It is a group forum
Питомники. Details at the end of page.
Тема: Питомник "ОЛИВРИКО"
Питомник "ОЛИВРИКО"
Питомник "Оливрико" только начинает свою деятельность. Какова будет его дальнейшая судьба- покажет время. Я хочу пригласить на страницы питомника деток Оливии 
Plyushevaya Panda Oliviya (Плюшевая Панда Оливия) , деток Рика ,
Plushevaya Panda Diland (Плюшевая Панда Диланд),и всех ,кому будет интересно и комфортно в нашей компании.

http://olivricko.ru/

Plyushevaya Panda Oliviya (Плюшевая Панда Оливия) , деток Рика ,
Plushevaya Panda Diland (Плюшевая Панда Диланд),и всех ,кому будет интересно и комфортно в нашей компании.http://olivricko.ru/
Аврора просто прелесть,супер красотка.!!!
Аврора просто прелесть,супер красотка.!!!
Ириша, Поздрапвь от нас Оливию с Днем Рождения!! Всего самого хорошего Вам, Вашей семье ! Оливии счастливой долгой жизни!!
Ирина, спасибо большое за поздравления! У нас сегодня двойной праздник, маленький День Рождения питомника( один год)и три года исполнилось Оливии!
Поздравлялка!
Значит с двойным Праздником!
Процветания твоему питомнику! Желаем, чтобы в питомнике рождались одни ЧЕМПИОНЫ!!
Процветания твоему питомнику! Желаем, чтобы в питомнике рождались одни ЧЕМПИОНЫ!!
Iraida (Ираида), спасибо!
Оливия… Моя прекрасная «царевна Будур», взгляд глаз-маслин которой навсегда проник в мое сердце. Самое преданное мне существо на земле. Мир сказочной нежности, непостижимой привязанности и бесконечной любви… Собака, которая не перестает меня удивлять, раскрывая все новые черты многогранного характера. Собака, позволившая воплотить давнюю мечту о создании питомника. Крохотным щенком она вошла в наш дом, основательно потеснив своего брата Диланда. И вот ей три года!

конфеты съели, осталась одна печенька

И кофе, в котором именинница зачем-то вывозилась. Поэтому фото с братом и дочкой получилось с коричневым пятном

ну и кончился праздник:)

Оливия… Моя прекрасная «царевна Будур», взгляд глаз-маслин которой навсегда проник в мое сердце. Самое преданное мне существо на земле. Мир сказочной нежности, непостижимой привязанности и бесконечной любви… Собака, которая не перестает меня удивлять, раскрывая все новые черты многогранного характера. Собака, позволившая воплотить давнюю мечту о создании питомника. Крохотным щенком она вошла в наш дом, основательно потеснив своего брата Диланда. И вот ей три года!
конфеты съели, осталась одна печенька
И кофе, в котором именинница зачем-то вывозилась. Поэтому фото с братом и дочкой получилось с коричневым пятном
ну и кончился праздник:)
Тетушку Оливию от всей души поздравляем с 3-летием!!! Здоровья, много вкусняшек и долгих лет жизни в окружении таких любящих хозяев. Обязуемся при следующей встрече подарить эксклюзивный нагрудник (чтобы белая грудка больше не пачкалась в кофе ;))
Питомнику "Оливрико" процветания, расширения и много-много громких побед!
Питомнику "Оливрико" процветания, расширения и много-много громких побед!
Dikaya OrhiDeya, Марина, спасибо за поздравления!
Поздравляю! Чудесный праздник!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо! Я очень благодарна городу на Неве за то, что он подарил мне любовь к ньюфам. Впервые я увидела ньюфаундленда именно в Ленинграде. И влюбилась в эту породу навсегда.
RiknaИра,поздравляю 
Plyushevaya Panda Oliviya (Плюшевая Панда Оливия)с днем рождения!
Долгих и счастливых лет жизни в любящей ее семье!
Ну и конечно Pitomnik OLIVRIKO (Питомник ОЛИВРИКО)с первым юбилеем!
Удачи , процветания!И конечно побед!

Plyushevaya Panda Oliviya (Плюшевая Панда Оливия)с днем рождения!Долгих и счастливых лет жизни в любящей ее семье!
Ну и конечно Pitomnik OLIVRIKO (Питомник ОЛИВРИКО)с первым юбилеем!
Удачи , процветания!И конечно побед!

oi kakaja bolshaja Aurora!! Uze bolshaja tsem mama :) Otsen krasivaja devotska, da i koneshno Dag i Olivia:)
RiknaИра,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ПЛЮШКИ ХОРОШИ КАК НА ПОДБОР,но АВРОРИК ПРЕЛЕСТЬ!!!
Оливия просто красотка!!!!!
NewFort,Bambi,XZOTICA,Kseniya Filonova (Ксения Филонова), огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
Вот еще немного фото Аватара, который приходил помыться после дождей.

после помывки мальчик кинулся всех "давить"

Вот еще немного фото Аватара, который приходил помыться после дождей.
после помывки мальчик кинулся всех "давить"
Красивенный парень растет!
Healena, спасибо! Он еще и удивительно заботлив по отношению к мальчику Георгию. Меня поразило его поведение. Аватар радостно скакал возле меня, когда я пришла , но тут заплакал Гоша. Аватар лизнул мне руку, вильнул хвостом, как бы говоря " извини, у меня работа"- и побежал к мальчику. Сел около коляски, как пришитый, и никуда не отходил. Его никто этому не учил.
Приветик нашим родственичкам!!!Такие смешные,как будто замечтались!
Удивительной, редкой красоты создания!!! Ира, поздравляю!!! Растите, радуйте нас новыми фотками!
Сегодня, 23-его октября , мы посетили всепородную выставку ранга КЧФ в Ижевске. Передаем большой привет нашему папе 
Cayuga Mescalero и Grand (Гранд).

Судья в ринге -Бельский В.Н.(Украина)
Аврора получила оценки- большая перспектива, ЛЩ, BIS-3 щенков.

Plushevaya Panda Diland (Плюшевая Панда Диланд), Рик ходил на выставку в качестве группы поддержки. Он стал ЛПП.

Cayuga Mescalero и Grand (Гранд).Судья в ринге -Бельский В.Н.(Украина)
Аврора получила оценки- большая перспектива, ЛЩ, BIS-3 щенков.

Plushevaya Panda Diland (Плюшевая Панда Диланд), Рик ходил на выставку в качестве группы поддержки. Он стал ЛПП.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Питомники.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель), YUliya (Юлия)