далекой поездкой
Ну вот дорогая мамочка, деткам на букву "В" сегодня 15 месяцев. С чем тебя и поздравляю. Наши дорогие и любимые братишки и сестренки - здоровья Вам и Вашим человеческим родителям, успехов и только побед на выставках.
Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) Я тебя очень люблю моя малышка. Сегодня даже природа сделала тебе подарок, у нас идет снег, и Никушка его очень любит, резвилась больше часу на утренней прогулке.
А вот и Я.

Поздравляю свою малышку, мы сегодня первый раз были в промежутке под экспертом Козиной, очень понравилось. итак наш результат: отл., CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС
Людмила и Никуся, поздравляю вас еще раз! Вы умнички! Дальнейших побед!!!
Поздравляю деток с Промежуточным возрастом!Здорово,теперь будут детки радовать взрослыми титулами!Класс!А как красиво смотрится медалистка!Уф!!!
Поздравляю с победами девушки!!!!Людмила и Мариша!Ну конечно же Никусику и Глашеньку!
Вчера выпозли на выставку с Готикой и заработали второй ЮСАС и ЛПП,с чем оч радые приехали домой!
спасибо за поздравления всем. Ольга и тебя поздрвляюем молодцы
Ольга молодцы!!!!, Фото где????
Оля, поздравляю! Да-да, мы ждем фото!
olissiОля,поздравляю тебя и Dog65 photo aviableвнучку!!!!
МОЛОДЦЫ!!! Я за вас ОЧЕНЬ "болела"!!!!
Дальнейших побед!!!УРА!!!
Жду отчет!
Нашла немного времени. Скоро расскажу про нашу поездку в лагерь "Соленый пес".
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Марина ну красопеточки Вы обе!!!!! Хотелось бы очень к Вам присоединиться на следующий год!
ДА!Красота и только!
Поздравляем Людмилу и Никушу с титулом Юный Чемпион Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!
Fotina (Фотина) Светлана и все присоеденившиеся, огромное спасибо
Fotina (Фотина) Светлана и все присоеденившиеся, огромное спасибо
Людмила!Никуся!Поздравляем!Вы умнички!Класс!Очень приятно!Просто шикарная новость!!!
Ольга спасибо! Сегодня постараюсь загрузить пару фотографий и сделать отчет по выставке.
Людмила и Никуся - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю вас с ЮЧ Казахстана!!!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариночка огромное спасибо за поздравления
На улице холодает, а я нашла летние фотографии с поездки по Горному Алтаю
Фотография № 80372
Фотография № 80373
Фотография № 80374
Фотография № 80375
Выслеживает суслика
Фотография № 80376
На перевале Чике-Таман
Фотография № 80377
На водопаде Ширлак
Фотография № 80378
Фотография № 80379
на реке Бии в районе оз. Телецкое (из серии летающий медведь)
Фотография № 80380
Фотография № 80381
Фотография № 80382
Фотография № 80383
Фотография № 80384
красоточка моя
Фотография № 80385
Фотография № 80386
Фотография № 80387
Фотография № 80388
Фотография № 80389
Покупашки на озере Телецком
Фотография № 80390
Фотография № 80391
Купались в заводи Катуни
Фотография № 80392
Вечер у костра
Фотография № 80393
У серебреного источника Аржан-Су
Фотография № 80394
Фотография № 80396
Фотография № 80398
Fotina (Фотина) Света спасибо! Наконец-то добралась до них, даже в базу загрузила
Обалдеть.....
Анна спасибо
Людмилка.ты молодчина!Какая красота,а ты прятала.ведь!!!От нас!умничка,что загрузила!Никуся ,прелесть!ООчень приятная дама выросла!Молодец!Хорошо вырастила красавишну!
Спасибо, Только не прятала я ничего, эти фотки давно были загружены на нашем новокузнецком сайте.
А здесь то не былиии!!!
Да,Ладно,главное что появились!Очень красивые фото.позитивные,расслабляющие.ну как впринципе любое фото с ньюфиком!только расслабляют!Дочего же ньюфики прекрасны!В одёжке.без одёжки!всегда!Даже грязные,всегда в позитиве!
А ВОТ И Я И НАША ЗИМА)))))

Сестричку от нас в носик поцелуйте
Ирина,спасибки за новые фото зайки!Ладушка прекрасна!Но куда её шубка -то делась!Я уж вас такими никогда не видела,совсем ню!И вроде как похудела?нет?У меня тоже ньюфики пока не совсем обрасли,холода и видно.что жирочек чуть спал!но уже пошли потихоньку одеваться!Значит и вы скоро оденетесь!
А мося.как всегда -само очарование!чмоки!
Дак вот, только, только линять закончила и на лысо))))))
Светочка и все присоединившееся огромное спасибо, на этом мы на некоторое время заканчиваем свою выставочную карьеру!
Людмила, только что узнала, что Никуся - Чемпион России. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умнички!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Супер!!!
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Марина огромное спасибо за поздравления!
Fotina (Фотина) Обе фотки супер, дочка просто чудо, она такая шустрая, а на последней фото, я такая строгая даю наказ девчонкам! Очень хочется еще фотографий именно наших девок вместе
Quote от Lusioly (sourse):мы на некоторое время заканчиваем свою выставочную карьеру!
Это называется - уходим на перерыв, берём тайм-аут :) А заканчивают обычно навсегда, а не на некоторое время :)) Не пугайте такими словами !!
Анна Вы правы у нас перерыв, Была вчера на эмоциях и не верила своим глазам, ушам и ощущениям.
Дак я не поняла,в выставках-что надо ещё один САС,а теперь закрыла?!Людмила просвяти!А то я вообще потерялась!Или чего то не знаю!!!
olissi Ольга мы закрылись. В субботу мы были в Новосибирске, получили там свой 2й САС а в воскресенье у нас в городе была региональная выставка, и мы обошли Dog59 photo aviableJemchujina Sibiri ot Marleon Dusvik (Жемчужина Сибири от Марлеон Дусвик) и стали ЛПП. Так что смело поздравляй свою внучку Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника) с ЧР в 15 месяцев.
А вот и мы Marina Goroshenko (Марина Горошенко) и Dog279 photo aviableIh Visochestvo Gloria Airis (Их Высочество Глория Айрис) в лагере "Соленый пес"

Так начинался первый день тренировок. Еще все полны энтузиазма...

И вроде бы все получается:
апорт

буксировка лодки

спасение утопа

А вот с управлением у нас как-то не складывалось

На экзамене по послушке мы набрали 38 баллов из 50 - это неплохой результат. Самое приятное для меня было - слова тренера: "Пусть Глория еще не все правильно выполняет, но как дрессировщиком он мною доволен".

Некоторые моменты с экзамена:
посадка в автомобиль

"А сосиски-то вкусные..."

"Рядом"

"Столбик"

"Змейка"

В соревнованиях "Кубок Крыма" в общем зачете мы не участвовали, т.к. на упражнении "буксировка лодки" Глория решила побегать по берегу. Всем доставила массу удовольствия и улыбок. Но на следующий день, мы все пересдали и уже ждем свой диплом.

Это момент награждения. Приз самому дальнему участнику, а также за желание заниматься с собакой и за волю к победе

В свободное время мы прокатились на катере по севастопольской бухте

прогулялись по набережной Севастополя

посетили дельфинарий и музей "Панорама обороны Севастополя".

