You're here: Newfs.info / Groups / Питомники / Форум / ЮГАНОВИЧИ (" А что нам стоит дом построить?????":) (all/24)
It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: ЮГАНОВИЧИ (" А что нам стоит дом построить?????":)
ЮГАНОВИЧИ (" А что нам стоит дом построить?????":)
Да, как говориться, нас мало, но мы в тельняшках! 
Мы очень похожи на папу

И немного на маму

И на бабушку
И друг на друга

У нас большие дружные любящие семьи

Замечательные родственники: знаменитые
и не очень 
Нас любят и балуют

Часто мы сидим у родителей на шее

Иногда они на нас

Немного помогаем родителям по дому
охраняем хозяйское добро
наводим порядок во дворе.
играем с детьми 
мы любим отдыхать

и путешествовать

Как настоящие ньюфаундленды, мы учимся спасать на воде
]
И, конечно же любим воду
И находим её везде.

Иногда мы причёываемся, умываемся и
появляемся в высшем свете

Но болше всего мы любим речные
просторы, леса и свободу!

А самое главное, все мы любимы и счастливы!!!
Мы очень похожи на папу
И немного на маму
И на бабушку
И друг на друга
У нас большие дружные любящие семьи
Замечательные родственники: знаменитые
Нас любят и балуют
Часто мы сидим у родителей на шее
Иногда они на нас
Немного помогаем родителям по дому
мы любим отдыхать
и путешествовать
Как настоящие ньюфаундленды, мы учимся спасать на воде
И, конечно же любим воду
И находим её везде.
Иногда мы причёываемся, умываемся и
появляемся в высшем свете
Но болше всего мы любим речные
просторы, леса и свободу!
А самое главное, все мы любимы и счастливы!!!
Очень здорово! И,ах, как манят речные просторы, леса и свобода!)))
Как быстро пролетело 1,5 года. Вроде только планировались и вот-вот родились и уже такие большие. Мои поздравления Заводчикам и Владельцам !!!! У таких долгожданных детей может быть только светлое и счастливое будущее - 1,5 года это тоько самое начало. Удачи малышам ))))
Fotina (Фотина)bitangoGrigor'eva Alena (Григорьева Алена)HundyarUlya (ХундярУля) Спасибо! Заходите к нам "на огонёк":))
Ну, елки-палки, еле дом родной нашла:)))))))))))
Ну вот и поздравляю :)))) Пусть из трубы валит дым с искрами и не гаснет огонь в окошках :)
Спасибо! Постараемся информировать вас о самых интересных событиях в жизни наших питомцев
Поздравляю!!! Хороший дом, добрый:))) По всему видно что крепко и надолго построился, а в доме этом чтобы хватило места и друзьям:)))))))
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):а в доме этом чтобы хватило места и друзьям:)))))))Непременно!!! Друзьям всегда рады!
Tat'yana (Татьяна)ЗДОРОВО!!!
Поздравляю со своим домом!
Поздравляю со своим домом!
Elena Zaharova (Елена Захарова) Лена, спасибо! Заходите!:)))
Sveta (Света), ты детей не перепутала часом???? По-моему это Басёк?
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) это у вас на завтрак или на обед такой пир?!!
Надя,а когда насобираю,тогда и кушают мои детки, уважают ягоды,причмокивают даже!))))
Так все содержимое они уплетают??? Вот проглоты )))) нет чтоб мама варенья наварила!
Не,все не осиливают,нынче очень много ягод,я уже не первое ведро сняла...и еще сколько будет.
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова), а нельзя ли на недельку к вам, в качестве ньюфа?)) Попричмокивать? :)))
bitangoвсегда пожалуста! я еще эту ягоду не всю обоброла и переработала,а уже малина на подходе!
Красотищаааа и вкуснотищааа!
Какие воспитанные ньюфы:))))))!!! У нас от малины одни ёлки-палки остались:)))
Добрый, хлебосольный и веселый дом :) здоровья и счастья, пусть это длится и длится... ТТТ!!!
ЮГАНОВИЧИ ,СОНАТА, С НОВОСЕЛЬЕМ !
Поздравляю с новым домом!
SHura (Шура)YUliya (Юлия) Спасибо! Сегодня трое деток 
Bol'shaya Udacha (Большая Удача)
Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная)
Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) приезжают в гости:))

Bol'shaya Udacha (Большая Удача)
Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) приезжают в гости:)) Ждем"С рассказ с картинками.
Веселых вам дней!!! Хорошего отдыха на воде!!!
Света, ты молодец!))) Восхищаюсь и завидУЮ, белой завистью:)))
Света, ты молодец!))) Восхищаюсь и завидУЮ, белой завистью:)))
Ждем подробного рассказа, которй читать будем с предыханием. Во всех подробностях обязательно! Кто знает... может "приятный отдых на природе с элементами экстрима" получит массовое распространение... А может и не только те поддержат кого с буквой Ю что-то связывает.
sonata (соната), очень интересная страничка и дом получились! Мне нравится. Всех Югановичей- с новосельем! И новых рассказов, радостных дней и вдохновения всем деткам и питомцам!
sonata (соната)Ничего себе компания! Вы просто молодцы!Здорово!
Лет так через несколько...
- Сматывайся быстрей, ньюфобаржи идут.
Рыбаки поспешно сматывают удочки, понимая, что рыбалки уже не будет. На берегу же появляются отдельные люди специально приехавшие посмотреть на этот речньюфофлешмоб. Постепенно их становится все больше и больше.
- Сматывайся быстрей, ньюфобаржи идут.
Рыбаки поспешно сматывают удочки, понимая, что рыбалки уже не будет. На берегу же появляются отдельные люди специально приехавшие посмотреть на этот речньюфофлешмоб. Постепенно их становится все больше и больше.
РебЯта! Чувство восторга и гордости за вас, переполняет!) Здорово! Молодцы!!!
Хочу с вами:)))
Хочу с вами:)))
Супер!!! Молодцы :))
YUliya (Юлия)Agidel' (Агидель)Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо! Весь рассказ о походе будет в дневнике.
Оболдеть, красотаааааааа))))))))....... нет слов.....
Ждём-ждём, уже слюнки потекли!
Давай-давай! Кидай туда свой пуд соли :)
Это в Марий Эл такое безобразие творится???:))) Боже, какая красота!!! Огромные-преогромные завидки!!! ТТТ!
Супер!!! Как это я раньше ваш новый дом не увидела! Поздравляю, такая идея замечательная!
Ну, вот, немного "наваяла" в дневник о нашем путешествии.Продолжение следует
Quote от sonata (соната) (sourse):Ну, вот, немного "наваяла" в дневник о нашем путешествии.Продолжение следуетС нетерпение ждем продолжения !!!!
ОГО!!! КАКОЙ Я ДОМИЩЕ ПРОГЛЯДЕЛА!!!
Поздравляю вас всех!!!!
Поздравляю вас всех!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Спасибо, Лена, заглядывайте к нам!!!
Обязательно!! Уютно тут у вас!!
Tan' (Тань),я смотрю ваши ряды ШИРЕЮТ.
ЗДОРОВО!
ЗДОРОВО!
Очень красивая девица!
Tanya (Таня), она не рыжик! Она блондинка:)))
Она - моя непроходящая любовь :)
Я совсем недавно Тане сказала: " Кого из троих больше люблю?не разберусь в себе,а к Рише прикипела просто насмерть!!!"
Спасибо всем,что вам нравится этот РЫЖИК- БЛОНДИНКА!!!
Спасибо всем,что вам нравится этот РЫЖИК- БЛОНДИНКА!!!
Красивый Рыжик, да и остальные тоже хороши!
Какая идиллия :))))) Счастье это!
Да, девочки, портреты один краше другого! Очень хорошие фотографии...
Ну просто на зависть всем, особенно павлину!:)))
Ришенька - зайка - блондинка:)))
Quote:Все Югановичи обладатели вот таких шикарных хвостов!"Света, у Заи и Чары как раз сейчас только хвосты и остались:))
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Орхидеи в оранжерее!
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Посмотрев сегодня фильм,который мне скинула "мама" Югана,А вот я не пОООняла, почему мама Югана не закинула его сюда, в эту тему, и мы не посмотрели его ВСЕ???????
Съемка 2010 года правда с именами и фамилиями есть "косяки" но зато лица узнаваемы ))))
Понравился фильм:) Молодцы что закинули на сайт:)))
УХ..... Здорово! И так долго держали в закромах, не показывали! Любимые собаки, родные лица :) Спасибо вам огромное!!!!!!!
Только в заволжских лесах такие сосны и упоительный воздух:)))
Да уж! сосны и дубы там завидные!!!
Ньюфо - фонтан :)
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Только в заволжских лесах такие сосны и упоительный воздух:)))и павлины четвероновие водятся ))))
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Да уж! ... и дубы там завидные!!!sonata (соната) Ты дубравы сфотографируй. Дубы стоят как "ДОБРЫ МОЛОДЦЫ", а как благорОдны:) Некоторые деревья одному и не обхватить:)))
На Урале дубы редкость:(
Agidel' (Агидель) Обязательно сфотографирую, у нас есть дуб Емельяна Пугачёва.
Agidel' (Агидель) Съездим, обязательно покажу, если заедите.
Отличная бабушка!!!
Quote от sonata (соната) (sourse):8 лет бабушке.Респект хозяевам! А внучка похожа на курортника на пляже:))) Ей только солнечных очков не хватает!
Тань... Ох лапы раскидала:))) глазки прищурила! - такая важная мамзелька получилась:)))!
А мы... Мы были проездом в гостях у sonata (соната)! Спасибо хозяйке за гостеприимство, ждем с ответным визитом:)))))
Alya (Аля), жаль, что не удалось съездить и показать вам наши заповедные места, поэтому фотографии, к сожалению, только "диванные"

СУПЕР!!!! Здорово! "Внучка" - потрясающая фотка 6)
А когда форумчане встречаются в реале, пусть даже и на диване, а не в лесу - это вообще восторг! Завидую вам :)
А когда форумчане встречаются в реале, пусть даже и на диване, а не в лесу - это вообще восторг! Завидую вам :)
Quote от belk (sourse):А когда форумчане встречаются в реале, пусть даже и на диване, а не в лесу - это вообще восторг!А Парковая улица на которой расположен дом sonata (соната) почти что лес:) Вокруг такие высоченные СОСНЫ!))) И воздух пропитанный здоровым, еловым ароматом:)))))
А в нашем дворе начался "течный" фестиваль песни и пляски: "СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ" Наш костюмерMagdalenaсшила нашей любимой приме-танцовщице великолепный театральный наряд!
фестивалить будем месяц! а вот афиша нашего выступления!
-Балуша,а Балуша! хватит ворон считат,пойдем станцуем?!

Басечка! ну пойдем спляшем!

- ООЙ, отстань ты Риша! лень мне!!!

-Басечка! ну вот "кадриль" уже получается!!!

-Да ну вас! я сама! вот так хвостиком! вот так ножкой! ИИИХ!!!
Огромнейшее спасибо нашему костюмеру! за столь великолепный и НАДЕЖНЫЙ наряд! иначе наш ансабль давольно быстро бы вырос в численности!
фестивалить будем месяц! а вот афиша нашего выступления!
-Балуша,а Балуша! хватит ворон считат,пойдем станцуем?!
Басечка! ну пойдем спляшем!
- ООЙ, отстань ты Риша! лень мне!!!
-Басечка! ну вот "кадриль" уже получается!!!
-Да ну вас! я сама! вот так хвостиком! вот так ножкой! ИИИХ!!!
Огромнейшее спасибо нашему костюмеру! за столь великолепный и НАДЕЖНЫЙ наряд! иначе наш ансабль давольно быстро бы вырос в численности!
Весело там у вас...... Как бы прима стрип-танцам не научалась...:(((
belkАня! не надо на ночь ,крамольных мыслей! у меня и так от этого фестиваля,волосы дыбом!))))
Svetik (Светик), Риша твоя девушка с фантазией! Может, еще скотчем сверху, для гарантии??? А артисты с окрестных территорий не подтягиваются???
Лена! она днем в вольере,а на ночь со мной в дом! это так сказать редкие минуты..под моим зорким оком и тамогавком!!!в руках!зрители с окрестных дворов не приходят,забор высокий,да и моя мужская труппа оч.ответственная!чужих не пускаем!
Да, пипец:))) Ощущаешь себя матушкой барышни на выданье из 18 века...
Лена,юбка эта очень помогает!!! советую,двое пытаются прорваться..не фига не получается! ТТТ не сглазить бы!!!
У нас тоже такая есть. Ждет своего часа:)))
месяца!!!
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):месяца!!!Ага... По моим прикидкам, это будет с конца декабря по конец января. Типа, с Новым годом, мамочка!!!
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена),:)))))))))))))))
Радостные новости от 
нашей красавицы
Сегодня они со Svetoy (Светой) и Алёной успешно выступили на двух выставках в Перми. Поздравляем!!!!

нашей красавицыСегодня они со Svetoy (Светой) и Алёной успешно выступили на двух выставках в Перми. Поздравляем!!!!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) Ирина, огромное спасибо вам за отличные фотографии!!!
СУПЕР!
Ну до чего барышни славные!!!
Хорошо то как!!!
Дети диваны разобрали... Родителям только половички остались:)))
Я от Заи умираю :))))
Не, не перепутала, вы ж пишете, что это Риша. А я от Заи умираю :))))
Вот это мордаха! Красотища!
Ни фига себе Басилек... Света, какая мордаха огромная и красивая!
Спасибо всем! ага! подрос дитятко!)))
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) Он такой милашка!!!
Чубчик в профиль очень красивый!
Сегодня вышли в "свет". Посетили всероссийскую выставку собак всех пород "Кубок Казани". Честь породы защищала

Baryishnya (Барышня) и Galiya в единственном числе, и в "неравной борьбе с самими собой" получили ОТЛИЧНО, CW, САС,ЧФ,ЛПП! Молодцы какие,поздравляем девчонок!!
Спасибо, Лена!! Вот такой красивый диплом
описание
и ещё памятная медалька:))
Надо сказать, что на эксперта Л. Кармазину Зая произвела неплохое впечатление: по описанию:_"Очень красивая, породная,великолепно сбалансирована по корпусу, прекрасна и в стойке и в движении, красивая голова,отличные движения,хотелось бы лучшей подготовки по шерсти"
Надо сказать, что на эксперта Л. Кармазину Зая произвела неплохое впечатление: по описанию:_"Очень красивая, породная,великолепно сбалансирована по корпусу, прекрасна и в стойке и в движении, красивая голова,отличные движения,хотелось бы лучшей подготовки по шерсти"
Таня,Галия и наша Зая! Поздравляем! мы очень рады и счастливы за ВАС!!!
ну не фига у вас снега подвалило? у нас столько нет еще!)))
Да мы и сами удивились сегодня, наверное последний раз без лыж и тропинок ходили, теперь только по дорожкам.
sonata (соната) Поздравляю!!! Мои поздравления так же и Галие с 
Baryishnya (Барышня)!!!

Baryishnya (Барышня)!!! Умницы девочки, рада за вас :) Барышня ну совсем уже барышня. Причём превосходная :)
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Agidel' (Агидель)belkBonny2009 Спасибо вам за поздравления, очень приятно:)
А лица родные-родные у всех :)))) Свои, кровные...:)
Сколько снегу! Какие собы довольные!!!
Bonny2009 Да уж, ещё до зимы три дня, а снегу море. Собакам раздолье:))
Quote от belk (sourse):А лица родные-родные у всех :)))) Свои, кровные...:)Вчера родственнички приезжали

Бабушка Даша 
дядя Жорик 
сестра Лиза Славная бабушка!
Bonny2009 Да, бабушка у нас красивая:))Вот только все регалии никак не скину, а вообще она у нас ЮЧ, и ЧР,а в 2004 году выиграла монопородку в Самаре.
Поздравляем 
нашу рыжую девочкуи eyo mamu Svetu (её маму Свету) c отличным результатом на монопородной выставке в Перми.