Еще побывали на ослиной ферме

и получили права ословода

Ну и покормили белок на нашей базе

А после нашего путешествия купили себе вот такое чудо

РЧТ Блек Росси Эпатаж (Веня).
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариночка великолепный отчет! Еще раз поздравляю Вас с Глорией. Вы большие молодцы! Венька смотр здесь еще совсем маленький, лапотушка такой.
Марина!Здорово!Поздравляю с новым членом семьи!Ух как весело Глаше то!Рада за вас!
Отчёт замечательный!Очень всё подробно и как буд-то с вами побывал везде!
Людмила и Никуся!Очень рада за вас!И последней наверное вас поздравляю с вашим титулом!Очень приятно!молодцы!Желаю удачи и дальше в закрытии новых титулов!Вы умнички!
А так же поздравляю ЧР-Вилану!Алексей и Светлана-вы молодцы!Вырастили прекрасную дочу и прекрасно показываете!Очень приятно!
Dog251 photo aviableIh Visochestvo Viola Zhanmonika (Их Высочество Виола Жанмоника),Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)-новые титулы достигнуты!ЧР-уже есть.желаю дальнейших продвижений таких же лёгких,в получении новых титулов!Молодцы!
Ольга спасибо
Спасибо большушееееееееее!!!
Светлана и Алексей, я тоже вас поздравляю! Молодцы!
Мамулька, у нас уже лежит снег, но мы уже немного начали скучать по лету, потому немного фотографий из Горного Алтая (продолжение)
плаваем

Чемальская ГЭС

Ну куда же без лошадей

На Семинском перевале

С кедровой шишкой

покатушечки. Очень понравилось

Вот такая вот любимая мося, напилась молока

в шапченке

Водные процедуры

Самое любимое занятие Ники - это помогать маме
Очень теплые фотки! А мордаха какая забавная особенно после молока!
Healena Спасибо, очень приятно, я потом обязательно загружу фото в базу. Мордочки Ника строить умеет
Аболденные фото!Какая красота!ну умопомрочительная у вас!Класс!И как здорово во всё вписывается Никуха!Людмила-ты умничка!Баские фотки!
Ольга огромное спасибо, а Никуся вписывается везде там где я!
Ну,конечно-там где мама там и Никуся!Но как красиво!
всем привет!!!!!

Счастливые, снег у вас.....
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Привет привет!!!!!
Я поздравляю нашу сестричку Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) с ЛЮ на монопородной выставке в Томске! Вы такие молодцы, и Вам до ЮЧ НКП осталось совсем чуть чуть, давайте дерзайте, мы держим за Вас кулочки. Была очень рада там увидеться и даже почесать Ланочку. Но когда чесала я Лешке сразу сказала: "Я расчесываю сейчас лучшего юниора монопородной выставки", а он мне не поверил :)
Вот она наша красавица.
Фотография № 81890
Ирина-фото просто красивущие!!!!!
Вилану поздравляю с ещё одной победой и ступенькой к своей мечте-стать ЮЧКлуба!
А себя поздравляю с ещё одним ЮСАС на выставке РКФ.тем самым вроде бы по правилам РКФ-Гиацинта закрыла ЮЧР,а ещё и в группе заняла 3 место!Мы очень довольны результатами!
Всех поздравляю!
Превью фото № 81866-от этой фотки балдю!!!!
Алексей, Светлана и Лана поздравляю вас с ЛЮ монопородной выставки!!! Дальнейших успехов!!!

Олечка и наша сестричка Тата - вас поздравляю с закрытием титула ЮЧР!!!
Мариша,спасибо!Привет Глаше!
Людмила,Елена большое спасибо за фотографии!!!И всем за поздравления!!!
Fotina (Фотина), Светлана, поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!! Просто умницы! Лана прелесть!!!
Fotina (Фотина), Aleksey Stupnikov (Алексей Ступников) и Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)поздравляем вас с БЛЕСТЯЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!Так держать!!!!Ждем дальнейших побед!!!!
Людмила большое спасибо!!!
Виктория большое спасибо!!!
Viktoria-Ланочка всегда просто молодец!
Fotina (Фотина)Aleksey Stupnikov (Алексей Ступников)olissiПоздравляю с блестящей победой!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!
NewFort-спасибо огромное!Все конечно будут стараться и надеюсь радовать победами нас!
Спасибо большое за теплые слова!!!
Светлана,вы умнички!И очень бы просила вас сделать побольше фото малышки в быту и залить на страничку-буду очень рада посмотреть на Ланочку в домашней обстановке!
И все родители наших деток!Всем буду очень рада!Детки красавцы и красавицы!Будет очень приятно на вас посмотреть и порадоваться,какими вы выросли большими!
olissi Ольга ты сама нам покажи пример! Сделай фото Таты и мамулек наших, очень хочется их увидеть!
МОРОЗНАЯ ПРОГУЛКА!!!!!

Класс!Ирина умничка!
Lusioly-постараюсь.но у меня времени сейчас не хватает даже на сон!А у вас то более будет!У меня ущё малыши мастифа испанского не все разобраны родителями!Моя стая любимая тоже меня хочет ежесекундно и ландсириха беременна!Вот вот появятся малыши!так что не обещаю,а вот с выставки фото Татуси то уже есть!Смотрите на сестрёнку!
olissi Оль не поверишь, загружена как никогда. Сегодня с мелкой в гости ходили, дак мне там выдали ты с другими вон как много работаешь а на своих времени не хватает. Я в понедельник улетаю на 2 недели, а по возвращении у меня уже заказана фотосъемка, так что думаю фото будут. если интересно могу летние поискать
Людмила,замётано-как появятся новые фото-ЖДЁМС!
А это моя мелкая Полька

Людмила-она очаровашка маленькая!!!!
Спасибо
Радостные новости из Перьми Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) на монопородной выставке получила свой последний СС став третьей в расстановке на ЛЮС, тем самым закрыла ЮЧ НКП. УРАААААА
Fotina (Фотина), Aleksey Stupnikov (Алексей Ступников) Мои самые сердечные поздравления! Светик я же тебе сказала что Вы его получите, слушайте меня чаще! Умнички :) Еще раз поздравляю!!!!!
Светлана, Алексей, Ланочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Светлана, Алексей и несравненная Ланочка!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УУУУУУРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы молодцы!Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)Алексей-ну нет слов!Заработали очередной титул!Я просто пищу!!!!Спасибо за ребёнка-умнички!Очень приятно!
Поздравляем! Это ОЧЕНЬ здорово!
belk-спасибо!Очень приятно!
olissiAleksey Stupnikov (Алексей Ступников)Fotina (Фотина)
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я за вас очень ,очень рада!!!МОЛОДЦЫ!!!
Фотография № 84079

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
NewFortИрина спасибо большое за пожелания и поддержку!!!Мы вас любим,целуем!!!Всех с Наступающим Новым годом!!!
Это точно мы Вас всех любим, с Наступающим, я вернулась, хорошо там в тепле, но дома то лучше
С Наступающим Новым 2012 Годом!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году,
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
Фотография № 84037
С Наступающим Новым Годом!!!

Превью фото № 84148
Поздравляю питомник с наступающим новым годом !!!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Чтобы не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с ньюфами и ньюшками,
Обязательно встречать!

Фотография № 84151
Оставляя за плечами старый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!
Фотография № 83954
Какие красивые открытки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
Фотография № 84159

Новый год и Рождество
Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и
надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок.
И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него!

Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59.

Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку
как можно больше, интереснее и тщательнее?
Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW!

Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет,
в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое.
С Новым годом!
Фотография № 84175
Господи.какие открытки сделали!Просто чудо!Как приятно!Спасибо огромное всем за пожелания счастливые в новом году!Человеческое всем спасибо!
Мы тут немного ничего не успеваем,так как ещё несколько мастифчиков осталось июльских и родились малявки ландсира-вот нянькаемся!Но обязательно создадим тоже шедевр и вас всех поздравим!Спасибо ещё раз за поздравления!Очень приятно!
А вот вам новость приятная с Москвы пришла сегодня-Малыш Мишка(Dog55 photo aviableIh Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи))закрыл ЮЧУкраины!Поздравляю малыша с его успехом!
Поздравляем маленьким лансом!

Поздравляем с Наступающим Татусей!
А вот такая картинка-две сестрички!Бэсси и Татка.
Сладкие мордахи)))
Вас поздравляет питомник Блэк Диамонд Агидель от Потапа.
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас!
Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь!
Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь .
Ты черного, лохматого за шею обними
И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни.
Там счастье и удача пренепременно есть, -
Ты это можешь запросто в глазах его прочесть.
Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф,
Ты знаешь: счастье нАдолго,
Коль рядом верный ньюф!

С Новым годом, дорогие ньюфисты!!!
Фотография № 84178

Питомник «Маг Исполин»
Спасибо!Оч красивые картинки!
Идет зима, метелями играя,
Трещит мороз, и лето далеко,
А мы вас с Новым годом поздравляем,
Пусть Новый год подарит вам тепло!

Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло....
И пусть звенит в предновогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Фотография № 84211
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Фотография № 84219
Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых- как янтарь,
Здоровья- как мороз в январь!
Фотография № 84219

НЬЮФОсказка пусть продлится
И сюрпризы пусть весь год!
Дед Мороз уже к нам мчится –
Веселись НЬЮФОнарод!

Пусть упруги будут ринги
И апорты по зубам,
Футов много пусть под килем, -
Счастья и удачи вам!

Год пусть будет плодовитым,
Полным радостных забот.
Все проделки – шиты-крыты
И вкусняшек полон рот!

ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ
Пусть Новый год Вам принест
Лишь то, что ожидаете!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются -
И каждый день, и круглый год,
Пускай они сбываются!
Фотография № 84258
Пусть Новый Год принесет Вам настоящее ЧУДО!!!!
С Новым Годом!!! Исполнения желаний!!!

Летят снежинки за окном,
Приходит праздник в каждый дом,
Пусть счастье он несёт,
Чтоб замечательно жилось
И непременно всё сбылось
В чудесный новый год!

Пусть Дракончик в этот годМного счастья принесет!Сколько снега за окном,Столько теплоты в ваш дом!Сколько лампочек в гирлянде,Столько радости во взгляде!Сколько пузырьков в фужере,Столько же удачи в деле!Сколько за столом гостей,Столько радостных вестей!Сколько праздничных одежд,Столько сбывшихся надежд!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕХ С ГОДОМ ДРАКОШИ!!!!

Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):ВСЕХ С ГОДОМ ДРАКОШИ!!!!
Irina (Ирина), СПАСИБО!!!!!
Ладочка,красавица продолжает радовать собой!Спасибо Ирина,за прекрасное фото дочи!Красавишна!И спасибо за поздравления!
С новым годом еще раз всех наши любимые.
Вот моя снегурочка
Фотография № 84391
Красотки!!!
прелесть какая!Молодцы!Наверное,как всегда просто чудесно отпраздновали НГ!Всех поздравляю с Наступающим Рождеством!
Темнеют краски небосвода...
Все тихо... близость торжества
Невольно чувствует природа.
Как будто менее тревог,
Как будто менее страданья -
В подлунный мир Младенец-Бог
Приносит сладость упованья.
Вот в небе вспыхнула звезда;
Она зажглась, играя нежно...
Как счастлив тот, кто день труда
Сегодня кончит безмятежно,
Кто, отложив дела свои,
Забудет рой забот тяжелый
И отдохнет в кругу семьи
Спокойный, кроткий и веселый...
И не с нахмуренным челом,
Но, отрешась от дум унылых,
Он встретит праздник за столом
Среди своих родных и милых,
Услышит он святую весть,
Когда раздастся звон вечерний,
Но мир велик,- в нем много есть
И тех, чей путь исполнен терний...
О Боже! В этот день святой
И им пошли благословенье,
Утешь их радостью земной,
Житейских бед пошли забвенье...
Пускай для них суровых дней
Смирится вечная тревога,
Пусть ценят в этот день сильней
Святой приход Младенца-Бога.
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
Фотография № 56264
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес.
Сегодня отовсюду струится волшебство,
И это происходит всегда на Рождество.

Таинственною сказкой окутана земля,
Под снежным одеялом спят реки и поля.
Сегодня ты тихонько желанье загадай,
Его храни под сердцем и часто повторяй.

Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты
Свершаются все самые заветные мечты!!!
Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!
Ну вот вчера к нам с Никой и Полли приезжали гости, это небольшой фотоотчет:
В Нику влюбился Фиджи, по ее обмусоленной голове это видно
Фотография № 84672
Ника и Рокки
Фотография № 84673
малая часть нашей большой компании
Фотография № 84674
Фотография № 84675
Мои самые лучшие и любимые девочки
Фотография № 84676
А эта наша дружная компания
Фотография № 84677
Фотография № 84681
Устала моя сладкая девочка
Фотография № 84683

Вот такая вот у нас получилась встреча, еще конечно много фото с побегушек и игрушек, но пока вот как то так
Ох,как здорово!Как вас много!Классные фото!Людмила-молодец!
olissi Спасибо
Гуляли с Владушкой, нашей новой подружкой, Никущка занимается ее воспитанием
Фотография № 85322
мы пожалуй покажем еще пару фоток:
Моя подружка фотографировала все это, а потом выдала: "Никуша бегает-то как .... "осторожней, а то корона свалится"! "
Фотография № 85340