нашу рыжую девочкуи eyo mamu Svetu (её маму Свету) c отличным результатом на монопородной выставке в Перми. Ааааа, завидки берут! Мы все грязь месим!
Bonny2009 А нас вот заметает каждый день:( Приезжайте, составьте компанию Зае и Фросе:))
sonata (соната), спасибо! Сначала вы к нам (как и планировали, в конце декабря??!!!)
Света,какие же они у тебя симпатишные!!Такие морды славные!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)NUgostucha Спасибо за поздравления!! ВАМ счастья и всего хорошего в Новом году!!!

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Чтобы не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с ньюфами и ньюшками,
Обязательно встречать!

Iraida (Ираида)Kropotova Elena (Кропотова Елена)ElenaolgannakessySmigar ВСЕМ-ВСЕМ!!!! СПАСИБО!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
С Наступающим Новым Годом! С Новым Счастьем!
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!

Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!

Новый год и Рождество
Что же предвещает праздник? Запах ёлки, мандарины, приготовления подарков, ожидание чудес, бенгальские огоньки, пузырьки шампанского, «бум» часов и
надежды на следующий год, который принесет много-много улыбок.
И конечно же Дед Мороз- борода из ваты, куда же без него!
Предлагаем Вам принять участие в Новогоднем конкурсе и выиграть Подарки! К Участию допускаются все зарегистрированные пользователи нашего сайта, надо только войти на сайт под своим Логином и кликнуть ниже: Написать Свои Ответы, и кто знает, может Удача на Вашей стороне. Конкурс завершиться 31.12.11 в 23-59.
Кто из нас самый внимательный и любознательный, кто сможет рассказать про Нашего Дедушку
как можно больше, интереснее и тщательнее?
Жмите СЮДА и участвуйте в Новогоднем Конкурсе "Дед мороз" 2012 от сайта CSRW!
Заходите на Форум в Дрокошечью новогоднюю тему- посмотрим: что за Годик нас ждет,
в чем встечать праздник, как обаять Дракона и многое другое.
Часы на старой башне пробьют двенадцать раз,
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас!
Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь!
Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь .
Ты черного, лохматого за шею обними
И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни.
Там счастье и удача пренепременно есть, -
Ты это можешь запросто в глазах его прочесть.
Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф,
Ты знаешь: счастье нАдолго,
Коль рядом верный ньюф!
С Новым годом, дорогие ньюфисты!!!

Питомник «Маг Исполин»
Две тысячи Двенадцатый прибудет к нам тотчас!
Что нам Дракон китайский? Не страшный он, поверь!
Такой же как ньюфаундленд - большой и добрый зверь .
Ты черного, лохматого за шею обними
И вместе с ним смелее в двенадцатый шагни.
Там счастье и удача пренепременно есть, -
Ты это можешь запросто в глазах его прочесть.
Закинув ногу на ногу, присев на мягкий пуф,
Ты знаешь: счастье нАдолго,
Коль рядом верный ньюф!
С Новым годом, дорогие ньюфисты!!!
Питомник «Маг Исполин»
YUliya (Юлия)Rikna Спасибо ВАМ!!! С Новым годом!!! Счастья, благополучия, удачи и всех благ!!!!
pkseniaFotina (Фотина)IrakaRostovchanka (Ростовчанка)olissiLusiolynafa-newf Спаибо ВАМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ, радости, новых достижений, счастья в наступающем Новом году!!!

НЬЮФОсказка пусть продлится
И сюрпризы пусть весь год!
Дед Мороз уже к нам мчится –
Веселись НЬЮФОнарод!
Пусть упруги будут ринги
И апорты по зубам,
Футов много пусть под килем, -
Счастья и удачи вам!
Год пусть будет плодовитым,
Полным радостных забот.
Все проделки – шиты-крыты
И вкусняшек полон рот!
ВАШИ БЕЛКОНДЕРЫ
Lena (Лена) Natasha (Наташа) Olya (Оля) и Anya (Аня)
Спасибо за такие замечательные пожелания!!! Пусть ВАМ Новый год принесёт счастье, удачу и всё только самое доброе. Здоровья вам и вашим близким, пусть всем будет хорошо в ваших уютных домах!
Спасибо за такие замечательные пожелания!!! Пусть ВАМ Новый год принесёт счастье, удачу и всё только самое доброе. Здоровья вам и вашим близким, пусть всем будет хорошо в ваших уютных домах!
Пусть Новый Год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются -
И каждый день, и круглый год,
Пускай они сбываются!
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются -
И каждый день, и круглый год,
Пускай они сбываются!
Tat'yana (Татьяна), поздравляю!
А тортик будет?:)))
А тортик будет?:)))
Спасибо!:))
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):А тортик будет?:)))Уже был:))А так же все остальные составляющие собачьего счастья:-целование носика, чесание пузика, игрушка, вкусняшка, прогулка:))
Сонечка красавица, поздравляем! И малыши твои классные! Слишком классные, чтобы быть единственными :)
Мои поздравления Сонечке и здоровья, и счастья ньюфячего, и согласна с belk, не должны быть единственными:)))))
Поздравляю Сонечку, Татьяну, Сонечкиных деток и всех хозяев этих деток с такой замечательной именинницей!
belkAgidel' (Агидель)Bonny2009 Спасибо от меня и от Сонечки!
Quote:Слишком классные, чтобы быть единственными :)Мылыши, да, классные, а главное любимы и счастливы. Будем внуков ждать:)))
Вот уже и малышам нашим шестого января исполнится два года, как быстро бежит время
http://youtu.be/ne1ceXqXzVc
http://youtu.be/ne1ceXqXzVc
Басилек на последней фотке очень красиво и необычно выглядит. Этакий ньюфоДедМороз:)))
Да вообще красиво выглядит! Всюду :)
Это понятно:))) Но посмотри, какая морозная седина на голове и воротнике - прямо дымчато-серая... Очень здорово!
Лена, Аня ! спасибо,что Басилек понравился!
Quote:прямо дымчато-серая.Надеюсь, это у нас не серый ген проявляется!:)))
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Надеюсь, это у нас не серый ген проявляется!:)))Ага, под влиянием низких температур:)))
Белый :)
Света, какой красавец! А как возмужал:)))
Дай-ка, мам, я тебе что то скажуууу :)
Мам-Тань! А есть ещё ньюфы - в далёких северных местах!
"А ещё я скажу, что люблю тебя сильно-сильно":))
"А на сильней льдине, как на бригантине..."
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

Пусть Новый Год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем,
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива семья!
olganna-mamaIraida (Ираида) Спасибо! Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Накануне Светлого Рождества Христова нашим деткам исполнилось два года.
Незабываемые денёчки января 2010 года,
такие наши счастливые хлопоты,

ваши первые шаги, первый взгляд в большой мир, первый выход (вынос) в свет. Наши любимые малыши, вы с такой любовью выращены и столько любви и счастливых мгновений нам подарили. С вашим появлением в нашу жизнь вошли новые друзья, жизнь наполнилась романтикой новых путешествий и встреч с замечательными людьми.
Счастья вам, наши родные 
Заенька,
Аришка, 
Асенька, 
мальчик наш Басёк, 
Чара, 
Лизуня , а так же вам, наши любимые Galliya (Галлия), Sveta iAlyonka (Света иАлёнка), Дима, Люба, Vitaliy i Natasha (Виталий и Наташа), YUriy Borisovich i YEl'vira Fyodorovna. (Юрий Борисович и Эльвира Фёдоровна.)
Незабываемые денёчки января 2010 года,