Попытка Влады совладать с Никой. Засвеченная правда, ну и ладно!
Фотография № 85341
Ой ну мы прям разошлись
Фотография № 85359
Обожаю....эту парочку!!!:-)))
Молодцы девчёнки!Какие фото выставили нам на показ!Не собаки,а модели!Ирина-Ладуся,прелесть!Людочка-Никуська-красотка!У меня тоже есть красота в фотоаппарате-не когда скинуть,вот скоро найдё время и выложу тоже красоток своих!Прям обидно,какие вы красивые,а нас с вами на страничке нет!
Детки конфетки!!!А мамки у деток просто супер!!!
NewFortИрина, olissi Ольга Огромное Вам спасибо! Нам с Никой очень приятно
Всем доброе время суток!
Вернулись с выставки в Озёрске-наши результаты на ветке по выставкам,но мы довольны!Очень!Всё было здорово!Выставка прошла отлично!Тата получила свой 2 САС,Бэся закрыла ЮЧР и ещё и в группе отличилась,заняв 3 место!Умничка!
К нам приезжала наша сестичка Глашенька!Мы очень обрадовались!Красивая наша ляля!Нафотались.но у нас плохие фото получились,вся надежда на Глашиных родителей,обещали прислать фото со своего фотоаппарата.
А вот фото с выставки обязательно выложу-но попозже!
olissi Ольга поздравляю Замечательные результаты
Очень красивые девушки! И похожие :))))
Хороши сестренки!
Спасибо!
Мариночка,спасибо за чудесные фото!Я очень тоже была рада встрече,посмотрела на ребёнка,в какую девушку выросла ляля,надо было ещё с вашим чернышом сфотаться!
Фото абалденные!Плохо,что бэсты уже поздно закончились и стало темно,а то надо было бы ещё сходить их в свободном выгуле пофотать на пристане.Тоже бы красивые фотки получились.Но как-нибудь ещё повтречаемся!Давайте ,удачи вам на выставке-будем за вас болеть!!И ждём отличных вестей !
Оля, спасибо за такие добрые слова! Я тоже надеюсь, что мы еще увидимся и не раз.
ОЧЕНЬ ХОРОШИ И ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!!!!! ФОТО ПОЖАЛУЙСТА НА САЙТ)
Marina Goroshenko (Марина Горошенко) Мариша какие замечательные фотографии :) Все сестрички такие красивые, и как правильно тут написали очень похожие.
belk, YUliya (Юлия), Irina Nistratova (Ирина Нистратова), Lusioly - всем спасибо! До этого я видела наших сестричек только по фото. Я и сама немного обалдела, когда увидела их вживую. Стою и думаю: "Это же надо, как все три сестренки похожи!" Конечно, Глория то своя, родная, ее ни с кем не перепутаешь, а вот Тату с Бэсей только по хозяевам и различала.
Красота!!!Залюбуешься!!!Молодец,Ирина!!!
olissi ольга, показывайте своего красавца мужчинку))) точнее малыша ещё.
К нам приехал молодец-красовец с Питера-Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества!Абажаю его!Всяко уже нафотала,но всё нет времени сюда залить!Обязуюсь сделать,но на его страничке фото уже много!можно посмотреть мальчика нашего!Приехал как Хомочка,а стал Тивьеном!Ему это имечко почему-то больше понравилось!Так что Катюша,смотрите пока на его страничке.Как немного посвободнее стану позаливаю его сюда!Очень позитивный мальчик!
olissi у вас столько девчонок. щас мальчик будет там командовать ими)))
Ага!Надеюсь ,что будет командовать!Но пока Тивьен ооочень стеснительный!Абаятельно застенчивый перед барышнями мальчик!Но думаю пройдёт месяц ,другой,и Тивьен построит их всех!
Превью фото № 88184
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал...
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
Quote от olissi (sourse):Но пока Тивьен ооочень стеснительный!Абаятельно застенчивый перед барышнями мальчик!Но думаю пройдёт месяц ,другой,и Тивьен построит их всех!
Это в нем от Хомки осталось - сейчас новое имя войдет в свои права, полностью укорениться - и...
Вы будете с тоской вспоминать те дни когда он был великим скромником и застенчивым малышом...
Их высочество Хомяк - это, хм, прикольно...
Но Их высочество Тивьен - это звучит гордо! :))))
Удачи...!
Спасибо!Мы тоже надеемся ,Тивьен скоро очень скоро возмёт всё в свои бразда!И наши барышни наконец перестанут ругаться,кто из них главный!
olissi Оль, а Ландсирячих деток Бекуши можно сюда отправлять?
Мы - нерадивые престарелые бабушки - абсолютно потерялись во времени - а ведь вчера 05.03.2012 - нашим деткам 3 месяца - это же ой какая дата.
Поздравляю маленького сыночку, ой нет, сынищу Тивьена Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества) и его маму olissi с маленькой ДАТОЙ! Желаю удачи, успехов, радости от общения друг с другом!
Olechka (Олечка), поздравляю в с маленькой Dog109 photo aviableТивьенкиной Днюшечкой!!! Весёлых вам совместных дел и забав, растите и красотейте!!!
Очень надеемся на свежие фоточки.

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей Планете!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С Праздником!!!
С праздником всех дам! Всего самого наилучшего!
МАМА ПРИВЕТ!!!!!!

Ну какая красота!Аж залюбуешься такими фотками!Ирина,ты молодец 100000раз!Спасимбо за детей-ну такие красавцы!Ах!
Всех поздравляем с 8 марта!
А наш Тивусик-растёт,хорошеет!ещё больше!Спасибо за поздравления с маленьким праздником!Нашим мамкам!Нам уже 3 месяца!воть!Уже пости больсие!
Спасибо всем поздравившим нас!Очень приятно!
Ирина,ну просто офигеть!Ну реально цирковая деффффка!Ладушка всё удивляет!Какая ты молодец,Иришка,что такие кадры успеваешь заснять!умничка!Давай ещё!Просто класс!
Три медведя!
Ну воть немного посвободнее стала-держите привет от Тивьенки!

Ну и пока всё!Всем пока,Тивуся...

Фотки делали недельки 2 назад.Надо новые сделать и повесить-он уже подрос и стал ещё мужественнее!
olissi Оль здорово!!!!!
А сурьезный то какой!!!
Девушки ,спасибо!
Сама просто в восторге от малыша!А какой мужчииинааа!Просто не передать!Строит моих девиц на раз,два!Вот!Возраст не проблема оказывается!
Ну надо же уже девиц строит, хотя чему я удивляюсь - Dog109 photo aviableТивьен ещё в родительском доме разнимал не на шутку разошедшихся сестриц (сначала голосом пытался их унять, а потом, если не угоманивались ,врезался между ними грудью , надо сказать что срабатывало всегда)!
А теперь мы рычим грозно и если не помогает.то начинаем кусать.а так как малышка ещё то кусаем за ноги активно с грозным рыком!Вот!а Дамочки так смотрят ошарашенно и отступают!Умничка!
Ну ничего себе, Тивьенка даёт!!! Всех построит !
Ой,сегодня Тивьенка заходя к нам в квартиру был облаян собачкой.Которая проходила мимо.Так Тивьен зарычал и стал сильно рваться на разборки!Муж был с ним.так говорит с таким напором повернул и потащил,рычит!Вырастет будет оч недоволен,если кто на него покусится!Или его добро(девчёнок)!
Зато пришёл в дом уже,сразу ко мне на коленки бух лапами!И такой улыбающийся весь!Мама.типо,я там был и вот так вот себя вёл,расссказывает!И лапками перебирает и мосей тыкается!
Правда перелесть!Ну как такого лапушку не любить!люблю его разумеется доневозможности!А какая у него мимика!это что-то!
Всем привет!
Сегодня выдался отличный денёк,вот сходили пофотаться с Бритухой.Татой ,Бэсси приезжала к нам в гости наконец и мастифка щеночек-Плюшка

Бритуха сладкая моя

ах эти глаза....!
Плюха несётся

а это догоняет Тата
И ещё Туся

А это Бриттани решила дочу повоспитывать!Чтоб не обгоняла мать!
А вот Бэсси скачет
Бэссика и Плюха

Красотки все такие!!!! Супер!!!!
Таточка

Бэсси

сладкая троица, Бритуха с дочками!

Тата,Бэсся и мама-Бритуха,

немножко поменялись персонажи портрета-Тата,плюшка.Галя и Бэссика

Плюшка и Бэссика
ну что вы тут,как-спрашивает Плюха у ньфов.много снега уже убрали из лапок-то?!
попа....!
две сестры-Тата и Бэсси
Бритуха развлекается!Прыгает на ручки.Вот Гался и неудержалассь,бухнулась в снег!Бритуха на неё.посмотреть,не больно ли?!
Очень красивые собаки! Здорово погуляли, замечательные фотки!
Спасибо!Счас ещё долью фото,оторвали звонком от дела.
Бэссика снежная!
А потом присоединился к нам мужчина-наш малышка Тивуся!

Затонул в снегу:)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена)пасибки!Фото получились очень даже!Да так много-что все хочется залить!
Тивулька прилёг полежать!
А это вы когда???
У нас уже даже и следов от снега нет:((((
Только грязищщщща!!
дак вот сегодня гуляли и фотались!Счас ещё есть фото-да какие,я уже заставку на компе поменяла-ну я просто в восторге от фото,всё таки ньюфы-это неЧТО!
olissi Ольга великолепные фотографии, только жаль что не в базе! Бэсси очень на свою двоюродную сестренку Нику похожа, прям один в один мордахи! А где мамочка наша?
попы -Тивусики Бритуха!
спинка Тивочки
Привет Людочка,все фото в базе!
ААа.что меня зовут,ну иду конечно!Тивьен!
ну не знаю, я когда на них нажимаю у меня в радикал открывается
Тивьенчик как вырос! Какое раздолье и веселье ребенку!
на пути вдруг ёлка-надо попробовать!Вдруг вкусно!АА,нет не вкусно!Но зато дыхание,теперь точно все дамочки-МОИ!

Бритулька ко мне побежала,а Тивьен всматривался вдаль-ждал,ведь там ещё дамочки есть!
Ну а теперь я хочу с тобой фотаться(Кристя просит малыша!)

а вот все собаки на сегодняшней фотосессии в кучу собрали!
А Тивуся говорит-не хочу!!!
Бэссика и Тивка

Тивульку поймала-
Бэся позирует с Тивушкой

Вот поймала удачненько Алёшу(совладелец Бэсси)с милыми мосями-Тата,тивуля и Бэсси

И всё пошли мы домой-Тивулька первый,остальные плетуться где-то там!

Вот такая у нас получилась прогулка по лесу нашему и фотосессия!
Очаровашки!!!Классная у вас прогулка получилась!!!
Спасибо!Да ,прогулка получилась хоть куда!
Здорово!
Спасибо!Малыш и дамочки очень старались!
olissi Надо же - у вас еще зима - настоящая, снежная, классная! Как вы думаете чего мне хочется - правильно - в гости хочется, ОЧЕНЬ! Со всем поголовьем... Э-эх!!!
дак пожалуйста!приезжайте!Будем рады!!!!Только успеете ли на снег?И впустят ли в самолёт со всем то поголовьем???!но милости просим!и Всегда будем рады!Уж разместимся!
olissi Спасибо! Огромное! Но! К сожалению наши возможности, увы, не совпадают с нашими желаниями :))))
Ну как всегда!Знакомо!
А у нас вроде как началась весна немного-всё тает и течёт!Вои и у нас начинается грязища!
olissi Оль, ты наверное, уже соскучилась по своим "малявкам"? У них все отлично, новые владельцы от них в восторге. Вот несколько фото уже из новых домов.

Их Высочество Аиша

Аиша со своими новыми маленькими друзьями

Их Высочество Авеста (дома ее зовут Софи) со своей старшей подругой Биби

Их Высочество Алекс долетел тоже отлично. Фото выложу чуть позже.
У Алекса все очень серьезно - фотографировать его будет личный фотограф, поэтому выложу пока несколько фото пред самым его отъездом

Знакомится с новым средством передвижения и контейнером, в котором ему предстоит скоро лететь домой

Может останешься?

Но Алекса уже очень ждали в новом доме. До новых встречь - любимчик Алекс.

Ирина.огромное спасибо за фото!Просто прелесть!Столько воспоминаний нахлынуло по малявкам этим!Каждый имеет свою изюминку!а оставшиеся ещё пока в ожидании своих владельцев,радуют меня!вот некоторые пойдут на выставку в апреле,посмотрим что получат,надеемся на отличное описание!У нас грязища везде,но надеемся что скоро подсохнет вокруг и пойдём в лесочек пофотаться все вместе!
Ольга, а кто у Их Высочество на "А" родители и когда успели родиться, что то я все пропустила????)))))
Ольга, а кто у Их Высочество на "А" родители и когда успели родиться, что то я все пропустила????)))))
И ведь мы Их Высочества на "В"....
Леша буквы дает клуб.
olissi поздравь пожалуйста сыночку Тивьенку с 4-месячьем - какая-никакая - а все-таки дата! Хм!!! :)))))
Привет из далекой Сибири
Фотография № 91493
Это Ландсиры. Первый помет Россиии, поэтому и на "А". Если кому интересно, пишите в личку.
Lusioly, я знаю что клуб. Просто надо было просить дальше букву!!!))))
Всем привет от нас!
У меня лично приехали родители!Теперь будут жить с нами!Я счастлива,что теперь рядышком на Урале,где я одна жила от родных,теперь будут родители!!!!
Тивуся отметил своё 4-месячье!Разумеется мы немножко отметили!растёт малышка наш и пока только радует!надеемся что так будет всегда!Конечно это маленькая дата.но очень приятная!
А малыши конечно на А!Ведь у нас живёт единственный ландсир на Урале,откуда быть помётам!Ландсиры очень очень редкая порода в России!Вот у нас малыши народились и радуют нас!Играют вместе с Тивусей в догонялки!такие класнючие!!!!!И уже половина уехали в новые дома,вот вторая мама и повесила фото малышей,так как они ведь тоже имеют приставку питомника Их Высочество.
Людмила приветики!Вы молодцы что отметились с фото!Умнички!Прошу всех сестричек на *В*и *Г* отметиться фотами!Буду рада!На всех бы посмотреть!я всеми вами горжусь!Вы все красавцы и очень рада что у вас ,детки мои,такие абалденные родители!!!!!!!
Привет мамочка!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Ирина у Вас там снег?! Ничего себе у нас все сухо и чисто давно, уже нарцисы и тюльпаны всходят во всю!
Везет вам!!! У нас только сегодня начало все интенсивно таять)))))
А у нас уже 3 недели вот так

Это фото сделано 2 недели назад. Но до этого были еще одни выходные в которым мы точно при такой же погоде работали на нашей любимой площадке
Блин!Ну какая Ладуся искусница попозировать!А тебе Ирина,ну не перестаю удивляться,как тебе удаётся иметь рядом фотик при таких то моментах!Вау просто!
Людмила,как вам класссно!Сухо!А у нас тоже грязука страшная!Всё начало течь ото всюду просто!Жесть!
А мы вчера ходили на речку шульгу смотреть, правда первую часть пропустили, а основная еще не пошла, потому просто побегали, поиграли в палочки, полазили по льдинам, которые остались на берегу, ну в общем отлично провели время
здорово вам!Молодцы!
Ну вот парочка фотографий с той прогулки
Фотография № 92239