Заенька,
Аришка, 
Асенька, 
мальчик наш Басёк, 
Чара, 
Лизуня , а так же вам, наши любимые Galliya (Галлия), Sveta iAlyonka (Света иАлёнка), Дима, Люба, Vitaliy i Natasha (Виталий и Наташа), YUriy Borisovich i YEl'vira Fyodorovna. (Юрий Борисович и Эльвира Фёдоровна.) Ой, совсем взрослые детишки! Поздравляю именинников и их родителей! Здоровья и удачи, а также новых достижений!
Хороший возраст! Поздравляем! И у мамы вполне приличный период на восстановление прошёл :)))
Quote от sonata (соната) (sourse):А у меня с тех пор и до сих пор недосып:))Ну, мать, твои проблемы! Время было :)
Поздравляю весь помет Софочки на "Б"!!!
Здоровья им всем и подольше радовать владельцев и заводчиков!!!
Ну, а Софочка, да-да, я солидарна с belk, маму-sonata (соната) и ВПЕРЕД!!!!! За "В", "Г", "Д".......
Здоровья им всем и подольше радовать владельцев и заводчиков!!!
Ну, а Софочка, да-да, я солидарна с belk, маму-sonata (соната) и ВПЕРЕД!!!!! За "В", "Г", "Д".......
Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):и ВПЕРЕД!!!!! За "В", "Г", "Д".......ЭЭЭХХХ...........ЁКЛМН........:)))))
Quote от sonata (соната) (sourse):А где оно, время-то? То на морях, то в лесах, да на сплавах, да в палатках, не поспишь с детьми, однако, сама чай знаешь:)))Не выдумывай :)
Тонкий месяц... Снег идет...
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!
Купола с крестами...
Так и кажется, вот-вот
Понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство,
Кажется все новым...
Так бывает в Рождество...
С Рождеством Христовым!
http://youtu.be/psaOgZeT6BA
Небольшой "кусочек" счастливого детства:)
Небольшой "кусочек" счастливого детства:)
sonata (соната), утку там кто в самом начале делит?
Bonny2009 Лен, я что-то и запамятовала, вот только вспомнила, это мы приехали из Полазны и у нас из щенков остались Аришка и Зая. Это они и Соня делят этого петуха. Сонечка всегда играла с детьми, она вообще у нас очень примерная мамашка, а дети всё ездили на ней. Фроська росла с ними вместе, вот и плавать научилась-"а куда деваться с подводной лодки??":))
Quote:сам не знает,чего ему надо!Света,это ты не знаешь..:))
Вакансия освободилась:))))) А свято место пусто не бывает:))
А с этого дивана ВСЕ замуж выходят? Трамплин такой?
belkАня!
Quote:ВСЕ замуж выходятНу !))) если кому очень хочется.. пусть приезжают,нам совсем диван не жалко!!
Quote от sonata (соната) (sourse):Ну, ЭТА баронесса вряд ли съедет с этого дивана:))Ну съезжать-то и не обязательно. Можно и на диване.....
У нас на базе был волшебный стул... Все, кто посидят, это... в общем, в декрет уходили. Кому надо, и кому не надо... Так что если диван волшебный, то может, в аренду сдавать, Свет?
Quote от sonata (соната) (sourse):Ну, ЭТА баронесса вряд ли съедет с этого дивана:))
Вот разве что на этот переедет:))
Quote от sonata (соната) (sourse):Как атомный ледоход "Ленин" во льдах:)))
А Заяц наш всё по полям да лесам "скачет":))
Мы в субботу 11 февраля посетили выставку собак в Чайковском,под судейством Шиян.
Вот наши скромные результаты..

Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная)Риша :Отл,CW, РСАС, КЧФ очень породная, крупная, мощная, хорошего объема, чуть растянутого формата,крупная голова,с объемной мордой,прочный верх, чуть высоковато несет хвост,великолепные углы, легкий ход, шерсть,окрас не ровный,очень много...
Шерсти действительно у Ришеньки много!)))

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы)
Бася:ОТЛ, CW,ЛК, САС, ЧФ, очень породный, крупный, мощный, в отличном типе,очень красивый,идеальная форма головы,прочный верх,объемная и глубокая грудная клетка,коротковата голень,отл углы, отлично одет, уравновешенное поведение...
на словах подошла,пожала руку и сказала: кобель впечатляет,прекраснейший костяк,давно таких не видела,но не поняла почему он при беге тормозит и упирается всеми четырьмя лапами,можно сказать на юз идет!
Ну вот как ослик на веревочке!!!,при этом если ему чего надо,так бежит,что фиг дагонишь!))) ну вот не чего ему интересного на выставке не увиделось(((
Вот наши скромные результаты..

Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная)Риша :Отл,CW, РСАС, КЧФ очень породная, крупная, мощная, хорошего объема, чуть растянутого формата,крупная голова,с объемной мордой,прочный верх, чуть высоковато несет хвост,великолепные углы, легкий ход, шерсть,окрас не ровный,очень много...Шерсти действительно у Ришеньки много!)))

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы)Бася:ОТЛ, CW,ЛК, САС, ЧФ, очень породный, крупный, мощный, в отличном типе,очень красивый,идеальная форма головы,прочный верх,объемная и глубокая грудная клетка,коротковата голень,отл углы, отлично одет, уравновешенное поведение...
на словах подошла,пожала руку и сказала: кобель впечатляет,прекраснейший костяк,давно таких не видела,но не поняла почему он при беге тормозит и упирается всеми четырьмя лапами,можно сказать на юз идет!
Ну вот как ослик на веревочке!!!,при этом если ему чего надо,так бежит,что фиг дагонишь!))) ну вот не чего ему интересного на выставке не увиделось(((
:)))) Здорово, вы молодцы!
Описания замечательные! А что юзом тормозил.... ну так "уравновешенное поведение" же! Не к лицу тут носиться кругами, как заведённым, спокойнее надо быть, спокойнее! :)))
Описания замечательные! А что юзом тормозил.... ну так "уравновешенное поведение" же! Не к лицу тут носиться кругами, как заведённым, спокойнее надо быть, спокойнее! :)))
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова), поздравляю! Детишки умники какие, супер!
Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):при беге тормозит и упирается всеми четырьмя лапами,можно сказать на юз идет!Светик, я уж и не знаю, как лучше: как у вас, или кенгурячьи поскакушки по всему рингу, как у нас:)))
gostucha,sonata (соната),Elena,YUliya (Юлия),Agidel' (Агидель),Dori (Дори),Bonny2009,Lano4ka,Magdalena ,Argon
Спасибо за поздравления! Приятно!!!
Басечка у меня хоть
Спасибо за поздравления! Приятно!!!
Басечка у меня хоть
Quote:упирается всеми четырьмя лапами,но это для нас уже прогресс! Басечка очень любит полежать в ринге!!! а тут все таки только тормозил,значит у нас еще не все потеряно относительно выставок!)))
Quote:Басечка очень любит полежать в ринге!Ну да, ну да... где же еще прилечь деточке:)))
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) Поздравляю! Молодцы :))
Quote от sonata (соната) (sourse):Идут в зеркальном отражении, только в шубки разные оделись:)))
УРА!!! Сеструха приехала!!
Мечта! Лес, природа, снег, веселая компания!!!
Молодцы! Татьяна Ивановна, давайте нам еще живописных фото:))
Молодцы! Татьяна Ивановна, давайте нам еще живописных фото:))
Ой, а мы что-то дома-то и забыли поделиться успехами...)) У нас тоже хорошие новости есть: http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5771/#msg_257532
Lana (Лана)! Мы вас поздравляем! Сейчас только со Svetoy (Светой)говорили о том, какой у нас красивый братец:))

Ну а где репортаж о победах Бурана?????
Так приятно! Спасибо большое за поздравления и за теплые слова)))
Мы тоже каждый раз восторгаемся нашими сестренками и братиком, глядя на Ваши фотографии)))
belk, фоторепортаж? если да, то с ним...эээ...напряженка))) Я что-то так разволновалась после такого долгого перерыва в выставках, что о том, чтобы всех сфотографировать вспомнила, когда все уже разошлись((( Да и у самой всего 3 фото и те вне ринга и плохого качества((
Мы тоже каждый раз восторгаемся нашими сестренками и братиком, глядя на Ваши фотографии)))
belk, фоторепортаж? если да, то с ним...эээ...напряженка))) Я что-то так разволновалась после такого долгого перерыва в выставках, что о том, чтобы всех сфотографировать вспомнила, когда все уже разошлись((( Да и у самой всего 3 фото и те вне ринга и плохого качества((
Красивую собаку не скроешь! Даже за плохим качеством фоток :) Ещё раз поздравляем!
Ой, как приятно)))
Anya (Аня), спасибо Вам большое:))
Anya (Аня), спасибо Вам большое:))
Вот это да!!!! Ну слов нет, какие вы молодцы!!! Эх, скорее бы наша мечта о собственном доме сбылась, чтоб такие же дружные компании собирать!:)))
Quote от sonata (соната) (sourse):В Книгу рекордов Гиннеса... Как самая большая ньюфотуса:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):В Книгу рекордов Гиннеса... Как самая большая ньюфотуса:)))Ну, туса может и не самая многочисленная, а вот на фотографии три поколения:

Бабушка Даша,
Мама Соня и их дети и внуки. Может у кого есть и все четыре на фото???? Татьяна Ивановна, спасибо большое! Будем очень рады присоединиться))
http://youtu.be/O7sZsPZFF7M
Ришка в гостях у Заи и мамы Сонечки
Ришка в гостях у Заи и мамы Сонечки
Супер! Такие медведки здоровущие:))) И Фрося чрезвычайно умилительна! Этакий мини-ньюф!
Спасибо, Лена! Мне они тоже все очень нравятся:)))
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С Праздником!!!

Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С Праздником!!!

Поздравляю лучшую половину человечества и 97,7% людей этой группы с праздником весны, любви и счастья. С Международным женским днем вас, дорогие женщины!

Lano4ka
Quote:Что-то "дома все затихли":))) Ничего, что мы со своим бревном?:))Давайте-давайте! Чаще заглядывайте!!!
ArgonИгорь! Нам бы еще и фотопОртрет родоначальника нашего!
Ygan s Toyanova Gorodka (Юган с Тоянова Городка)!!!))), а то как то нам без него скучно(((

Ygan s Toyanova Gorodka (Юган с Тоянова Городка)!!!))), а то как то нам без него скучно((( Да ему тут целый "культ собачьей личности" возвели. Или он не хочет позировать, или меня фотовдохновение не посещает, или одно из двух. Попробую себя заставить и на следующих выходных совместить несовместимое.
Буран похож на какого-то богатыря в доспехах :)))))
Это он перед камерой выпендривается-серьезный такой.
Тут смеялись так)) Он уже начинает позировать иногда, видит, что я фотоаппарат в руки беру, сразу бежит в кадр, строит серьезные моськи. И вот я в деревне доваляла очередные тапочки, решила их на снегу сфотографировать, сижу, раскладываю их, смотрю, в углу кадра нос появляется. Увидел камеру, лег и лежит-позирует)))

Тут смеялись так)) Он уже начинает позировать иногда, видит, что я фотоаппарат в руки беру, сразу бежит в кадр, строит серьезные моськи. И вот я в деревне доваляла очередные тапочки, решила их на снегу сфотографировать, сижу, раскладываю их, смотрю, в углу кадра нос появляется. Увидел камеру, лег и лежит-позирует)))

А меня часто выводит из равновесия, что на природе ни на шаг от меня не хотят отходить и одни "уши, лапы и хвост" на снимках.
Quote:Спасибо большое за теплый прием)))) Тогда мы тут еще посидим)))Да что ж вы такие скромные-то???:))) Будьте как дома:))))))))
Я наконец-то выложила все фото с зимней поездки в деревню)) Кому интересно-милости просим: http://newfs.ru/person/lan/journal/
Урррааа!!! Мы сегодня закрыли чемпиона РКФ!!! Еще вклад в "копилку 
папиных гордостей"))))
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5942/

папиных гордостей"))))http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/5942/
ПАПА

Ygan s Toyanova Gorodka (Юган с Тоянова Городка)
гордись своими сыновьями!)))
Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь)
они и в ринг и в огород!)) вот такие всестороннее развитые!)))

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы)

Ygan s Toyanova Gorodka (Юган с Тоянова Городка)гордись своими сыновьями!)))

Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь)они и в ринг и в огород!)) вот такие всестороннее развитые!)))

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) Бураша замечательный,и такой еще ребенок!!!Ему бы и поиграть и побегать!!Поздравляем и желаем дальнейших побед!!!
Поздравляю с праздником в домике! Бураша красавец!
Ну что вы все "папаша, папаша", это все заслуга упорных и настойчивых хозяев, что сынки (и дочки конечно же) такие умики, красавцы, спортсмены и тд и тд. Присоединяемся ко всем поздравлениям! И дальнейших побед! Вы не смотрите что редко пишем (особенно я) очень рады, что деткам повезло и они попали в такие замечательные семьи.
А меня уже на 2/3 изгрызла совесть, что так и не сфотографировал того, кому тут воздвигают "нерукотворный". Буду оправдываться-отмазываться.
Сперва весенняя грязюка-слякотюка и массовая чумазость напрочь убивала не то что бы желание фотографировать, но и в зачатке подавляла попытки достать фотоаппарат. Это были первые выходные. Потом работа и "куча дел" (следующие выходные). Потом движимые желанием представить "отца народов" в подобающем свете, решили его подстричь. В том виде в каком он сейчас находится мне не хотелось бы его фотографировать. Это как в том мультфильме "стрижка только началась". Вот как-то так. Когда-нибудь это непременно должно случиться (я про обряд фотографирования Югахи). Я помню-помню.
Сперва весенняя грязюка-слякотюка и массовая чумазость напрочь убивала не то что бы желание фотографировать, но и в зачатке подавляла попытки достать фотоаппарат. Это были первые выходные. Потом работа и "куча дел" (следующие выходные). Потом движимые желанием представить "отца народов" в подобающем свете, решили его подстричь. В том виде в каком он сейчас находится мне не хотелось бы его фотографировать. Это как в том мультфильме "стрижка только началась". Вот как-то так. Когда-нибудь это непременно должно случиться (я про обряд фотографирования Югахи). Я помню-помню.
Svetlana (Светлана), Tat'yana Ivanovna (Татьяна Ивановна),Lena (Лена), Anya (Аня), Nadya (Надя) и все присоединившиеся, спасибо вам огромное за поздравления, за комплименты и за то, что разделяете с нами нашу радость!!! Нам очень-очень приятно получать поздравления в "отчем доме")))
Упад......
Ой как всем весело-то :)))))))))))))
Гы...... две рыжие!
Очень понравилась фотография с выставки в Казани и решил поместить сюда.

Надя, когда ей ее показал еще меня в бок тыкала и говорила, что ее нужно срочно "слямзить" и поместить на ньюфы. Взято тут Если автор эту фотографию там удалит, то тут она тоже пропадет. Красава ничего не скажешь. Там еще много не менее достойных фотографий (рекомендую)

Надя, когда ей ее показал еще меня в бок тыкала и говорила, что ее нужно срочно "слямзить" и поместить на ньюфы. Взято тут Если автор эту фотографию там удалит, то тут она тоже пропадет. Красава ничего не скажешь. Там еще много не менее достойных фотографий (рекомендую)
ДВЕ красавы! Света тоже классно выглядит! :)
Очень красивая фотография а девушки на ней, особенно! Предлагаю эту фотографию "стырить" навсегда в наш фотоархив, с сылкой на автора.
Очень достойный член семьи! :)
Его портрет должен украсить стены фамильного замка!
Его портрет должен украсить стены фамильного замка!
belk, спасибо большое))
Эх, нам бы еще стены какого-нибудь СВОЕГО домика украсить или, хотя бы, квартирки)))
Эх, нам бы еще стены какого-нибудь СВОЕГО домика украсить или, хотя бы, квартирки)))
В доме главное не стены, а его содержание :)
Ох, Света, какой же парень классный! Целовательный:)))
Вот счастливчики - кто-то и летом в шубке, а кое-кто и зимой без....
Lanochka (Ланочка)! Дорогая! С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного - такого, как ты сама! Очень уютно с тобой в этом домике!
Lano4ka С Днем Рождения :)) ВСЕХ БЛАГ!
Lano4ka C Днем Рождения, Светлана!!
Lano4ka С днем Рождения!
Svetlana (Светлана), с днем рождения! Любви, успехов, благополучия!
belk, DarSveZy, Healena, Kropotova Elena (Кропотова Елена), YUliya (Юлия), Bonny2009 и все присоединившиеся, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Словами не передать, как мне приятно получать их тут от вас))
Мы хотим поделиться нашей радостью и принести очередные титулы в копилку родного дома! Наконец-то, дошли руки обменять талончики на настоящие сертификаты!!!

Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) в дополнение к ЮЧР, теперь обзавелся взрослыми титулами:)

Спасибо огромное Kirillu (Кириллу) и Svetlane (Светлане) за за неоценимую помощь в оформлении этих документов!

Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) в дополнение к ЮЧР, теперь обзавелся взрослыми титулами:)Спасибо огромное Kirillu (Кириллу) и Svetlane (Светлане) за за неоценимую помощь в оформлении этих документов!
Поздравляю! И не лень было три ЧРКФ менять :)))))
Спасибо большое! Да это я еще в мае, в Казани на выставке, Кириллу отдала все, что было с собой, только потом подумала, что это слишком много)))) Ну ладно уж теперь, много-не мало:)
Теперь ставим новые цели!))
Теперь ставим новые цели!))
Ой, а что-то мы в родной домик и не принесли свои достижения, сейчас исправимся))
В эти летние каникулы мы посетили 2 выставки в Крыму, по итогам которых
Буран стал Чемпионом Украины!
Вот
Наши результаты:
Выставка в Ялте "Крымские каникулы" - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-II
Выставка в Севатополе "Звездный прибой" - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-I

В эти летние каникулы мы посетили 2 выставки в Крыму, по итогам которых

Буран стал Чемпионом Украины!Вот

Наши результаты:Выставка в Ялте "Крымские каникулы" - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-II
Выставка в Севатополе "Звездный прибой" - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-I
Quote:Выставка в Ялте "Крымские каникулы" - отлично, САС, CW, ЛК, ЛПП, BIG-I, BIS-IILano4ka Поздравляем!!!! Результаты СУПЕР!!! Буран просто красавец и умница!!!
Татьяна Ивановна, спасибо Вам огромное за поздравления! Через месяцок планируем в ваши края наведаться, как раз и отметим победу;))
Будем очень рады встрече, ждём!

Сестрица ваша Рыжаятоже отметилась на Монопородке в Перми 30 сентября.

Сестрица ваша Рыжаятоже отметилась на Монопородке в Перми 30 сентября. belk, теперь-то мы знаем, откуда гены к нам пришли;)
Спасибо большое за поздравления!)))
Спасибо большое за поздравления!)))
Да-да-да..... старые Нидерланды :)
Света, поздравляем!!! Очень-очень за вас рады!
И за нашу Рыжую красавишну тоже очень рады!
Ваши успехи просто ошеломительны! Даешь покорение Самары!
И за нашу Рыжую красавишну тоже очень рады!
Ваши успехи просто ошеломительны! Даешь покорение Самары!
Мы, кстати, все еще ждем фотографии сестренки-отличницы;))))
NU, Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы), Ol'ga Budina (Ольга Будина), Iraida (Ираида), Vovan (Вован), спасибо всем огромное за поздравления!!!
Мы от всего нашего большого семейства поздравляем и вас с наступающими праздниками! С Новым годом и Рождеством!!! Будьте счастливы, здоровы вы и ваши близкие!
Процветания и роста (количественного и качественного) вашим питомникам!

Ваши "Югановичи"
Мы от всего нашего большого семейства поздравляем и вас с наступающими праздниками! С Новым годом и Рождеством!!! Будьте счастливы, здоровы вы и ваши близкие!
Процветания и роста (количественного и качественного) вашим питомникам!
Ваши "Югановичи"
Десерт"Пожелания "
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
Очень хорош,
Доступный рецепт
для него ты найдешь:
В нем есть основные все
компоненты,
Для жизни счастливой
ингредиенты:
ЗДОРОВЬЕ,ЛЮБОВЬ,
ОПТИМИЗМ,ИНТЕРЕС,
УСПЕХИ,УДАЧА,И МАССА ЧУДЕС!
В целом же хочется
так пожелать:
В НОВОМ ГОДУ
всего доброго ждать!
NULena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Ol'ga Budina (Ольга Будина)Iraida (Ираида)Vovan (Вован)nafa-newf Спасибо всем за поздравления!!!! С Новым годом, дорогие друзья!!!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова)LusiolyOl'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо!!!!!!!!!! Счастливого всем Нового года!!!!!!!!!
Сегодня 
Маме наших Югановичей, а так же её однопомётнику братцу Жорику исполняется 7 лет!
Ты бываешь такая разная

То капризная, то прекрасная
То ласкаешься, то обижаешься
то залезть всё куда-то пытаешься

Как котёнок, игрива и ласкова,
Как ребёнок с игрушкою-счастлива

Ты как ветер, свободна и вольная
И собою, как видно, довольная

Я люблю тебя,Сонька-Сонечка!
Моё ясное зимнее солнышко)

Маме наших Югановичей, а так же её однопомётнику братцу Жорику исполняется 7 лет!Ты бываешь такая разная
То капризная, то прекрасная
То ласкаешься, то обижаешься
то залезть всё куда-то пытаешься
Как котёнок, игрива и ласкова,
Как ребёнок с игрушкою-счастлива
Ты как ветер, свободна и вольная
И собою, как видно, довольная
Я люблю тебя,Сонька-Сонечка!
Моё ясное зимнее солнышко)
Татьяна!! С Днём Рождения Сонечку!
такая она солнечная девочка!!!!
такая она солнечная девочка!!!!
От меня и моих солнышек
Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы),поздравляем нашу маму Соню с именинами! долгих лет и здоровья ! Спасибо ,что ты есть!)))
Таня! с именинницей!

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы),поздравляем нашу маму Соню с именинами! долгих лет и здоровья ! Спасибо ,что ты есть!)))Таня! с именинницей!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) и всем подписавшимся, спасибо за тёплые слова! Мы все любим нашу девочку, и пусть долго-долго нас радует!
Таня, с именинницей тебя и всех причастных! Здоровья девочке на долгие годы, а любовь хозяйки, всех окружающих и замечательная собачья жизнь у нее уже есть:)))
Quote от sonata (соната) (sourse):Красотень! Таня, у вас там просто нюфячий десант высадился:))) Народ неподготовленный может не выдержать такого зрелища!
Именинники
Quote:Лен, те, кто ходит мимо нашего дома, уже давно подготовленные:))Да, и даже здороваются с нами, когда мы приезжаем! )))
Моим Солнышкам,моим целовательным мордачкам, моим самым любимым
Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) и нашим сестрам Зае, Лине, Асе, Чаре сегодня 3 годика!
Здоровья вам, долгих,долгих лет жизни!
Обожаю вас и безумно люблю!