Полли пытается отобрать палочку у Ники
Фотография № 92240

Фотография № 92241

Догонялки
Фотография № 92242

Фотография № 92243

Любофффь
Фотография № 92244

Фотография № 92245

Пытаюсь запустить льдину
Фотография № 92246

Фотография № 92247

Никушка - сУрьЁзная дама
Фотография № 92248

Фотография № 92249

Без тренировок никуда
Фотография № 92250

Моя любимая моська
Фотография № 92251
Людмила!!!!!КАКИЕ кадры!Я тащусь!!!Вы такие сладкие!!!!!И Никуся и Полли!такие лапусики!
«Храни тебя Христос!»
Всех поздравляю с Пасхой!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли, от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
olissi Ольга спасибо
Мы поздравляем нашу сестричку Dog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум) с ЛС, ЧРКФ, ЛПП и БИГ-3 на выставке в г. Барнауле 14.04.2012 года под экспертизой Гринь!!!! Света Леша Вы большие молодцы :)
Светик и Алеха, Вы как всегда звездите)))))) УРА!!!!!МОЛОДЦЫ!!!! Ланочке большой привет!!!!
Света! ПОООЗДРААААВЛЯАААЮУУУ!!!!)))))
Ай какие молодцы!Светлана,Лёша и ЛаночкаDog199 photo aviableIh Visochestvo Vilana Blum (Их Высочество Вилана Блум)!Вы молодцы!Очень рада!Очень приятно ,что Лана продолжает идти вверх!умничка доча!Так держать!
Поздравляю. Браво. Дальнейших побед и пусть удача сопутствует..
Спасибо большое всем за поздравления!!!:)
olissi давненько ничего не слышно о нашем сЫночке Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)- волнуемся и беспокоимся - все ли в порядке...
как идет процесс смены зубов, как кобеленок растет и т.д. и т.п. Olyushka (Олюшка) найдите немножко времени - успокойте "сумасшедших" мамаш пожалуйста....
Всем добрый день!У нас всё хорошо,только мы ну оч заняты на стройке своего дома.На выставке в Н-Тагиле были предыдущие выходняе 2 недели подряд- Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)-Тивуся вёл себя хорошо,получил ЛБ породы!Были ещё 2 малыша Ландсира-тоже получили ЛБ породы!Арчик и Амелия!есть фото-обязательно выложу!не знаю буду ли через 2 дня в квартире-поэтому поздравляю Тивусика и ландсиров малышей с 5 месяцами!Чтобы росли молодцами все и крепышами!Радовали нас и отлично выступали на выставках!
Мамка привет!!!!

Ириша,Ладушка прелесть!Красавица!Вся такая в шерсти!А у нас все лезут!Только Бритуха уже отлиняла и начала уже одеваться!
А у нас приятная новость,на выставке в Н-Тагиле, получив очередной САС закрыла ЧР Готика Альдея!Хотя совершенно раздетая!Поздравляю красоточку!Скоро пришлют фото ньюфиков, повыкладываю обязательно!
Всех а наступающим 9 Мая!Всего самого самого!И хорошо отдохнуть!
Ну,всё,уже имена детей путаю!Совсем ум за разум зашёл!От суеты!Ладушка,не обижайся и Ириночка!Всё исправила!А фото отменные!
Поздравляю питомник с победой дочери на моно в Казани!!!
Dog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Шикарно! С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ вас, девушки :)
Осталось только подстричься и мы - КОРОЛЕВЫ!!!
Сколько новостей!Ну начнём!
1-С превиликим удовольствием поздравляем доченьку-Dog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)с такой приятной и значимой победой!Молодцы!Очень рады такому событию!Ура Валенсии!
2-Ириша,Лада не перестаёт меня сражать на повал своей красотой!Ну какая красавица!А какая позёрша!Мечта любого владельца!
и 3-очень приятное событие,думаю уже можно рассекретить,надеюсь меня не убьют и подробненько раскажут ещё и сами,наши сибирские девушки принесли малышей мамкам!А у нас появились внуки!Ура!Скоро появятся в объявлении и надеюсь и здесь маленькие карапузики сладкие!Поздравляю Никусю и Ланочку!Мамки молодцы,всё делают правильно!Малыши растут и уже очень -очень жду фото лялечек!!!!!!!!Чмоки каждого !!!!И мамок тоже!!!!!Светлана и Людмила-вы умницы!Вот и у вас уже появились детки!Как быстро летит время!
а ещё новости пришли с Москвы,у нас появились внуки в Москве и Удмуртии от Мишутки-Dog55 photo aviableIh Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи)!Во сколько у нас появилось внуков!Поздравляю Мишутку с отцовством!
Quote от olissi (sourse):думаю уже можно рассекретить

Я лично уже рассекретилась тема о малышах уже есть в объявлениях. Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Передавай большой привет нашей Dog47 photo aviableМамочке и по совместительству бабушке.

Поздравляю семью Stupnikovyih Svetlanu i Alekseya (Ступниковых Светлану и Алексея) с пополнением в их семействе.

Ну и конечно двоюродного братика Dog55 photo aviableIh Vyisochestvo Glamur Dodji (Их Высочество Гламур Доджи) с детками. А Dog251 photo aviableНику с Dog199 photo aviableЛаной и конечно Dog960 photo aviableЛаду с тем что они стали еще и тетушками
Людочка-молодец,никого не забыла вспомнить!Детки-внуки просто сказочно хороши!Ланочка и Никуся-умнички!
Olya (Оля) огромное спасибо
Ириша,спасибо за красоту!Опять Лада пленяет своим очарованием!красавица!Ну слов нет!Красавица!
Ну мы немного похвастаемся! Ника в эту субботу сдала тестировку на 1ю степень, и конечно это будет отражено в родословной наших детей. Поздравляю тебя mama Olya (мама Оля)
Quote от Lusioly (sourse):Ну мы немного похвастаемся! Ника в эту субботу сдала тестировку на 1ю степень,
А по какой дисциплине?
Поздравляю,Никулю и Люда тебя!Молодцы!!!!!
Quote от belk (sourse):А по какой дисциплине?
Тестирование поведения собак для допуска в племенное разведение (правда это обязательно для доберман, боксе, ротвейлер, ризен, РЧТ, ЮРО, САО, КО, Московская сторожевая, Бельгийская овчарка, бриар, бувье) А мы так в общем порядке присоединились!
Нашему Тивусику уже стукнуло 6 мес!Ура!!!Мы стали щенком!!!
А вот так мы выглядели в 5,5 мес!
Тивуся,Криська,Татуша.
Спасибо,девочки!!!!!!!!!

вот такая сладкучая мося!!!

И ещё
На предыдущем фото-Бритуха,Тивуся и Таточка с моими детками.
Какой паааарень!!!
Olechka (Олечка), спасибо за сынку, очень красивый мальчик подрастает!!! Фотки чудесные, особенно та что дочками понравилась!
Девочки,спасибо!Фото есть ещё,буду по-тихоньку накидывать ещё!
Мама-Наташа,и вам спасибо за такого красавчика и доверие мне!Очень стараюсь,чтобы ребёнок был примерным мальчиком!Спасибо!
Вот такой компашкой ходили на реку,получились интересные кадры!Ньюфы,лансы,дети!Вода!

Оля, а плавать-купаться никто не пошёл? Мои как большую воду видят просто не удержишь - срочно плавать!

О! Вот оно - ньюфиный кайф и счастье!!!

Тивуся и Бритулька

И на сегодня ещё 2 фото Тивусика!Всего в воде!

Ну вот ,пока все интересные фото!Надеюсь,вам понравилось!Как накопим ещё ,обязательно залью!Очень неудобно ходить на реку с фотиком!Ведь так хочется с детками тоже поскакать!
Какие же всё таки ньюфы красивые собаки!!!!!Ну глаз не оторвать !Просто приковывают глаза и душу!
Quote:Вот такой компашкой ходили на реку,получились интересные кадры!Ньюфы,лансы,дети!Вода!
Я знаю чего Вам не хватает в этой дивной компании!!! :))))
Догадываетесь? Правильно - бернского зенненхунда...!!!
Они отлично вписываются в такую толпу и по цвету и по характеру :))))))А воду как любят!!!!:))))
Olya (Оля), а если серьезно - то спасибо тебе и твоей семье огромное за счастливое детство нашего детки, за ту любовь, которой он окружен... Это так здорово, когда знаешь, что твой деть в надежных руках:)))) Пусть все будет хорошо у всех! ТТТ!
Спасибо!Я тоже думаю,что всё будет у ребёнка и у нас хорошо!ТТТ!А бернуха у нас уже есть!Мячик на ножках!Грэмка!
Какая берна симпатичная! И чем-то на моего кОбеля похожа!
Надо же как здорово! А это мы в Крыму в прошлом году...

А это в позапрошлом...
Ой! Совсем забыла представить компанию на фото:
Виктор, супруг Dorisha (Дориша)
Собаки: Риша - Dog147 photo aviableSmigar Rishel Lady Fortuna (Смигар Ришель Леди Фортуна), Dog163 photo aviableFunnewf Gospozha Udacha (Фанньюф Госпожа Удача) - мать ваша и наша, Dog216 photo aviableFunnewf Uletnaya Devchenka (Фанньюф Улетная Девчонка) - ваша старшая сестра по матери, и единственный кобель в нашем ньюфодевичестве - Кэрлин Брайт Из Царского села Уран - бернюга!
Красивая компания!Роскошный берн!И родственники красавишны!А Тивусик так на маму похож!
За похвалу берну - отдельное спасибо! Я теплые слова ему передам - он обрадуется - очень ласковый и к похвалам чувствителен чрезвычайно...:))))
Ездили в гости к Mame Eshki (Маме Ешки)

Ирина,спасибо за прекрасные фото!Крайняя вообще!Нет слов!Какое умиление!Любовь!!!!!!
Лада-прекрасна!!!
Всем гостям и жителям веточки привет!Появились новые фото Тивусика,ходили с мастифами поплавать.Постараюсь залить!

Первые уроки спасения на воде.Активно помогали дочери!крися и Диашка-умнички!А Тивьен.вообще удалец-молодец!Активно шёл на призыв,тащил!Умничка мальчик!

А после купания и уроков,Тивуся ждал на бережке...

Вот такую стоечку изобразил даже сам.

И вот такого успела заснять,размышляющего на косогоре
Олечка, какие вы молодцы!!! И плаваете и азы ССВ уже осваеваете! И дочечки активное участие в этом принимают - умнички!
Тивуся красотун и умничка, ТТТ, судя по всему очень старательный юноша подрастает!
Олечка спасибище огромное за фоточки, просто бальзам на душу!!!
очень рада,что фото пришлись по душе!
Ol' (Оль) с праздничком! Нашим Фанньюфам сегодня семь месяцев.
Поздравляем сыночку - единственного и неповторимого нашего мужичка с Днем Рождения!! Как в том мультике "Растет наш малыш!!!" Удачи вам всем!!!!
Ольга мне оочень хочется всех предостеречь буквально всех будущих покупателей.
Не дай Бог им такое пережить.
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Ольга мне оочень хочется всех предостеречь буквально всех будущих покупателей.
Не дай Бог им такое пережить.
О чем предостеречь?
ELENAZIRINA,дорогая ,если очень хочется вынести скандал про очень неприятную ситуацию,на всеобщее обозрение,прошу создать темку и все вместе пообщаемся!
Спасибо за поздравления малыша с Днюшечкой!!!Тивуся растёт,нас радует!Спасибо вам.мои дорогие!
Вот и мы после годового перерыва съездили на выставку Полазну!
УРА!!! Мы первые в своем классе Отл., CW, CC и ЛС-4!!!

Иришка, поздравляю! Дальнейших вам успехов!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Какие славные!!! Забавные! Смешные, очень трогательные! :))))
Спасибо Ольга,очень приятно!!!!

Красотуля:)))
.
Всем, всем внукам и внучкам привет))))
Фотография № 107779
Фотография № 107782
Сходили мы и показались, получили ЛПП.

Поздравляем- круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Сходили мы и показались, получили ЛПП.
Алексей, Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марина, спасибо, приятно было увидеться,))))) Вы как выставились???
Спасибо Вероника за приятные фото дедушки!!!Жанчик-прелесть!
Ирина и Лёша!Вы супер молодцы-абажаю смотреть все ваши фото!Ладочка -красотка!Фотки с малыми просто ММММ!Реально за душу берут!
Поздравляю с выходом в свет!С вашими титулами!Молодцы!!!!!!!
К нам в Тагил на выставку приезжали потусить Марина Горошенко с частью своей семьи-ааа,я видела маленького чёрненького ляльку их!!!!Такой класнючий!Жалко,что не зарегились на вставку!И Глашу не взяли!УФ!В следующий раз обязательно надо зарегиться!
У меня очень много фото есть с выставок Тагильских,выложу обязательно в ближайшие дни!
У нас недавно была маленькая годовщина нашего мальчика-Тивьенки!Поздравляю его !Всего самого класного и вкусного желаю своему мальчику!Вот таким он пока вырос!

Фотография № 112564
Тивьен весь такой гордый:)))
Quote от Fotina (Фотина) (sourse):Тивьен весь такой гордый:)))
Ага, и очень знчительный.... Самооценка - ОГО-ГО! - на высоте:))))
С годовщинкой любимую деточку, бывшего "Хомяка"...:))))
Девочки спасибо!!!!!
Ol' (Оль), а на выставке в ринг он тоже с таким значительным лицом входит: "Ну что не ждали...? А я вот решил осчастливить Вас своим присутствием!!! Между прочим я - Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)"
Причем ключевое здесь "Их Высочество" ...:)))
Очень хотелось бы увидеть его улыбающуюся физиономию...
Или такого не бывает из-за высокого самосознания?:)))))
Ой не знаю,попробую заснять улыбку,но не обещаю,если его ставить и он видит фотик-всё у него сразу вид,меня МУЧАЮТ,,
Так что если украдкой,попробую.
olissi по-моему,здесь дело не в мучении, а совсем в другом...
Мне кажется, он считает, что у короля могут быть только парадные портреты, а на парадных портретах король должен быть серьезным - а для этого:
- хмурим брови,
- надуваем щеки
и вот он я - Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)
И никаких глупостев...:))))
Ну это конечно!!!!!
3 недели назад я пошла учиться в студию фотографии, сегодня была третья практическая работа, и мы решили усложнить себе задачу, т.е. пофотографировать собаку. сразу говорю что фото не мои т.к. постоянно приходилось работать с собакой. Дорогая Dog47 photo aviableмамочка посмотри какая у тебя красивая Dog251 photo aviableдочка
Фотография № 113020

Фотография № 113021

Фотография № 113022

Фотография № 113023

Фотография № 113024

Фотография № 113025

Фотография № 113026

Фотография № 113027

Фотография № 113028

Фотография № 113029

Фотография № 113030
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Iraida (Ираида)-спасибо за новогодние поздравления!
Людмила ,ты умничка!Желаю высоких результатов в этой работе и буду ждать абалденных фот !!!Никуля красотка!
Ирина,Лада ,как всегда прекрасно позирует!Красоточка писаная!!!Радуете нас фотками!Пасибо!
Спасибо всем девочкам,которые выставляют фото выходцев питомника в ветке!Девочки милые!Вы вырастили прекрасных собак!Я вами горжусь!Молодцы!
Фотография № 113684
Десерт"Пожелания "
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
YA (Я) и Dog251 photo aviableНикуша поздравляем с Новым 2013 годом
С новым годом!! С новым счастьем!!
С новыми мечтами!! И с новыми победами!!