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы) и нашим сестрам Зае, Лине, Асе, Чаре сегодня 3 годика!Здоровья вам, долгих,долгих лет жизни!
Обожаю вас и безумно люблю!
Ol'ga Budina (Ольга Будина)
Олечка спасибо!
Олечка спасибо!
Поздравляю Сониных деток с днем рождения! Всех владельцев с таким счастьем мохнатым! Счастливой собачьей судьбы и здоровья! Человеческих и собачьих родителей именинников - с замечательными новорожденными:)))
С Днём Рождения Сонечкиных деток!!!!
Ol'ga Budina (Ольга Будина)Agidel' (Агидель)Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Bonny2009Kropotova Elena (Кропотова Елена) Спасибо вам за поздравление!! Нам очень приятно:) Мы очень любим наших "маленьких", это наше большое счастье. Пусть все они долго долго нас радуют. Хочется сказать огромное спасибо всем владельцам наших деток за ту любовь, которую они отдают им без остатка, Svete (Свете),Наташе и Виталию Перевышиным, Любе и Диме, Галие. Спасибо вам, мои родные!
А сегодня с поздравлениями к внукам приезжала
бабушка Даша 
А сегодня с поздравлениями к внукам приезжала

бабушка Даша Ой-ой-ой, скорее вас поздравляю! Югановичи форевер! Счастья, любви, долголетия!
belk Аня, спасибо!!!
Братики и сестренки, поздравляем вас с Днем рождения!!! Крепкого вам здоровья, чтоб праздновали мы с вами этот празник еще мого-много-много раз!!!
И, как говорит мой свекр "День рождения детей-это праздник родителей", так что, родители, человеческие и ньюфиные, поздравляем и вас с Днем рождения деток!
И, как говорит мой свекр "День рождения детей-это праздник родителей", так что, родители, человеческие и ньюфиные, поздравляем и вас с Днем рождения деток!
olissiAgidel' (Агидель) Спасибо!!! С Рождеством!!
Iraida (Ираида)Agidel' (Агидель) СПАСИБО!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Дорогие мои Tan' Ivanna (Тань Иванна), Galiya Nishanovna (Галия Нишановна), Svetlana Vasil'evna (Светлана Васильевна), Svetik-semicvetik (Светик-семицветик), Natal'ya (Наталья) и все-все мамы югановских ньюфодеток! С праздником весны, солнца и хорошего настроения Вас!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Olechka (Олечка), спасибо!!! С Праздником тебя и твоих девочек!!
Строго-настрого наказал мне направляться в родной домик, наш дорогой chelovek (человек), стоящий на страже семейных ценностей!))))) И правильно, а то совсем мы в дом не заглядываем, все по своим комнаткам события отмечаем)
С опозданием в день (тут), но все же, хочу поздравить
главу нашего большого семейства с тем, что 5 лет назад он впервые получил гордое звание - папа! Югаша, мы желаем тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни! Надюша, Игорь, большое вам спасибо за красавца-папу, за красавцев-деток и вообще за вашу дружбу!))
Жаль на форуме не бывают хозяева нашей
мамы, но их и Ненагляду мы тоже поздравляем и от всей души благодарим за наше счастье!
Ну а моего любимого
именинника поздравляю еще раз с Днем рождения и в тысячный раз желаю крепкого здоровья - это самое главное!))
С опозданием в день (тут), но все же, хочу поздравить

главу нашего большого семейства с тем, что 5 лет назад он впервые получил гордое звание - папа! Югаша, мы желаем тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни! Надюша, Игорь, большое вам спасибо за красавца-папу, за красавцев-деток и вообще за вашу дружбу!))Жаль на форуме не бывают хозяева нашей

мамы, но их и Ненагляду мы тоже поздравляем и от всей души благодарим за наше счастье!Ну а моего любимого

именинника поздравляю еще раз с Днем рождения и в тысячный раз желаю крепкого здоровья - это самое главное!)) Ну вот в своём доме и торжество отмечать приятней! Поздравляю Югашу, Ненагляду, Бурашку и всех его однопомётников! А также огромное стадо двуногих, причастных к этому важному событию :) ТАКАЯ дата того стоит, чтобы её отметить и отметить в родном доме! А ещё я знаю один такой маленький секретик...... что Бураша получил на свой ДР такой подарок, который не всякий двуногий получает... :)
Поздравляю! Крепкого здоровья и счастья! И всей семье!
Мои поздравления 
Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) с Юбилеем! Долгих лет жизни!

Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) с Юбилеем! Долгих лет жизни! Кстати, ещё одно милое событие в вашем домике :)
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/7266/#msg_393022
http://newfs.ru/group/goodnews/forum/7266/#msg_393022
Ага.медведи,бурый,гималайский и гризли))))
Красота какая:)
Представляю себе неподготовленного человека... на которого из леса вышло ТАКОЕ... Энурез и дергающийся глаз на всю оставшуюся жизнь точно обеспечены:))) Как минимум...
Вот в некоторых питомниковых темах сетуют, что владельцы не рассказывают про проказы своих питомцев…
Поделюсь, хотя у меня до сей поры от воспоминания небольшой шок(((
Лето 2013,после нашего сплава по реке Илеть в Марий-Эл, хорошо отдохнув, я со своей бандой двинулась в путь домой, а это около 700 км..
Дороги Татарстана изумительные (после универсиады) 4 полосы, скорость порядка 120 км в час… и тут, мой младшенький
Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы), уж не знаю чего ему показалось, верной поступью, со всей своей мощью просто напролом продирается на переднее сиденье, локтем я его просто удержать не могу((( он встает поперек, передние лапы на пассажирском сиденье, задние на моих коленях, сам во все лобовое стекло.. ,как я сообразила…,не помню, по тормозам, под ним нащупала аварийную кнопку… и тут, с сзади просто скрежет колес!((( открываю дверцу, выбираюсь из-под этого мамонта, а на меня уже чуть не с кулаками и матом водитель с фуры, что остановилась в метре от бампера…((((
Вы бы видели, откуда у меня взялась сила, я вытащила Басиля с передних сидений и закинула обратно в салон за доли секунды ! Водитель фуры, аж мат позабыл….
Поделюсь, хотя у меня до сей поры от воспоминания небольшой шок(((
Лето 2013,после нашего сплава по реке Илеть в Марий-Эл, хорошо отдохнув, я со своей бандой двинулась в путь домой, а это около 700 км..
Дороги Татарстана изумительные (после универсиады) 4 полосы, скорость порядка 120 км в час… и тут, мой младшенький

Baloven' Sud'byi (Баловень Судьбы), уж не знаю чего ему показалось, верной поступью, со всей своей мощью просто напролом продирается на переднее сиденье, локтем я его просто удержать не могу((( он встает поперек, передние лапы на пассажирском сиденье, задние на моих коленях, сам во все лобовое стекло.. ,как я сообразила…,не помню, по тормозам, под ним нащупала аварийную кнопку… и тут, с сзади просто скрежет колес!((( открываю дверцу, выбираюсь из-под этого мамонта, а на меня уже чуть не с кулаками и матом водитель с фуры, что остановилась в метре от бампера…((((Вы бы видели, откуда у меня взялась сила, я вытащила Басиля с передних сидений и закинула обратно в салон за доли секунды ! Водитель фуры, аж мат позабыл….
ох,...
наговариваете на 2014 год:)))
наговариваете на 2014 год:)))
Вот ведь! точно Наташа 2013 год!
Я в 2014 такого уже не переживу!:)))
Я в 2014 такого уже не переживу!:)))
Ну, это уже и не проказа.... это просто тер.акт какой-то..... Ужас..... Я начинаю думать о себе лучше.....:)
ой, а где-то у нас была тема о "проказах" наших любимцев, даже с фото...
Мои поздравления именинникам! Здоровья, долгих лет и море вкусняшек!
Спасибо, Олечка! Мы счастливы, что они у нас есть:))
Quote от sonata (соната) (sourse):Как же быстро летит время...Да, мы с Дариной вдвоём считали - неужели им уже по восемь лет! Даже и не верится! ))) Пусть всегда остаются такими же веселыми и жизнерадостными! ))) Т-Т-Т!
С Днем рождения именинников! Здоровья и счастья на долгие годы!
Спасибо всем за поздравления и пожелания:))
Поэдравляем с Днем Рождения деток! Счастья,здоровья и долгих лет жизни! Папа Пони передает своим деткам большой привет!
Galina Nikolaevna (Галина Николаевна), спасибо! И папе Понику доброго здоровья, пусть радует вас долго-долго:))
sonata (соната)Спасибо! Жорика целуем! А фотография Сонечки будет? Очень хочется посмотреть.
Quote от Noyri (Нойри) (sourse):А фотография Сонечки будет?Будет, обязательно!:)) Она просто не захотела наряжаться:))
Ой, проспала-проворонила! ))) Дорогие мои 
Зайка, 
Ришенька, 
Басилёк - с Днем рождения вас! Будьте всегда здоровы, а счастья и радости myi (мы) nashey (нашей) drujnoy (дружной) командой вам обеспечим! )))

Зайка, 
Ришенька, 
Басилёк - с Днем рождения вас! Будьте всегда здоровы, а счастья и радости myi (мы) nashey (нашей) drujnoy (дружной) командой вам обеспечим! )))
Детишки, с четырехлетием! Замечательный возраст! Здоровья и каждодневных нюфячьих радостей вам!
Поздравляю самых любимых деток! Счастья в личной жизни и здоровья на долгие годы!
Спасибо,Lena (Лена)! Мы счастливы, что они у нас есть, наши маленькие
Лялечка
Ришенька
Заенька
Асенька
Лиза
Мы всегда будем помнить нашу девочку Чару
,и, конечно,

Югана,того, без которого не было бы нашего счастья.
Будьте здоровы, наши любимые и радуйте нас долго-долго.
Мы всегда будем помнить нашу девочку Чару
,и, конечно,

Югана,того, без которого не было бы нашего счастья.Будьте здоровы, наши любимые и радуйте нас долго-долго.