Фотография № 113823

"Бегущая по волнам"
С любовью и наилучшими пожеланиями!!

С Новым Годом!!!
питомник *Их Высочество*
Спасибо всем за приятные поздравления!
Привет от внучика:)
Фотография № 115346
Мамуля привет!!!

Ну красавцы!!!!!!И внучик и доченька!!!Спасибо!!!!!!!!!
К выставке готова!!!!!

ААААА!Ирина ,спасибище!Ну и фотки!Особо первая нравится!!!Классно!!!!Ну баскучая же!!!!!
Завтра на выставку на Сacib буде красоваться))))
Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Завтра на выставку на Сacib буде красоваться))))
Удачи вам!
Удачного ринга,данные хоть оперативно скиньте потом,все болеем за вас:)
Поздравляем с успешным выступлением семью Нистратовых сестренку Dog960 photo aviableIh Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс)!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!
УРА!!!! Мы Чемпионы России, Чемпионы РКФ, Чемпионы РФЛС!!!! Ура!!!!
Иринка! Алексей!!!Браво!!!
Поздравляю!!!
Молодцы!!!!!Безумно рада!!!!!Ириша,Алексей-вы супер!Спасибо за ребёнка,Ладушка-просто красавица!!!!!УРА!!!
поздравляю! Молодцы!
Спасибо, ДЕВОЧКИ!!!!
Порадовала папу на выставке, говорит летала просто над рингом... и чего это она, разошлась

уже дома

Ну прелесть!Ну хороша....!МММ!Сладкучая мося!
Ирина и Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ!Dog960 photo aviableIh Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс) - умница девочка! Такая красавица!
А вот наши любимчики: Глория и Марти. Правда это фото было сделано 1 месяц назад. Сейчас Мартюшик уже больше Глории стал.

[Фото № 0 нет в базе.]
Спасибо девочки, очень приятно!!!!
Какие красавчики-спасибо Мариночка!вот так поближе

Ириши,спасибище за позитивчик!Приятно посмотреть на прогулку!Аж завидно!А мы сегодня по Тагилу весь день скакали.Счас приехали и упали все от усталости!
А почему Рыжий член семьи где-то прячется?Его надо в кучу с детками!
КЛАСС!!!!!!Здорово!А Рыжик всё равно мосю спрятал,блин.Наверное не любит вспышку!?
Всех с праздником влюблённых!
Светочка спасибо!
Всем привет!!!

Спасибо мои дорогие!Людмила,Ирина чудесные фото!
Девчёнки-красотульки!Всегда любуюсь детками *В*!Чудный помёт получился !Постарались на совесть Златуха и Босечка!
В ближайшее время постараюсь сделать свежие фото Златы.
Ой да, давненько фото мамули не было, А мы с Dog251 photo aviableНикой завтра отправляемся в горы на 3 дня в компании с нашей любимой подружкой бернским зенненхундом Владой!!!! Думаю что после выходных порадую фотографиями
Ой буду оч ждать!
С любовью поздравляю с праздником весны!

С Праздником Весны!
Quote от olissi (sourse):Ой буду оч ждать!
все фотографии в нашей темке
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Ирина, вы приобрели в компанию ньюфов маленького друга? Такая лапочка))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Мариш!!!!
Ирина,прелестные и трогательные моси какие!Спасибо за фоточки!
Поздравляю дочку-Глорию с прибавлением!Мариночке сейчас желаю много сил!
А мы тоже наконец-то радуемся малышами-нюшами!!!!!!!!! Бритуля и Тивуська подарили чёрных и коричневых деток!!!!!!!Сейчас зацеловываю их целыми сутками!Сплю с ними в обнимку и просто тащусь от них!
Ольга, поздравляем, ждем фоточки!!!!!
Quote от olissi (sourse):Поздравляю дочку-Глорию с прибавлением!Мариночке сейчас желаю много сил!
Оль, спасибо большое за поздравление! Первые малыши - это так сложно, но в тоже время все эти хлопоты очень приятны!

Quote от olissi (sourse):А мы тоже наконец-то радуемся малышами-нюшами!!!!!!!!! Бритуля и Тивуська подарили чёрных и коричневых деток!!!!!!!
Оля, и я вас поздравляю от всей души с малышами!!!

Quote от olissi (sourse):Сплю с ними в обнимку и просто тащусь от них!
И я также)
Конечно первые малыши-это нечто!Столько волнений,восторга,радости и счастья!Ни с чем не сравнимое ощущение!
Мариша,Всё сумеешь и сможешь!Всё будет хорошо!
olissi Я может что не правильно поняла? Тивуська это Dog109 photo aviableFann'yuf Tibul Jelannyiy dlya Ih Vyisochestva (Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества)? Отец годовалый кобель?
Dog251 photo aviableНикины очередные выходные на природе
прогулка по лесу (в базу лень загружать)

"Ко мне...."

Собака-бабочка

Ну и моя любимая тема "Портреты" пусть не скромно, но мне кажется Ника на них получается просто шикарно

на фото 6 апреля 2013 года....

Ну и в продолжении еще несколько портретов

сУрьезная цАловательная мосечка

Ну и конечно нашлись неравнодушные пофотографироваться с доченькой

не успела переставить режим съемки, но фото сами по себе очень позитивные

Ну и на по следок

Вот такая замечательная поездка у нас получилось, меня как всегда на фото нет, но что поделаешь учесть у меня такая
Дуню свозил папа в салон красоты, шик блеск навели!!!!

Красотища:)))
спасибо Светик!!!!
Мамуля привет!!!
Очень красивое фото:)
Вот и нами полюбуйтесь

Серьезная такая мамашка стала:)
Ага, повзрослела сразу))))
Привет от внуков!:)))
Фотография № 126736Фотография № 126722
ПРИВЕТ ОТ МАЛЕНЬКОЙ РОДНИ!!!!

Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.

А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Спасибо за поздравления с Новым годом!
Мы наконец переехали в теплый край,теперь мы проживаем в Белгородской области!Здесь тепло и уже всё цветёт,везде травка,просто здорово!
Фотография № 151741
наша последняя фотосьёмка на прежнем месте,на Урале.
С Новосельем ВАС ВСЕХ! Счастья вам в новом доме!

Dog109 photo aviableсыночке отдельный чмок!
Передала сыночку!Спасибо!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupПитомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)

Chat
24 September 2026
00:42 Sozidatel' (Соziдатель): А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Sozidatel' (Соziдатель): Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 September 2026
17:46 YEl'vira (Эльвира): у меня везде открывается без впн
26 September 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 September 2026
17:45 Sozidatel' (Соziдатель): Ой, приятно!
17:46 Sozidatel' (Соziдатель): Продолжим оптимизировать :)
29 September 2026
18:29 kapriz (каприз): Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Sozidatel' (Соziдатель): Будем посмотреть..
30 September 2026
07:57 YEl'vira (Эльвира): Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница): Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 YEl'vira (Эльвира): ID: Agidel' (Агидель) Прощай, светлая памть
3 October 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.