Бабушка отлично выглядит! А фирменный чубчик просто как у молоденькой! Большие поздравления бабушке и ее внучатам! Сонечке отдельные поздравления за рождение таких красивых деток!
http://youtu.be/2l-iw0wJVAo
А вот и Сонечка:) Вчера у ней было очень игривое настроение:)
А вот и Сонечка:) Вчера у ней было очень игривое настроение:)
Игривое- это мягко сказано:))) У меня несколько вопросов:
- кто так тихо сидел в углу на диване в начале ролика с опаской следил за медвежачьими игрищами?
- Таня, табуретку с деревом чем к полу приклеила? ни за что не поверю, что она просто так стоит и ее никогда не роняли:))
- кто так тихо сидел в углу на диване в начале ролика с опаской следил за медвежачьими игрищами?
- Таня, табуретку с деревом чем к полу приклеила? ни за что не поверю, что она просто так стоит и ее никогда не роняли:))
Bonny2009 Лен, в уголке Никушка наблюдает, но она часто и сама не прочь принять участие:) А табуретка с цветком честно, не приклеена, вот ещё ни разу не упала, хоть подобные игр ища затеваются довольно часто:))
Везучий цветок:))) мои так торшер однажды уронили, давно, года два назад, Федорушка еще маленький был.
Ну и Соня - молодец, всех развеселила!)))
Нас, как блудных детей снова загнали в домик, спасибо большое за это Svetlane (Светлане)!
У нас радостное событие, в копилку нашего семейства
Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) добавил еще один титул!

Бураша, любимый наш сына, поздравляем тебя и желаем крепкого здоровья - это самое главное!

Отдельное спасибо хотим сказать Tanyushe (Танюше) за помощь в оформлении титула!
У нас радостное событие, в копилку нашего семейства

Lesnaja Skazka Korolevskiy Medved (Лесная Сказка Королевский Медведь) добавил еще один титул!
Бураша, любимый наш сына, поздравляем тебя и желаем крепкого здоровья - это самое главное! Отдельное спасибо хотим сказать Tanyushe (Танюше) за помощь в оформлении титула!
Ух ты! Поздравляю, крутняк!
Поздравляю!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!
Lano4ka Поздравляем!!!! Здоровья и долголетия Чемпиону!!
belk, YUliya Naumova (Юлия Наумова), sonata (соната), спасибо огромное за поздравления и пожелания! Нам очень приятно!!!
Lano4ka, очень рада за Вас с Бурашей! Молодцы!
Bonny2009, спасибо большое, мы старались!!
Ух ты, правда Здорово!!!!! Чемпиону море поцелуев в сладкий чемпионский носик от нас всех и пожелания самого крепкого здоровья и долгих и счастливых лет!!!!! Бураша молодец и красавец !!!
Катюшка, спасибо тебе большое! Все пожелания обязательно забираем!!!
Поздравляем вас! Крепкого здоровья и счастья Чемпиону!
Наташенька, спасибо тебе большое! Чемпиону все обязательно передам!!!
Lano4ka Бурана поздравляем,здоровья ему и еще много-много побед!!!
С огромным удовольствием поздравляю Бурашу с Новым Титулом!!
Елена, Елена :) и все присоединившиеся, спасибо вам большое за теплые слова и поздравления! Нам очень приятно! Бурашику все поздравления и пожелания передаю!
Мы с 
Моей сладкой Кысенькой почти перед Новым годом 2014 года посетили выставку в г. Кунгур и под судьей Лепеха Л.П. из четырех взрослых ньюфов стали ЛПП, 22 февраля посетили выставку в г. Чайковский и стали то же ЛПП,правда конкуренции не было,был еще только один щеночек ньюф.
Но нас очень приятно удивила судья Чуприс Т., она два раза расцеловала Ришку в нос,я с таким проявлением эмоций в ринге еще не встречалась!
Фото с рингов у нас нет,а это вот дороги домой

Моей сладкой Кысенькой почти перед Новым годом 2014 года посетили выставку в г. Кунгур и под судьей Лепеха Л.П. из четырех взрослых ньюфов стали ЛПП, 22 февраля посетили выставку в г. Чайковский и стали то же ЛПП,правда конкуренции не было,был еще только один щеночек ньюф.Но нас очень приятно удивила судья Чуприс Т., она два раза расцеловала Ришку в нос,я с таким проявлением эмоций в ринге еще не встречалась!
Фото с рингов у нас нет,а это вот дороги домой
Света, поздравляю с победами! Риша такая медведище стала, прелесть просто:))
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Поздравляю!!!
Люблю эту красотку!!!!
Люблю эту красотку!!!!
Лена, Ирина спасибо!
Хорошуля! Поздравляю :)
Света, поздравляю! Роскошная "кысенька"!!!)
Риша и правда хороша стала, и шубка у неё справная! Т-Т-Т!
А у нас появилось долгожданное официальное подтверждение нашего украинского титула!!! Спасибо огромное Elene (Елене) за его оформление!
Так что, вот еще один трофей в копилку Югановичей от
Бурашика)))

Так что, вот еще один трофей в копилку Югановичей от

Бурашика))) Ланочка, поздравляю! Бурашка красопет :)
sonata (соната), belk и все присоединившиеся, спасибо вам огромное за поздравления!)))))
Svetik (Светик), поздравляю от всей души!!! Это праздник, праздник, праздник!!!!!!!
Ириш, спасибо большое!))) Сейчас это радость. А вот праздник был, когда мы этот титул закрывали.
Сейчас прочитала твое сообщение и вспомнила...
Мы закрывали этот титул за 2 выставки в Севастополе. На первой мы были BIS-2, на второй BIS-1! После выставки, по красивым местам возвращались в лагерь, в котором было очень приятно разделить радость победы с родными по душам людьми, с нашими ньюфистами!
А на третий день, собрав все кубки в кучу, прикупив люимый всеми Коктебель, мы дружно их обмывали! Сидели на веранде, в самой приятной компании, полночи разговаривали и смеялись, баловали сыром победителя а потом до утра провожали друг друга до соседних домиков)))))
Имена писать не буду, а то, вдруг, кто, заподозрит меня в обвинениях в пьянстве)))))))))))))
В общем, было очень здорово и тепло!:)
Сейчас прочитала твое сообщение и вспомнила...
Мы закрывали этот титул за 2 выставки в Севастополе. На первой мы были BIS-2, на второй BIS-1! После выставки, по красивым местам возвращались в лагерь, в котором было очень приятно разделить радость победы с родными по душам людьми, с нашими ньюфистами!
А на третий день, собрав все кубки в кучу, прикупив люимый всеми Коктебель, мы дружно их обмывали! Сидели на веранде, в самой приятной компании, полночи разговаривали и смеялись, баловали сыром победителя а потом до утра провожали друг друга до соседних домиков)))))
Имена писать не буду, а то, вдруг, кто, заподозрит меня в обвинениях в пьянстве)))))))))))))
В общем, было очень здорово и тепло!:)
Как бы я хотела к вам!!!!! От таких вкусных рассказов аж слюни побежали)))))))
Сына к маме в гости приехал? Радость моя! Как же я соскучилась по тебе!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)